3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラスボディ(+Body)   >

リラクゼーションサロン +Body

リラクゼーションサロンプラスボディ

• 京都府宇治市神明石塚39ー79
  • JR小倉駅、近鉄伊勢田駅より徒歩約10分、無料駐車場あり

tmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:55:30.0

オイルマッサージとヒゲ脱毛を施術頂きました。
    オイルマッサージは前回同様に凝っていた腰回りを中心にして頂き、体がとても楽になりました。
    脱毛に関して、施術中の痛みや施術後の肌荒れなど不安材料がいくつもあったのですが、施術中の痛みも問題なく、後の肌荒れもおきずに大変満足しております。1回目ですが、薄い箇所はヒゲが生えてこなくなりました。また宜しくお願い致します。

tmt様

先日はアロマとヒゲ脱毛のご来店、ありがとうございました!
    脱毛は1回でさっそく変化が見られたようで、嬉しいです!
    少しでも痛みや不安なく脱毛効果を感じていただきたい!!と思いながら当てています(^^)

またお身体がお疲れの際にはぜひケアさせて下さいませ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• tmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:40:04.0

いつもの様に脱毛とアロマをセットでお願いしました。
    私の生活習慣の変化で首や肩回りが悲鳴をあげていたのですが、丁寧な施術ですっかり良くなりました。
    脱毛も久しぶりだったので、受けた後に思うことはやっぱり処理が圧倒的にラクです。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-11 19:07:19.0

本日も定期的なリピート訪問で、親切、丁寧な施術をしていただき、全身のリフレッシュとともに心身のリフレッシュまでさせていただきました。
    次の機会が待ち遠しいですが、引き続き定期的に訪問させていただきますので、よろしくお願いします。

• おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:13.0

身体の疲れが取れず腰の具合も悪かったので、久しぶりにお願いしました。いつも思うのですが、疲れが限界になる前にもっと早くお願いすれば良かった…。
    いつもの柔らかくて気持ちいいベッドに寝ただけでリラックスできました。ちょうど良い力加減の施術で身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-04 14:00:44.0

毎月お世話になってます。
    お肌もきれいになったので全く自己処理しなくなりました。終わったら今度はマッサージで通います。
    癒やしの空間で癒やしの時間です。

[投稿日] 2024-04-30 12:18:07.0

今回も定期的なリピート訪問で、心身ともにリフレッシュさせていただきありがとうございました。
    親切、丁寧な対応は相変わらずの安定で、気持ちよく施術を受けることができました。
    クーポンも気持ちよく使わせていただきました。
    引き続き定期的にお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

• melmashさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:22.0

体がかなり悲鳴をあげてましたので
    急遽お世話になりました。
    夜遅くまで営業されてるエステは
    とてもありがたかったです。
    自宅サロンですが、
    入り口を入れば自宅?って思うくらいの
    ステキな高級感漂うエステサロンでした!
    足湯からして頂き好きなら香のアロマを選んで
    施術してもらいました。
    あっという間の70分。
    圧もとても私好みで
    至極の時間でした。
    また機会があれば是非施術お願いします!

• ワッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:21:39.0

久々の脱毛、気持ち良くて寝そうでした。
    来月もまたお願いします!

[投稿日] 2024-04-14 20:17:34.0

今回も定期リピートで訪問させていただき、心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    親切、丁寧な対応をありがとうございました。
    また、定期的に訪問させていただきますので、よろしくお願いします。

• yumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:09.0

初めて行くサロンはどうなのかなーと楽しみと少しドキドキがありますが、こちらは常連さんがたくさん口コミされていてきっと素敵な所なんだろうなと安心して伺えました!笑
    実際担当スタッフさんはとても優しくて心地よい接客をしてくださり、サロンによっては揉み返しがあることもあるのですがそれもなく!とてもリラックス&リフレッシュできました♪
    好転反応らしきものが少しありましたがその後は本当に元気いっぱいになりもりもり動けました。
    小さい子がおりなかなか自由時間がない中で、ご褒美のひとときを過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-31 21:49:06.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    リピートの定期訪問ですが、あっという間の施術に感じるほど、至福のひとときでした。
    親切、丁寧な対応に心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    また、定期的にお伺いしますのでよろしくお願いします。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:35:39.0

肩・腰は、ほぐしてもらっても、仕事をしているとどうしても元に戻ってしまう。
    だから、定期的にみてもらうのが、私にとっては大事です。
    今回も、ありがとうございました^ ^

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:38.0

ヒゲ脱毛をしていただきました。前回から約1ヶ月程期間を空けたのですが、ほとんど生えてくることはなかったです。どうしても生えてきてしまう部分は少しありますが、脱毛する以前に比べると本当に顔周りが綺麗になったと感じます。

[投稿日] 2024-03-18 19:26:50.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    こちらの思いを常に考えていただき、気持ちよく施術をしていただき、心身ともにリフレッシュさせていただきました。本当にありがとうございます。
    定期的にお伺いすることが楽しみになっていますので、引き続き定期的にお伺いしますのでよろしくお願いします。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 02:16:48.0

先日もありがとうございました。定期的に施術していただいているおかげで、首肩だけでなく全身の鎧は確実に軽くなっています!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 20:24:23.0

いつもお世話になってます。
    お手入れもほとんどなくなり、気にならなくなりました。なによりお話しながら楽しくすごせるのが癒やしです。

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:09.0

今日も無理なお願いも気持ちよく受け入れていただき、感謝、感謝で、心身ともにリフレッシュさせていただきありがとうございました。
    また、定期的にお伺いしますのでよろしくお願いします。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:29.0

[投稿日] 2024-02-17 12:18:23.0

定期的なリピート訪問ですが、親切、丁寧な対応で、いつも心身ともにリフレッシュさせていただき、定期的にお伺いする日を糧にして仕事に取り組めています。
    引き続き、定期的にお伺いしますので、よろしくお願いします。

• オリオリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:54:04.0

何度お世話になっても素晴らしい以外の言葉は見つかりません。
    体も心もリフレッシュできるのはある意味当然ですが、それ以上の豊かさを与えてくれます。
    【当たり前のことを当たり前にやる】
    これを徹底されています。
    付加価値の高い、唯一無二の店です。
    人には教えたくないのですが、本当に素晴らしいので。

• みむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:17.0

いつもありがとうございます。月に2、3回くらい通えると体の調子が良くなります。

みむ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけているのも、みむ様が定期的に通ってくださっているおかげです。
    毎日寒いですが特に肩首を冷やさないようにお気をつけ下さい。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:40:43.0

ほぐしてもらった後は芯からリラックスしていて、ほわほわした心持ちです。いつも強力にグイグイ流してくださってありがとうございます。いつお伺いしても、雰囲気技術すべて最高に素敵なサロンです。またよろしくお願いいたします。

りぃ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつもメンテナンスにご利用いただけて嬉しいです!
    日頃のお疲れを少しでも解消出来れば幸いです♪
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:32:13.0

またまたのリピート訪問させていただき、親切、丁寧な対応で心身ともにリフレッシュさせていただきありがとうございました。
    また、定期的に訪問させていただきます。
    よろしくお願いします。

たけちゃん様

いつもご来店ご利用、誠にありがとうございます!
    今回も全身大変お疲れでガチガチでしたね(;^_^A
    少しでもラクになって頂けたら幸いです。
    力加減や施術箇所などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:02:48.0

かなり髭が薄くなってきたことを実感しております。
    腕はすぐに効果が出るのでわかりやすくて嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

いもと様

いつも脱毛にお越し頂きありがとうございます!
    効果が分かりやすいと嬉しいですよね♪

いもと様の理想のお肌までサポートさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• みむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:16.0

ありがとうございました。とても気持ちよかったです。あれからアロマの影響か花粉症もピタッと止まりました笑

みむ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    ご体調も良くなられて良かったです^_^

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:33:50.0

ドアを入ると異空間。
    現実を離れて癒されにきています。
    施術も、毎回寝たり起きたりで、ふわふわととても心地いいです(*^ ^*)
    スタッフさん自身のお人柄で、やりとりもとてもホンワカしていて、癒されます。
    また、次回もよろしくお願いいたします^ ^

aki様

また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    また現実逃避にいらしてください^_^笑

• おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:36:22.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。
    疲れやストレスで凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    幸せな時間をありがとうございました。
    今回のアロマのバラの香り最高でした!

おせんべい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    体のメンテナンスの為、自分への癒しご褒美の為に
    おせんべい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:03.0

今回もありがとうございました。すごくリラックスできて、体もとても楽になりました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

さな様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    高評価の口コミ、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さでコリや疲れも感じやすいですね。
    お疲れの際にはまたお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-21 18:47:46.0

定期的なリピート訪問でお伺いしましたが、毎回のことですが、本当に親切、丁寧な対応でサービス業の見本のような対応をいたたきありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュできました。
    引き続き、定期的にお伺いしますので、よろしくお願いします。

たけちゃん様

いつも当店もみほぐしにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    リフレッシュできると言っていただけてとても嬉しいです♪
    たけちゃん様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 12:18:41.0

回数を重ねていくうちに、まったく気にならなくなり、お肌の調子もいいです。自分でお手入れすることがなくなるのがこんなに楽なんて!完璧になるまでよろしくお願いします!

ゆき様

いつも全身脱毛にお越し頂きありがとうございます!
    保湿ケアもしっかりして頂いているおかげでより脱毛効果が出てお肌もツルツルになってきてますね(^^)
    自己処理のいらない楽さにご満足頂けて嬉しいです!

これからもゆき様の理想のお肌までサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょう!

プラスボディ(+Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー