5. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分
  • きゅんゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:39:15.0

とてもリラックスして過ごせました。

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5500⇒¥3900

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

きゅんゆ 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて何よりです!
    きゅんゆ様にはもう少し長いコースもオススメですよ!
    お時間を見つけて是非またお越し下さいませ。

古井

• かったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:38:09.0

ガチガチなので強めのマッサージがすきなのですが、力加減もちょうど良くとてもよかったです。
    ヘッドも体も「そこぉ」って思う所を言わずともやってくださったので、時間が短くても満足できました。
    予定があり60分コースしかできなかったので、次回は長めのコースでお願いしたいです。

【お試し】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 計60分   ¥5775⇒¥4950

かったん 様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになりました!

短いお時間でも満足頂けて何よりです!
    そうですね。
    長いコースの方がよりリラックスもして頂きやすいと思いますので、是非またいらして下さいませ!

古井

• ズミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:09:16.0

身体がシンドくなったらお願いしてます。
    力加減も丁度良く、施術後はリフレッシュできました!
    年末にもまたお願いしたいと思ってます。

【当店人気No.1★】もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 通常 ¥8580⇒¥7370

ズミ様

ご来店ありがとうございます!
    身体にだるさを感じたらマッサージの受けどきですよ。
    年内は31日21時まで営業しておりますので是非、いらして下さいね。

スタッフ  井上

• ねこぱんちくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:26:45.0

いつめたありがとうございます。しっかりとこりや疲れが取れるので、爆睡できています。いつもヘッドをつけようか足つぼつけようかで悩みます。二、三ヶ月前に手を突いて転倒してしまったのですが、漸く病院に行き骨折していないことが確認できたので、次回は久しぶりにハンドをつけようかと思っております。また年内に伺いますのでよろしくお願いいたします。

【当店人気No.2★】もみほぐし90分+足つぼ30分  計120分通常¥11330⇒¥9680

ねこぱんちくん様

ハンドリフレもリラックスできて気持ち良いですよね。
    デスクワークの方には特にオススメです。

是非、またいらして下さい。

スタッフ  井上

• えりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:45:10.0

沢山お話して下さったり気遣いが嬉しかったです!
    今回腰と背中が辛く2回目の利用させて頂きました。
    マッサージもしんどかったツボを確実に抑えてくれていて嬉しかったです!!
    普段は肩首が辛く、どこのお店を利用しても首と頭の付け根の部分の指圧が満足いかなく悩んでいましたが、担当スタッフさんには首肩はお伝えしていなかったのに、凝っていた部分をしっかりやって頂きすっきりしました!

誕生日に自宅におめでとうの一言とクーポンのハガキが届いたのもとっても嬉しかったです。
    また次回利用させて頂きます(*^^*)

【大人気ヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッド30分 計90分 ¥8580⇒¥7370

えりめろ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は高評価と丁寧なご感想の口コミをして下さりありがとうございました。

お身体的に疲労度はかなり高いようでしたので
    スッキリしてお帰り頂けたようでとても嬉しいです!

次回はお疲れを溜め過ぎずに、是非またいらして下さいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております。

古井

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:50.0

かなり身体が楽になりました。
    いつもありがとうございます

まめ様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になってましたら幸いです。

疲れが溜まりやすいかと思いますので、

メンテナンスとしてでもお待ちしてます(^^)

橋本

• CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:08:26.0

全体的に疲れていたのでバランスよくやってもらいました。
    特に脚が、とても軽くなって帰ることができました!
    気持ちよかったです。

CHAN様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

立ち仕事だとお聞きして、足が軽くなったとの事で良かったです♪

倉田

• かぼちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:20:53.0

初めてのお店でしたけど
    担当スタッフさんが話しやすい雰囲気を
    作ってくれて 心も身体もリラックス
    出来ました。腕とか脚とか疲れてましたけど
    すごく楽になり 腕もブンブン振り回しても
    大丈夫になりました笑
    自分本位の施術ではなく自分に合わせて
    くれた施術に大満足しました。
    次回予約もしました これからもよろしくお願いします

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8250⇒¥6600

かぼちゃ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

かぼちゃ様が少しでもリラックスできてましたら幸いです。

次回予約もありがとうございます。

橋本

• たろぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:00:30.0

今回で利用して3回目ですが、いつも雰囲気が良くて心地よくて眠ってしまいます。身体がカチカチでしたが楽になりました!施術後のドリンクサービスもいつも嬉しいです(^^)ありがとうございました!またお願いします!

たろぴ様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

楽になったとの事で良かったです♪

またいつでもいらして下さい!

倉田

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:49.0

久しぶりに時間があったので予約していきました。
    マッサージは力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

【定期的なケアに】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 ¥7150⇒¥6050

かおかお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

寒暖差が激しいですが、体調に気を付けてお過ごしください♪

倉田

• りみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:02:44.0

とにかく気持ち良いの一言です。
    終わったあとに身体が軽くなったのがわかりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【お疲れ★★★★★】もみほぐし120分 通常 ¥11000⇒¥8800

りみちゃん 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

癒されたい、リフレッシュしたいなど、お疲れが溜まりきる前に是非またいらして下さい!

古井

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:39:09.0

リラックス出来て、マッサージもとても良かったです。
    案内もとてもスムーズでした。

ぱんだ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

篠田

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:20.0

身体が痛すぎて急遽お伺いしたのですが、店内は清潔感があり、着替えも貸していただけたので助かりました。
    マッサージもとても上手で、凝りを丁寧にほぐしていただきました。
    辛かった身体が、帰る頃には軽くなっていて本当に行ってよかったです。
    駅からも近く夜も仕事帰りに寄れる時間まで空いているようなので、また伺わせていただきます。

ゆみ様

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    お身体が軽くなって良かったです。

お休みの日も、仕事帰りも、いつでもいらして下さい。
    また、ゆみ様と会える日を楽しみにしています。

YOKO

• 豆ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:19:55.0

久しぶりに来店しました。
    身体全体をしっかり揉みほぐしてもらい大変身体も心も癒されました。
    特にお尻付近をグリグリしっかりほぐしてもらえたのがとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

豆ジロウ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    いつでもいらして下さい!

YOKO

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:01:24.0

いつもとってもリラックスできます。
    長袖の着替えがあったり、接客も良いので再度行きたくなります。

かれん様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、足つぼの施術でしたがいかがでしょうか?

かれん様のお疲れのお身体とお仕事柄、浮腫みやすい脚に 足つぼは合ってます(^^)

たまに違ったコースのご利用も楽しいのでお試しくださいね。

橋本

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:43:48.0

久しぶりにバキバキの疲れた体を癒してもらいました!
    前回の人も良かったですが、今回の人も良かったです♪
    足のマッサージと体とやってもらえて助かりました!
    力加減もちょうど良かったので足も体も軽くなりましたー
    また、暇を見つけて行きたいと思います♪

ぐっちゃん様

全体的にお疲れでしたね。
    少しでもお身体が楽になったようで良かったです。^^
    またお時間ある時にいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。^^

横野

• ヤッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:37:00.0

平均的

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6875⇒¥5500

ヤッシー様、この度はご来店頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^^

篠田

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:23.0

急な予約にもかかわらず対応していただき助かりました。
    首、肩凝り、眼の疲れで頭が重かったのですが楽になりました。いつも今ほぐしたいと思った時お願いできるので本当に助かります。ありがとうございました。

なおちゃん様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

辛かった箇所が楽になったとの事でよかったです!

またいつでもいらして下さい♪

倉田

• naga助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:36:39.0

フランクな感じの施術者だったので良かったです。
    ここは駅近、着替えが無料、施術後のドリンクサービスがあるのが良いですね。

naga助 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回は様々なお話を聞かせて頂き、ありがとうございました!
    施術中だけでなく、店内環境も含めて癒せるようこれからも精進して行きますので、これからも宜しくお願い致します。

古井

• やすださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:03:19.0

滑り込みの予約にも関わらず丁寧でアドバイスもくださりとても嬉しかったです!
    週末ぐっすり寝れそうな気がします。
    雰囲気も落ち着いててリラックスできました~!

やすだ様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたとの事で良かったです!
    ぐっすり眠れましたでしょうか?

倉田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:56:03.0

初めて利用しました!!肩と腰が特に痛く辛かったですが、終わったあともみ返しなく身体が軽くなりました。
    強さもちょうど良く、料金も良心的でいいなと思いました。
    またしんどい時は行きたいなと思いました

S様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

揉み返しもなく、身体が軽くなったとの事でよかったです!

是非またいらしてください♪

倉田

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:58:30.0

会社帰りに時々利用させてもらっています。
    肩凝りなど辛いなぁ~と思ったときに、当日でも予約出来るのでありがたいです。

アリー様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

辛くなりましたら、是非お立ち寄りください。

倉田

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:37:48.0

特に気になっているところを重点的に、身体全体をほぐしていただきました。

首肩の凝りと足の浮腫みが軽くなりました!引き続き利用したいと思います。

hono 様

この度は数あるサロンの中から癒しをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

力加減も合っていたようですね。お身体が軽くなって頂けたようで何よりです(*^-^*)
    是非次回は90分コースでより全身の疲労のケアもさせて頂けたらと思います!

古井

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:27:02.0

とうとう180分やってしまいました(笑)
    いつも有り難う御座います!
    体が楽に軽くなり踊りながら帰ってます。
    また宜しくお願いします♪

【ご褒美】もみほぐし90分+足つぼ60分  計150分 通常¥14410⇒¥12760

かず様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はハンドリフレ多めのお時間でしたね。

180分でのご利用でしたが楽しくリラックスして過ごして頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

橋本

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:37:18.0

前回から1ヶ月以上経ってしまい、体がガチガチで辛すぎて、急遽時間ができたので即予約し飛び込みました。
    とても丁寧で且つしっかりコリの場所を把握してくださり、とっても体が楽になりました。次回はあまり疲労を溜め込まないうちに伺えたらいいなと思っています。疲労を溜め込んだ方は90分位がオススメだそうです。私は60分で予約したのですが、足りなくてその場で15分延長しちゃいました。

ちい様

ご来店ありがとうございます!
    疲労感もそうでしたが、むくみ、血流のとどこおりも気になりました。
    お忙しいとは思いますが年内にもう1度、是非いらして下さい。

スタッフ  井上

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:35:33.0

2回目です。もみほぐし90分をお願いしました。90分では横向きなどでも施術していただき、つらかった部分も楽にならりました。今度は仕事帰りに寄らせていただきます。ただ、毎回苦手な部分を伝えなければいけないので言い忘れないようにと思っています。

チッチ様

もし苦手な部分を施術してしまっていたら申し訳ありませんでした。
    お手数ですが、また次回お伝えして頂けたらと思います。

少しでもリラックスして頂けますよう頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます!^^
    お仕事帰りにもお立ち寄りくださいませ。

横野

• くらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:22:37.0

とても丁寧に施術して頂き、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました♪
    笑顔で接客して下さりほっこりしました。次回もよろしくお願いします

くらちゃん 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お身体が軽くなって頂けて何よりです!
    これからも精一杯施術させて頂きますので、いつでもお任せ下さいませ!

古井

• CHANさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:09.0

いつも指名させてもらっています。
    力加減と技術に、いつもとても満足しています。

CHAN様

これからも勉強と練習してもっと満足頂けるように努力していきますので今後もよろしくお願い致します。

スタッフ  井上

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:14:27.0

大和駅でほぐしが上手なお店を探していたので、今回とても上手な方を見つけられて良かったです。
    身体の疲れが取れた感覚があったので今後通わせて頂こうと思います。

ののの 様

この度は、数あるサロンの中から癒しをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になって頂けたようで嬉しいです。
    あまり疲れを溜め過ぎずに、是非またお越し下さいませ。

古井

• しおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:45.0

以前よりスタッフさんが充実しましたね。
    この業界手技はそれぞれですので全ては合うか合わないかです。
    私にはスタッフさんの手技があってたみたいです。
    以前いらしたスタッフさんも好みの手技でしたのでしっかりほぐしてくれるタイプのスタッフさんがいてくださるのはありがたいです。

しお 様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

そのように感じて頂けて何よりですm(__)m
    オープン当初とは違うスタッフもおりますが、しお様の仰る通り様々なスタッフがおりますのでいつでもまたいらして下さいませ!

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー