3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分
  • ハシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 09:52:37.0

12月に初めて施術していただき、1週間後に再訪しました。
    各日の担当スタッフさんは違いましたが、どちらの方も接客は丁寧で技術も確かだと感じました。
    張ってツラかった背中、足をとても楽にしていただきました。
    初回は予定があわず60分の施術で心地良さのなかにも物足りなさがあったため(担当スタッフさんからも私のこり具合から90分を進められました)、2回目は90分でお願いしてとても満足できました。
    また伺いたいと思っています。

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8,250⇒¥6,600

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

ハシ様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

背中、足を重点的に解させて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!

どのスタッフも技術はありますので、また是非いらしてください。

倉田優

• BELLE89さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 03:38:49.0

初めて訪問した時にとても良かったので、今回も指名をして施術して頂きました。終わるとやはり身体が軽くなっていてとても楽になりました。せっかく送って頂いたバースデー割のハガキを家に忘れ、帰省の際の予約だったのでサービスを受ける事が出来なかったのは残念。今年の年末は必ず忘れずに持って行きます。また宜しくお願い致します!

【当店人気No.1★】もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 通常 ¥8,800

BELLE89様

先日はご来店、ご指名ありがとうございます。
    久しぶりの帰省で立ち寄って頂き、また高評価の口コミ
    励みになります。

今度お会い出来るのは夏ですかね、本年もよろしくお願いいたします。

KEN

• しょーたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 18:23:44.0

私はけっこう筋肉質なのですが、担当スタッフさんがしっかり力強くほぐしてくださったので、とても心地良かったです♪
    いつもより少し長めのメニューにしたのですが、あっという間の時間でした。
    ゆっくりリラックスでき、年末年始休暇に入る前のラスト1週間も無事に乗り切ることができました。
    ぜひ、2025年も引き続きよろしくお願いいたします。

しょーた様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    力加減が足りているか心配でしたが心地良かったとの事で安心しました。

次回は是非120分コースもお試し下さいね♪

木津

• ねこぱんちくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:47:58.0

肩と腕の繋ぎ目あたりを丁寧に施術していただき、とても楽になりました。毎日首と肩のストレッチをやってもこの状態なので、次回はしばらくぶりにじっくりヘッドをお願いしようと思います。

【お疲れ★★★★★】もみほぐし120分 通常 ¥11,000⇒¥8,800

ねこぱんちくん様

年末年始のお仕事もご苦労様でした。
    今年もよろしくお願いします。
    次回はオプションメニューのヘッドスパ30分コースでお待ちしております。

スタッフ  井上

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 18:51:11.0

12月30日、仕事納めのあとに伺いました。
    お店は大盛況でスタッフの方もたくさんいらっしゃいました。
    年末を疲れを取ってもらってスッキリしました。
    来年もヨロシクです。

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5,500⇒¥3,900

アリー様

とても励みになります☆

1年のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    スッキリして頂けて幸いです☆

こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします!

織田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 10:50:30.0

初めてのマッサージだったので緊張しましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

のりちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

初めてのリラクゼーションとの事でしたが、ご満足頂けて良かったです!

疲れを感じたらまた是非いらして下さい。

倉田優

• とらんぷ8さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 06:46:49.0

久しぶりでした。
    丁寧に、しっかりと対峙して頂きました。
    とてもカラダがスムーズになり感謝しか有りません^_^
    また、宜しくお願いします。

とらんぷ8様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がスムーズに動かせるようになったようで、良かったです!
    またいつでもいらして下さいませ。

とらんぷ8様のご来店を心よりお待ちしております。

篠田

• SomTamさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 23:11:45.0

年末に溜まった疲れを癒そうと訪問させて頂きました。凝り固まっていた上半身を中心に丁寧に施術いただき大変身体が楽になりました。また来年もぜひよろしくお願いします。

SomTam様

明けましておめでとうございます、本年もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます、年末の疲れが取れたようで何よりです。
    まだまだ寒い日が続きます、体に疲れ、凝りを感じましたら是非いらして下さいませ!

KEN

• サンゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 19:08:04.0

張っていた背中と腰が軽くなり
    おかげさまで、翌朝も楽に仕事に行けました
    ありがとうございます♪

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6,875⇒¥5,500

サンゴ様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

楽になったと聞けて良かったです!
    年末年始、お仕事で忙しいようですが、お身体に気を付けて下さい♪

倉田優

• リュリュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 16:19:47.0

初めて60分整体,ストレッチしてもらってとてもリラックス、足と骨盤カチカチ、終わったら、骨盤楽になりました、大満足!!また今度60分やりたいだと思います。宜しくお願いします。

リュリュ様

先日はご指名、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ストレッチ気に入って頂けてよかったです!

またご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪

倉田優

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 02:53:40.0

年末に少しでも楽になって年を越したかったので、本日は予約できてよかったです。
    また不調になったらお願いします。

のりちゃん様

とても励みになります☆

かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたよね。
    少しでものりちゃん様が楽に過ごせるお手伝いができて幸いです☆

機会がありましたら、また施術させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

織田

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 20:26:23.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方もとても気さくな方でリラックスして過ごせました。
    終わった後は体が軽くなり、楽に過ごせました。
    マッサージをしていただきながら体のどこが悪いのか疲れているのか教えていただけて有り難かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【大人気ヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッド30分 計90分 通常¥8,800

きぃちゃん

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、とても励みになります!

初めてのご利用と言うことでしたが、リラックスして受けて頂けたようで安心致しました!
    またいつでもお立ち寄り下さいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

古井

• まちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 11:26:34.0

南国調のお店で、心地いい会話の中、しっかりコリをほぐしていただきました。また伺いたいです。

まちゃこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    次回は是非長いコースで受けてみて下さいませm(_ _)m

まちゃこ様のご来店を心よりお待ちしております。

古井

• あんけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:31:46.0

ここがコリあるなど都度教えていただき丁寧な接客でした。

マッサージで初めて寝落ちしそうになりました。
    また疲れた時はよらせていただきます。

あんけ様

先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミも励みに
    なります。北海道の楽しいお話もありがとうございます。

当日はお店の雰囲気に満足して頂けず、運営に反省点がございました、
    ご指摘はお店のさらなる発展に繋がります、ありがとうございます。

KEN

• うえでんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 20:43:12.0

最近、お気に入りのお店。
    駅から近い上に安い!そして、何よりどのセラピストさんも施術レベルが高い!

マッサージは好きで良く行くのですが、個人的に首やふくらはぎ辺りが敏感で、他店だと痛すぎたりするのですが。癒しさんだと、ベストの力加減で施術してくれます。
    今回もリモートワークでカチカチ&忘年会続きで疲れ溜まった身体を、しっかり揉みほぐしてくれました♪

これからもタイミングみて、通わせて貰いたいと思います。

うえでん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事お忙しい時期なので全身カチカチでしたね!
    またお時間のある時に長めのコースにて癒されに来て下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。
    年末年始お体ご自愛下さい!

[投稿日] 2024-12-20 20:28:23.0

お陰様で身体がとても軽くなりました。
    次の日のハードな仕事も全力を尽くす事が出来ました。
    いつも一生懸命で親切なご対応に感謝の気持ちです。
    一年を通して、大変お世話になりました。
    本当に有り難うございました。来年もまたお世話になります。

shooter様

いつも、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用頂きとても感謝しております。
    ご予約ありがとうございました☆

来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。

みどり

[投稿日] 2024-12-20 20:21:34.0

今回、仕事で出張前日に身体をベストコンディションにもっていきたかったので、お世話になりました。
    無事にベストコンディションのまま今年の出張業務を終える事が出来ました。いつも少しでも疲労を感じた時は、大変お世話になりました。今年はお陰様で一年を通して、私生活も仕事も素晴らしい一年でしたので、本当に有り難うございました。
    また来年もお世話になります。

shooter様

そして出張もお疲れ様です。
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

スタッフ  井上

• ぴくゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 19:45:35.0

いつも時間ができた時、飛び込みでお世話になってます。
    全身をほぐして頂き楽になりました。

ぴくゆ様

飛び込みも大歓迎ですので、いつでもいらして下さいね。

スタッフ  井上

• 西川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:41:30.0

力加減、つらい箇所に的確に指が当たる感覚がとても気持ちよかったです。

施術を受けてから身体も楽になり、首肩の痛みがだいぶ和らぎました。

また次回も指名させて頂きたいと思います!

西川様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    とても励みになるお言葉でしたm(__)m

次回以降もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

西川様のご来店を心よりお待ちしております。

古井

• すまーまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-15 20:08:07.0

ちょっと寒かったので来年暖かくなったら冬眠から覚めお邪魔しまーす。

訂正があります。
    リンドールのチョコ1個62Kcalでした。
    安心してモリモリ食べてください!

すまーま様

笑わせないで下さい。www
    今週から施術ベットの上に電気毛布をひきましたので、
    来年、暖かくなったらとは言わずいつでもいらして下さいね。

スタッフ  井上

• ねこぱんちくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:53:08.0

もみほぐしプラスでお願いしました。通常の足つぼとどう違うのかな、と思って受けましたが、私はこちらのほうが気に入ってしまいました。腓返りに悩んでいましたが
    その後は調子がいいです。それでも毎日長時間座りっぱなしの生活なので、足首まわりの浮腫は悩みの種なので、近いうちにまたお願いいたします。

足ツボ+ふくらはぎ【オプション60分】 通常¥6,600⇒¥6,160

ねこぱんちくん様

年内は31日まで営業しておりますので、
    いつでもいらして下さいね。

スタッフ  井上

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:16:37.0

ピンポイントでこっている場所をほぐしていただいたため、肩や腰が軽くなりました!ありがとうございました。

もみほぐし45分 通常¥4,125⇒¥3,300

さと様

昨日はご来店ありがとうございました。
    肩、首周りに疲れが出ているなと感じました、
    肩、首周りと上半身のストレッチが得意ですので、
    お辛いときにご利用下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

KEN

• タカユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 17:36:56.0

今回も丁寧な接客と、筋肉痛の身体もほぐれてよかったです!またお伺いします。

タカユキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

筋肉痛との事で後で痛みが出てないか心配でしたが、
    その様な事がなさそうで良かったです。

次回はもう少し長めのコースで全体的によりほぐされますと
    終わった後が大分違うと思いますので試してみて下さい。

木津

• にしやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:31:26.0

毎日のデスクワークで身体中が痛かったため、思い切って2時間コースにしました。
    長い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり、リラックスした時間が過ごせました◎
    肩甲骨と首がかなり楽になりました!

ヘッドスパ30分+ハンドリフレ30分+もみほぐし60分 合計120分 通常¥12,100

にしやん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き光栄です。
    デスクワークのお疲れに合ったメニューを選択して
    頂き腕がなりました、私が得意としている施術です。
    当日はリラックスして頂いたようで嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

KEN

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 14:43:39.0

とても体がほぐれたと思います。またお願いします。

とも様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

全身かなり凝り固まっていたご様子でしたが、
    お身体がほぐれたとの事で良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

倉田 優

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 23:13:31.0

店内はオープンでカーテンで少し仕切る程度です。他の人がマッサージ受けてるのが見えるのは少しマイナスだが全体的には非常に良かった。担当してくれた方の技術、接客共に満足できる内容でした。

はな様

とても励みになります☆

設備面に関して、申し訳ございません。
    スタッフ一同、少しでも改善出来る様に努めていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

技術や仕上がり、接客等でご満足頂けて幸いです☆
    かなりお疲れが溜まって筋肉が固まっていたので、お辛さが出ましたらいつでもいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-12-08 20:34:41.0

いつも素晴らしいプロフェッショナルなマッサージで心も身体も癒されました。有難うございました。
    一生懸命で真心のこもったマッサージで感謝の気持ちです。
    今月もう一回行きますので、よろしくお願いいたします。

shooter様

励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    年内は31日まで営業しておりますので、いつでもいらして下さい。

スタッフ  井上

• パピヨンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-08 18:07:10.0

毎回満足させてくれます。セラピストの方も、丁寧な対応を
    してくださり、今後も利用させて頂きます。

パピヨン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!またお疲れが気になる際はぜひお立ち寄りくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 16:35:27.0

今回もしっかりリラックスできました。

けん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

また、ご縁がある際は、よろしくお願いいたします。

みどり

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:31:38.0

凝りで疲れが溜まっていたので突然思いついて利用しました。強さ加減を調整していただきとても気持ち良い時間を過ごせました。
    また通いたいと思ってます。

クミ様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お疲れがかなり溜まってるご様子でしたが、少しでも楽になって頂けて良かったです!
    お仕事が大変かと思いますが、お身体が辛くなったらまた是非いらして下さい。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー