5. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分
  • Yukkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 07:46:49.0

オープン当時から定期的に利用させて頂いております。
    駅近でアクセス良く、セラピストさん達の技術力が高いので、大変満足しています。
    疲労している箇所を的確に揉み解して下さり、施術を受けている当人以上に?身体の状態について敏感で、程よい圧を変えながら、柔軟に対応下さいます。
    また、バースデーには、スペシャルクーポンをいただき、有難く利用させて頂きました。
    店内の内装も清潔感あり、季節に合わせたデコレーションが楽しみの一つでもあったりします。笑

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5500⇒¥3900

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

Yukko様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

ご満足頂けているようで良かったです!
    これからも楽しんで頂けるよう、リラックスしてお過ごし頂けるように致しますので、またいつでもお越し下さいませ。

古井

• DOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:22:46.0

気持ち良い時間を過ごせました。

DO様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

倉田

• にしやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:04:45.0

閉店直前の予約だったにも関わらず、非常に丁寧に施術していただきました!
    夜遅くまで営業されている&駅チカなのは非常にありがたいです。
    疲れた時の駆け込み寺として今後もリピートしたいです◎

【お誕生日お祝いクーポン】税込4,000円以上のコースに1500円引き☆

にしやん様

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもいらして下さいね。
    店内、ベットも暖かくしてお待ちしております。

スタッフ  井上

• ぞーぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:41:34.0

リーズナブルなお値段で、うとうとするくらいに気持ちいい施術をしっかりとしてくださいます。近辺の他のサロンと違って、比較的予約が取りやすく駅前すぐのため、今ツライ!今行きたい!と思った時に伺えるので助かっています。

ぞーぞー様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お身体が辛くなった際には是非いらして下さい。

倉田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:53.0

辛い箇所をすぐ分かってくださり、大変気持ちが良かったです。またお願いします。

みき様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    いつでも任せて頂けるよう精進して参ります!

冷えてお身体もより硬くなりやすいので、辛くなる前に是非またいらして下さいませ!

古井

• むとうぶらっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:35.0

足ツボマッサージをして頂いて身体が軽くなりました

【OPEN4周年記念★】もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分 通常 ¥5830⇒¥5280

むとうぶらっく様

お身体が軽くなったようで良かったです。

横野

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:38:27.0

今までいろいろマッサージ行ってきていますが、やっと安定に通いたいところを見つけた!という感じです。
    価格も技術も気に入っていて、2ヶ月に1回程の自分へのご褒美になっています。駅から近いところも魅力です!

ふうか様

この度は御来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    お気に入りのお言葉を頂戴して感激しています。
    お身体の疲れ具合のカウンセリングや、実際の凝り
    や硬さ張り、可動域から整体を考えています。
    また疲れや不調を感じた時には、ご来店頂きご相談下さい。
    一生懸命施術して参ります。

KEN

• みずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:41.0

身体が気怠く急遽、出先で予約をいれさせて頂きました。駅近くで場所もわかりやすかったです。穏やかな女性スタッフが担当してくださってリラックスした中で身体がほぐれました。店内もこざっぱりしており初めて行く女性でも安心できます。また近くによった際は利用できればと思います。有難うございました。

みずき様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして受けて頂けたようで良かったです!
    また大和に来られた際はぜひお立ち寄りください^^

篠田

• CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:39.0

90分のコースをお願いしました
    担当スタッフさんの、力の加減や、時間配分がすごく上手で 満足感が高いので今回も指名させてもらいました!
    またお願いします

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8250⇒¥6600

CHAN様

いつもご来店とご指名ありがとうございます!
    口コミも褒めて頂き照れますね。。。
    またタイミングあえば宜しくお願い致します。

スタッフ  井上

• 豆ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:58:02.0

今年初来店です。
    なかなか予定が合わずに来店出来なかったので久しぶりに施術を受けて身体がスッキリしました。
    おかげさまで帰宅後は爆睡出来ました。
    本年度もよろしくお願いいたします。

豆ジロ 様

いつもありがとうございます(o^^o)
    睡眠質はとても大事!
    何よりも、身体の自然回復力を高めることが大事です!
    身体がだるい、やる気が出ない時はマッサージ受けることで、身体もメンタルも強くなります。

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

YOKO

• ひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:03:56.0

スッキリしましたそう

ひこ 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございました。

スッキリして頂けて何よりです!
    寒さが一層強まって参りましたので、お身体を冷やさないようお過ごし下さませ。

古井

• しんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:17:22.0

首・肩の頑固なコリに頭痛まであり来院。担当いただいたスタッフさんはコリをほぐすことはもちろん、その原因などを丁寧に説明してくれて大満足でした。また、よろしくお願いします。

しんざん様

大変嬉しい口コミとても励みになります。
    まだまだ寒い季節は続きますのでストレッチ等で対策していきましょう!

外間天太

• テニキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:10.0

腰も足も軽くなりました!

テニキチ様

腰が軽くなって良かったです♪
    たまに右股関節のストレッチもしてみて下さいね。
    では、来月のご来店お待ちしております。

スタッフ  井上

• beachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:03:23.0

とても丁寧な施術で、癒されました。終わった後は体がふわっと軽くて驚きました。ぜひまたお願いしたいです。

【お試し】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 計60分   ¥5775⇒¥4950

beach様

この度は大変嬉しい口コミお礼申し上げます。
    施術もお身体に合っていたようで嬉しく思います。
    口コミを励みに今後も最高の施術をご提供できるように励んで参ります。

外間天太

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 16:14:11.0

的確なマッサージとストレッチのお蔭で、身体が軽くなり、足の運びも軽やかになりました。
    次回は時間を延長し、ヘッドスパを長めにお願いしようと思います。

ゆう様、いつご利用頂きありがとうございます。

お疲れの箇所が軽くなったようで嬉しく思います!
    是非、次回はヘッドスパをお試しください。またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:41:30.0

肩こり、首の痛み、頭痛が改善されました。短時間でも、1箇所だけではなく全体的にしっかりほぐしていただけるのでとてもおすすめです。 また軽くストレッチも入れて頂き、スッキリしました。

あい 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お辛さが改善されたと聞き、とても安心致しました!
    またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

古井

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:33:43.0

すごく気持ち良く
    スッキリしました!

もんちゃん様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スッキリされたと聞けて嬉しく思います♪

是非またいらして下さい!

倉田

• lihskさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:40:30.0

初めて利用させていただきました。マッサージで施術が下手なお店に当たったことがあり、それから新しいお店に行くのはなかなか躊躇していましたが、口コミが良かったので行ってみました。
    とても良いお店で、マッサージも上手で安心して施錠していただけました。かなり身体中が頑固に凝り固まっていて、頭痛も酷かったのがだいぶ楽になりました。またぜひ、利用させていただきたいと思います。

【定期的なケアに】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 ¥7150⇒¥6050

lihsk様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

lihsk様の頭痛が少しでも楽になってましたら嬉しいです。

今後もメンテナンスとしてご来店お待ちしております!

橋本

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:47:35.0

いつも癒しをありがとうございます。
    毎回大満足で帰宅しております。
    いつもラスト30分くらいになると寂しくなりますが(笑)
    また体を仕上げて行くので宜しくお願いします!

【贅沢】フルコース 150分

かず様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

いつも満足して頂けて嬉しいです。

ラスト30分も一生懸命頑張りますね!

橋本

• Kouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:54.0

首、肩、背中、脚の凝りがひどく、初めて伺いましたが、指圧も的確にポイントを押さえて施術して頂いて、施術後から身体全体が軽く、凝りが解消された実感もあり、施術の高さを感じています。施術後に出されたコーヒーのカップも素敵で、とてもリラックスしました。ありがとうございました。

Kou 様

この度は数あるサロンの中から癒しをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

強さ加減なども合っていたようで何よりです!
    お身体の不調や癒されたい時には、是非またご利用頂けたらと思いますm(__)m

古井

• 綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:16.0

凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。

綾様

寒くなると血行不良で凝りやすくなりますので、温活を心掛けて下さいね。
    それでもダメならいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

スタッフ  井上

• ねこぱんちくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:21:45.0

久しぶりのハンド、とても気持ちが良かったです。ついついヘッド最優先、その次が足つぼ、ハンドは後回しになってしまうのですが、定期的にハンドも組み入れたいと思いました。

【よくばり】在宅疲れに◎もみほぐし60分+ハンドリフ30分計90分 ¥8580⇒7370

ねこぱんちくん様

気分、体調によって色々コースを組み合わせてみて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ  井上

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:56.0

毎回凝っている全身をほぐしてもらい
    体が軽くなります!
    またいきます!

【お疲れ★★★★★】もみほぐし120分 通常 ¥11000⇒¥8800

ゆい様

凝り方が強いので、お忙しいとは思いますが月1回ペースでいらしゃる事をおススメします。
    またいらして下さいね。
    お待ちしております!

スタッフ  井上

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:31:36.0

月1の楽しみです。

林檎様、いつもご来店頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:45.0

マッサージはとても良かったです。
    マッサージに行く時にいつもリラックスしにいっているので
    あまりお話しした事はなかったのですが
    他の方も含め結構話し声が気になりました。

Hitomi様

昨年は大変お世話になりました、また施術のお褒めの
    言葉を頂戴して私の励みになります、ありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

施術中の話声が気になるとのご指摘、誠に申し訳なく思っております。
    声の大きさに配慮が足りていないと自戒しております。
    施術中、お身体の状態のヒヤリングも大事と考えておりますので、
    お声をかけてさせて頂いております、ご了承頂ければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております、一生懸命施術して行きます。

KEN

• 河西さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:54.0

人生初のマッサージでした!なので少し緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で入ってすぐスタッフさんが優しく誘導して下さって良かったです。

力加減も初めの方で確認して下さり安心出来ました。わたしがマッサージ初めてだったので、背中や足はくすぐったく感じることがあり笑ってしまったりしたのですが、笑い返してくださり恥ずかしくなかったです笑
    肩こりが酷かったので肩を重点的にしていただけました。すごく気持ちよく、肩こりがかなり良くなった気がします。
    また行こうと思いました!

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6875⇒¥5500

河西 様

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    人生初のマッサージは緊張しましたね。
    二、三回受ければ、すぐ慣れると思います。
    また肩が痛くなったら、いらしてください。

YOKO

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:32.0

遊び疲れσ(^_^;)ですがだいぶ身体が楽になりました
    またお伺いします

はち様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕事以外でも疲れる事はありますので、

また遊び疲れでもご利用頂けて嬉しいです。

橋本

• チャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:02:25.0

お店の外の話声など少し気になりますがそれをかき消すほど最高の施術をいつもありがとうございます!
    これからも通い続けたいです!

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:31:49.0

疲れが溜まった時に伺ってます!
    施術中のお話も楽しくて、疲れたところを丁寧に重点的にほぐしてくださるのと、辛いところに効くツボも教えてくださるのでいつ伺っても疲れた体がびっくりするくらいスッキリします♪
    また伺います。

shi様

こちらこそshi様のお話しで逆に元気もらってます。
    またいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

今年もよろしくお願い致します。

スタッフ  井上

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 12:28:49.0

ゴリゴリと痛いところもありましたが最後のストレッチはとても良かったです!

まき様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    また疲れを感じたらいらしてください!

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー