5. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分
  • みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:00.0

はじめて来店しました!
    雰囲気もよく、施術もよく、大変満足いたしました(*^^*)
    浮腫んでた足や、凝っていた肩もスッキリして、夕方からの仕事頑張れました!
    次回は母も連れてお邪魔しますね(*^^*)
    本当にありがとうございました◎

【お試し】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 計60分   ¥5775⇒¥4950

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

みーこ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

夕方からのお仕事頑張れたと聞けてとても嬉しく思います!疲れを感じた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お母様とのご来店、楽しみに待っております^^

篠田

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:21:01.0

駅からも近く、全身をしっかりとほぐして貰えます。疲れたな、と思うと定期的に通っています。マッサージあとの飲み物にもほっと一息。

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5500⇒¥3900

アリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

まさに疲れた時にはご利用頂きたいので、今後もいつでもお気軽にご利用下さいませ。

古井

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:12:41.0

つらかった腰がラクになり、スッキリしました!

ひなちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

腰のお辛さが楽になったと聞けて大変嬉しく思います!
    これからは痛くなる前に定期的なケアをしていきましょう!

古井

• れーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:20.0

今回、これまでの自分の身体の状態から検討してくれて、施術内容を変えて対応してもらいました。今まで以上に身体が楽になったのはもちろんですが、このような気配りをしていただき、本当にありがとうございます。非常に嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8250⇒¥6600

れーちゃん様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

れーちゃん様がもっと楽になってもらえますよう頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

橋本

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:56.0

短い時間の施術のコースでしたが、辛い箇所すべてが楽になりました。
    ぜひまた伺います。

ハンドリフレ30分+足ツボ30分+もみほぐし30分 合計90分 通常¥8910

ひまわり様

暖かい口コミありがとうございました。
    ハンドリフレと足つぼとオイルを使用したコースをお選び頂き感激です。
    お店には花のフレーバーのオイルを数種類ご用意しています、
    今回はイランイランでした、良い香りで私もリラックスして施術出来ました。
    オイルを選べるお店は少ないです、次回はどんなフレバーにしましょうか?
    楽しみですね。
                    KEN

• ROYCEさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:21.0

いつもながら丁寧な施術で凝ってる場所をしっかりと把握してじっくりほぐして頂き感謝です。仕事柄色んな地方でマッサージを受けてきましたがここは私の中ではトップレベルです。
    できる事なら関東地方にとどまってスタッフさんが在籍している限り定期的にメンテナンスお願いしたい位です。心のこもった丁寧でしっかりした施術本当にいつもありがとうございます。

【お疲れ★★★★★】もみほぐし120分 通常 ¥11000⇒¥8800

ROYCE様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらに来る機会が限られてしまうと思いますが、ご来店された際は一生懸命施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^

篠田

• りぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:38.0

疲れが溜まっており以前から気になっていたお店だったので今回初めて予約させていただきました。
    店内は落ち着いた感じで良い香りがしました。
    説明もわかりやすく親切にしていただき私の体の状態も考慮していただきとても楽になりました。
    また近々お願いしたいと思います。

りぴょん様

ご来店ありがとうございます!
    腰痛の方は少しずつ治していきましょう。
    近いうちにまたいらして下さい。
    お待ちしております。

スタッフ  井上

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:36.0

腰から下が疲れていましたが施術をうけて大分楽になりました。ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

けん様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    腰と足が楽になって良かったです(o^^o)
    また来月お待ちしております。

YOKO

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:08.0

足腰が痛く何度も通っています。
    いつも癒されてます。

なり様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    何より定期的にリラクゼーション癒しに来て頂き
    感激です。
    次回も、なり様にとって癒しになるよう頑張ります。

KEN

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:31.0

いつもいつもとても気持ち良いです。
    凝りすぎていて、60分だと足りなーい、という感じだったので、近いうちにまたお伺いしたいです。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:00.0

滞ってた部分をしっかりマッサージしてもらいました!スッキリ気持ちよかったです

【OPEN4周年記念★】もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分 通常 ¥5830⇒¥5280

さと様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気になっていらした所は勿論ですが、お身体全身ガチガチでしたので次回はロングコースでのご予約をお勧めします!
    いつでもお気軽にご利用下さいませ!

古井

• ダンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:54.0

かれこれ3年くらい?リピートしております。

ダン様

今年で『癒し』も4周年になります。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

スタッフ  井上

• チャンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:48.0

入口の近くのベットだったので少し気になりましたが施術は最高に良かったです!

チャンボ様

寒かったり、外の雑音がうるさかったらいつでもおしゃって下さい。
    店長の代わりに一生懸命施術させて頂きました。
    気に入って頂きましたらまた、宜しくお願い致します。

スタッフ  井上

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:21.0

心地よい時間をありがとうございます。

【大人気ヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッド30分 計90分 ¥8580⇒¥7370

さきこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お身体が辛くなりましたらいつでもいらして下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

倉田

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:08.0

色々とバタバタで久しぶりに来店しました!以前対応していただいた方も親切に対応していただきましたが、今回の方もホスピタリティに溢れた対応で60分があっという間でした!私に合わせて気になる部分を重点的にやってくださり、強さや声掛けもすごくちょうど良かったです!!すっきりして今夜はよく眠れそうです^_^おすすめのコースなどもご説明いただきありがとうございました!

まき様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

お強さ加減など、まき様に合っていたようで何よりです!
    次回はよりお身体の状態に合わせてコースを組み合わせて頂けたらと思います!

古井

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:09:37.0

疲れが溜まっていたので、初めて伺いました!
    足ツボマッサージは初めてだったのですが、使用するオイルも好きな香りを選べて、リラックスできました。
    マッサージの強さも丁度良く帰りには体が軽くなりました。
    今度はヘッドスパも利用したいです。また近々伺います!

【当店人気No.1★】もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 通常 ¥8580⇒¥7370

ミント様、当店をご利用頂きありがとうございました。

お身体が軽くなったと聞けて、とても嬉しく思います!
    ぜひ次回はヘッドスパをお試しください。またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• 曽根崎さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:41.0

丁寧な対応、適切で心地よい施術、リピートで今回も癒されました。いつもながら、真摯な姿勢に「ありがとう」です。

曽根崎様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:03.0

初めての訪問です。
    着替えもあり、更衣室は充分広さがあり鏡もあり好感が持てます。施術は担当の方が適度にこちらの状態を確認して頂き安心です。終われば身体はスッキリ、ありがとうございました。

けい様、当店をご利用頂きありがとうございました。

お身体がスッキリされたと聞けて、とても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• イオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:39.0

疲れている箇所を中心に丁寧に施術してもらいました。
    技術も高く少し身体が軽くなりました。

【よくばり】首/目の疲れに!もみほぐし75分+ヘッドスパ15分計90分通常¥8525

イオ様

この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

次回もお身体が軽くなって頂けるよう、精一杯施術させて頂きますのでいつでもご利用下さいませ!

ご来店を心よりお待ちしております。

古井

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:28.0

とても気持ちが良かったですし、いろいろ体調や生活を聞きながら施術して下さり安心できました。
    また行きます。

ちはる様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ちはる様が少しでもリラックス出来ましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

橋本

• ガルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:31:10.0

会社サボって利用しました。入った瞬間から癒しの空気 案内もスムーズで前回利用した時と同じく、無駄が無い 今回は担当のキャリアから指名させていただきましたが、期待通りの施術をいただきました。途中ヘッドスパのお勧めをいただきましたので次回は試してみたいです。

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6875⇒¥5500

ガル様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ガル様の期待に応えられますよう今後も引き続き頑張ります!

橋本

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:52:45.0

昨日はありがとうございました!
    運動不足やスマホで身体が重かったのですがスッキリでした!急な予約でしたがすぐに施術していただけました。
    また伺います。

ちい様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スッキリして頂けたとの事で良かったです!
    肩回りは勿論の事、腰や背中の張りも強かったで、次回はもう少し長めのコースをお勧めいたします。

倉田

• どんふぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:31:37.0

接客対応も含めてとても良かったです。

ヘッドスパ30分+足つぼ30分+もみほぐし60分 合計120分 通常¥11,660

どんふぁん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

接客、施術ともご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

倉田

• ガラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:54.0

久しぶりに行きましたが、店の雰囲気は落ち着いていて居心地の良い空間でした。スタッフの方々の接客も丁寧でした。
    施術中も強さ加減を何度も確認していただいて疲れも取れました。ありがとうございました。

ガラ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝しております。
    最近のお天気も寒暖差がありお身体のケアも大切な時です、
    お身体の状態は日々変わりますので、ご来店の際は何度か
    確認しています。
    今後とも施術と接客、良い環境づくりに励みます、

KEN

• ダイケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:47.0

いつも要望に応えてくれて癒されました。ありがとうございます。

ダイケン様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ダイケン様が少しでもリラックス出来ましたら幸いです。

橋本

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:11.0

身体が疲れている時に行きましたが、90分終わったあとにすべての疲れが吹き飛んでいました!
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくで施術もうまく、至福の90分間でした!

みぃ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

またリフレッシュしたい、癒されたい時には足を運んで頂けたら嬉しいですm(__)m
    次回は足つぼやヘッドスパのコースもオススメですよ!

次回のご来店を首を長くしてお待ちしております。

古井

• ジョジョちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:01:36.0

今までほとんどマッサージや整体は行ったことがありませんでしたが、最近首肩腰のコリがひどくなってきたため利用しました。シンプルで清潔感のある店内、客からの雑談なども快く対応してスタッフも好印象でした。
    専門的な知識があるわけではないですが、ルーチン通りというよりは特にこってる所は念入りにやってくれたような気がします。しっかり痛いときもありましたが、力加減が強くて痛いわけじゃなくて、悪い所のツボを押されたような良い痛みで効く感じがしました。
    終わったあとは捻ると痛かった首も可動域が広がって、多少ですが腰を気にしないでスッキリ歩けるようになった気がします。
    若い頃に受けた時よりマッサージが必要な年齢になったせいもあるかもしれませんが、今までで一番満足感がありました。またコリか気になったら行ってみようかと思いました。

ジョジョちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございました。

上半身のお疲れが特に強かったので、重点的に解させて頂きました!
    定期的に受けるとお疲れも和らいでくると思うので、また機会があればお立ち寄りください^^

篠田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:26:18.0

気になるところをメインに施術してもらいました。背中、肩周りが凝ってると指先まで固くなるということにびっくりしました!施術だけでなくそういった知識も教えてもらい大変満足しています。次回もまたお願いします!

なっちゃん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

意外と気が付かない所の方が凝りの原因になるなることもあります!
    次回は、全身がガチガチになる前に是非いらして下さいませ!
    なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

古井

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:08.0

揉みほぐしだけでなくストレッチ的な動きも混ぜていただき、かなり身体が楽になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ののの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、満点口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

身体が楽になったと聞けて嬉しく思います!
    今後もお身体が楽になるように精一杯施術させて頂きます♪

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

倉田

• れーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:24.0

今回も腰のハリを取ってもらい、次の日から身体が楽になりました。また楽しく癒やしの時間となり、ありがとうございます。今後もまたよろしくお願いします。

れーちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

お疲れの腰の痛みが少しでも楽になってましたら幸いです。

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー