5. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分
  • えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:02.0

足と腰が辛く予約しました!
    施術自体も良かったですし施術してくださった方も優しく丁寧でよかったです!
    また行きたいです!

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5500⇒¥3900

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

えりか様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます!

少しでも足、腰が楽になってましたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

橋本

• 紫紀歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:08.0

とても気持ちよかったです。声掛けも沢山してくださってありがとうございます。

【お試し】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 計60分   ¥5775⇒¥4950

紫紀歌様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、満点口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

足の浮腫みがあったので少しでも改善されていれば幸いです♪

倉田

• エスティアさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:34.0

力加減もちょうどよく、リラックス出来ましたー
    施術の途中でウトウトするくらい気持ちよかったです!
    また仕事の様子みながらお伺いしたいと思います。

エスティア 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お仕事を頑張れる為の資本は身体ですので、お疲れを溜め過ぎずに是非またいらして下さい!

古井

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:32:36.0

初めての来店でしたが、入店時から明るく出迎えていただけました。
    マッサージも凝っているところを重点的にしていただき、スッキリしました。
    力加減やその他終始気遣いいただきお値段以上の時間を過ごせました。
    駅から近く行きやすい場所なのも助かります。

あずさ様

ご来店ありがとうございます!
    施術はもちろん接客も褒めて頂きとても嬉しく思います。
    これからも明るく元気に接客していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

スタッフ  井上

• すし郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:29:55.0

体が確実に柔らかくなりました。
    体の凝りと可動域の狭さを感じていたので90分のコースを選択したのですが、途中から話題が天国になるくらい心地良かったです。丁寧にほぐしてくれてありがとうございます!またお願いしますね~

すし郎 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをして下さりありがとうございました。

途中でコースをご変更頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)
    癒されたい疲れが抜けないなどありましたら、いつでもご利用くださいませ!

古井

• すまーまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:37.0

パンパンだった足がスッキリしました。
    またリフレッシュしに伺います。

すまーま様

年末年始はゆっくり休んで自分をいたわって下さいね。
    では、来年もよろしくお願い致します。

スタッフ  井上

• Honuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:56.0

特に施術に問題はありません。ただ、隣の客と施術師の話をが聞こえ、自分の好きではないスタイルでした。

【当店人気No.1★】もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 通常 ¥8580⇒¥7370

Honu様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

施術に関して問題ないとの事でよかったです。
    店内の構造上、完全に仕切れない点については申し訳ございません。
    また、隣同士でのベットで距離が近いにも関わらず、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    気を付けるように致しますので、また是非ご来店ください!

倉田

• ジッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:36:43.0

肩こりと眼精疲労がひどく施行を受けた次第。ヘッドは初めてだけど、やっぱり肩が気持ち良かった。セラピストさんの声のトーンにも癒されました。最初あまりに若くて可愛いから、技術的には如何なものかと怪しんでしまいましたが、気持ちいいところを力加減を確かめながら丁寧にほぐしてくれて極楽でした。心の中で「侮ってごめんなさい」と謝りました。私にとっては贅沢な時間なので来週またという訳には行きませんが、またお願いしたいです。

【よくばり】首/目の疲れに!もみほぐし75分+ヘッドスパ15分計90分通常¥8525

ジッコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

首周りがかなりお疲れでしたね。

是非、ドライヘッドスパをお試しください!

日頃の疲れを癒しにいつでもご来店お待ちしております。

橋本

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:18:54.0

仕事の疲れが取れず数年ぶりに伺いましたが施術も上手くかなり体が楽になりました。スタッフの方も気さくな方で次もお願いしたいです!また宜しくお願いします!!

【お誕生日お祝いクーポン】税込4,000円以上のコースに1500円引き☆

たくま様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

全身お疲れでしたので、メンテナンスとしてもご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

橋本

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:20:39.0

毎度22時過ぎに大和に着くのですが、いつもより早めに帰れたので疲れ切った体をひきづるように伺いました。
    力加減が私にはめちゃめちゃ合うので是非またお願いしたいです。
    施術はもちろん、とても真摯な接客で元気をいただきました。遅い時間に急な予約にもかかわらず有難うございました。

【再会(*^▽^*)嬉しいクーポン】他のクーポンと併用OK!

ぽこちゃん様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて良かったです♪
    遅い時間からのご予約大歓迎ですよ!

倉田

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:04:53.0

今回は二度目の利用です。前回とても良かったのでまたお世話になりました。

今回もとても体が楽になりました!
    また利用したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

km 様

この度も当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミもありがとうございましたm(_ _)m

これからより一層冷え込みも厳しくなって、お身体の循環不良も増しやすくなってきますので、お疲れが溜まる前にまた是非ご利用下さいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

古井

• ちゃっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:49:19.0

予約の時間より早めに行ってしまったのですが
    明るく迎えていただけて嬉しかったです。

力が弱いとくすぐったいと感じてしまうのですが、
    担当スタッフさんは痛いと感じることなく、
    ずっと ちょうど良い強さで気持ちよかったです。

全体をしっかりほぐして頂けたので、
    終わった瞬間から体がとても軽く感じ、楽になりました。

翌日はもみ返しが来ることもなく、
    ずっと続いていた頭痛も起きなかったので、
    また利用させていただきます(^^)

【定期的なケアに】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 ¥7150⇒¥6050

ちゃっき 様

いつも当店をご利用頂下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お悩みだった頭痛ですが、少しでも楽になったようで安心致しました!
    さらに揉み返しが無かったこと、圧の強さ加減が合っていたと仰って頂けて嬉しいです!

これからも安心して施術を受けて頂けますよう頑張りますm(_ _)m

古井

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:45:31.0

初めての利用でしたが大満足!雰囲気もよく、トークもはずんで楽しくリラックスして施術を受けることができました!最後に一杯いただき、さらにホッとできました。また行きたいです。

kumi 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです!
    次回もご満足頂けますよう精一杯致しますので、またお時間を見つけていらして下さいませ!

古井

• 桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 08:39:50.0

時間ができたので、整体にいきたいと思ったのですがいつも利用しているところが予約とれず、予約したい時間が空いていたのと口コミも良かったのではじめてだったのですが、こちらに予約しました。当日の時間10分前に予約したのですが、快く迎えていただき、お店も美容院のような造り?でとても素敵でした。着替えも無料とのことなので、着替えなくてはいけない服で行っても手ぶらでいけて良いなと思いました。施術は少し痛かったのですが、終わった後の体が凄く楽になり、次の仕事中でもいつもとの違いがわかるぐらいでした。どこの整体にいってもこんなに違いがあるところはなかったので、とてもビックリしています。時間ができたらまた行きたいと思います。

桜様

この度は大変嬉しい口コミお礼申し上げます。
    お店の雰囲気や、お着換えについても、お褒め頂き感激です。
    お体も楽になったようで、私の励みになります。
    これからも一生懸命施術して参ります、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

KEN

• 西川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:46:52.0

この度はお世話になりました!

疲れが溜まってつらい箇所が多くあったのですが、丁寧にしっかりと施術して頂き、体がとても楽になりました。

また体が辛くなったら宜しくお願い致します!

西川様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になったと聞けて嬉しく思います!

体が辛くなりましたらまた是非いらして下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

倉田

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 23:40:34.0

店内は清潔感があり、スタッフの方達も大変感じが良かったです。
    凝っている所を重点的にやっていただき癒されました。
    又、是非癒されに行きたいと思います。

みこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回は是非ドライヘッドスパをお試し下さい!

気に入って頂けろはずです!

橋本

• じょんさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:53:56.0

がっつり相性の良い方に当たりました。

【お疲れ★★★★★】もみほぐし120分 通常 ¥11000⇒¥8800

じょんさん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また近くにお越しの際にお立ち寄り下さいませm(_ _)m

古井

• コニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:07.0

接客、会話量、技術、とても良かったです。
    また利用したいと思いました。

コニシ様

ご来店ありがとうございます!
    次回は是非、60分コースでお待ちしております。

スタッフ  井上

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:26:12.0

的確にほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    年内にもう1回行きたいと思います。

ののの様

年内31日まで営業していますので是非、いらしてください。
    自分にご褒美で90分コースがおススメです。

スタッフ  井上

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:45:08.0

辛いところを的確にありがとうございました。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております

倉田

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:54.0

最近肩が凝ってるな~と思っていたので、今回癒しさんのもみほぐし60分コースを予約し行ってみました。夜遅い時間まで営業しているので仕事終わり(残業後)でも行くことができたのが良かったです。全体的にもみほぐしてくださり体がとても軽くなりました。また、よろしくお願いします!

ayaka様

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お体がとても楽になったことは、私の励みになります。
    これからも一生懸命に施術に励みますので、

KEN

• ヤッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:15.0

バッキバキのコリをかなり楽にして貰えました。

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8250⇒¥6600

ヤッシー様

口コミ投稿も合わせてありがとうございます。

お身体楽になったようで良かったです。

お時間ある時にまた是非いらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

横野

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:15:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    気になっていた箇所をピンポイントでほぐしていただき60分があっという間でした。
    店内も落ち着いていて癒されました。、

【OPEN三周年記念★】もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分 通常 ¥5830⇒¥5280

マリコ様

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひ今度90分の足ツボセットコースを待ちしております。

またマリコ様と会えることが楽しみにしております。

YOKO

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:18.0

腰が痛く来店しましたが、丁寧に施術してもらい大分楽になりました。冬は腰に限らず痛めることが多いのでまたお世話になると思います。

けん 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

仰る通りで、冷えによってお身体も大変凝りやすいです。
    いつでもお待ちしておりますので、お任せください!

古井

• つかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:08.0

至福のひととき!
    生き返ります!!

ヘッドスパ30分+ハンドリフレ30分+もみほぐし30分 合計90分  通常¥8910

つかちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

つかちゃん様が少しでもリラックスできましたら嬉しいです。

橋本

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:13:43.0

数年ぶりのマッサージでした。
    妊娠・出産・育児の疲労で、全身ガチガチの状態だったのをほぐしていただきました。
    ただ一度では改善されないので、また辛くなったら利用したいと思います。
    冷え性で後半は身体が冷えてしまったので、冬場は何か対策があると嬉しいです。

yuki様

先日はご来店誠にありがとうございました。

全身かなりお疲れでしたね。
    また少しでもお時間のある時にいらして下さい^^

次回はもっとお声かけしながらブランケットなどで寒く感じることのないように気をつけます。

yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

横野

• れーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:42.0

前日から急な腰のハリが出たので急遽お願いしたのですが、今回も身体の状態を見ながら適切な処置をしていただきました。おかげで次の日は朝から普通にテニスを楽しむことができました。毎回会話も楽しみながら癒やしの時間を提供してくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

れーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

いつもお疲れの腰でしたが早い対応でのご来店で嬉しかったです。

また急なハリがございましたらいつでもお待ちしております(^^)

橋本

• リリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:23:57.0

肩こりが酷くて利用しましたが、しっかり揉みほぐしていただき楽になりました。
    ドリンクのサービスや、ハンドクリームのプレゼントが嬉しかったです。

リリィ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽になって頂けて何よりです!
    肩凝りには、揉みだけでなくヘッドコースやハンドリフレもおすすめですので、是非組み合わせてご利用下さいませ!

古井

• きゅんゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:39:15.0

とてもリラックスして過ごせました。

きゅんゆ 様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて何よりです!
    きゅんゆ様にはもう少し長いコースもオススメですよ!
    お時間を見つけて是非またお越し下さいませ。

古井

• かったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:38:09.0

ガチガチなので強めのマッサージがすきなのですが、力加減もちょうど良くとてもよかったです。
    ヘッドも体も「そこぉ」って思う所を言わずともやってくださったので、時間が短くても満足できました。
    予定があり60分コースしかできなかったので、次回は長めのコースでお願いしたいです。

かったん 様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになりました!

短いお時間でも満足頂けて何よりです!
    そうですね。
    長いコースの方がよりリラックスもして頂きやすいと思いますので、是非またいらして下さいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー