5. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分
  • CHANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:20.0

チカラ強めで、しっかりほぐしてもらいました。とっても気持ちよかったです!すごく身体が軽くなりました。
    施術者さんの接し方も、ラフなかんじで好きです。

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5500⇒¥3900

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

CHAN様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございましたm(__)m

お強さ加減合っていたようで何よりです!
    次回は是非ロングコースで受けて頂けたらと思います!

古井

• アガシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:34.0

大変お世話になりました。固まっていた体が、少し和らぎ、血が全身に通い始めた感じになりました。ほんとに体のメンテナンスは大事だなぁと思いました。

そして、姿勢と運動。ご指導いただたように、今年1年は、仕事をセーブして、老後のために健康な体作りをしたいと思います。2ヶ月後に伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

【定期的なケアに】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 ¥7150⇒¥6050

アガシ様

ご来店ありがとうございます!
    これからも健康な身体作りのお手伝いをさせて下さいね。
    気を付けて行ってきてください。
    では、2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ  井上

• ホジラリオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:04:30.0

施術して頂いたおかけでとてもリラックスでき、体も軽くなり休日を満喫することができました。ありがとうございました。

ホジラリオン様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ホジラリオン様が少しでもリラックス出来ましたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

橋本

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:50.0

足がむくんでパンパンだったのですが、帰る頃にはスッキリ軽い足取りで帰れました。
    次はヘッドのコースも受けてみたいと思います。
    また伺います。

【OPEN4周年記念★】もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分 通常 ¥5830⇒¥5280

みーさん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドコースは眼精疲労や首肩のお疲れにはとてもおすすめです!
    是非いつでもいらして下さいませm(__)m

古井

• ハマじぁいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:00:34.0

久々に指圧マッサージに行きたいと思いご利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良かったし担当さんの力加減やテクニックなども大変満足しました。
    改めて身体のメンテナンスも定期的にしないとと思いました。
    またリピートします。

【お試し】もみほぐし45分+ヘッドスパ15分 計60分   ¥5775⇒¥4950

ハマじぁい様

初めてのご来店ありがとうございます!
    リピート大歓迎です♪
    いつでもお待ちしております。

スタッフ  井上

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 03:34:13.0

3度目の利用ですが、今回は初の男性スタッフにやって頂きました。
    2回利用した時はすごく体が楽になったので今回も利用させて頂きましたが、今回は正直あまり気持ちよくなかったです。技法も少ないし終わった後も特に楽になった感じがありませんでした。
    マッサージをする時などはいつもタオルをかけてから押してくれるはずなのにハンドマッサージの際など他にも度々直接触れられたのが不快に感じました。ヘッドマッサージの際は話しかけられる度に顔に息がかかるのがすごく気になりました。
    また腰の指圧の時にそこまで強い指圧でもないのに馬乗りになってマッサージをする必要もよく分かりませんでした。
    他にも技術面を含め色々と気になる点はありました。
    過去に色んなお店で男性スタッフにマッサージをして頂いたことはありましたが不快に感じたのは初めてだったので正直な感想を書かせて頂きました。

ヘッドスパ30分+足つぼ30分+もみほぐし60分 合計120分 通常¥11,660

km様

貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました。
    しかしながら私の施術で大変不快な思いをさせてしまいました、
    申し訳ございません。
    km様のお言葉を紳士に受け止め改善していきます。
    大変恐縮ですがお時間がございましたら、
    再度リラクゼーション癒しにお越し頂けましたら幸いです。

KEN

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:24:09.0

ベッド同士が離れているので、落ち着いて施術を受けられるます。肩こり、背中の痛みも楽になりました。次回もお願いします。

アリー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は店舗環境についてのご感想ありがとうございますm(__)m
    今後も施術はもちろん、居心地の良いリラックス出来る空間になるよう配慮していきたいと思います!

古井

• 豆ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:16:53.0

いつも癒されお世話になっております。

リフレとボディケアで身体も心も癒され、施術中は眠かったです。
    いつも寒くならないようにお気遣いも嬉しいです。

豆ジロウ様

嬉しい口コミ投稿にもありがとうございました!

またお休みの日にお待ちしております。

YOKO

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 07:24:20.0

いつも有難う御座います。
    仕事を続けるのにリフレッシュしないと出来ない体なので
    いつもリセット助かってます。
    次回も体の疲れをたっぷりと仕上げていくので
    宜しくお願いします!

【贅沢】フルコース 150分

かず様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

いつもリフレッシュでのご来店、嬉しいです。

少しでも楽になって頂けましたら幸いです。

橋本

• けいすけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:49.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    いつもながら、とてもリラックスさせて頂きありがとうございました。

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6875⇒¥5500

けいすけ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

いつもお忙しい中でのご来店、嬉しいです。

お疲れの箇所が改善出来ますよう今後も頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております

橋本

• a.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:49.0

施術は全身しっかりと圧の確認も都度して下さり心地よく癒されました。とても気持ちよく、疲れた体が楽になりました。
    料金内で着替えも用意されており、出掛け先からも気軽に伺えました。
    施術後にもドリンクサービスがあり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【当店人気No.1★】もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 通常 ¥8580⇒¥7370

a.様

次回は是非、もみほぐしとヘッドスパのコースでお待ちしております。

スタッフ  井上

• おちりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:47.0

約1年ぶりの訪問でした。
    前回同様、ちょうどいい強さでとても癒されました。特に足裏と手の指圧と、腕を使ってコロコロしてもらうのがすごく気持ちよかったです。
    もっと時間があれば、長い施術にすべきでした!
    また時間を見つけて来ようと思います。
    次は足つぼやりたいです。

おちりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

足つぼコース、オススメなので是非次回試してみて下さい!

倉田

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:17.0

急な予約にも対応していただけて助かりました。

【全身リフレッシュ】もみほぐし60分+足つぼ60分 計120分通常¥11660⇒¥10560

ヒナ様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

肩、肩甲骨がかなり凝り固まってました。また足の指先も冷たかったので、
    今回足つぼをされて良かったと思います。
    足から血流を良くしてあげることで肩、首の凝りも和らぐと思います。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

倉田

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:15.0

いつも疲れがたまると利用させて頂いています!
    今回は足が疲れていたのでお願いしましたがスッキリしました。
    またお願いします(*^^*)

かれん様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店、誠にありがとうございました。

かれん様が少しでも楽になってましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております

橋本

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:14:42.0

二回目でした。足裏少し痛かったですが,楽になりました!ありがとうございます!

S様、この度はご来店頂きありがとうございました。

楽になったと聞けて嬉しく思います!
    またお疲れが気になる際はお立ち寄りください^^

篠田

• ねこぱんちくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:48.0

毎日ヨガやストレッチをしていても、骨折の影響か自分ではなかなかスムーズに足首を廻すことができず、むくみを感じない日はないという感じでしたが、丁寧に廻していただき、帰りの靴の緩さに効果を実感しました。いつもありがとうございます。

【ご褒美】もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 計120分  通常¥11330⇒¥9680

ねこぱんちくん様

ケガのもとになるので足首は柔らかくしておいた方が良いですよ。
    これからもヨガを続けて下さいね。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ  井上

• Maさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:09:08.0

先日、施術して頂いてから身体の調子もだいぶ良く非常に満足しています。
    1年ぶりのマッサージでしたので背中と肩の張りや凝りがひどかったのですが、状態に合わせて施して頂いたおかげです。
    定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

【よくばり】首/目の疲れに!もみほぐし75分+ヘッドスパ15分計90分通常¥8525

Ma様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    月に一回受けたほうが、いい体調がキープできると思います。
    またMa様と会える日に楽しみにしております。

YOKO

• はちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:49.0

久しぶりに60分ほぐしてもらいました!腰がだいぶ楽になり、身体も軽く感じました。
    次回は足裏もお願いしたいと思います。

はち様

また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

一番つらかった腰が楽になったと聞けて良かったです!

足つぼコースオススメですので是非次回お試し下さい♪

倉田

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:33:23.0

2回目の来店でした。前回と違う方に担当していただきましたが、前回も今回も丁寧な施術でした。

あずさ様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お疲れを感じたら、いつでも、いらしてください。

YOKO

• れーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:04.0

今回も施術の仕上がりだけでなく、話も楽しく、癒やしの時間となり、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8250⇒¥6600

れーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

れーちゃん様の癒しの時間になった事、とても嬉しいです。

橋本

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:11.0

疲労の溜まったところを重点的にみていただけ、疲れがとれました。
    担当の方が話しやすく、急遽メニュー変更して追加していただきましたが、心もリラックスできました。

ひまわり様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりです!
    あまりお疲れ溜め過ぎずに、またいつでもご利用下さいませ!

古井

• メガネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:13.0

マッサージがとても上手で疲れていた足も軽くなりました!またお願いしたいです。

メガネ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

メガネ様が少しでもリラックス出来ましたら幸いです。

橋本

• CHANさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:25.0

誕生日クーポンを頂いたので贅沢120分フルコース!
    気持ちよくてぐうぐう寝てしまいました。悔しいっ!笑
    もみほぐし120分にするか、フルコースにするかとっても悩みましたがクーポンなかったらきっと選べないメニューなのでフルコース体験できてよかった♪

【贅沢】フルコース 120分

CHAN様

こちら側も寝かせる方向に施術しました。(笑)
    120分フルコースを体験出来て良かったです♪
    来年の誕生日も自分にご褒美で120分フルコースを受けるのも良いですね。
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ  井上

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:56.0

初めてフルコースお願いしました。
    どれも気持ちよかったのですが、やはり慢性的な眼精疲労と肩凝りを考えるとヘッドが1番効いたような気がします。
    長時間ありがとうございました。
    お店の雰囲気落ち着いていて良いのですが、他の方々の会話が聞こえてきて少し気になってしまうので-1させて頂きました。施術後のお茶のサービスなどリラックス出来てとても良いです。

【贅沢】フルコース 150分

なお様

誕生日クーポンを持ちの月にフルコースはオススメです。
    日頃の疲れ取りはヘッドスパ30分+もみほぐし60分のコースはオススメです。

またなお様と会える日を楽しみにしております。

横野

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:02:51.0

腰のハリが気になっていたので120分のロングコースでお願いしましたが、大正解でした。
    特に足が軽くなり、長時間の出張も楽になりました。またお願いします。

【お疲れ★★★★★】もみほぐし120分 通常 ¥11000⇒¥8800

ゆう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

120分のコースだと、90分よりも、より細かく解せるので特にお疲れが強い時はオススメです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:00:07.0

とても丁寧で良かったです。

【大人気ヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッド30分 計90分 ¥8580⇒¥7370

うっちー様

お時間のある時に、是非またお越し下さいませ!

うっちー様のご来店、心よりお待ちしております。

横野

• Sykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:24.0

フットで予約しようかと思いましたが、ハンドのメニューを見つけて予約してみました。
    初めてでしたが、施術を受けながら想像以上に手が疲れていることに気付けて良かったです。
    少し残念だったのは、施術のテンポが速くて落ち着かず、リラックスができなかった所だったので、こちらが改善されれば★プラスです。
    また、ハンド施術中は強さ加減の確認がなく、こちらも言い出せないままで、施術後数日間打ち身をしたような痛みが残ってしまいました。揉み解しは丁度よかったです。
    あとは、イビキが酷いお客様とタイミングが被り、気になってしまい残念でした。(こればっかりは運次第かもしれませんが・・・)
    これからも通いたいサロンなので更なる改善を期待しています。

【よくばり】在宅疲れに◎もみほぐし60分+ハンドリフ30分計90分 ¥8580⇒7370

Syk様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのハンドリフレに関して、気配り不足でした。
    大変申し訳ございません。

弱く施術するつもりでも、結局強かったことは残念でした。
    お疲れは想像以上に溜まってましたね。半月経ちましたが、今の体調はいかがですか?
    凝って無ければ、痛みも感じないですので、思いついたら、ほぐすではなく、月に一回定期的にほぐしたほうがいいですよ。
    またS yk様のご来店を心よりお待ちしております。

YOKO

• kibouさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:06:27.0

クーポンがあったので60分全身もみほぐし3900円コースを初めて受けてさせて頂きました。
    お着替えしますか?と聞かれ、洋服のままでも良いとの事でそのまま受けさせて頂きました。
    着替えが面倒くさかったりするので、着替えても洋服のままでも良いのは有り難いです。
    首、肩、背中が凝っていたのは自分でも自覚があったのですが、全身こんなに凝っていたんだと自分でも驚くほど凝っていました。
    やって頂くのが申し訳ない位の凝りようでした。
    やって下さってる方は凝ったりしないのか?と気になりました。
    リラックスして受ける事が出来て、身体もとても軽くなり満足しました。
    終わってからお茶を入れて下さり、ゆっくりと至福の時間を過ごす事が出来ました。
    少し前に整体にも行ったのですが、続けて行くには少しお高いのでもみほぐしの方がお安く、リラックス出来て良いと思いました。
    また利用させて頂きたいと思いました。
    駅近で今まで外から見るだけでしたが、体験する事が出来て、本当に良かったと思います。
    習い事で近くまで来るのでその帰りにでも利用出来たらと思います。
    他の方にも勧めてみたいと思います。
    得した気持ちにもなりました。

kibou様

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    身体が全体的に凝ってましたね。

短い時間でも、継続的に身体をほぐしたほうがいいですよ。
    また習い事の帰りに立ち寄ってください。

YOKO

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:04.0

肩こりがひどく、凝り固まっていましたが、しっかりと揉みほぐして頂き、体が軽くなりました。
    他のリラクゼーションではいつも物足りなかったのですが、力加減がちょうど良く、すべてがピンポイントで押してくださるので、気持ちよく過ごせました。
    次回は時間を増やして予約したいと思います。

みっちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございました。

お身体が軽くなったようでとても嬉しく思います!
    全体的にお疲れが強かったので、次回は長めのコースをお試しください^^

篠田

• きよきよさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:20:32.0

2回目の施術。力のあるもみほぐし、足腕の回転、身体が息をふき返しました。また近々に伺います。

きよきよ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れが和らいだようで嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー