2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. 癒し   >

リラクゼーションサロン 癒し IYASHI

リラクゼーションサロン イヤシ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市中央2-1-21 モミヤマビル2F
  • 小田急線、相鉄本線 大和駅徒歩1分
  • レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 20:47:38.0

久しぶりの来店でした。今回施術してくださった方は元々接骨院で働いてた方だそうで、すごく的確にツボを刺激してくれたり、アドバイスをくれ、料金以上の満足を得られました。雨だったので空いてるかと思ったら、お店はたくさんの方で混んでいました。ここで働いている方はそれぞれ個性はありますが、皆さん上手で満足でき、明日からまた頑張ろうと思えます。今まで当たった方でハズレだと思ったことは一度もありません。また時間を作って行きたいと思います。

【お疲れ★★☆☆☆】もみほぐし60分 通常 ¥5,500⇒¥3,900

リラクゼーションサロン 癒し IYASHIからの返信コメント

レイ様

とても励みになります☆

最高の褒め言葉を頂けて光栄です☆
    またレイ様にご満足いただけるよう、精進していきます!

有り難い事に、ご利用していただいているお客様から当店スタッフは皆レベルが高いと言っていただけます。
    誰が入ってもご満足いただけますので、いつでもお気軽にご来店ください☆

寒暖差が激しい日が続きますので、体調を崩されないようにお気をつけいただき、どうかご自愛くださいね☆
    またレイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

織田

• ねこぱんちくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:03:26.0

最近なかなか思い立っても予約がとれず、間がすっかり空いてしまいました。久しぶりのハンドでしたが、前腕の疲れやこりがとれて満足です。これからは早めに予約を入れるようにします。

【在宅疲れ/家事疲れ】◎もみほぐし90分+ハンドリフ30分計120分通常¥11,550

ねこぱんちくん様

久しぶりのハンドリフレを喜んでもらいとても嬉しいです。
    来店時間帯は混み合う時間帯なので早めの予約をおススメ致します。

スタッフ  井上

• ひきわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 08:49:57.0

上司の勧めで初めて入店しました。
    女性のスタッフに施術していただきました。
    私の体格が大きい(身長186cm)+肉厚ということもあり「女性の力で大丈夫?」と些か不安がありましたが、指圧や揉みの強さが良く奥まで伝わる感じがしてまさにマーベラスでした!
    しかも長時間(150分)の施術でしたが妥協せず取り組んでいただいた姿勢にも感動しました!
    また凝り凝りの状態で入店しますのでその際も、ほぐしていただきます様お願いします

【ご褒美】もみほぐし90分+足つぼ60分  計150分 通常¥14,850

ひきわり様

この度は、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^O^)/

当店は女性スタッフも多いですが、みんなしっかり対応出来ますので、
    次回以降も安心して受けにいらして下さいませm(_ _)m

お疲れが溜まっている時には、またロングコースをご予約頂ければと思います。

古井

• Yoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 03:34:15.0

久しぶりマッサージでした。
    こちらのスタッフはどの人も施術が上手く満足です。

Yo様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

これからもYo様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

倉田

• Yoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:15:05.0

しっかり揉んでもらえてスッキリしました。

Yo様

とても励みになります!

かなりお疲れが溜まっていましたね…
    スッキリして、お身体が楽になっていただけたみたいで幸いです☆

寒暖差が激しい時期になりますので、体調にもお気をつけください。

お疲れを感じた際は、またいつでもいらして下さい☆
    ご来店を心よりお待ちしております♪

織田

• ヤマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 11:57:09.0

穏やかな雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。全身のリラクゼーションを受けるのは初めてだったのですが、私の辛い症状はどうやら脚から来ている事が分かり、しっかりと揉みほぐして頂きました。
    施術終了後は身体全身がほぐれて、足の裏も軽くなっていました。本当にありがとうごさいました!
    また、次回お願いします。

ヤマミ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございました。

お身体が楽になられたようで、良かったです!
    次回はお辛くなる前に是非いらして下さいませm(_ _)m

ヤマミ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒しスタッフ一同

• Sykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 10:48:10.0

また来月利用させていただきたいと思います。

【よくばり】在宅疲れに◎もみほぐし60分+ハンドリフ30分計90分 通常¥8,800

Syk様

とても励みになります!

いつもご利用ありがとうございます☆
    Syk様にご満足いただける様、これからも日々精進していきます!

来月のご来店、心よりお待ちしております♪

織田

• ロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 21:54:12.0

疲れぎみでありましたため、二日続けてお世話になりました。
    疲れている場所をしっかり施術していただき、リフレッシュできました。
    硬くなっている場所の伸ばし方など教えていただきましたので、実践したいと思います。

ヘッドスパ30分+ハンドリフレ30分+もみほぐし60分 合計120分 通常¥12,100

ロン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リフレッシュできたと聞けて、とても嬉しく思います!
    首に負担が掛りやすいと思うので、お伝えしたセルフケアをしばらく続けてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• ふみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 19:24:50.0

ヘッドスパを受けました。
    施術直後から頭がすっきりして視界がよくなりました。

ふみ様

ご来店ありがとうございます!
    次回はもみほぐしのセットコースでお待ちしております。

スタッフ  井上

• せとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:47:53.0

雰囲気も良くて、背術も優しめで気づいたら寝てました。
    また利用したいと思います!

【定期的なケアに】もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 通常¥7,150

せと様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

リラックスして施術を受けられていたようで良かったです!
    お身体辛くなりましたら、またいらして下さい♪

倉田

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:47:56.0

丁寧に重点箇所やっていただいてよかったです。

たくや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、満点口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お辛かった箇所が少しでも和らいでおられれば幸いです!

倉田

• てつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 23:02:26.0

今回も致命的な状態から救ってもらいました。
    首のコリとふくらはぎの張りが非常に楽になりました。
    次回はおすすめのボディとヘッドの組み合わせで行ってみたいと思います。

【お疲れ★★★☆☆】もみほぐし75分 通常 ¥6,875⇒¥5,500

てつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m
    とても励みになります!

相当お疲れが溜まっていたようでした・・・
    おすすめコース、覚えて頂けて嬉しいです!
    次回、是非受けにいらして下さい!

てつ様のご来店を心よりお待ちしております。

古井

• サックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:49:46.0

もみの強さや部屋の温度や音楽の音色が丁度良い加減で心地良い時間を過ごすことが出来、大変満足しました。今後とも宜しくお願いします。

サック様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    店舗環境等、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです(*^^*)
    いつでもお気軽にまたいらして下さいませ!

古井

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 20:31:02.0

今回2回目でしたが最高でした。
    正直全身筋肉痛の状態で伺った感じでしたが、
    ほぐれたし体が軽くなったし嬉しいです。
    時間今度は少し長めでお願いしたいです。
    姿勢のクセなど改善出来たら良いのですが
    多分仕事にかまけてほとんど自分では何もしないので

その様

2回目のご来店ありがとうございます!
    身体のメンテナンスは是非、当店にお任せ下さいっっ!
    次回はロングコースでお待ちしております。

スタッフ  井上

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:21:43.0

どのスタッフさんにあたっても丁寧に施術してもらえ満足です!
    適宜強さの確認等もしてもらえ、駅近で行きやすい金額なのもありがたいです。

あずさ様

またお忙しい中、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたとの事で嬉しく思います!
    これからも精一杯施術させて頂きますので
    またご来店頂ければと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

倉田

• みどりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:31:25.0

自分の体の状況が良くなかったということもありますが、
    今まで来た中で終わった後一番スッキリした気がしました。
    痛気持ちよかったです。また来ます。

みどり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても励みになります!

またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいませm(_ _)m

古井

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:22:03.0

身体が楽になりました。ありがとうございます!

【お疲れ★★★★☆】もみほぐし90分 通常 ¥8,250⇒¥6,600

kk様

ご来店ありがとうございます!
    またいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

スタッフ  井上

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:42:11.0

肩こりが驚くほど解消されました。
    お店入る前と出た後じゃ身体の姿勢も段違いに良くなり、
    定期的に通いたいと思えました。
    必要最低限の接客も個人的には好印象でした。

たいち様

とても励みになります☆

お疲れがかなり溜まった状態でしたね…
    身体が楽になっていただけたみたいで嬉しいです!

定期的に身体に楽な状態を教えてあげる事で辛さが出ない状態を維持する事ができます。
    またご来店いただけた際は、たいち様のお辛さを改善するお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

気温や気圧が安定しない時期ですので、体調もお気をつけくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

織田

• 紫紀歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:31:55.0

いつもありがとうございます!ちゃんと自分でもストレッチします!

【当店人気No.1★】もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 通常 ¥8,800

紫紀歌様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

定期的なメンテナンスとホームケアが両方出来ると、施術効果も持続しやすいので可能な限り行ってみて下さい!
    紫紀歌様のご来店、心よりお待ちしております。

古井

• shooterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 09:58:00.0

有難うございました。
    お陰様で身体全身の凝りがほぐれ、スッキリしました。
    私は、特に背中と首の凝りがひどく、施術後にいつも楽になります。

【贅沢】フルコース 150分 通常¥15,400

shooter様

今後も首から背中にかけてしっかりとほぐしていきましょう!

スタッフ  井上

• じんさいどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:02:51.0

身体が重くどうしようもなかったので、担当スタッフさんにマッサージをお願いしました。
    施術が終わるころには、身体があたたかく、大変楽になりました。
    本日もありがとうございます

じんさいど様

この度は数あるサロンの中から癒しへのご予約ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

いつもお疲れのお身体が少しでも楽になりましたら幸いです。

橋本

• アリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:00:43.0

駅近で会社帰りに寄っています。
    身体が楽になるので定期的に通っています。おすすめです。

アリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度も口コミ投稿ありがとうございました!

「おすすめ」と仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからの時期、冷えて体調の崩れやお身体が凝り固まりやすくなりますので、
    お辛くなる前にいらして下さいませ!

古井

• Dautogoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 18:50:44.0

大阪から年に2回大和で行われる、推し活のコンサートのために訪れます。前回訪れてからの一年半になりますが、スタッフの方が私を覚えていてくれて、我が家のリビングに帰って来た様なリラックスした気分になりました
    なりより落ち着ける場所です
    大和に推し活にくる時の訪問先リストに加えておきます

Dautogo様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

一年半振りのご来店ありがとうございました!
    落ち着けるとの嬉しいお言葉をありがとうございます。また来年お会いできるのを楽しみにしております^^

篠田

• ぴくゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 17:45:36.0

肩の凝りが気になって伺いました。
    肩首はもちろんですが
    全身をほぐして頂き帰りは足が軽じました。
    ありがとうございました^ ^

ぴくゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れのお身体が少しでも楽になりましたら幸いです。

橋本

• せいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 16:30:31.0

5ヶ月ぶりくらいの3回目の利用です、
    ヤバい状態になったので、勝負所の担当スタッフさん
    ご指名しましたー
    とは言うものの、しばらくぶり、かつ3回目の
    利用なのに、以前の施術の時にした話を覚えて
    いただいていて、ビックリ!
    その接客、神っすよ。私も長く接客にたずさわって
    おりますが、すばらしい
    マッサの腕もさすがでした。
    あざっす。

せいちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

疲れが溜まりやすいお身体かと思います。

せいちん様が少しでもリラックス出来ましたら幸いです。

橋本

• ハンターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 13:44:54.0

担当スタッフさんの技術力がすごく良くて何度か寝落ちしました。
    また必ず指名してお願いしたいと思います!
    次はもう少し自分から会話してみようと思います笑
    緊張して話せなかったので

【お疲れ★★★★★】もみほぐし120分 通常 ¥11,000⇒¥8,800

ハンター様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回もしっかりと解させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

篠田

• ゆうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:02:03.0

接客も良く、体も楽になり良かったです!
    また、気軽に行きたいです!

ゆうご様

とても励みになります☆

全体的にかなりお疲れが溜まってましたね…
    身体が楽になっていただけたみたいで良かったです♪

寒暖差や気圧の変化が激しい時期になりますので、体調もお気をつけくださいね☆
    お気軽にまたいつでもご来店下さい♪

またゆうご様にお会いできるのを楽しみにしております!

織田

• takahiroさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 19:28:04.0

指名なしの2回目の利用で、全身120分でもみほぐしていただきました。
    趣味で筋トレしてたり、仕事の疲れも溜まってましたが、疲労感がなくなり、スッキリとしました!!
    また、利用したいと思います!

takahiro様

ご来店ありがとうございました!
    当店は上手なスタッフばかりなので指名なしのご来店でも
    安心していらして下さいね。
    お待ちしております。

スタッフ  井上

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:34:58.0

すごく体が楽になりました。
    ぜひまたお願いします!

なおき様

ご来店ありがとうございました!
    次回は是非、足つぼのセットコースで血流を良くしましょう!

スタッフ  井上

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 22:24:00.0

いつも限界ギリギリですいません。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。ただ、今回はかなりつらいのですぐに伺います。

たま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お身体とってもガチガチでしたね。
    忙しいとなかなかこういった時間を作るのが難しいのだと思います。
    その分、いらした際にはお仕事などを忘れてリフレッシュして頂きたいです!

いつでもお任せ下さいませ。
    たま様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー