5. リプシー 立川店(Lipsy)   >

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店

セルフホワイトニングサロン リプシー タチカワテン

• 東京都立川市錦町2‐1‐1 タウンコート立川303
  • JR立川駅南口 徒歩3分[立川セルフホワイトニング/ブライダル/学割/学割U24/小顔/脱毛]

はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:28.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で良かったです。

【1回あたり2490円】ご予約迷われてる方向けセルフホワイトニング!(24分)

【セルフホワイトニングサロン】Lipsy 立川店からの返信コメント

はる様

ホワイトニング初めてですと不安や緊張もあったかと思いますが、安心していただけたようで何よりです^^
    今後トーンアップに向けて頑張っていきましょう^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 12:39:34.0

新しいスタッフさんが続々と入られているようでした!笑顔が素敵で感じの良い方ばかりです。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。応援しています!

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】回数券または通い放題ご予約専用

• 大輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:04:29.0

以前は月に3回のペースで通っていましたが、最近は月に1回で通っています。それでも十分白さを維持できているのでとても満足しています。今後も続けていきたいです。

【Lipsy会員様用】口コミ投稿専用クーポン

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:27:23.0

本日もスムーズに対応していただき、とても居心地よかったです!また次回もよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:10:00.0

友人にも段々白くなってきてるねと言われるぐらいになってきました!!これからも継続して通いたいと思います!!

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:38:42.0

仕事が忙しく久しぶりに2週間以上空いて
    歯のことが気になっていました。
    でもこちらに通う前よりは、少し間があいても歯の方は大丈夫で、
    ある程度保たれていたのでホッとしました。
    好きな時に食べたいもの食べて飲みたいもの飲めるよう、今後もしっかり通おうと思います。
    施術以外でもいつも楽しい時間をありがとうございます(*^人^*)

[投稿日] 2024-05-04 17:27:31.0

一か月くらい通ってます。確かに白くなりました!スタッフも親切に丁寧に案内していただいています。通いやすいサロンです。

kotone0828様
    通いやすい、との声をいただけて大変嬉しくおもいます!トーンアップの実感だけでなく接客や会話の質、それらでもご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 12:59:13.0

前と同じbgmだったので変えてもらえるとさらにGOOD。

たいちん様
    ご来店とご意見ありがとうございます!効果、お値段、接客、雰囲気等すべてにおいてご満足をお持ち帰りいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy 立川

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:21:15.0

歯がだんだん白くなってきてるのが実感できてとても嬉しいです。

あゆみ様
    実感することで普段のケアや日常生活への意識がぐんとあがります!自信ある笑顔を保っていただけるよう今後もお手伝いさせていただきます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy 立川店

• mikeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:14.0

歯が白くなりました。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!

mike様
    白さの実感おめでとうございます!自信のお口元を保っていただけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 10:44:34.0

仕事後のリラックス時間として通ってます!リラックスしてさらに歯まで白くなるので嬉しいです。

kotone0828様
    お仕事の疲れを癒すお手伝いができているようで大変嬉しくおもいます!リラックスタイムをより質の高いものにしていけるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-03 10:43:05.0

一か月通って確かに白くなったと思います。
    居心地がいいサロンですので気楽に通ってます!

kotone0828様
    セルフホワイトニングサロンリプシーのご利用ありがとうございます!効果は勿論のこと、居心地のいいサロンと感じていただけるよう皆様のご意見ご感想いただけますと幸いです!何かあればいつでもお声かけ下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 14:59:14.0

本日もありがとうございました。歯のトーンも以前に比べ安定して白さを保てるようになってきましたし、スムーズなご案内やいつも気持ちの良いご対応でこちらのお店に通うことに決めて本当によかったと思います。

チョコバナナ様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用誠にありがとうございます。こちらこそお話も楽しく、素敵な時間をいただいております。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• おとくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:59:28.0

ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングの違いを詳しく説明してくださり色々教えてもらったのがよかったと思います。ホワイトニングの重要さを感じるきっかけになりました。

【立川店4周年♪♪】初心者の方向けセルフホワイトニング!(12分)

おとく様
    仰る通り重要さに気付いていただけることでトーンを保っていただけるかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:58:14.0

スタッフさんの雰囲気が良く、ホワイトニングの効果も感じられるので定期的に通っています

あいか様

効果の実感のみでなく、お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います。
    今後とも過ごしやすい雰囲気づくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 12:53:35.0

BGMのJ-POPが良かったです!

たいちん様
    BGM含めリラックスしてお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。またのご来店お待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• さーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:16:53.0

初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、雰囲気がとても良くホワイトニングに関する説明も丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです。リラックスしてホワイトニングする事が出来ました。目に見えて歯もトーンアップしたのでびっくりしました。また宜しくお願いします。

【1回あたり2326円】早く白くしたい方向けセルフホワイトニング!/(36分)

さー様
    この度はセルフホワイトニングサロンリプシーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も大変うれしく思います!またのご来店心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• チムニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:36.0

初回体験でしたが、丁寧な説明と手順で安心して施術できました。特にしみることもなく、トーンアップも感じられてよかったです。

チムニー様

初回から効果を実感していただけたようで嬉しく思います。回数を重ねることで更にご希望の白さに近づきますので、今後も理想のお口元を目指し精一杯お手伝いをさせていただきます。

Lipsy立川店

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:59.0

今日もとても過ごしやすく、快適な時間を過ごせました!またよろしくお願いします◎

みかこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後とも通っていただきやすいサロン作りを目指していきますので何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-23 20:33:21.0

いつもご丁寧にご対応くださりありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします(^^)

チョコバナナ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。効果の実感、持続だけではなく接客サービスにご満足いただき付加価値をお持ち帰りいただけるようなサロンを目指し精進してましります。今後ともセルフホワイトニングサロンリプシーをよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• ノジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:26:02.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが説明からホワイトニングのやり方まで丁寧に教えて頂けました。
    元々歯の黄ばみが強いので正直そこまで期待はしていなかったのですが…
    12分×2回の照射だけで4トーンくらいあがっていてビックリしました!
    白い歯に近づく為にこれから頑張って通いたいと思います。

ノジ様
    セルフホワイトニングサロンリプシーのご利用ありがとうございます。また、
    効果の実感についてお喜びの声が聞けて大変嬉しく思います。今後も精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    Lipsy立川店

• にえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:20.0

本日も丁寧なご対応ありがとうございました。温かい言葉もいただけ、とても嬉しかったです!

にえ様
    こちらこそスタッフの活力となる嬉しい口コミまでありがとうございます。今後もサービス向上に努めて参りますのでいつでもご意見ご感想お待ちしておりますね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-21 13:02:35.0

歯を磨く時はゴシゴシしてはいけないことが分かりました。

たいちん様
    セルフホワイトニングサロンリプシーのご利用誠にありがとうございます。仰る通り歯の磨き方も大切になります!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Lipsy立川店

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:26.0

3回目の来店でだんだんと歯が白くなっていくのが実感できたので、これからも通って持続して行きたいと思います!!

あゆみ様
    仰る通り回数を重ねることで、効果の持続を感じていただけるかと思います。今後も理想の口元を目指し精一杯お手伝いさせていただきます。
    Lipsy立川店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:26.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地が良いです。ありがとうございました^_^

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    Lipsy立川店では季節感も意識した雰囲気作りなど
    お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでおりますため
    お褒めいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-04-19 11:25:13.0

今回もありがとうございました!タイミングにもよりますが入り口側の洗面台を使える時は、真正面の鏡と照明のおかげで上手く薬を塗れているか確認できるので大変ありがたいです。照射後歯の色の変化も見やすいですし、何しろお水が使いやすいのでそちらの洗面台に当たった時は非常に嬉しいです。笑 いつも予約に関してご対応いただいたり等、本当にありがとうございます。

チョコバナナ様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用誠にありがとうございます。ご意見ありがとうございます。ご希望含め極力ご満足いただけるよう尽力致します、なにかあればいつでもお声掛けください。
    Lipsy立川店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:02.0

1ヶ月とちょっと期間が空いてしまっても白さがキープできるので、今後も定期的に通い続けたいです!

s様
    いつもメンテナンスに当サロンのご利用誠にありがとうございます。定期的にトーンチェックも行い効果の持続を目指していけたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。
    Lipsy立川店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:40.0

元々予約していた日が都合が悪くなってしまい、その近辺の予定も合わず、ダメ元で相談してみたら、元々 空いてない日の1部時間帯を臨時で空けてくださり、対応してくださいました(;;)
    本当に頭が下がります。ニコニコおで迎えしてくださり、明るい店内で楽しく会話し、優しい笑顔に癒されながらホワイトニングできました。無理を言ったと思いますが、対応してくださったこと、本当に感謝しかありません。次は予定通りまた行きますので、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます(*^^*)

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご希望のお時間にご案内ができてよかったです^^
    いつも明るくお話ししてくださって私たちスタッフも元気が出ます♪

またお待ちしております!

Lipsy立川店

• 大輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:09.0

白さを安定して保つことができるのでとてもいいです。1ヶ月に1回くらいのペースで通っても十分効果があると思います。とても気に入っています。

大輔様
    いつもセルフホワイトニングサロンリプシーのご利用に加え嬉しい口コミをありがとうございます。仰る通りご自身の満足のいくトーンまでアップした後は月1ペースでメンテナンスに通われるかたが多くいらっしゃいます。白さの持続は勿論、接客サービスにもご満足いただけるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    Lipsy立川店

• たいちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:24.0

また来ます。

たいちん様

ホワイトニングは何度か継続して通っていただきことでトーンアップしていきますので、また是非お越しください^^

Lipsy立川店

リプシー 立川店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー