5. アルゴ 伊勢崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店

ダツモウサロン アルゴ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1 ユースペースA
  • 【店舗前に駐車場完備】伊勢崎駅から車で5分☆

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:14:05.0

某脱毛サロンが急遽倒産し、自宅から近いALGO様で4月からお世話になっています。通い始めて5回目の施術が終わりましたが、毎回毎回スタッフの方がお話をしてくれたりネイルを褒めたりしてくれて、本当に楽しく通わせて頂いています!!以前のサロンは雑談もあまり無く、ただ施術が進んでいく形で、とても苦痛な時間でしたが、ALGO様は接客力があり、あっという間に時間が過ぎる感じで、とてもありがたいです。効果の方ですが、一時通えていなかった時期と比べて、生えてくるスピードも毛質も全然違くて、自己処理のめんどくささも回数も減り、快適に過ごせています。今まで抵抗があってできていなかったVIOの方も、担当の方がしっかり説明をして丁寧に施術をしてくれたので安心してお任せできました。また、肌トラブルでの悩みがありましたが、クレンジングや美容液などの使い方まで説明してくれて、今後肌がどう変わっていくのかも楽しみです。夏に向けてまだまだキレイになっていきたいので、今後とも宜しくお願いします!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ちー様先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎるお言葉の数々、、、(´;ω;`)私たちスタッフもとても励みになります!!
    ちー様にとって楽しい時間、リラックスできる時間となっていましたら幸いです♪
    脱毛の効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもっとお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!(^^)!
    私たちスタッフも全力でお手伝いさせていただきます☆
    お肌のこと、脱毛のこと気になることございましたらいつでもお声がけくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちし致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-23 20:12:04.0

肌がツルツルになってきてとても嬉しいです!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:23:39.0

毎月お世話になっています。脱毛に加え造顔メソッドもお願いしていますが、じわじわと効果も感じられるようになり、めんどくさかったお風呂もクレンジングが楽しみになったおかげで浴室への足取りが軽くなりました笑笑 ありがとうございます笑笑 毎回楽しく通わせて頂いてるので、今後もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-09-23 09:02:50.0

いつもアットホームな雰囲気でスピーディーに仕上げてくださり毎度感謝しております。子連れで店舗に行くことも多いのですが、快く迎えてくださり安心して連れて行くことができます。毛も生えてこない箇所も増えてきて普段のお手入れが楽になりました♪

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:14:30.0

年齢を考えると遅いスタートでしたが
    悩みに応えてくれて効果も分かり
    始めて良かったです。

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:20.0

脱毛で気になるところや2回当てたいところなど聞いてくださり、言いやすい環境です。いつも丁寧にありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

なぎちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは、お客様一人一人に寄り添った丁寧なお手入れを心掛けておりますので、
    気になる箇所等ございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
    これからもなぎちゃん様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!(^^)!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:58:14.0

毎回どのスタッフさんにも、2回当てたい場所を聞いていただけるため、気になっていたところも自己処理しなきゃと思う回数が減ってきました。
    また通い始め当初は、2回当ててほしい場所を何ヶ所も指定するのは申し訳ないと思っていましたが、遠慮なくおっしゃってくださいと言ってくださるスタッフさんが多くかなりありがたいです。残り数回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

みーちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気になる箇所等ございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:02:12.0

1ヶ月ぶりの脱毛!
    やっぱりしっかり通わないとなと実感しました

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

クッキー様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アルゴでは、脱毛効果を高めるために来店ペースが大事になってきます!
    更に保湿をすることで脱毛効果も上がりますので、一緒に頑張りましょうね☆
    これからもクッキー様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-13 23:36:47.0

脱毛だけでなく毛穴洗浄+幹細胞導入によって相乗効果抜群!肌質アップが目に見えてわかるので、施術後は特に嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の変化が目に見えて分かると嬉しいですよね!
    haru様が理想の美肌に近づけるようにこれからもしっかりとケアさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております!(^^)!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:30:54.0

毎回気になるところを確認して対応してくれます。
    とても丁寧です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様一人一人のお悩みに寄り添えるように
    これからもしっかりとご説明や施術をさせていただきます♪

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいりますますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりますね。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:12:04.0

丁寧かつスピーディーな施術で対応して頂きありがとうございました!スタッフさんとのお話も楽しくて次回も楽しみです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました。

他のサロンに比べて早いスピードで脱毛が進められるのが嬉しいですよね(*^^*)
    不安の大きい脱毛もしっかり私たちが会話を通じて不安を取り除いていきますので引き続き安心してご来店して下さいね♪

効果の面で心配な事がある場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• カンカンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:43:13.0

wax脱毛をしました。
    waxをしたあとから、すごく効果がでてきて自己処理する回数が少なくなりました。
    痛みも少ないです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

カンカン様、先日はご来店ありがとうございました。

他のサロン様ではなかなか少ないWAX+光の併用がアルゴでは可能なので、即日ツルスベになれますし、生命力の強いしっかりとした毛にもバッチリ効果を発揮できますので、嫌なチクチクにも悩まされずとても快適ですよね(*^^*)

WAX+光で効果も4倍になるので、併用できるのもアルゴの選ばれる魅力のひとつですね♪

自己処理の回数が減るととっても楽ですよね!
    まだまだ更に美肌になっていきますのでアルゴにお任せ下さい☆

[投稿日] 2024-09-04 20:44:20.0

いつもお話ししながらリラックスした状態で施術をして頂けるので、毎回リフレッシュしながら帰っています。
    光をまだ当てて欲しい所など聞いてくださるのでとてもありがたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ミユ様、先日はご来店ありがとうございました。

アルゴで過ごすお時間がミユ様にとって癒しになりました事大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛経験がある方も、脱毛が初めてという方にもアルゴが最後のサロンになるように一回一回全力で施術させていただいております。
    脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感していただけるように、これからもしっかりと施術させていただきますね!

効果の面で心配な事等ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:01:48.0

今回も丁寧な施術していただきありがとうございました!
    リラックスして受けることができました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスできたとのことで安心いたしました(^^♪
    効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付け下さい。
    これからもスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:15:42.0

あっという間の16回目でしたが、何より自己処理にかかる時間や手間が確実に減りました!

次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました。

脱毛効果を実感していただき私たちもとても嬉しいです!
    自己処理の回数が減るととっても楽ですし、この時期ムダ毛を気にすることなく過ごせるのでとても楽しいですよね(*^^*)
    お肌が綺麗になっていくと自然と自信が出てきますよね♪

アルゴは効果を実感しっていただくために、毎回気になる箇所などをお聞きするオーダーメイド施術を心掛けています。
    なのでより効果的に、理想の自分になれますのでいつでもスタッフまでお申し付け下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:19:04.0

ワックス脱毛が数回分特典で残っていますが、効率よく脱毛を終わらせるために、次回どこに使用するか一緒に考えて貰いました!ありがたいです!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

アルゴが最後のサロンになるように一回一回全力で施術させtいただいております。
    脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感していただけるようにこれからもしっかりと施術させていただきますね!

効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください(^^)/
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 15:29:16.0

脱毛はもちろん、毛穴洗浄も本当に丁寧にやっていただけたので、とても嬉しかったです^_^次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

くぅ様先日はご来店ありがとうございました。

毛穴の角質や詰まり汚れが取り除かれると、スキンケアの浸透率も格段に上がるので、お肌全然違いますよね!
    お客様が理想の美肌に近づけるようしっかりとケアさせていただきます。
    これから更に、脱毛しながら美肌になっていきましょうね☆

これからも丁寧且つスピーディーな施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-29 23:52:29.0

今回は光フォト+全身脱毛でした 施術後は肌質アップしており本当に嬉しいです!スタッフやお店の雰囲気も良くていつも心がリフレッシュできて感謝です、ありがとうございます 次回もよろしくお願いします

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    ご来店していただく度にお肌がどんどん綺麗になっていくのが見れて本当に嬉しいです!

お客様一人一人のお悩みに寄り添えるようにこれからもしっかりとご説明や施術をさせて頂きます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 14:28:18.0

とても丁寧な対応でリラックスして施術を受けられます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたとのことで安心しました(*^^*)

脱毛効果も美肌効果も惜しみなく効果を実感して頂けるようにこれからもしっかりと施術させていただきます!
    効果の面で心配がある場合はスタッフにいつでもお気軽にお申し付けください♪

お肌のお悩み等なにかございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 13:07:30.0

先日初めて背中のピーリングをして頂きました。すごくスッキリして気持ちよかったです。常にどのスタッフの方も丁寧なので毎回行く度に安心しています。いつもありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ミユ様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    スクラブは古い角質を落として
    光の浸透率も上げてくれるので
    とてもおすすめの施術になります♪
    ツルスベになるのも嬉しいですよね(^^)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:35:01.0

いつもありがとうございます。スタッフの皆さんとても丁寧で優しく、最初は緊張しましたがリラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

あかね様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも あかね様がリラックスしてお任せできる
    施術を受けられるよう努めていきます(^^)
    ご自宅での保湿もしっかりよろしくお願いしますね♪

[投稿日] 2024-08-22 21:48:17.0

肌がツルツルになってきてとても嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

うじちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌がツルツルだと気分も上がりますよね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:33:35.0

私の都合で造顔メゾットが出来なくなっても、代替案を提案していただきありがとうございました。色々配慮していただいて嬉しかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

なぎちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    なぎちゃん様のご都合に沿って
    ご対応ができてよかったです!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:44:47.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    剃る回数が減って嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ななちゃん様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    自己処理が減るとお肌負担も減るのでツルスベになります♪
    仕上がり楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-08-18 10:24:52.0

今回は造顔メソッド施術しました。都合により、施術内容を快よく変更して頂いて本当にありがとうございました!造顔メソッドを続けている効果で毛穴が引き締まっているのを実感します!今後も引き続き宜しくお願いいたします

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

haru様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    毛穴の引き締まり嬉しいですよね♪
    続けていくことで、より効果を持続できるので
    今後もキレイに磨きをかけていきましょう(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:38.0

お会計時、何の説明もなく勝手に違うプランに変更されていて不信感しかなかったです。

レディース専用【救済キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO込)が特別価格¥3,580

まめこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    今通って頂いているお客様や、これからアルゴに初めてご来店されるお客様が、アルゴを選んで良かったと心から思っていただけるサロンを目指して日々精進して参ります。

是非次回お見えになっていただいた際には、スタッフが成長した姿を見ていただき来て良かったと思っていただけるよう日々研鑽して参ります。
    またのご来店お待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ペーチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 08:23:07.0

毎回丁寧に優しく施術してくださるのがありがたいです。コースは終わってしまって、紹介の2回分残ってるので日数を開けすぎないように通いたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ペーチャン様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    コースも最後まで通っていただきありがとうございました♪
    来店ペースはすごく大切なので
    残りを無駄にしないようにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-12 10:29:49.0

だんだん肌が明るくなったりツルツルになってきてとても嬉しいです。

そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    アルゴの脱毛は同時に肌質改善ができるのが嬉しいですよね♪
    私たちもうじちゃん様がキレイになっていくのを
    感じて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:23:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    仕事の都合で少し遅くなってしまい連絡したところ、優しくご対応してくださったり、雷雨の関係で施術を一時中断せざるを得ない状況になった際は、部屋の温度や体調の変化などを気遣ってくださり、大変ありがたかったです。
    施術中も沢山お話することができ、楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました^^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ゆい様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術の一時中断を快く受け入れてくださり
    本当にありがとうございましたm(__)m
    また楽しいお話しながらキレイになりましょう♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 01:40:18.0

久しぶりの来店でしたが、温かく接客していただいて嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気なので、いつも寝てしまいます(笑)

ハズレ無しのイベントにも参加させていただいて、嬉しいことばかりです!
    次回も楽しみにしてます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント

ほのか様、先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)
    ほのか様がリラックスして
    施術を受けられていること嬉しく思います(^^)

アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー