某脱毛サロンが急遽倒産し、自宅から近いALGO様で4月からお世話になっています。通い始めて5回目の施術が終わりましたが、毎回毎回スタッフの方がお話をしてくれたりネイルを褒めたりしてくれて、本当に楽しく通わせて頂いています!!以前のサロンは雑談もあまり無く、ただ施術が進んでいく形で、とても苦痛な時間でしたが、ALGO様は接客力があり、あっという間に時間が過ぎる感じで、とてもありがたいです。効果の方ですが、一時通えていなかった時期と比べて、生えてくるスピードも毛質も全然違くて、自己処理のめんどくささも回数も減り、快適に過ごせています。今まで抵抗があってできていなかったVIOの方も、担当の方がしっかり説明をして丁寧に施術をしてくれたので安心してお任せできました。また、肌トラブルでの悩みがありましたが、クレンジングや美容液などの使い方まで説明してくれて、今後肌がどう変わっていくのかも楽しみです。夏に向けてまだまだキレイになっていきたいので、今後とも宜しくお願いします!!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント
ちー様先日は脱毛サロンアルゴ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます☆
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
嬉しすぎるお言葉の数々、、、(´;ω;`)私たちスタッフもとても励みになります!!
ちー様にとって楽しい時間、リラックスできる時間となっていましたら幸いです♪
脱毛の効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
これからもっとお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!(^^)!
私たちスタッフも全力でお手伝いさせていただきます☆
お肌のこと、脱毛のこと気になることございましたらいつでもお声がけくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちし致しております(*^^*)
カウンセリングしっかりしてるとはいえ1時間は長すぎです。押し売りしません宣言してるのに終始押し売りにしか聞こえませんでした。せめて施術を体験した後でコース考えてるか聞いて欲しかった。クリームを自分で塗る所やタオルを自分で持ってくるのもめんどくさかったです。トイレに髪の毛が沢山落ちているし、ご自由に使って下さい言われたウエットティッシュも入ってませんでした。うなじワックスもお願いしましたが、箇所により変動ありとは書いてあったが¥3850~と書いてあった為1万?!ってなりました。うなじは¥11.000ですが宜しいですか?とか一言欲しかったです。
【5月5名様限定】人気No.1♪全身脱毛(顔VIO)極潤パックプレゼント★
造顔メソッド施術しました。肌の水分が不足している感じなどのアドバイス頂けたりして、保湿もう少し注意しようと思えたりする為、自分自身のためにもなるので本当に嬉しいです!施術後は肌質アップしているのが実感できます。いつもありがとうございます!
体験で造顔メソッドをしてよかったので、定期的にすることにしました!
起きてようと思うのですが、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
体験の時よりはあまり変化は見られなかった感じがしましたが、続けていってリフトアップするといいなーと思います!
いつもスタッフの方が親切丁寧で話しやすいので、ついいろんなことをきいてしまいます!
これからも、よろしくお願い致しますm(_ _)m
本日もありがとうございました。
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
脇のスクラブ、初めてしてもらいましたが、帰ってなんとなく見てみたらびっくりしました!!
脇なんて絶対に誰にも見せることなんてないし、お手入れなんてしたこともなかったのですが、明らかに黒ずんでいたのが明るくなっていました!
やる前にbeforeをよく見ておくんだったーと後悔しました。うろ覚えでも、この変化には驚きでした。
ほんとうにこちらに来て良かったと思います。
脱毛もこの勢いでどんどん減っていくといいなー
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
残り3回ですがよろしくお願いします♪
9回目ですがかなり毛が薄くなってきて効果がでてきました。
VIOはたまに痛い時がありますが、他は全然痛く無いので通いやすいです。
20回目ラストでした!間が空いてしまいましたが、細かい所まで照射してくださり感謝しております。自己処理もほとんど無くなり、脱毛して良かったと思っています。まだ少し照射が必要な部分もあるので、これからもお世話になります!!
アフター脱毛しました。いつも丁寧な施術して頂いてありがとうございます!施術後は肌の潤いがアップして、肌荒れも改善される感じがあって、嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします
haru様
嬉しい口コミありがとうございます♪
毛穴洗浄は、毛穴汚れや角質を除去する施術でアルゴでも大人気オプショメニューです。
毛穴汚れを吸引することで、毛穴の黒ずみが解消され、お肌がトーンアップします(^^♪
脱毛と同時にエステが受けられる!!それがアルゴの強みです!!
大事なイベントの前やお顔のメンテナンスにいつでもおっしゃってくださいね。
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのホームケアもよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アルゴのクリームを継続して塗っていることを、肌質から気がついてもらえてとても嬉しかったです!!
保湿を引き続き頑張ります!
本日もありがとうございました。
どのスタッフさんも笑顔で丁寧で、安心しておまかせすることができます!
体験をし、そのあと初回の後、恥ずかしいほどの太い顔のムダ毛が早速生えてこず、びっくりしてます。このまま続けてほんとうになくなってくれることを期待します!
指とかも効果が出てくれるの楽しみにまた伺います!
施術後にクリームを塗って下さり、ベタベタが苦手なのを知ってて軽く拭き取ってくださったり、赤みが出ているところを避けてギリギリまで当ててくださったりと色んなことを気にかけて施術してくださってありがとうございました!ゆっくり丁寧で足や肩の本当に細かいところまで当てて下さり大満足です!また次回もよろしくお願いします
【↓レディースMENU↓】※メンズメニューは下にあります。【メンズ】と記載有
毎回親切に対応してもらいお得な情報も教えてくれるので良いです。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
アルゴではオプションメニューも沢山あります。
中でも毛穴洗浄、イオン導入は人気メニューの一つです♪
普段のクレンジングや洗顔では落としきれない皮脂や老化角質を除去する事によって、化粧水や美容液の浸透率もよくなり、また毛穴洗浄の後に行う脱毛の光の浸透率も高くなります。
最後にイオン導入で電気の力を借り皮膚表面のイオンバランスをコントロールしお肌に必要な有効成分を浸透させていきます!
導入後はお肌が潤ってハリ、ツヤがでてきます。皮膚に直接美容液を塗るよりも、30倍以上もの浸透力があると言われているんです(*^^*)♪
アルゴではポイントなどを利用して、オプションメニューをお得にご利用できたりもしますので、ポイントもどんどん貯めてくださいね♪
通い初めと比べると肌のトーンも上がってるし
肌もスベスベで最高です!
楽しく脱毛できてよかったです。
本日もありがとうございました。
脱毛があっという間でびっくりしました。早く終わるので助かります!
今日が初めてなので不安はまだありますが、早く効果が出るのが待ち遠しいです!造顔もまた機会があればやりたいなあ。。。
毎回リラックスさせてもらってます!
毛もだいぶ伸びるのも遅くなり生えないとこも出てきてます!
ひろ様
先日はご来店ありがとうございます♪
アルゴのオリジナル脱毛器は、ただ毛がなくなるだけではなく、
コラーゲンの生成も促してくれるため毛穴も引き締まり毛穴に皮脂などの汚れもつまらなくなり毛穴の
開きも気にならなくなっていきます。
化粧ノリもよくなってお肌もトーンアップします!!!
今後もひろ様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回は来店ポイントを利用して
顔の洗浄をしてもらいました。
顔に泡を乗せてもらった時から
とっても気持ちよく自分ご褒美バンザイです♪
最高な時間でした。
かおりん様
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
毛穴洗浄は、毛穴の汚れをごっそり取ることにより、光の浸透率があがりお肌が白くなります。
お肌の調子が良ければ、お化粧ノリもよく気分が上がりますよね♪
残り回数も少なくなってきましたが、全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!
造顔メソッド施術しました。いつも丁寧で施術後の肌の潤いが触れて気持ちいいと感じます!!本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします
いつも丁寧で感じも良く、あっという間に施術が終わります
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント
ゆう様 素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
忙しい中定期的にしっかりと通っていただき
残り全身脱毛も4回になりましたね。
お身体の毛もほとんど目立たない状態に仕上がってきました!
キャンペーンでの化粧品購入もありがとうございます★
ヒト幹細胞培養液をリッチに配合したRINDOは
漢方屋さんが作ったスキンケアです。
お肌の悩みに対して総合的にアプローチし、
肌環境を整えお肌の美しさの根源に働きかけていきます♪
これから夏に向けて紫外線も強くなるので
お肌の健康を保つためにもお家でのスキンケア
ぜひ頑張ってください(^^
次回は肌再生造顔メソッド!日々の疲れをとっていただければと思います♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
右腕が腫れてしまい上にあげにくい状態でしたが、配慮頂きながら当てられるところは、いつも通りに当ててもらえ、ありがたかったです!!
また、久しぶりに担当してもらいましたが、かなり前にお話したことも覚えてていただけたのがとても嬉しかったです!!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 伊勢崎店からの返信コメント
みーちゃん様 いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。
こちらこそご来店の回数を重ねてくたびに色々お話聞かせてくださり、
安心してお身体を預けてくださっていることとても嬉しく思います(*^-^*)
気になる箇所や悩みをご相談していただいたり、
こちらからもお身体の状態をお伝えしたり、
最高の結果を出すためにも、信頼関係はとても重要です。
何かありましたらお気軽にお申し付けください★
夏に向けてツルツルになるようにしっかりとサポートさせていただきますね!
お家での保湿も引き続きよろしくお願いします♪
また次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
娘が先にお世話になっていたので、雰囲気の良さ、スタッフの方の丁寧で明るい対応はわかっていたので、安心して伺うことができました。
わからないことを何度も聞いてしまいすみません!でもいつも丁寧にまた説明していただけるので助かります。
今日は体験でしたが、これから効果を期待して通います!
硬毛化してしまっているわたしの顔でも、きっと効果が出ると信じて。
今後とも親子共々よろしくお願い致しますm(_ _)m
【劇的美肌顔脱毛!】顔丸ごと脱毛+クレンジング&お肌ぷるっとパック¥3,300
かなかな様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
アルゴではお客様1人1人に合わせた施術を行っており、皆様が安心して通って頂けるよう雰囲気づくりを大切にしております。
これからも気になる箇所やご相談お気軽にお申し付けくださいね。
安心して通っていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
WAXもしてもらって綺麗になりました。毛も薄くなってき手良かったです。肌のトーンも上がってると褒めていただけました。嬉しいです。
めし様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
アルゴでは、脇、うなじ、VIOなどの毛が濃い箇所はWAX脱毛と光脱毛を併用されることをお勧めしています。
併用する事で効果も4倍になり、一度WAXすると中々生えてきません!
またシェービングと違いチクチク感や痒みも無く、即日からツルツルの状態を手に入れることができます。
毎日の自己処理から解放され、お肌もシェービングで傷つく事もなくどんどん美肌になっていきます(^^♪
これからもご満足いただけるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
他のサロンで脱毛していましたが痛くて通わなくなりましたが、こちらのサロンは痛みはほぼ無く無理なく通えます!
そらまめ様
口コミありがとうございます♪
アルゴのオリジナル脱毛器は、痛みを感じにくく、施術部が温かく感じる程度です。
アルゴの脱毛は、最年少で6歳のお子様も通われております。
お肌に直接的なダメージを与えない、お肌に優しい脱毛方法です。
またスタッフもお声がけをして施術をしていきますので安心してくださいね(*^-^*)
これからも全力でキレイのサポートさせていただきます!
だんだんあったかくなってきて、腕や足を出すことが増えそうなので、また引き続きお願いしたいと思います。
また毎度楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わる感じがして気が楽です。
今後もよろしくお願いします。
ちー様
また素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
わたくしも毎度ちー様のご来店楽しみにしております。
アルゴのオリジナル脱毛器は、抑毛効果に加え美肌効果があるのが強みです。
私自身、脱毛後のお肌がツルツルになるのがいつもやみつきになっております!
夏に向けて全力でキレイのサポートさせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
今年の夏からは肌を出してても気にせず過ごせると思うと
夏がすごく楽しみです!!
a様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今年の夏こそムダ毛を気にせず過ごせそうですね(*^^*)
最後まで全力でキレイのお手続きをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
もうすぐ20回を迎えます。
今年は自己処理をしなくても薄着になれ
改めてアルゴさんに通って良かったと思いました。
かおりん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)とても嬉しく、私たちの励みになります♪
今年の夏こそムダ毛を気にせず薄着になれますね!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております♪
1月末から通い始めて2ヶ月半程経ちますが、自己処理の頻度はかなり減り肌質も変わってきているのを感じています!
予約が取りやすく、痛みが無い点もすごく気に入っています。今年の夏からはムダ毛を気にせず楽に過ごせそうです!今後もよろしくお願いします!
a様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
効果実感していただけていること私たちも嬉しいです(*^_^*)
これからもっとキレイになっていくのが楽しみですね!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております♪
21回目でした!
気になる箇所がまだかなりあるので、保湿や光を重ねてもらうことで少しでも早く完了させたいです!!
気になる箇所を細かく聞いて貰えて嬉しかったです。
みーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ホームケアでは保湿をたっぷり頑張っていただき、ご来店の際は私たちが惜しみなくしっかり施術させていただき少しでも早く完了できるように一緒に頑張りましょうね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております♪
あと2回!だいぶ毛も生えが遅くなり処理が楽になりました!
つるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
あっというまに18回目でしたね(*^^*)残りの回数もお悩みに寄り添えるようにしっかりと施術をさせていただきます♪ご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声がけください!
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております♪
18回目でした!
あと2回と思うと寂しいですが肌感が良くなってるのがすごく分かります!
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
肌質までツルツルになるととっても嬉しいですよね!効果を実感してくださり私たちもとても嬉しいです(*^^*)最後まで、全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いします☆
スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしておりますね♪
アルゴ 伊勢崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー