今回2名で予約しました
メモでやって欲しいです所を書き
もう1人はメモに何も書かなく来店しました。
始まる時に今日(女性の方)はどこをやられますか?って聞かれたら
メモにのせましたけどと その後店側の方が確認
終わった時にこう言われました。
わかるように入れておいて下さいと はぁ?
どうやって入れればいいの?
普通店側が確認するんじゃないんですか?
お客側に責任か 店側が勝手に判断したんだろう!
誤りの一言もないですね 非常に残念です
【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引
ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント
当サロンにご来店頂きありがとうございます。
この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止めつつ、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
ほぐしやさんオーナー
いつもありがとうございました。
【メンズクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー! 300円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
この度は有り難うございました。頭痛がかなり治まりましたのでこのまま今夜はゆっくり休んで明日からまた仕事がしっかり出来ると願っています。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです!
男性スタッフの喋り声が少し気になりました。
疲れを癒しに来て静かなところなのでプライベート的なお話は嫌でも耳に入っちゃうから気をつけていただけたらと思います!
《新規様限定》もみほぐしケア90分 ¥6300→¥5800
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
ちょい時間切れでしたね。
また行きます
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
思う所の痛みが緩和しました。
【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!500円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉への感謝。よりご満足頂けるよう精進させて頂きます♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
ガチガチの体で伺いました。ゆったりしっかり圧をかけてほぐしていただきました。本当に気持ちよく、ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回も一生懸命にほぐしていただきました。疲れがたまった時にお世話になっています。とてもスッキリします。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回は新メンバー応援特別割引というメニューを利用させて頂きました。新メンバーとは言うもの、しっかりと経験を積まれてみえるスタッフさんで積極、施術、どれも文句なしの時間でした。
とても気分良く、スッキリと帰宅することができました。
ありがとうございました。今後のご活躍が楽しみです。
【新メンバー!(施術経験者)応援特別割引】もみほぐしケア45分¥3500→¥2800
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
旅行疲れのため、すっきりしたく急遽予約させていただきました。少し揉み返しはありましたが、翌日気持ちよく目が覚めることができました!!
強さの確認もしてくれ、調整は可能だと思います。また機会があれば利用させていただきます。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
マッサージが心地よかったです!
またいきたいと思いました♪
担当してくださったお姉さんありがとうございます
《新規様限定》もみほぐしケア60分 ¥4300→¥3900
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
初めて担当して頂きました女性スタッフですが、さすがこのお店のスタッフさん!他の方同様に的確に施術して頂きましてありがとうございました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
肩凝り、首こりで予約しました。
体の施術が始まると、背中、腰も張ってますねと言われて、そこも重点的に施術してもらいました。
体が軽くなって、帰宅できて、また通いたいと
思いました
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
強めに指圧していただけすごく気持ちよかったです
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
孫の紹介で 初めから指名させて頂き伺ったのですが、
孫の言う通り とても親切でなにより
体がものすごく楽になりました。
頭が痛くて 限界になり 勇気を出して
予約したのですが、、本当に楽になりました
多分 次の日の朝 違いがわかると思います、
みなさんも 体が楽になるので行った方がいいですよ。
《新規様限定》もみほぐしケア60分 ¥4300→¥3900
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回初めて利用させていただきました。
お店は綺麗で受付の方の対応も良かったです。
トイレもお借りしましたが明るく清潔感が
あって使用しやすかったです。
首、肩、肩甲骨周りを強揉みして頂きましたが
強さちょうど良かったです^_^
また利用させて頂きたいと思いました。
《新規様限定》全力もみほぐし60分 ¥4800→¥4300 ◎強もみ
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回もしっかりほぐして貰いました。ありがとうございました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
先日は有り難うございました。
なかなか肩周りの張りが取れずにいましたが、施術後は凄く軽くなり楽になりました。
また、宜しくお願いします。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
体が固いため痛かったですが、改めて体の固さを知り再度通いたいと思いました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
身体の凝りがありなんとか時間を作り伺わせて頂きました。とても気持ちよかった反面凝りすぎて痛さに耐えるのが必至でした。幸い揉み返しはなくて次の日は
楽になってました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
前日にぎっくり腰をやった旨を伝えたところ
腰中心に施術してくれました。
寝返りが苦痛でしたがかなり痛みが軽減されました。
今後も来たいと思っています。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
力量を何度か聞いてきただき、丁寧でした
ぺい様
先日のご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
強モミコースでしっかりほぐしていただきました。
毎回スッキリです。時間の設定も色々あり、今回は45分でしたが的確な施術で体がとても楽になりました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
とても対応の良い方でした。
私もスポーツをやっているのですが
担当スタッフさんも監督をやられているとかで
身体の可動域を広げて頂けるような施術を
してもらいました。
スポーツのレース後のホローをこれからもお願い致したいと思ます。
《新規様限定》全力もみほぐし90分 ¥6900→¥6300 ◎強もみ
たぁ様
ご来店頂きありがとうございました。
普段お仕事だけでなく、スポーツでもお身体を使われているということで
微力ではございますが応援、お力添えさせて頂きます。
しばらくぶりに伺ったのですが、店内がリフォームされていて綺麗になっていました。普段は1時間ですが今日は時間がなく45分でお願いしました。こういう時間設定があると便利ですね。気持ちよくマッサージを受けました。ありがとうございます。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
コスパはとても良いと感じました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
今回もとてもしっかりほぐしていただきました。毎回スッキリです。的確な施術で体がとても楽になります。またよろしくお願いします。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
スキルアップ応援特別割引を使い来店させて頂きました。
いつデビューされても申し分ないほど施術、対応も丁寧にやって頂けました。ありがとうございました。
【スキルアップ!応援特別割引】もみほぐしケア60分 ¥4300→¥3600
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
身体全体にハリを感じていたのですがだいぶ楽になりました。腱鞘炎もケアしていただきありがとうございます。
かんじ さま
お体が少しでも楽になったようで良かったです。
腱鞘炎も早く良くなるといいですね!
またのご来店をお待ちしております^^
久しぶりに行かせてもらいました。また以前違うお店で担当して頂いていたスタッフの方でとても親切にして頂きました。
前日に嫁もお世話になりまた行きたいっと言ってました。
スタッフのマッサージの技術もとても良いです。
またお店も大変清潔で駐車場もかなり広いので
とても良いです。最近暑くなってきて疲れたなーって思う方がいれば是非、是非。しっかり疲れ取れますよー!
マサル様
昨日のご来店と並びに奥様をご紹介いただき
ありがとうございました(^o^)
久しぶりにお会いでき、施術させて頂けたこと感謝致します。
当店も大変気に入って頂けて嬉しい限りです。
今後ともまた、宜しくお願いしますm(_ _)m
陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー