当日行きたいなと思いたち、急でしたが予約がとれて行くことができました。力加減や痛みがないかを途中途中に確認しながら施術をしてくれました。とても気持ちよくスッキリしました。
丁寧な接客&施術をありがとうございました☆また、来たいです。
【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!500円割引
ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
腰が痛くて男性の方にもみほぐし90分をやってもらいました、身体がガチガチですね、と話しをしながらあっという間の時間でしたその時は少し楽かなとおもいましたが、2日経って効果が出てきたようにおもいます、男性の方でしたが名前を聞くのをわすれました
当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
この度は、『平田』が担当させて頂きました♪
有り難い内容ありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
疲れがたまりまくって、いよいよ首が横に回らなくなったので、駆け込みました。女性の方にしていただいたのですが、指がツボにピンポイントで入り、力加減も私好みで、丁寧に全身を揉みほぐしてもらいました。お陰で今日は驚くほど楽に過ごせています。これからは、辛くなる前に絶対行きます。豊田市で、お気に入りのマッサージ店を見つけられて良かったです。担当した方のお名前分かりませんが、またお願いできれば有り難いです。
《新規様限定》もみほぐしケア50分 +ヘッド10分 ¥4800→¥4400
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
施術担当は、『鈴木』が対応させて頂きました♪
とても気持ちよかったです!
また伺いたいと思います(*^^*)
《新規様限定》●木下担当 オイルトリートメント90分(女性) ¥8000→¥7300
すー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
ご満足され、高評価を頂きとても感謝しております。
お辛くなりましたらまた、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とても良かったです、またお願いします。
【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
体のハリと疲れがよく取れた
落ち着いた雰囲気で施術をしてもらえた
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
はじめてマッサージ屋さんに行きましたが、とってもよかったです!!途中で寝てしまうほど気持ちよくてスッキリしました!
担当していただいた方、お名前を忘れてしまったのですが、すごく話しやすくてぜひまたお願いしたいです!
【レディースクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー! 400円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
この度は、『みわ』が担当させて頂きました♪
本日は首から腰が辛く、マッサージを受けに来店しました。
辛い箇所を重点的に丁寧に施術して頂きました。
途中で強さ加減も声かけ確認して頂き、最後まで心地よく受けることが出来ました。夏の疲れはお早めに…。
お勧めです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
翌日揉み返しがなく、いつも利用してます!
いつもお客が多いのも納得!!
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
3~4回利用させて頂きました。
肩こりが酷いので接骨院等にも通ってるのですが、そこでの身体を揺らしながらほぐすような施術に似ており、すごく好みの揉みほぐしでした。
【新メンバー!(施術経験者)応援特別割引】もみほぐしケア60分¥4300→¥3600
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
いつもありがとうございました。
大変助かります。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
凝っているところをじっくりと丁寧にマッサージして頂きました。とても軽く楽になりリフレッシュ出来ました。
また、定期的に通いたいと思います。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回は45分で肩周りを重点的にお願しました。
力加減もちょうど良く、非常に気持ちよく肩が軽くなりました。
次回タイミングが合えば指名させていただきたいと思います。
あやー様
ご来店いただきましてありがとうございます。
今回は平田が担当させていただきました。
少しでもお体が楽になったのであれば幸いです。
高評価も頂き、今後の励みとさせていただきます。
頭痛が酷かったのですがすごく楽になりました!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました!
首から腰まで、かなりお疲れでしたね、、、
また是非お仕事の疲れを取りにお越し下さいませ。
初めて受けましたがお店はとても清潔感があり開放的な空間でした。
スタッフの方もマッサージの力加減を常に気にしていただき、快適に施術を受ける事が出来ました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
腰痛持ちなので腰中心に凝っているところ全般やってもらっています。
施術後はほぐれて身も心もスッキリして帰れます。
毎回来るたびに早くやってもらえば良かったなぁと
思わせるほどなくてはならない存在です。
はまちゃん様へ
いつも長い道のりを
当サロンまでご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
口コミコメントも本当に感謝致します。
今回は左腰もですが、頭の付け根から足まで左半身がとてもお疲れでした。
施術後は身体動かしやすく
少しでもスッキリされましたら嬉しいです。
今後とも精進してまいりますので
よろしくお願い致します。
はまちゃん様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)
接客もよく加減も都度聞いてくれてとても良いです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
忙しすぎてストレッチとかする前に寝てしまい疲労が溜まり足を痛めた状態で帰省したので困ってたんですけど、痛い場所を言ったら対応してくださってとてもよかったです!
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
週末はここへ来て、1時間リラックスして過ごすのがお気に入りです。いつもありがとうございます。また行きます。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
すごく気持ち良かったです。
《新規様限定》もみほぐしケア60分 + 足つぼ30分 ¥7300→¥6800
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
仕事の疲れで肩から腰にかけて凝りかたまっていたので伺わせて頂きました。強さも調整して頂いたので気持ちよく凝りもほぐれ楽になりました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
マッサージ店自体初めてだったのですが、指圧の強さについて聞いてくださったり、とても丁寧な接客をして頂きました。大満足です!
おんちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
またお疲れの際はご利用くださいませ!
今回3度目の利用です。
毎回それぞれ違う方にやってもらいましたが、今のところどのスタッフの方でも気持ち良くて満足です。
特に今回は、メガネの女性にやってもらいましたが、こっている部分をピンポイントでマッサージしてもらっているような感覚で、とっても大満足です。
終わってから旦那におすすめしたらすぐに予約を取っていて、多分同じ女性にやってもらったみたいで、すごく良かったと言っていました。
こんなに安くていいの!?と2人で話したくらい、おすすめのマッサージ店です。
また行きます
【メンズクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー! 300円割引
Zz様へ
当サロンにご来店頂きまして
口コミコメントも有り難いお言葉
感謝致します。
肩から腰がいつもお辛そうです。
少しでも身体が軽くなりますようにと
施術をいたしました。
より一層精進して参ります。
Zz様の
前回と引き続き同じ方が担当して下さり、体の状態を詳しく説明してくださいました。
施術はとても丁寧で力加減も丁度良く部位によって調節していただけました。
悪い姿勢の癖や、ストレッチ方法も細かく教えて頂き体がリフレクションできて大満足です。
リピートでお世話になりです。
ファーギー様へ
先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
施術後、体調はいかがでしょうか?
全体的にお疲れで凝り硬まっていましたので、
全体的に筋肉が動くように施術させていただきました。
ただ、施術後揉み返しがなかったか心配です。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
次回ご利用を心よりお待ちしております。
強もみコースは技術の高い方が担当すると聞き、前回とても良かったのでお願いした。担当は違ったが、頑張って強もみしてくれている感じが伝わり、アドバイスも良かった。ただ特にリンパ周りはさすがに痛かった笑 さすがに一発で腰痛改善とはいかないが、楽になった。揉み返し治った頃にまた行こうと思う。
だだいん様へ
先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
気になさっていた腰は、その後いかがですか?
全体的にもお疲れで凝り硬まっていましたので、
その後の調子が気になる所です。
またこれからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
次回ご利用を心よりお待ちしております。
私は今回主人と一緒にはじめて
利用させて頂きました
主人は以前からマッサージしてもらっていてすごく上手だと聞かされていましたので
利用させてもらいました
非常に感じが良く
マッサージも上手でした
また利用させてもらいます
《新規様限定》もみほぐしケア90分 ¥6300→¥5800
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
担当スタッフさんにはおでんの湯のリラクから
施術してもらっています
いつも安定した技術で
体をほぐしてもらって満足しています
ほぐし屋さんの店内雰囲気も良く
スタッフさんの感じも良く
これからも利用させて頂きます
また近いうちに行きます
宜しくご対応お願い致します
《新規様限定》もみほぐしケア90分 ¥6300→¥5800
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
いつもお世話になっています。
身体だ辛いときに伺う事が多いのですが的確にほぐして貰えるのでありがたいです。
がすばん様へ
当サロンにご来店頂きまして
口コミコメントも有り難いお言葉
感謝致します。
日々、暑い日の中のお仕事で
がすばん様のお身体も大変お疲れでした。
施術後は
少しでも身体が軽くスッキリされましたら
嬉しく思います。
がすばん様の
陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー