3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 陣中のほぐし屋さん   >

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店

こころとからだのいやしくうかん ほぐしやさんじんなかてん

• 愛知県豊田市陣中町2-2-21 HAビル1F西
  • 名鉄『梅坪駅』より徒歩約10分/名鉄『豊田市駅』より徒歩20分
  • よるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 12:53:57.0

体に限界が来た時に何度か利用させていただきます。
    どのスタッフさんにあたっても基本的に問題なく、いつも途中で爆睡してしまいます笑笑これからもお世話になります!

【現金支払い!限定クーポン】平日限定オールタイム!全メニュー! 300円割引

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• けんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 20:57:43.0

力加減も時折聞いていただいたり、終始リラックスできてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• sheepさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:32:56.0

しっかり丁寧に施術していただき、癒されました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ゆうぱちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 18:59:44.0

今回で2回目でしたがとても疲れがとれました。
    ただマッサージするだけでなく体の中から調整してくれる感じなので次の日がとても楽です。
    今後も通わせて頂きたいです。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• てつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 16:02:20.0

すごい上手でした。
    また、行きたいと思います。

てつろう 様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
    ココロとカラダも癒しになるよう日々精進いたします。

てつろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なずなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 19:57:34.0

いつもお世話になってます。
    今日は久しぶりに足つぼを付けました。
    気持ちよかったのですが、ちょっとふくらはぎの強さを弱くしてもらうよう言えば良かった。
    また伺います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• てつろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 18:02:56.0

良かったです。

[投稿日] 2024-10-09 17:52:56.0

定期的に通っていて、もはや生活の一部です。マッサージしてもらっている時間がリフレッシュに繋がってます。またよろしくお願いします。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ネオちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 18:25:59.0

丁寧な対応ありがとうございました。凝っているところも軽くなってとても楽になりました。

【バースデークーポン】 60分以上の全メニュー 500円引き

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:56:49.0

指名して大正解でした。
    終わった後、身体が凄く軽くなってるのが分かりました。施術ありがとうございました。また指名させて下さい。

接客や施術はとても丁寧で、お伝えしていなかったお尻のコリまで見抜いて、しっかり揉みほぐして頂けました。何か効くツボをご存知なのか、気持ちいいポイントを狙ってほぐしてもらえた気がしています。

結構な力を入れて貰ってた筈なのに、まだまだ余裕があったのは、体重の乗せ方が上手な証拠ですよね。最後にコリをほぐすストレッチもしてもらえ、大変満足です。

足ツボで指マッサージの時、強めでお願いします、と私が遠慮して言えなかったので次回はお伝えしようと思います。けっして弱い訳でなく、足裏や甲、側面までしっかりやってもらえたので、足ツボも満足しています。

本日はありがとうございました。

ヤス様
    ご来店ご指名頂きありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂きました分、今後もより一層技術を磨いていきます。
    次回以降は足ツボも強めで遠慮なくおっしゃってくださいね。

• かとやんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 10:16:07.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    腰からくる股関節の痛みが少しあったので重点的にほぐして頂いたので凄く楽になり動き易くなりました。ありがとうございました。

かとやん様へ

先日は当サロンに来店頂きまして
    口コミコメントも感謝致します♪

腰から股関節かけてお辛そうでしたが
    少しでも楽になられた事嬉しいです。
    今後とも精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

• しゅうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-01 07:35:17.0

リラックス出来ました

しゅうちゃん 様
    いつもご利用いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、何よりです♪♪
    またお疲れたまる前のご来店がお勧めです!

しゅうちゃん様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 07:58:03.0

コリが取れて楽になりました。

[投稿日] 2024-09-29 07:25:19.0

出張疲れが溜まるといつもここでリフレッシュさせてもらっています。マッサージの質が良い上に、落ち着けてリラックスできる空間であることも好きなポイントです。
    また行かせていただきます。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:31:59.0

今回もお世話になりました。じっくりほぐしてもらえて翌日も体が楽でした。またよろしくお願いします。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• Zzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:15:22.0

特に首が楽になり目もよく見えました

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• zzzzzzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:43:58.0

今月からの新しい仕事で体中がギシギシで特に腰が痛く足がパンパンだったのですが、ほぐしと足ツボでものすごく楽になりました!!!
    ここを押して欲しいと思う場所全て、何も言わなくてもほぐしていただけて「そこそこーーー!!!!最高です!!!!」とずっと心の中で叫んでました^^
    本当にありがとうございました!!!!
    またお願いします!!!

《新規様限定》もみほぐしケア60分 + 足つぼ30分   ¥7300→¥6800

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• のりぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 02:33:25.0

首と肩が特に凝っていて、とても楽になりました。
    冷房が効き過ぎてて、少し寒かったです。
    担当の人は、とても感じの良い方でした。

のりぴぃ様
    冷房に関して気遣う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    施術、接客とご満足頂けて嬉しい限りです。
    また、お辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:21:20.0

本日もとっても癒されました。
    スタッフさんは小柄な女性の方で
    お名前を聞くのを忘れてしまいました。
    力加減も丁度よく、あっと言う間の90分。
    しっかり身体をほぐしていただけました。
    また伺おうと思います。

たぁ様
    当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は『大羽』が担当させて頂きました♪
    温かいお言葉と高評価をいただき大変嬉しく思っております。
    私にとっては、お話が興味深く勉強になりました(^^)。

今後もココロとカラダの癒し空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:16:47.0

2回目の来店です。
    首と肩がすごく凝っていましたが、とても体が軽くなりました。丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。
    前回と今回、特に指名せずに行きましたが、どちらの方も上手だったと思います。
    また着替えを貸していただけるので非常に助かります。全体的に満足なサービスを提供していただけると思います。またお願いしたいです。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:00:53.0

すごくよかったです。
    今まで通っていた人気の治療院よりいいと思います。
    家族も気づいたくらいいい変化がありました。

しっかり調整していただいたので、暫くはいいかと思いますがまた不調になった時はよろしくお願いします。

【平田担当】神経伝達調整(ひらた整体) 45分  ¥5000  ★個室

m様

この度は、神経伝達調整でのご来店ありがとうございました。
    こういう施術があることを知って頂き、また高評価も頂けて幸いです。
    またお体のことでお困りでしたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-09-14 19:43:03.0

肩凝りがひどく首も稼働が悪いことを伝えたところ、入念にマッサージしてもらえました。今回も満足しました。またうかがいます。

かんじ様へ
    いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• Sebさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:29:19.0

指がテンポ良くスキャンされるような動きから始まり、徐々に筋膜を剥がすように深い部分までアプローチしていただいたので、痛気持ち良く、時間があっという間に過ぎました。腰と肩を中心に施術していただいたおかげで、随分と体が軽くなりました。ただ、残念ながら時間が足りず、あともう少しでコリが完全にほぐれるところまでいけたのですが、次回はもう少し長めの時間をお願いしようと思います。ありがとうございました!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:36:54.0

前回・今回ともにしっかりと施術していただき、かなり身体が楽になりました。
    先に気になるところを聞いてくださったのでとてもありがたかったです。
    遅くにも関わらずありがとうございました。
    気圧による頭痛に良い方法も教えていただいたので、早速試してみようと思います。
    また伺います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• じんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:45:10.0

いつも通りしっかりほぐしてもらい
    こりがなくなりました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• しゅうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 19:42:22.0

リラックス出来ました

【メンズクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー!  300円割引

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• キタキツネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:09:36.0

硬い所も丁寧にほぐして頂きまして、
    大変楽になりました。
    最高です。

【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!500円割引

キタキツネ様へ

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術後、体調はいかがでしょうか?

全体的にお疲れで凝り硬まっていましたので、
    全体的に筋肉が動くように施術させていただきました。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
    次回ご利用を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:23:53.0

他のところより、しっかりほぐしてくれる感じがします!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:42:36.0

足のマッサージしたあとがとても軽く感じ、全身リラックスできました

【レディースクーポン】平日限定オールタイム! 全メニュー!  400円割引

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:38:31.0

首、肩にかけての凝りがあり何度か利用させてもらってます。スタッフの方も丁寧で技術も上手でした。
    料金も手頃なので非常におすすめです。

陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー