初めて利用しました。
全身凝り固まってたのがずいぶん楽になり、60分があっという間でした。
またお願いしたいと思いました。
《新規様限定》もみほぐしケア60分 ¥4300→¥3900
ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
いつも有難うございます。
大変助かります。
【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
ツボを押すでも凝りをほぐすでもなく、とにかくただ一定のリズムで強く押されるだけでまったく気持ち良くなく、終わった後の爽快感もゼロでした。寧ろ、終始骨を押されて痛かったです。帰った後に身体を見ると青あざになっていました。
途中で電話のため5分ほど席を外されたのも?です。そんなに緊急の電話だったのでしょうか。後で折り返せばいいのでは?
電話が終わった後は何事もなかったかのようにマッサージ(強く押すだけ)を続けられても、5分も間が空くと身体も違和感しかありません。
これまで色々なマッサージを経験しましたが、ダントツ一番の技術力の無さでした。機械の方がよっぽどましです。二度と行きません。
平日/祝日限定!★リニューアル1年記念(75分以上の全メニュー対象) 500円割引
この度は、お客様にご満足頂けず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げますm(_ _)m
お客様から頂いた厳しいご意見・ご感想を真摯に受け止めて今後の接客・施術の向上に努めさせて頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。 オーナー店主
いつも利用させていただいてます。
他のマッサージより安くて技術もいいと思います
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
とても気を遣ってくれて、言葉遣いもしっかりしていて良かったが、あんまり凝りが取れなかった
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施術スキル向上に努めて参ります。
ちなみに当サロンには、2種類のもみほぐしがございます。
もみほぐしケア=心地よい強さでほぐしていきます♪
全力もみほぐし=強くしっかりとほぐしていきます♪
今後のご参考にして頂けますと幸いです。
ほぐしやさん陣中店 オーナー店主
スッキリしました。
丁寧な応対も良かったです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
首に違和感があり重点的にお願いしました。力加減や指圧していただく場所もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。首もこりがとれ快適です。ありがとうございました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
力加減もちょうどよく、とてもスッキリしました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
定期的に通わせてもらってます。
とてもスッキリしました。
とも 様
先日はご来店、また口コミありがとうございます。
スッキリされたようで大変嬉しく思います。
今後もココロもカラダもすっきりしていただけますよう精進してまいります。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全身凝り固まっている状態でしたが、全力でやっていただけて楽になり、ほぐれたことにより姿勢も良くなり翌日着物をきなければならなかったのですが、猫背が少し改善され、着物も綺麗に着れたので助かりました!!
施設内もとても綺麗でびっくり!行って良かったです!
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
フェイシャル45分を受けました。
静かな雰囲気でとても心地良く癒されました。
首やデコルテまでマッサージしてもらえたので
凝り固まっていた肩も軽くなり
顔色も良くなったと思います。
また行きたいです
ご来店ありがとうございました。
肩まで軽くなったとのことで安心しました。
心まで休まるリラックスの時間必要ですよね。
いつも体の状態が限界まで放置してから来店してしまうのですが、どのスタッフさんもとても丁寧に施術、接客してくださいます。今後もお世話になりたいです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
いつも助かります。
今朝はだいぶ楽になりました。
また行きます。
Zz様へ
先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
いつも口コミコメントの勿体無いお言葉感謝致します♪
移動時間が長く同じ姿勢のため、
身体が固まってしまってました。
少しでも身体が軽くなりますように
施術させていただきました。
翌日に少しでも楽になられた事嬉しいです。
どうかよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)
いつも本当に気持ちよくて体が楽になります。
コスパもよくて助かります。
また定期的にお伺いするつもりです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
友人のおすすめで担当スタッフさんにお願いしました。
もともと強めが好きなのですが、想像以上にしっかり力をかけてくださり、いろんなところに通いましたが初めての出会いでした。
また不調な場所も入念に施術してくださるので施術後は身体が楽になってありがたいです。接客も丁寧かつ優しいくてとても心地よいです。
ま様へ
先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
身に余る口コミコメントのお言葉感謝致します♪
2回目の担当でしたが所々痛い思いをさせてしまいまして、
各部位の圧の確認不足申し訳ございません。
揉み返しや怠さがは大丈夫でしたでしょうか?
施術後、身体が少しでも楽になられた事嬉しいです。
どうかよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。カラダのハリとか状況みながらやってくれるので安心して通ってます。また宜しくお願いします。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
肩や首がつらくて頭痛もあったのですが、施術後は楽になりました。翌日もすごく快適でした。浮腫んでいた足も張っている感じがなくなり、とても満足です。
スタッフさんが優しくて安心しました。またいきます!
平日限定!【現金支払い!限定クーポン】 60分以下の全メニュー! 300円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
気持ち良くて、すっかり寝てしまいました。起きたら体が軽かったです。ありがとうございました。
phoo様
先日のご来店ありがとうございました♪
お身体が軽くなられ嬉しい限りです( ^ω^ )
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
定期的に利用させてもらってます。
力加減、技術共に満足行く施術をして頂けます。
肩や腰のコリもありますが、リラクゼーションとしても通ってるため、いつも楽しみにしています。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
腰を重点的にやっていただきました
人によって指圧の入れ方が違いますが、数回伺ってて外れたことはないです
近所の他店が300円くらい安いですがそれでもリスク取りたくないのでこちらでいつもお願いしちゃいます
また伺います!
週1~2で伺っています
自分の身体の調子的にコースは90分揉みほぐしがベストかなと思っていますが、いつも丁寧に施術していただけるのでとてもありがたいです。
いつも調子を聞いてヒアリングしてくれるので辛いところをしっかりほぐしてくれます。
自分は良く喋る方なのでかもしれませんが、手技が強くて合わない場合も聞いていただけるので安心できるかと思います。
【現金支払い!限定クーポン】平日限定オールタイム!全メニュー! 300円割引
がすばん様へ
いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミコメントも感謝致します♪
気圧でしたり、ハードなお仕事で
いつも疲れ切ったお身体で毎日本当にお疲れ様です。
次の日に少しでも身体が動かしやすくなりますように心掛けております。
どうかよろしくお願い致します。
とても身体が楽になりました!
また行きたいと思います。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
誰に当たっても今のところ満足させてもらってます。色んな人に施術してもらいたいので通います。
ご利用ありがとうございました。
腰も良くなると良いですね!!
すごく楽になりました!
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
当日予約させていただきました。
当日でも予約が取りやすいのがすごくありがたいです。
はじめに支払いをし、施術をしてくださります。タイマーできっちり時間を計りながら丁寧にやってくださりました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回も気持ちが良くて爆睡してしまいました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
もみほぐしの力加減がちょうど良く最高!施術中に肩や首周りが軽くなっていくのを感じました。
親切で温かい接客もとても良かったです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
とても気持ちよく、疲れが取れました!
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
急遽お休みができたので初めて利用させてもらいました。できるだけ揉み返しのないようにとわがままを聞いてもらい、力加減を調節しながらいい感じに揉みほぐしてもらいました。ヘッドスパの時には寝てたか寝る寸前だったか覚えてないですが、気持ちよくてうとうとしていました。揉みほぐしよりもオイルマッサージのほうが合っているかもとのことで、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。途中で、マッサージが終わった別のお客さんの声が意外と大きくて、癒やされているところから少し現実に戻された感じはありましたが、それ以外はお店も綺麗で雰囲気よく、施術も問題なかったです。
《新規様限定》もみほぐしケア50分 +ヘッド10分 ¥4800→¥4400
基本的に、
いつも同じ方を指名しております。
他マッサージ屋で、
骨盤を歪ませられてしまい、
今もズレがあると思います。
とても嫌な経験だったので、
二度と変な人に当たりたくないという
思いが強く、
指名はこれからも変えないと思います。
【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!400円割引
陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー