3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 陣中のほぐし屋さん   >

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店

こころとからだのいやしくうかん ほぐしやさんじんなかてん

• 愛知県豊田市陣中町2-2-21 HAビル1F西
  • 名鉄『梅坪駅』より徒歩約10分/名鉄『豊田市駅』より徒歩20分
  • わん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 09:46:44.0

施術頂くととても楽になります。
    仕事で疲れたあと、
    スポーツを激しくした後に、
    お世話になっています。

今後もリピートしていきたいと思います。

【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!400円割引

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• ぽるんがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 21:15:51.0

四十肩で凝り固まってる事を伝えたら、丁寧にほぐして頂けました。気持ちよかったです!ありがとうございました。

【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:20:52.0

痛いところ、疲れているところを的確にほぐしていただき血行が良くなったことを実感できました。次回もお願いします。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 18:56:32.0

いつもお世話になっています。今回も肩や腰がガチガチで駆け込みました。とても丁寧にほぐしていただいて体が軽くなりました。ありがとうございました!

こちらこそ大変お世話になってます。
    少しでも身体が軽くなり良かったです。
    これからもより満足いただけるよう精進します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 21:10:17.0

施術していただいた次の日は
    全身スッキリ
    また
    よろしくお願いします。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• しげさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 20:00:35.0

疲れたときに、お世話になっています。力加減を適宜確認いてくだいますし、もう少し強くしてほしいときにもお伝えしやすいかと思います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• さくももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 16:59:55.0

とっても優しくてよかったです。

《新規様限定》もみほぐしケア50分 +ヘッド10分  ¥4800→¥4400

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ターボーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 20:03:43.0

接客、施術良かったてす。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• たらこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:15:21.0

前回伺った時の担当の方がすごく良かったので、今回は指名で入らせていただきました。もみほぐしとヘッドスパを選択しまして、どちらもとても良かったです。ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。
    また次回も行かせていただきます。

ドライヘッドスパ 30分  ¥3300  ★個室

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• よこっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:46:24.0

雰囲気・技術・サービスにおいて、高水準だと思う。

ただ、どうしても不満な点がひとつ。
    ホットペッパービューティーから日時を指定して、予約する。
    即座に予約が確定する(空きを見て予約するので当然だが)

予約確定し、予約当日になるとお店から連絡が入る。
    来店時間を少し早めてくれないか?と。

別に都合がつけば早く行くことは可能だけれど、既に確定した予約時間を、当日にお店の都合で変更というのがどうにもモヤモヤするのだ。

もちろん気にならない人も多数いるだろうが、こういった変更を依頼されるお店を私はこのお店以外に見たことがない。

雰囲気も技術もサービスも気に入っているので、通いたい気持ちはあるのだけれど、このような当日変更を度々されるとなると別のお店で良いかという気持ちになる。

とりあえず、次回もう一度行こうかどうかは悩み中。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

雰囲気・技術・サービスに対する高評価に感謝申し上げます。

この度は、時間のご変更で不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

あくまでもお客様のご都合を優先にご相談・予約時間の調整を皆様にご協力頂いております。決定した予約時間の変更をされたくないお客様につきましては、次回からは『ご相談・変更無し』で対応させて頂いております。

ご理解受け賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ほぐしやさん陣中 オーナー

• ゆきゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 05:30:05.0

初めてこちらのお店で足ツボをお願いしたのですがかなり気持ち良くすっきりとしました!
    他店でも足ツボをお願いした事はあるのですが個人的にはダントツでここが1番です!全身のマッサージもしてもらいとてもリフレッシュできました!!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• かとやんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 19:37:14.0

2カ月ぶりに伺わせて頂きました。
    冬で運動不足もあり腰が凝り固まり寝起き時辛かったのが緩和され楽になりました。

【現金支払い!限定クーポン】平日限定オールタイム!全メニュー! 300円割引

かとやんさまへ

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミコメントも本当に感謝致します♪

少しでも緩和されました事嬉しいです。

今後ともより一層精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 18:13:12.0

体がガチガチだったのでとてもいい時間が過ごせました。
    何より普段の睡眠で毎日数時間おきに目が覚めるのですが初めて朝まで眠る事ができました。
    また時間に余裕ができたら行きたいです。

《新規様限定》もみほぐしケア45分 + フェイス30分  ¥6600→6100   ★個室

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:10:01.0

次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• やまとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:02:02.0

12月の疲れが、解消されました。
    ありがとうございます♪

やまと様へ

当サロンへのお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございます。
    口コミコメントも感謝致します♪

いつも疲れ切ったお身体で、痛みの感覚もない状態でした。
    次の日に少しでも身体が軽くなられました事嬉しく思います。

今後とも精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 15:44:46.0

久しぶりに利用しました。
    身体のことを色々お話していただきながら、施術してもらいました。途中寝てしまうくらい、とても気持ちよかったです。
    また時間がある時に予約しようと思います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• えむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:25:06.0

良かったです

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• phooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:43:48.0

こり具合に合わせ、力加減を調整してくださり、もみ返しなくぐっすり眠れました。ありがとうございました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 18:49:46.0

娘が初めて行かせて頂きました。
    身体が軽くなり疲れもとれたみいで
    とても満足しました。
    また来たいと思います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• のりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 18:20:36.0

今回3回目、お伺いしました。
    とても身体、楽になりました。
    次回は指名していこうと思います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:26:00.0

明日から仕事始めで身体のケアをお願いしました。やっぱり最高に良いお店でした。また明日から頑張れそうです。来週嫁がお世話になります。今年もよろしくお願い致します。

マサル様

先日のご来店ありがとうございました( ^ω^ )

高評価の口コミとても嬉しく思います♪

ご夫妻で当店を気に入って頂きとても感謝しております(*^o^*)

日々の仕事糧にしていただけたら幸いです♪

本年も相変わらずのご愛顧どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• まついさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:12:15.0

毎回利用日に合わせた丁寧な施術に大満足!
    今後も継続して通い続けたい!

まつい様へ

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミコメントも本当に感謝致します♪

長距離運転のお疲れ様でした。
    少しでも身体が軽やかになれますようにと
    施術させて頂きました。
    施術後はゆっくりおやすみ出来ましたでしょうか?

今後ともより一層精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:50:11.0

施術を担当して頂く方はいつも親切で、雰囲気も良く接客も丁寧です。時々アドバイス等も頂けるので参考になります。いつもありがとうございます。

はにまる様
    先日のご来店ありがとうございました。
    いつものガチガチの肩、しっかりほぐさせて頂きました( ^ω^ )
    高評価でご満足頂き嬉しい限りです(*^ω^*)
    本年も相変わらずご愛顧どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 02:16:08.0

ほぐし加減が的確で全身の巡りが良くなったことを実感できました。指名ではないので施術を受けるまで分かりませんが、毎回満足できる方ばかりなので次回も利用させていただきます

【バースデークーポン】 60分以上の全メニュー 500円引き

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• まきんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 00:41:20.0

強く揉まれるとビクッとしてしまう私でも安心して受けられました。
    肩こりが気になっていましたが、肩よりも首が酷かったようで…ゆっくり時間をかけてほぐしていただきとっても身体が軽くなりました。
    腰痛もラクになり行ってよかった~と大満足です。
    本当にありがとうございました。

まきんちょ様

この度はご来店と温かいコメントをしてくださり、ありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのことで、とても嬉しいです♪
    きっと姿勢や状態を改善できると信じて、お互い諦めずに過ごしていきたいですね♪( ´▽`)

今後も癒し空間を提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同お待ちしております。

• ヨネッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 22:21:18.0

今回、初めて利用させてもらい、
    女性のスタッフさんに施術してもらいましたが、
    力加減も良く気持ちよかった。
    会話も弾んで楽しかった。

駐車場も広く、利用しやすいと思いました。

《新規様限定》もみほぐしケア60分  ¥4300→¥3900

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 22:35:55.0

いつもありがとうございます。今日は家族がお世話になりました。「とても気持ちが良く、疲れが取れた」と喜んでいました。またよろしくお願いします。

neko様
    明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。
    息子様が喜んでくれて何よりです。本年も満足度の高い接客を心がけいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ネオちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 10:31:42.0

首肩腰の凝っているところを丁寧にほぐして貰えた。特に肩甲骨周りのマッサージはとても気持ちが良かったです。心身ともに充分リフレッシュが出来ました。またよろしくお願いします。

ネオちゃん 様

先日はご利用、口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュいただけたようで大変嬉しく思うと共に、
    より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

その後、体調はいかがでしょうか?!
    肩甲骨含めお背中がかなりガチガチでしたね。
    お疲れを感じる前にご利用いただけるとよりスッキリ感を感じていただけるかと思います。

ネオちゃん様の次回のご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

• める。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 22:40:33.0

突然の当日予約も快く受け入れてくださりありがとうございました。どこに停めていいかわからなかった駐車場も電話したら外まで出てきて案内してくださって優しかったです。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• しげさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 20:22:58.0

いつもしっかりマッサージをしてくださり、体が軽くなるのを実感できます。

陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー