3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. 陣中のほぐし屋さん   >

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店

こころとからだのいやしくうかん ほぐしやさんじんなかてん

• 愛知県豊田市陣中町2-2-21 HAビル1F西
  • 名鉄『梅坪駅』より徒歩約10分/名鉄『豊田市駅』より徒歩20分

りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:11:30.0

よくある力入れて揉んどけばいいでしょっていう感じの店ではないです。凝ってる所を的確にもみほぐしてくれて非常に身体がラクになりました。店の雰囲気も大変良く、身体だけでなく心もリフレッシュ出来ました。

《新規様限定》もみほぐしケア50分 +ヘッド10分  ¥4800→¥4400

ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 15:55:02.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く担当してくださった方も落ち着いた雰囲気でお話ししやすかったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    ただお部屋の温度が結構寒くてなかなか温まりませんでしたがとても細かに室温の確認をして気にしていただき有り難かったです。

気になるメニューも他にあったのでまたぜひ伺いたいなと思いました。

《新規様限定》◇熊崎担当 オイルトリートメント90分(女性) ¥8000→¥7300

• phooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 22:09:56.0

凝りすぎて眠れない日がかさなり体が重かったのですが、ぐっすり眠れました。最初は力が強いかな?とも思っていましたがもみ返しもなく気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

◆ホットペッパー/口コミお約束クーポン◆  全日!全メニュー! 200円割引

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:12:56.0

毎回肩、背中、腰をガチガチにして行ってしまうのですがその都度しっかりとほぐしけ頂けて助かっています。

• かとやんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 11:23:56.0

久しぶりに体が辛かったので伺わせていただきました。余りに首から腰にかけて凝っていたので重点的にほぐして頂き楽になりました。凝り過ぎていたみたいで揉み返しがないように力加減も調整しながら施術して頂いたおかげで後日は快調でした。また伺わせて頂きます。

平日/祝日限定!★物価高/家計応援!(全メニュー対象)  300円割引

• おくざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:38:02.0

体の構造を教えてもらいながら気持ちいいマッサージをしてもらい満足しました

• ぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 18:22:11.0

気持ちよく、腰が楽になりました。

• ykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 08:35:27.0

いつもお世話になってます。
    いつもはもみほぐしをお願いしていますが、今回はずっと気になっていたボディトリートメントで予約しました。
    オイルを使うことくらいしか分からず行きましたが、とっっっても気持ちよかったです。

• てつろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:09:24.0

また、行こうと思います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様からご感想を真摯に受け止めて精進させて頂きます!今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• 寅次郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 21:51:36.0

いつも指名なしで利用させて頂いていますが、ハズレはありません。どのスタッフさんに担当して頂いても丁寧に的確に施術して頂けます。対応もとても良くして頂き心身共に心地良く帰宅できました。ありがとうございました。

【バースデークーポン】 60分以上の全メニュー 500円引き

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• まよぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:21:24.0

施設とても綺麗です。
    リラックスできました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:35:07.0

とくに指名はしてませんが、毎回どなたが担当されても丁寧な接客と施術で満足しています。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:51:41.0

日頃たまったコリがしっかりほぐれました

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:56:29.0

今回は個室で受けられたので、落ち着けました。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• しゅうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 13:02:07.0

リラックスでしました

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉と評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:21:52.0

もみほぐし60分で通わせてもらいました。
    私にとって自分の癒し時間でした。
    雰囲気、対応などとても親切で体、心も満たされました。
    是非、次回も通わせてもらいます。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• こはちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 11:55:48.0

強めのマッサージを予約したので、痛いかなど思いましたが、ちょうど良い強さでした。辛かった肩の痛みが和らいだので良かったです。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ほっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 20:07:03.0

強めが苦手なので優しくもみほぐししてもらいました。いつも気持ちよく過ごせています。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• phooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 19:19:46.0

施術部位により力加減を施術師さんの判断で変えてくださったのだと思います。終始気持ちよく凝りをとっていただけました。一日経ちましたがもみ返しもなく、体が軽く助かりました。ありがとうございます

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• かんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:04:11.0

今回はヘッドマッサージもオプション追加しました。もう少し力入れて頂いても良かったかなと思います。その他は満足です。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

お客様より頂いたご感想を真摯に受け止め、今後のスキルアップ向上に努めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 06:21:42.0

全身ほぐしてもらい60分後にはすっきり。毎回丁寧な施術で次回もお願いしたくなります。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• のりやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 22:38:00.0

いつも、ありがとうございます。
    身体、楽になります。
    また、伺いますね。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ヒトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 18:00:07.0

腰痛が酷く、定期的にに通わせていただいてます。
    腰を中心に、腰に繋がる最中、お尻、お腹周りもしっかり揉みほぐしていただきました。
    とても体が軽くなり、気持ちもスッキリしました。
    また伺います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 05:05:41.0

もみほぐし60分を受けました。どこを入念にやって欲しいか、力加減は大丈夫か常に聞いてくださり、対応がとても良かったです。今後も時々利用させていただきたいと思います。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ひでぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 18:03:58.0

ものすごく上手でとても気持ち良かったです

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• Zzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:41:03.0

いつも有難うございます。
    頭痛消えました。
    また行きます。

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• takeron240さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:38:21.0

深夜に突然の予約にもかかわらず、快く対応いただきました。
    若いスタッフの方でしたが、気さくに話しかけてくれ、過ごしやすい時間でした。
    定期的に通わせてもらおうと思っています

《新規様限定》もみほぐしケア60分 + 足つぼ30分   ¥7300→¥6800

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• はつまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:55:55.0

丁寧ですごくよかったてす。
    また、利用します!

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• ひでぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 11:16:12.0

めちゃくちゃ上手でした。ありがとうございました♪

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 11:07:12.0

スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが
    凄くいい施術でした!
    また次回行く時も同じスタッフさんがいいと思ったくらいです!

《新規様限定》もみほぐしケア60分  ¥4300→¥3900

当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

この度の担当は、『世古』が対応させて頂きました。

陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー