3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 陣中のほぐし屋さん   >

陣中のほぐし屋さん

じんなかのほぐしやさん

• 愛知県豊田市陣中町2-2-21 HAビル1F西
  • 名鉄『梅坪駅』より徒歩約10分/オイルコバック陣中店さんの向かい

4.0

[投稿日] 2020/10/24

揉み方がパワフルでグット!
    首回り、肩甲骨を広げるマッサージがとても気持ち良かったです。
    また伺います。

【口コミお願いクーポン♪】 全メニューから200円引き!

• こっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

とてもコリとれました。かちかちの身体中を一生懸命ほぐしてくれてありがとうございます。また行きたいと思います。

【口コミお願いクーポン♪】 全メニューから200円引き!

• Zzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

今日もスッキリ!
    疲れコリがリセット出来ました。

[投稿日] 2020/10/5

すごく凝っていたので、揉んでもらい楽になりました!

バブちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    お身体が全身ガチガチで特に肩周りがゴリゴリでしたので、
    ガッツリほぐさせて頂きました\(☆^〇^☆)/
    楽になられたとのこと嬉しい限りです(^O^)
    季節の変わり目ですので体調には十分お気を付けくださいませ。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Zzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

誠心誠意、時間一杯手を抜かず、コリに合わせて、汗だくになりながら、施術してもらえました。指のポイント圧というか、手全体の圧が半端なく良いです。
    (私は極度のコリ症です)

陣中のほぐし屋さんからの返信コメント

総合満足度で高評価を頂き、大変嬉しく思っています。 ^o^

お客様のおっしゃる通り、誠心誠意と感謝の気持ちで、

現状に満足することなく今後も精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/14

パワフルでとても気持ち良かったです。
    症状の説明もしていただいて大変勉強になりました。

【ネット予約限定】全身もみほぐし 90分 ¥4950→¥4650

バブちゃんさん
    先日は当サロンへお越しくださりまことにありがとうございました。
    僕自身への評価、また当サロンへの評価も高評価していただき、僕含めスタッフ一同心から嬉しく思っております。

強揉みは、僕はあまり得意ではないと思っていましたが、コメントを見て凄く嬉しかったです。
    身体的な悩み、お疲れがございましたらいつでも当サロンへお越しください。

• たまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

強さもマッサージもとてもよかったです!またぜひいきたいです!

陣中のほぐし屋さんからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      全ての面で高評価を頂き、気に入っていただけて大変うれ しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

スタッフの皆さん優しくて腕も良く安心して通えます。
    私は、毎回毎回首や腰が痛くなってから予約をして施術をお願いしていますが、施術が終わると身体が楽になります。
    きつめの施術をお願いするので、力がいると思いますが、これからも頼りにさせてもらいます。

陣中のほぐし屋さんからの返信コメント

いつもご来店、大変ありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の技術も必要ですが、少しでも身体が楽になって頂けるよう気持ちを込めて身体に触れ、揉みほぐすことが一番大切なことだ思っております。

• sashaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

初めてのお願いでしたが、今までマッサージしていただいた中でもトップクラスの腕の方だと思います。
    今度行くときはまた指名したいと思います。

陣中のほぐし屋さんからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      接客サービスをはじめ施術内容など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。施術担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

どうにも身体がガチガチだったので、当日行けるところで検索してヒットしたこちらへ。
    靴を脱ぎスリッパに履き替え、このご時世ですので体温を計りアルコールスプレーで消毒。

受け付けにて日付や名前を記入後、着替えはお店で用意してあるとのことでしたので着替えもお願いしました。

店内は広く、ベッドごとに仕切りで区切られておりました。

セレクションコースをお願いしていたため、ハンドマッサージか足つぼが選べるとメニューにあり予約ましたが、ハンドを選ぶ人は少ないのか 施術者さんは迷わず足つぼの準備をしていたので、アレ?と思い、声をかけてハンドに変更してもらいました。

優しい力加減で疲れが取れなさそうでしたので 途中、強くお願いします…と何度か声かけをしてしまいした。

ただ、力加減を強くお願いすると女性の細い指先での指圧は痛い痛い…。 力加減強めをお願いした出前、指先が痛いとは言えず耐えましたが、マッサージは太い指の方にやっていただいたほうがいいなと思いました。

次の日になり揉み返しが痛い。あと途中来店された年配男性の喋り声がめちゃくちゃ煩かった。

ただ施術者さんのお人柄は大変良かったです。

【ネット予約限定】セレクションコース 90分 ¥5940→¥5640

陣中のほぐし屋さんからの返信コメント

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

「指圧」は指の形や太さ細さでお客様のお身体への感覚が変わりますが、施術担当の経験やスキルにより一定の満足度に繋げられるものだと思います。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き技術向上、更なるスキルアップをスタッフ一同養っていきたいと思います。

また、お客様のなかには耳が遠い、聞こえづらい方などは声が大きくなりがちですがベッドの間隔を空ける対応など出来る限り他のお客様への配慮は心がけていきたいと思います。

今後とも日々、お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー