よく効きました。
【バースデークーポン】 60分以上の全メニュー 500円引き
ココロとカラダの癒やし空間 ほぐしやさん陣中店からの返信コメント
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
優しい押さえ方でちょうどいいです
どのスタッフに当たってもいいので私は指名していません
【ホットペッパー/口コミお願いクーポン♪】 全日!全メニュー! 200円割引
顔がちかすぎる
当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
この度は、ご満足して頂けず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ほぐしやさん陣中店 オーナー
今日のお疲れの部分を聞いて頂き、強すぎず、弱すぎず心地良い施術であっと言う間の60分でした。
ありがとうございました。また伺います。
【現金支払い!限定クーポン】平日限定オールタイム!全メニュー! 300円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
強めがおすすめです♪
《新規様限定》全力もみほぐし60分 ¥4800→¥4300 ◎強もみ
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
流石です。今朝の寝起きとても楽だと感じました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
今回もいつも通りしっかりほぐしてもらいました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
施術も接客も丁寧で、とても良かったです。
また利用します!
《新規様限定》全力もみほぐし60分 + 足つぼ30分 ¥7800→¥7300◎強もみ
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
丁寧な接客と清潔感のある空間でした。頭が痛かったのが楽になりました。ありがとうございました!
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
毎回ここでマッサージしてもらう時間がリラックスできて幸せです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
とてもリラックスできました。
又利用したいです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪今後もココロとカラダの癒やし空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしております。
2回目の訪問でした。担当により技術にばらつきがあると思います。コスパはとても良いのでおすすめです。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
スタッフ皆様、丁寧な対応と確か技術に大満足で、いつも利用させていただいてます。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
全身の疲れがあり利用させてもらいました。
雰囲気も良く、しっかり施術してもらい、リフレッシュ出来ました。また利用したいと思います。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
ひどい肩こりに悩まされていて定期的にいろいろなマッサージを受けていますが、こちらの担当スタッフさんはとてもしっかりとマッサージをしてくださいました。しばしば、押す力が足りないなと思いがちな私ですが、初めて、もう少し弱くしていただいても大丈夫ですとお願いしたほどです。施術後は体中がすっきりしたのをしっかり感じることができました。肩こりのひどいかたにはとてもおすすめできるところだと思います。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
概ねOKだと思います。
バシバシ的確な指示が出せるお客さんだと、ご担当者もやりやすいかもしれない。
当サロンにご来店ありがとうございます。
お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、今後のスキルアップ向上に努めさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申し上げます。
また、強揉みでしっかりと受けたい場合は『全力もみほぐし』というメニューもございます♪ご参考にして頂けますと幸いです。
ほぐしやさん陣中店 オーナー
いつもしっかりほぐしてもらいまってます。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
腰のハリと肩が痛く伺わせて頂きました。
力加減もいつもは強めにして頂いてましたが、痛みもあったので少し弱めで施術して頂いたおかげで肩は嘘かと思うぐらい痛みが無くなりました。
腰は、慢性的に痛くなったりの繰り返しでほぐして頂いて楽になりました。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
力加減もストレッチのポイントも全てが最高でした!
カズ様
ご満足、高評価を頂けてこちらも励みとなっております。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
いつも有難うございます。
流石。圧とスピードです
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
もみほぐしとフェイシャル各30分の新規用のクーポンで利用しました。
優しい声で疲れているところや仕事について聞いてくださり心も落ち着きました。
指圧はびっくりするくらい気持ちよくて半分夢の中にいました。フェイシャルはほとんどやったことがなかったですが、食いしばりのせいで凝っているところが柔らかくなりました。きもちよかったのでまた行きたいです。
《新規様限定》もみほぐしケア30分 + フェイス30分 ¥5500→5100 ★個室
みわさま
この度はご利用ありがとうございました。
くいしばりの凝りも柔らかくなったとの事で良かったです。
またお疲れの際はお気軽にお越し下さいませ。
指名でお願いさせていただきました。
今回も丁寧な施術で、肩と腰が楽になりました。
大変満足しています。
またスマート決済が導入されて、
お会計もスムーズのなった点も良かったです。
あやー様
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。
あたたかいコメントを頂けて、スタッフも励みになっております。
お仕事の方もご多忙かと思いますので、お身体には気をつけて
最初の力加減が、微妙で終わったあと楽になった部分と特に変わらないところがありました
当サロンにご来店ありがとうございます。
お客様の満足度が今以上に得られるよう精進させて頂きます。
施術スキルアップ出来るよう頑張ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフさんは、
足の不調にもとても敏感に気付いてくれる、
女性らしい細やかな方です。
担当スタッフさんが足の長さが違うので、
整体行ったほうが良いよと、
言ってくださったので、
足の長さ10cm差を、
整体院で治す事ができました。
有難う御座いました。
【Google/口コミ投稿お約束クーポン】平日限定オール!全メニュー!400円割引
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
2度目の利用です。
前回と同じ方なので、安心しておまかせする事ができました。
初めてのオイルマッサージでしたが、
とても気持ち良くて、時間が経つのが
あっという間でした。
あゆこ 様
先日はご利用、また口コミ投稿いただきありがとうございました。
リラックスしていただいたとのこと、大変嬉しく思います♪
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう精進してまいります。
あゆこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。ガチガチの肩や腰がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
neko様
少しでも楽になって良かったです。
心地よい空間、お時間になるよう今後も精進していきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。
川上
時々利用させて頂いてますが今回もとっても満足しております。
日々のアドバイスもして頂いきました。
また、疲れた時にはおじゃましようと思います。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
施術はとても丁寧で、頭痛、肩こりが改善されました。指圧の加減も聞いてくださり、スタッフの方は親切で、心地よい雰囲気でした。施設も清潔でリラックスできる空間でした。また行きますので、これからもお願いします。
当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
首と頭が絶妙に良かったです。
背中はつい寝落ちしながらと
こちらもいいです。
陣中のほぐし屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー