今回もかわいいネイルありがとうございます!
初めてのチェックかわいいです^^
次はチップつけれますように、、
☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪
左側は中央から目頭の方にまつ毛が傾き、右側は一部分だけカールが強過ぎて瞼にあたり傾いてしまいました。いつも丁寧で満足していたので残念でした。7000円が高く感じてしまいました。
3stepトリートメント!グリッターラッシュリフトアイシャンプー付¥7700
今回は今のまつ毛の状態に合わせてロッドを選んで下さりありがとうございました!
眉毛も微調節して下さって本当に助かりました!
今回も満足いく施術でしたここはどのお姉さんがやっても綺麗に仕上げて下さります。また来月もお願いします。
【再来様ハリウッドブロウ×ラッシュリフト各種】※2ヶ月以内¥10980
久しぶりのネイルはやはり気分が上がります(*^^*)
何度も手元を見てしまいます、、!
友達の紹介で来店させて頂きました!
初めてで分からないことが沢山あったのですが丁寧に説明して頂きとても有難かったです!
とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きとても嬉しいです!
【下向きまつげ解消!似合わせまつげパーマ束間仕上げ】¥6600→¥5980
いつも施術中に爆睡してしまう位に心地良いですし、仕上がりが自分の理想通りなので通わせて頂いています。
次回もよろしくお願い致します。
丁寧にまつ毛の状態を説明してくださり、施術も施術後もスムーズに案内してくれてありがとうございました!
【認定サロン】すっと伸びて最大限長く魅せる!パリジェンヌラッシュリフト♪
何度もお世話になっています。
パーソナルに寄り添いながら、その人に合った施術を提案してくれるので、安心してお任せできます。
【再来様ラッシュリフト】※2ヶ月以内¥6000・パリジェンヌ+600円変更可
今回もいい感じに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます
目を閉じたらいつも寝てしまいそれくらい居心地がいいです
今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました
ゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
美容液でしっかりケアしてくださっているので今回のまつげの状態もとても良かったです^^
もし、普段過ごしていて気になるところが出てきたり、気分でデザインを変えたいなどございましたらいつでもご相談ください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AMOUR
ずっと通わせていただいているサロンです。
いつもお世話になっています。
今回のパーマもいい感じです♪またよろしくお願いします!
先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
あや様にご満足頂けて光栄です。
また過ごしていて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後ともAMOURをどうぞよろしくお願い致します。
AMOUR
いつも丁寧にありがとうございます。
居心地が良くいつもすぐ寝てしまいます(^^)
これから先も通い続けたいと思うお店です!
ケアから仕上げまでびっくりするくらい丁寧に仕上げてくださいます。今回もとても可愛いネイルでお気に入りです^^お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました~!!
midori様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はピンク系で可愛らしい雰囲気に仕上がりましたね^^
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
いつでもご相談くださいませ。
今後もご満足いただけますよう日々精進いたします。
midori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
AMOUR
定期的に利用しています。持ちもよく気に入っています。
☆1番人気☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本迄
満足です!ありがとうございました(^ ^)
n様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は前回と同じデザインでラッシュリフトをおかけいたしましたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
まつ毛の長短がありましたので、短い所は伸びが早く感じるかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
次回気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
安心してお任せできるので、いつもお任せです♪
トゥルトゥル様
先日もAMOURにご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
トゥルトゥル様に安心して通って頂けてとても嬉しく思います。
今後ともAMOURをどうぞ宜しくお願い致します。
AMOUR
いつも、ぷっくり形をキレイに整えてくれるのがお気に入りです。毎月の自分へのご褒美。ありがとうございます!
☆再来様☆ シンプル¥6880 【ワンカラー・ラメグラ】
あみ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
ジェルネイルを続けながら自爪も育てていけるよう
丁寧に施術させていただきます。
いつも素敵なデザインをありがとうございます。
またなにかやりたいデザインがありましたら
ご相談させていただければと思います。
あみ様にご満足いただけますよう精進いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
AMOUR
混ぜて作っていただけるカラーがとってもかわいくてお気に入りです!施術していただきてから数週間経ちましたが、いまだに爪をうっとり眺めてしまいます…!またぜひよろしくお願いいたします!
あっぴ様
先日は数あるサロン様の中からAMOURへご来店くださり誠にありがとうございました!
あっぴ様に似合いそうなだなぁと思うカラーで
お作りさせていただきました^^
気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
いつでもご相談くださいませ。
今後もご満足いただけますよう日々精進してまいります。
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
AMOUR
今回も綺麗にバサバサにしてもらいました!アドバイスも貰って良かったです。ありがとうございます^ ^
【期間限定】ディーパーラッシュ120~140束【SAKI担当】
こちらのなりたいイメージ通りに仕上げてくださるのでとても頼りにしております。
少しの迷いも的確なアドバイスがあるので心強いです。
【エクステの方】☆クーポン迷っている方人気NO1LEDエクステ相談☆
shiva様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげの状態も復活しつつあり、今回はまた本数を戻しておつけ致しましたが、
その後の状態はいかがでしたでしょうか?
次回も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
指先が自分じゃないみたいに綺麗になりました。
好きな絵画と大体のデザインをお伝えし、他はお任せという無茶を言ってしまいましたが、想像をはるかに超える素敵なネイルにしていただきました!
丁寧にヒアリングしていただき、なんの不安もありませんでした。
また行きたいと思います。
☆SUMIEdesign☆【じゅわっと広がる質感】インクアートニュアンスネイル♪
毎回、自分に合った形のパーマをかけていただきありがとうございました。
ももこ様
いつもAMOURをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もLEDで装着させていただきました。
持ちの具合や、イメージを変えてみたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AMOUR
いつも楽しくおしゃべりをして、あっという間に施術が終わります。
とても丁寧で仕上がりもキレイで大満足です!
がんばって育毛したいと思います!
丁寧にデザインを一緒に考えてくれて、いつも可愛くして貰ってます
まる様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も同じメニューで施術をさせていただきましたが過ごしてみていかがでしょうか?
色味を変えたりすることも出来るのでお気軽にご相談下さいませ。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AMOUR
いつもありがとうございます^^
かおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今回もいつもと同じメニューでのご案内になりましたが、その後いかがでしたでしょうか?
まつげの状態により上がりの見え方も変わってくるかと思いますので、
過ごしてみてどう感じたか、次回教えていただけると有り難いです^ ^
いつも自まつげの状態やケアを、丁寧に説明して下さるので有難いです。そのおかげで自まつげも増え、マツエクの本数も理想の本数になって嬉しく仕上がりも綺麗で感謝です。
また次回もよろしくお願い致します。
mee様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
美容液でのケアを頑張っていただいているので自まつげがとてもしっかりしてきましたね!
デザイン等に限らず何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
mee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回、理想通りのデザインとカラーに仕上げて貰え
次回のネイルまで剥がれたり浮いたりもしないので
とても高い技術力で素晴らしく施術もとても丁寧
久しぶりのジェルネイルでしたが、色味も私好みの色で形も綺麗で持ちもよく完璧でした!
もっと爪を伸ばしてこれからいろんなデザインを試していきたいです☆
ゆ様
お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
少しずつ長さ伸ばしていけると良いですね^^
次回はお出かけ前にぜひお待ちしております!
AMOUR
アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー