5. 検索結果一覧  >
  6. もむスパ 新宿店(Momu Spa)   >

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店

ヘッドスパセンモンテン モムスパ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル2F
  • 新宿三丁目駅c7出口徒歩3分/新宿御苑前駅徒歩7分/JR新宿駅東口徒歩11分

りんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:59:15.0

ここ最近、人生で初めてヘッドスパを利用させていただきましたが、施術内容や接客の雰囲気が自分に合っていると感じ、何度目かのリピートをしています。
    最初は内心緊張していたのですが、身体の状態に合わせて丁寧に対応してくださり、担当してくださった方のお人柄のよさもあって、施術が終わる際は凄くリラックスできました♪
    凝り固まった頭や肩がほぐれ、足つぼはイタ気持ちよい絶妙なラインを攻めてくださり、癖になっています。
    遠方住みなので、なかなか来ることはできませんが、来た際には自分への贅沢なご褒美として、素敵な時間を過ごさせていただいています。最高でした!

極上ドライヘッドスパ60分+リフレクソロジ-(足つぼ)30分¥9800 新宿店

ヘッドスパ専門店 Momu Spa(もむスパ) 新宿店からの返信コメント

りんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    大変嬉しく励みになります。

リラックスしていただけて、さらにお身体のほぐれをご実感していただけて何よりです。

遠方のところわざわざ当店を選んで足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    また東京にいらした際は、ぜひご利用くださいませ。

りんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

柳井

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:25.0

・120分コースでお願いをしました。

・担当のスタッフさんはまだ歴は2年とのことでしたが、とてもそうとは思えないほど確かな技術を持っているセラピストさんでした

・デスクワークで一日12時間以上机にかじりついて仕事をしているため、胸や首などの凝りに常態的に苦しんでいましたが、施術をしてもらった後は完全回復です

・ヘッドスパの技術も折り紙付き。頭部の凝りも現在はゼロで、視界がパーッと晴れたように見えます

・胸部の凝りが酷くて、その結果呼吸が浅くなってしまっていることを見抜かれ、施術が終わった後に簡単なアドバイスを頂けたのも嬉しかったです

・次回も同じスタッフさんにお願いをしようと思います。ありがとうございました

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 120分 ¥12900

• ano25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:50:39.0

施術後、頭痛がすーっと良くなりとても筋肉がほぐれた感じがしました。とても丁寧な施術で大変助かりました!

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6400

• パープルヘッドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:05.0

雰囲気はいい感じ。
    マッサージは普通。
    顔のガーゼが痒くて痒くて、マッサージに集中できずずっと起きてた笑
    途中で伝えたけど位置が変わっただけで痒かった。
    あと室温が寒い。これまた途中で伝えて、追加のタオルをかけてくれたけど腹が冷えた…暖パン履いてたんだけどね…
    壁に友達登録でポイント!みたいなのが書いてあったから施術まえに登録したけど、特に聞かれることもなく。。
    聞けばよかったけど、忘れちゃった。

またお忙しい中
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後より良いサービスに努めると共に
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう精進いたします。

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:23.0

ほぼ初めて口コミします。
    声と技術に癒されました。
    ソフトタッチなマッサージがかなり良かったです。
    とても聞き上手だったので、うっかり過去の秘密を話してしまいました(´▽`)
    またお願いいたします。

【ヘッド+足つぼ】ヘッドスパ60分+(足つぼ)60分  120分¥12800

タツヤさま

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    励みになります!

声を褒めていただくのは照れますが、嬉しいです。
    グイグイ強く押すよりも、優しくじっくり解す方が
    身体の緊張を緩めることができると考えているので
    お気に召していただけて何よりです^ ^

またどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    タツヤさまのご来店を心よりお待ちしています♪

お春

[投稿日] 2024-04-04 00:59:33.0

久しぶりに利用させてもらいました。

いろいろ疲れが溜まってましたが、
    とても気持ちよかったです。

また利用させていただきます。

【ヘッド+足つぼ】ヘッドスパ40分+(足つぼ)40分 80分¥8800

先日はお忙しい中、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります(o^^o)

お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

小林

• 村よしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:25.0

丁寧な接客と施術で、すごくリラックスできました!

村よし様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します。

接客、施術をお褒めいただき、ありがとうございます。
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、ご体調はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ。

高橋

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:36.0

大変良かったです。手が暖かくて、ホットアイマスクを当てられたのかと間違う程でした。
    残念なことに、お名前を聞きそびれてしまったので、どなたか分かりませんが、かなり良かったです

【ヘッド+足つぼ+ハンド】ヘッド40+足つぼ40+ハンド20 100分¥10800

タツヤ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。

頭皮の硬さが目立っていましたのでじっくりと解させていただきました。
    またお疲れ感じましたらいつでもお越しくださいませ^^

松岡

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:54.0

店舗が入っているビルは古かったですが、室内は静かで清潔感がありました。
    首肩肩甲骨メインでお願いしましたが、ピンポイントで凝っている箇所を指圧してくれてとても気持ちよかったです。後半はほぼ寝てしまっていました。
    また時間の都合が合う時にでも伺いたいです。

【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!60分7400

nonさま

また、口コミもありがとうございます。励みになります!

特に首まわりがカチカチに固まっていたので
    首肩集中コースはnonさまのお悩みにピッタリのコースでした♪

いつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^
    次回もnonさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

お春

• Samuraiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:16.0

疲れた足が軽くなりました。店内の音楽も心地よかったです。

Samurai様

ご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

足が軽くなっていただけて何よりです^^

お疲れの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

柳井

[投稿日] 2024-02-29 17:52:58.0

いつも心地よい施術ありがとうございます。

担当の方に力加減だけでなく、温度や明るさなどの細部にお気を遣っていただき大変満足しました。

施術開始から早々に眠ってしまい、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

だいちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います(^^)!

お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れ感じましたらいつでもお待ちしております。

次回も心身共に満足していだけますよう、日々精進してまいります。

松岡

• ケイタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:50.0

ドライヘッドスパと足つぼの組み合わせにしました。とても身体が軽くなったので今夜はよく眠れそうです。
    お店に行くのは久しぶりでしたが、相変わらず部屋は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスすることができました。
    施術はとても心地よく、力加減は強すぎず弱すぎずとても丁度良い加減で気持ち良かったです。それでも「力加減はいかがですか」等、お気遣い頂きました。
    足をお湯で温めている隙間時間に腕周りをほぐしてもらえた事も嬉しかったです!
    施術の上手さとお姉さんの雰囲気にとても癒やされて、時間が終わるのが惜しいくらいでした。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

【ヘッド+足つぼ】ヘッドスパ60分+(足つぼ)30分 90分¥9800

ケイタ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します。

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    また全体的に凝り固まっていた為、何度か強さを確認させていただきましたが、丁度良い加減との事で安心致しました^ ^

またお疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ。
    ケイタ様に次回またお会いできるのを、心待ちにしております。

高橋

• けんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:28.0

施術も最高でしたが店の雰囲気も落ち着いていて爆睡してしまいました!
    スッキリしました、本当におすすめです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとう
    ございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    強めの施術がご希望との事でしたので頭、首、肩しっかりとほぐさせて頂きました。

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:00:27.0

何度か利用してますが技術も接客も丁寧でちょうど良くて終始リラックス出来ました!
    頭の血流が良くなりスッキリしました。ありがとうございました!

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6900

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドマッサージする事でリフトアップ効果もあるので皆様驚かれます!
    また是非ご来店お待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:45:15.0

初めての利用ですがとても気持ちよかったです。
    対応も丁寧で癒されました。

の度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    眼精疲労でお疲れとのことでしたので、眼精疲労に効くようなポイントをしっかりめに施術させていただきました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:59:21.0

今回もハンドマッサージ、ヘッドスパ共にめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    笑顔で迎えてくださり、雰囲気作りも良く、とてもリラックスでき、気づいたら眠っていて、あっという間に終わってしまってしまい、また行きたいなと思いました。
    手、頭皮共に柔らかくなり、いつもよりも携帯が触りやすくなり、髪の毛もサラサラになったような?また行きたいと思います。
    有難うございましたm(_ _)m

【ヘッド+オイルハンド】ヘッドスパ60分+ハンドマッサージ20分 ¥8800

のぶ様

のぶ様は美意識が高く、髪の毛にも気を使われていたので
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしておりますね☆

大和田

• るきやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:57:22.0

定期的に通わせてもらってます。疲れが溜まっている箇所が施術が終わると毎回すごく楽になります。お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごく優しい方です。今後とも定期的に通いたいと思います^_^

るきや様

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!

当店を気に入っていただきとても嬉しい限りです^^☆

またいつでもお疲れの際にお越しくださいませ。
    資格試験 応援しております!!!

Momu Spa 多川

• MINTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:44:31.0

また行きます!

【ヘッド+首.肩】 極上ドライヘッドスパ&首、肩、集中ほぐし!80分9800

MINT様

先日はご来店ありがとうございました★
    デコルテや首が特にお疲れでしたので
    しっかりとマッサージさせていただきました。
    またお疲れの気になる頃に是非お待ちしております!

遠藤

• ヨシノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 03:09:10.0

最近、疲れが酷く偏頭痛などもあったためかなり久しぶりのヘッドスパに行きました!店内は静かだったためリラックスも出来ました!担当してくれたスタッフさんの施術も丁寧でかなり疲れが取れたので夜はぐっすり眠ることが出来ました!
    またよろしくお願い致します!!

【ヘッドのみ】新感覚!極上ドライヘッドスパ 90分 ¥9400

ヨシノ様

また、お褒めのお言葉とても励みになります!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

夏目

• ありすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:27:18.0

ヘッドスパしましたが6500円もしたのに
    すごく素人で肩甲骨少ししかやってくれなかったのと
    まったく気持ちよくなかったです、、、そこじゃない感がすごかった。あと隣のイビキおじさんたくさんいる
    おじさんが多いのかな?いつも行ってるところに行けば良かった、新宿からすごく遠いし立地も悪い。。
    お金無駄にした

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、スキルアップを目指し、より良いサービスをご提供できる様に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• にさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:47.0

マッサージを受けることが二回目ぐらいなもので、少し緊張しておりましたが、店内の雰囲気がとてもよく落ち着きました。スタッフさんの対応も優しく丁寧でとても心地よかったです。
    少し痛がりなので力を調節しつつやっていただきました。力加減が絶妙で気持ち良かったです。終わった後は身体がとても軽くなっていて気分が明るくなりました。また利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!

に様

また、お褒めのお言葉とても励みになります!
    お力加減も何度も相談させていただき、ありがとうございました。
    リラックスできるお時間をご提供できて光栄です。
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!

夏目

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 11:22:36.0

何度行っても、癒される空間で、いつも気持ち良いので、オススメです。

極上ドライヘッドスパ60分+オイルハンドマッサージ20分 ¥8800 新宿店

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします^ ^

またお疲れの際には、いつでもいらしてくださいね♪
    のぶ様のご来店心よりお待ちしております。

百瀬

[投稿日] 2024-02-01 18:29:25.0

約1年半ぶりに伺いました。

所々で力加減を聞いてくださったり、温度調整など聞いてくださり、
    常に気を使っていただけたのが嬉しかったです。
    施術自体とても気持ちよく早々に寝落ちしてしまいました。
    担当の方は柔らかい物腰で(言葉あってます?)好印象でした。

久々に来ましたが、行きたいと思いました。

だいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご来店がお久しぶりとのことでしたが、リラックスできたようで嬉しく思います。

またお疲れ感じましたらぜひご利用くださいませ。
    だいちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松岡

• わんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:22:55.0

何度かお伺いしてますが、お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。マッサージも大変気持ち良く、ついつい寝落ちしてしまいました。日頃パソコンを使う事が多く、目や頭が凝り固まってましたが、とてもスッキリしました!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)45分 ¥5500 新宿店

わん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂き感謝致します。

お疲れが溜まっているご様子でしたが、スッキリされたとの事で何よりでございます(*^^*)
    その後ご体調はいかがでしょうか。

高橋

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:47:52.0

疲れが一気に取れました。

新感覚!極上ドライヘッドスパ(頭ほぐし)60分 ¥6400 新宿店

マック様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れが溜まった際はお気軽にいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

百瀬

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:04:02.0

お店の雰囲気は良かったですが、施術自体は過去一酷かったです。
    強めにお願いとしたのに全く力が入っていなくって、呆れて何も言えなかったです。
    ヘッドよりも肩や首のマッサージの方が長い印象でした。
    仕事納めで疲れを癒しに行きたかったのですが逆に疲れてしまい、時間とお金をムダにしたと思いました。
    ヘッドマッサージが本当に下手すぎて途中からイライラするくらい酷かったです。
    家から近く口コミもよかったので通いたいなと思ったのですがもう二度と行きたくないです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は施術に満足していただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    このことを真摯に受け止めて今後より良いサービスを提供するために改善に努めてまいります。
    また今後、ご来店下さる皆様にご満足頂けるよう、技術向上にも励んで参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• くらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:37.0

初めて行きました!
    担当してくれたお姉さんは、とても話しやすくて2時間ずっと話していました。
    その間も、手を抜くことなく、丁寧にほぐしてくれてました。
    どうもありがとうございました(^∧^)
    楽しい時間でした。

極上ドライヘッドスパ60分+リフレクソロジ-(足つぼ)60分¥12800 新宿店

くらっち様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    施術に関しましても、丁寧にほぐしてくれていたとのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まった際にはまた是非お越しください(*^^*)

高橋

• niheeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:18.0

施術・気遣い・設備・店内の雰囲気など全て満足でした。非常にリラックスできて頭・首周りも軽くなり、また疲れが溜まってきた際には伺おうと思います。

nihee様
    また、施術や店内等お褒めいただき大変嬉しく思います。

気になられていたお首周りや、頭周りも軽くなったとの事で何よりでございます^^
    お疲れが溜まった際にはまた是非お越しください♪

高橋

• benさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:54.0

担当さんのホスピタリティが文句なしで、次回は指名でお願いしたいと思えました。
    もちろん施術技術もしっかりされていて、寝落ちするのがもったいないです。
    唯一、空調がしっかり効いていることでお店全体が乾燥気味なところは改善頂けるといいかなと感じました。
    それでもトータルでとても満足のいく施術をしていただなことができました。
    また足を運びたいと思います。

ben様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    空調の件、心配してくださりありがとうございました。
    居心地のいいお店づくりに精進いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*´-`)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:52:16.0

初めてヘッドマッサージを受けたんですが、こんなにも気持ちいいものなのかと感動致しました。
    暑がりなのと乾燥で肌が痒く、落ち着いていなくて何だか申し訳ありませんでした。
    ハンドも気持ちよく、トータルして半分は眠ってしまいました。
    都外に住んでるので、なかなか行けないかもしれませんが、新宿に出かけたときは予約してまた行こうと思います。

ちか様
    また、嬉しい口コミの投稿も感謝致します。

首周り、肩周りが特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きました^ ^
    お疲れが溜まった際にはまた是非お越しください♪

高橋

もむスパ 新宿店(Momu Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー