3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイドット 札幌店(i.)   >

アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット サッポロテン マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北2条西2丁目29-2 UENOBUILDING8F
  • 地下歩行空間5番出入り口

じろうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:20:26.0

眉毛を整えたいと考えてる方
    まずはこちらのお店で自分に合った眉毛にしてもらえるのでぜひ行ってみてください
    数ミリ変わるだけで雰囲気ガラッと変わりますので

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント

じろうちゃん様

担当させて頂きました河島です。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    その後デザインいかがでしょうか?

周期が3-4週間となっておりますので
    月1目安でご来店していただきますと
    形が定着しやすくなっておりますので
    是非お待ちしております。

この度はお忙しい中このように
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
    とても励みになります。

Kawashima

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:30:19.0

担当の方の名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、自分の希望に合わせて親身になって施術して頂きました。実際に眉毛もとてもいい感じにしてもらって大満足です!!アドバイスも丁寧にしてもらえて、とても良かったです。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:30:48.0

眉毛の形も最後の眉メイクも大満足です!
    施術中の声がけもていねいにしていただいて
    こちらの不手際で数分遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接していただきありがとうございます

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:46:42.0

今回も要望に沿って施術してもらえて満足しています~!

○えみ様

先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!!

日々の励みになります(*^^*)

今回も平行アーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
    周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    太さの調整等もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• むぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    接客もよく、普段からもよく接客いただいてます。
    今回もありがとうございました。

むぎ様

日々の励みになります(*^^*)

今回もナチュラルストレートでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

Matsuo

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:33:35.0

接客が雑すぎてびっくりしました…。
    せっかく綺麗な仕上がりでしたのに、とても勿体なく感じました…。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:16:53.0

すごく丁寧に仕上げて頂き、メイクのポイントまでとてもわかりやすく教えて頂けて本当にありがたかったです!
    また是非お願いしたいです!

ゆき様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回も平行デザインでお作り致しましたがメイクなどその後いかがでしょうか?気になることなどあればお気軽にご相談ください!

WAX脱毛は3週間~1ヶ月の周期で繰り返して頂きますともっと形が綺麗になりますので是非いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• ゆっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:03:37.0

今回も眉毛のスタイリングをやっていただきとても仕上がりがよく優しく丁寧な声かけがありとてもよかったです。
    また利用したいです。 ありがとうございました!

ゆっか様

日々の励みになります(*^^*)

今回も平行アーチでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?

ゆっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:38:44.0

眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引きをして頂きました!
    やっぱり自分で整えるのとプロの方にやってもらうのでは
    仕上がりが全然違くてとっても良かったです。
    きれいに整えて頂いたので、メイクするときも楽になります。
    これからもお願いしたいと思います!

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800

ようこ様

その後デザインは、いかがでしょうか?

周期が3週間から1ヶ月となっておりますので、月1回を目安にご来店していただきますと形が定着しやすくなります!

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!!
    気になることがございましたらご相談ください♪

ようこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:55.0

仕上がりが綺麗で満足です!
    施術も仕切りがあって落ち着いて受けられてよかったです。またお願いしたいです。

【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:25:43.0

当日時間が空いたので予約しました。
    毎回行きたい時に予約できるのでとても助かります。
    今回は間引きとセットでお願いしましたが、気になってるところを的確に処理していただきとても満足しております。

ゆゆ様

気になることがございましたらご相談ください♪

ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:40:24.0

眉毛をしっかりと整えていただきました。
    接客もしっかりとしており安心してお任せできました。

数ヶ月通うことで形が定着するとの事なので通いたいとおもいます。

なな様

先日はアイドット札幌店にご来店頂きありがとうございました!

クチコミ、ありがとうございます!
    日々の励みになりますm(_ _)m

今回もアーチ眉でお作り致しましたが気になることなどあればお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• wjn0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:09:51.0

今回も綺麗に整えていただきました!ありがとうございました

win0様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回も平行デザインでお作り致しましたが気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

win0様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:16:44.0

最後の客だったからか、通常45分かかるところ20分で施術が終わりました。
    早く帰して店を閉めたいと言う雰囲気がとても伝わり、残念です。
    形も左右バラバラで、今までで一番雑な対応でした。

A様

先日はアイドット札幌店にご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

施術や接客面に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でお直しをさせて頂きますので、お手数をお掛けしますがご連絡を頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:25:48.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    基本お任せのみですが、自分にあうデザインにして頂けるので非常にありがたいです。またよろしくお願い致します

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

ちーず様

日々の励みになります(*^^*)

今回もナチュラルストレートでデザインお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?

いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• やきいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:25:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    施術直後は赤みがでたようなのですが家に帰るころには赤みはなくなってましたよ!

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥4200

やきいも様

担当させて頂きましたIkedaです!

ロコミをいただきありがとうございます!!
    その後デザインは、いかがでしょうか?

赤みも引いたとのことで良かったです(^^)

気になることがございましたらご相談ください♪

やきいも様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• たてちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:22:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

たてち様

担当させて頂きましたIkedaです!

ロコミをいただきありがとうございます!!

気になることがございましたらご相談ください♪

たてち様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• サオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:24:43.0

眉毛の形は、説明された通りに仕上がりましたが、もうちょっと、自分の希望がうまく伝えてられたら良かったのかなとは思います。
    どんな眉毛にしたいという強い希望がなかった為、こんな眉毛があるというのを何パターンかしめしてくれるとイメージが掴みやすかったです。
    思ったよりもWAXが痛かったですが、特に腫れたり荒れたりすることもなく、良かったです。

サオリ様

先日はアイドット札幌店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回のデザインですが形の希望がなかった為1番自然な仕上がりになるよう自眉に合わせてアーチ眉でお作り致しました。元の生え方によっては出来ないデザインやメイクの書き足しが必要になるので今回は自眉に合わせて1番メイクなどが楽になるデザインを提案させて頂きましたが次回ご希望や気になること、ご質問などありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

WAX脱毛は3週間~1ヶ月の周期で繰り返して頂きますともっと形が綺麗になりますので是非いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

サオリ様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 00:00:41.0

左右の太さが違ってて毎日大変だったけど、そのストレスが無くなりました!ありがとうございました!

あー様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回はなるべく左右左合わせてお作り致しましたがメイク楽になったとのことで嬉しく思います!また気になることなどお気軽にご相談ください!

あー様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 02:23:25.0

今回もとっても綺麗にしてもらえました!
    また行きます!!

すぐる様

その後デザインはいかがでしょうか?
    今回は前回からお日にち経っていたので太さなど元に戻ってた状態でしたが
    また月1ペースくらいでご来店いただけると形が維持できると思います!
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!

Takeuchi

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:38:33.0

かず様

日々の励みになりますm(_ _)m

気になることなどあれば遠慮なくご相談ください!

かず様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• やゆよ(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:42:43.0

眉毛を整えていただきました!
    施術は満足です!!ありがとうございました(^ ^)

ただ、店員さん全員の接客態度?というか
    1人のお客さんに対してお見送りのときなど、
    全員がありがとうございましたって言わないんだなあと。
    雰囲気はいいとは感じませんでした、
    それと、男性のお客様が多いな、と思いました。

やゆよ(仮)様

担当させて頂きましたIkedaです!

施術に関して高評価をいただきありがとうございます!!
    その後デザインは、いかがでしょうか?

また、貴重な意見をいただきありがとうございます。
    当店は男性のお客様も増え、割合的にも男女半々で性別関係なく通いやすいサロンになっております♪

やゆよ(仮)様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• だーすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:10:31.0

ご丁寧に接客頂き、施術もスムーズにやってもらえました。
    最後に自分の肌状況に関して帰宅後のスキンケアアドバイスもくれました。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

だーすー様

気になることがございましたらご相談ください♪

だーすー様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• ポムメロディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:07:14.0

仕事が忙しく間が空いてしまいましたが、キレイに仕上げて頂きました。いつも細かな気遣いがあり、安心できます。

ポムメロディ様

日々の励みになります(*^^*)

今回も緩めアーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ポムメロディ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• HSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:06.0

眉を整えていただきたく予約しました。
    手際よく、短時間で綺麗な眉に仕上げていただけました。
    ワックス脱毛後は少し赤みは出ますが、その日のうちにおさまる程度で問題なかったです。
    継続して通おうと思っています。

HS様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回はなるべく平行になるようにお作り致しましたがその後いかがでしょうか?メイクなどわからないことあればお気軽にご相談ください!

HS様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:56:25.0

今回もとても綺麗に整えていただきました、ありがとうございました!

いく様

気になることがございましたらご相談ください♪

いく様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• りっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 20:45:31.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    動画で見ていた影響で勝手に相当痛いものだと思っていましたが、マスキングテープを肌からぺりっと剥がす程度の刺激で全然痛みはなく、スタッフの方も都度声をかけてくださってストレスなく終わりました。
    形もすごく綺麗で、眉のメイクの仕方もアドバイスをいただけたので行って良かったなぁと思います。
    サロンに入ってからすぐにカーテンで仕切られたブースに案内していただき、会計までその場で完結するので他の利用者と顔を合わせることもなく快適でした。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700

りっか様

気になることがございましたらご相談ください♪

りっか様のまたのご来店をお待ちしております!

Ikeda

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:41.0

今回初めての店舗での眉毛ワックスをしてもらいました。人の名前が覚えられなくて、、誰が担当だったか、わかりませんが、雰囲気のいい、優しいお姉さんでした。
    自然に、少し太めにというわがままなお願いをしたら、希望どおりの、自然だけど綺麗にしてもらいました。

はる様

Takeuchi

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:19:54.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も痛みもなく仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

りお様

Takeuchi

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:23:03.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

まる様

担当させて頂きましたKawashimaです。

何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。
    伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!

Kawashima

アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー