3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイドット 札幌店(i.)   >

アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット サッポロテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目29-2 UENOBUILDING8F
  • 地下歩行空間5番出入り口

もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:16.0

初回以来高確率で同じ担当者さんです。とても安心感があり、接客がとても柔らかく丁寧な印象です!無駄がなく、サービスもさり気なくてとても落ち着きます。いつも素敵に眉毛を整えてくださってありがとうございます!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 札幌店【眉毛専門店】からの返信コメント

もん様

担当させて頂きましたTakeuchiです。

口コミの投稿や嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今まで担当者をご指定いただいていませんでしたが、高確率で担当させていただき嬉しいです♪

当店、指名料がかかってしまいますが、担当者の指定もできますのでもしよろしければ次回以降も担当させていただきたいです!

Takeuchi

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:35.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます♪

• かわりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:46:32.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    5月にまた行きます!

かわりん 様

Akiba

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:30:19.0

2回目です!とっても素敵な仕上がりにして頂いて感謝です!また行きたいです!

さき様

担当させて頂きました河島です。

口コミ、高評価ありがとうございます。
    その後デザインいかがでしょうか?

Kawashima

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:11.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

みゆちゃん様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回も自然平行眉でお作り致しましたが満足して頂けたようで嬉しく思います!次回気になることなどあればお気軽にご相談ください!

WAX脱毛は3週間~1ヶ月の周期で繰り返して頂きますともっと形が綺麗になりますので是非いつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

みゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:35:47.0

この方にやっていただくと持ちが良く1番綺麗な形になっていると感じます!
    是非またお願いしたいです

あ 様

Akiba

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:27.0

どなたに担当していただいても満足のいく眉毛になりますが、最後のメイクも含め担当スタッフさんの仕上がりが好きで予定と合う時は指名させていただいていました。
    今回も理想通りの眉毛を仕上げていただき大満足です。

な 様

Akiba

• shinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:45:40.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。お支払い方法ですが、現在の現金、カード以外にQRコード決済も利用出来ると嬉しいです。

shin 様

担当させて頂きましたAkibaです。

口コミありがとうございます。

QRコード決済ご利用いただけますので
    次回以降決済に際にご利用下さいませ!

Akiba

• やっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:25.0

今日も理想の眉毛にしていただきました!
    今度からなるべく空けないように頑張ります!

やっ様

アイドット札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたTakeuchiです!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスありがとうございます!

形や太さのご変更も可能となっておりますので、また伸びてきた際にご相談お待ちしております!
    次回のご来店お待ちしております!

Takeuchi

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:46.0

今回もとっても綺麗に整えてもらいました!
    また行きます!

すぐる様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回もアーチでお作り致しましたがその後いかがでしょうか?気になることございましたらお気軽にご相談ください!

すぐる様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• アオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:42:36.0

メイクのポイントも教えて頂きメイクしやくすなりました!ありがとうございました~~!

アオ様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回も平行アーチでお作り致しましたがその後メイクなどいかがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アオ様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• こちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:04.0

丁寧な施術で、最後に眉の描き方を教えてくださいました!

こちゃん様

先日はアイドット札幌店にご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きましたUesugiです。

日々の励みになります(*^^*)

今回緩めアーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?
    周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!

もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

こちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Uesugi

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:53:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします^_^

ひな様

日々の励みになります(*^^*)

今回も緩めアーチでお取りしましたがその後デザインはいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:25.0

丁寧に可愛く仕上げてもらって満足です!
    また利用したいとおもいます。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

り様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回は平行デザインでお作り致しましたが満足して頂けたようで嬉しく思います!メイクの書き足しなどで分からないことございましたら次回お気軽にご相談ください!

り様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• へるしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:58.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です!

へるしん 様

Akiba

• みそらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:51.0

また宜しくお願いします!!

みそら様

担当させて頂きましたTakeuchiです。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

その後デザインはいかがでしょうか?
    今回眉毛が短かったのもあってできる範囲で間引きさせていただきましたが、今後伸ばしていただけると自然な毛流れでもう少し量も取れると思います!
    何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

WAX脱毛の周期が3週間~1ヶ月となっています。伸びてきましたらメンテナンスにいらしてください!

Takeuchi

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:10.0

眉が綺麗になりました

ちぇる 様

Akiba

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:48.0

いつもありがとうございます。担当してくれてた方が辞めてしまうと聞いてショックだったけど最後に会えて良かったです。
    次のお仕事も頑張ってください!ありがとうございました!

あー 様

Akiba

• 莞爾さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:16.0

初めて眉毛サロンに来て不安だったのですがとても綺麗な眉にして頂きとても嬉しかったです!
    来月また行きます!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

莞爾様

日々の励みになります(*^^*)

こんかいナチュラルストレートのデザインでお取りしていきましたがその後デザインはいかがでしょうか?

もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

莞爾様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:41:45.0

仕上がりを確認しながらの施術だったので安心して任せる事ができました。ありがとうございます!

ゆい 様

Akiba

• まさとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:36.0

丁寧な接客で綺麗な眉毛になりました!
    またいきます!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

まさと様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回はナチュラルストレートでお作り致しましたがその後気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

まさと様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• かなんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:33.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    細かいリクエストまで聞いていただけるのでありがたいです!

かなん様

先日もアイドット札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたNaitoです。

いつもクチコミ、高評価ありがとうございます!
    日々の励みになりますm(_ _)m

次回も気になることなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

かなん様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:44.0

2回目でしたが、前回同様カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも理想通りでした!!今後も継続して通いたいと思います!!

ヒカリ様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回も平行アーチでお作り致しましたがその後気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

ヒカリ様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、良い仕上がりにして頂き満足です!
    ワックスも初めてでしたが我慢できる痛みでした。
    何回も途中で寝落ちしそうでした…笑
    左右対称にして頂いたので明日からメイクするのが楽しみです。

かな様

担当させて頂きましたTakeuchiです。

口コミの投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!

その後デザインはいかがでしょうか?
    自己処理から2週間ほどのご来店でしたのでまだラインが出づらいところがございますのでメイクで書き足ししていただけると良いかと思います。

Takeuchi

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:54.0

毎月通うようになって8ヶ月くらいになるのですが、前回の施術の際に色々相談したところ間引きをお勧めしてくださったため今回挑戦してみました。コンプレックスだった部分が緩和され、とても綺麗な眉に仕上がり大満足しております。ありがとうございました。

なつ様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回は間引きメニューを追加してお作り致しましたが満足して頂けたようで嬉しく思います!!他にご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• アビオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:51.0

いつも満足仕上がりです。

アビオ様

日々の励みになりますm(_ _)m

今回もナチュラルストレートでお作り致しましたが満足して頂けたようで嬉しく思います!気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

アビオ様のまたのご来店をお待ちしております!

Naito

• ちーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:38.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ちーず様

その後デザインはいかがでしょうか?

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:05:02.0

毎回、とても綺麗に眉毛脱毛をしていただいています。
    何か行うタイミングでお声がけをしてくださったり、とても丁寧に施術していただいています。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ゆ様

その後デザインはいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    もし気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Matsuo

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:52.0

今回も綺麗にして頂きました!
    とても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうごさいました。

ゆな様

Akiba

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:47:57.0

眉毛を整えていただくために久しぶりに利用させていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で居心地がとてもいいです。
    居心地の良さから施術中寝てしまうくらい落ち着く空間です。
    色んな人におすすめしてしまうくらい好きな所です!

なむ様

担当させて頂きましたUesugiです。

日々の励みになります(*^^*)

今回も緩めアーチのデザインでお取りしていきましたがその後デザインはいかがでしょうか?

なむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Uesugi

アイドット 札幌店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー