バランスよく、丁寧につけて頂きました。
【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円
まつ毛のコンディションが良くないのに、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
美容液を購入したので、次回お伺いするときは、もっと素敵に仕上がると思うので今から楽しみです
【メーテルラッシュ】6480円 目尻のカールがタレ目風で可愛い【60分】
まつげの状態に合わせて、グルーや、本数など調整いただき、いつも感謝です。
【新春☆SALE】バインドフラット45分つけ放題 6500円 (90本保証)
たけ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今後もまつ毛の状態によって、たけ様に合ったご提案をさせていただけたらと思います。
Lauth.Yui
今回もとっても可愛くしていただけて、嬉しいです。持ちもよく、デザインも物凄く可愛いので、またお願いいたします!!
いつも、とても丁寧に接客してくださり、出来栄えも素敵です。忙しくて、なかなか行けないですが、長持ちなので助かっています!
【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円
予約したメニューではなく、
まつ毛の様子を見てから、安い料金の提案してもらいました!
そしてたくさん付けて頂けてありがとうございます!
居心地も良く毎回寝てしまいます笑
【月火水限定】最高級フラットラッシュ140本、シャンプー付き→6980円
めぐみ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今後もその都度お客様に合ったメニューの提案をさせていただけたらと思います(*^^*)
リラックスしていただけてなによりです♪
次回のご来店もお待ちしております☆
Lauth.Yui
いつもお世話になっています。
毎回カウンセリングをし、その時々のリクエストやなりたい仕上がりを相談させてもらえるので、安心して施術を受けることができます。
お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。目もとの痛みや違和感はまったくなく、仕上がりがいつもきれいで、もちがとても良いです。
わたしにとって月に一回の癒しの時間です。ありがとうございます。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
ChiE様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その都度お客様に合ったメニューを今後もご提案できたらと思います(*^^*)
私もChiE様に会えることを楽しみにしております☆
次回のご来店もお待ちしております。
Lauth.Yui
最近の乾燥と、アイラインの影響で、まつ毛が玉になって重くなり、下がってきていましたが、まつ毛シャンプーと、オフで、スッキリ復活しました。
気分も上がりました。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
みどり様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
メイク残りがあるとまつ毛の成長を妨げてしまいますので、これからも定期的にアイシャンプーしていきましょう(*^^*)スッキリして気持ちもいいですよね♪
Lauth.Yui
施術していただいてから2週間以上経ってしまい、口コミ遅くなりました。
丁寧で仕上がりも満足ですし、今現在取れてきてはいるものの、まばらには見えません。
またリペアしにお伺いします。
1.2.3月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)
rieel様
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
何時も安心して
お任せしています
【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円
綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
乾燥もあってか、右目頭の辺りが多数取れてしまい、急遽の短時間予約でお願いしました。
限られた時間内に綺麗に付けていただけて、納得の仕上がりです!
また宜しくお願い致します。
平日限定【当店最安値】フラットラッシュ60本 3980円 カラーエクステ同料金
ひまわり様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませm(__)m
Lauth.Yui
下まつ毛バッチリつけていただきました
とても気に入ったので、またよろしくお願いいたします
初めて伺いました。デザインや仕上がりなど事前に丁寧に聞いてくださり色々な提案をしていただけました。仕上がりもイメージ通り!初回の一回で伝わったのに驚きました。凄いです。次回もよろしくお願いします!
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー120本6980円※オフ&コーティング
Lina.様
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご希望に応えられてなによりです!!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Lauth.Yui
今回はヌーブラッシュをお願いしました
仕上がりが気に入ってます 施術の間は心地よい感じで眠ってしまいます
持ち良いので助かってます いつもありがとうございます
また宜しくお願いします♪
【SALE】パリジェンヌ・メーテルラッシュ・ヌーブラッシュ 6480円
チー様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回デザインを変えてみましたが、気に入っていただけて何よりです♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もリラックスしにいらしてください!お待ちしております。
Lauth.Yui
安定の技術で安心してお任せできます。
フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円
はじめてのパリジェンヌでしたが、根本から立ち上がり満足です!またお願いします!
【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★【60分】
ma1016様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております。
Lauth.Yui
丁寧な施術ありがとうございました!
ただ、帰宅後より右の目尻が刺さるような感じがして痛くて、結局まつ毛抜いちゃいました。
またお願いします☆
今回めちゃくちゃ持ちがいいです!まだ1束も取れてないです!
今回は左側の量が足りてないように見えているので次回はまた左側を濃いめ?でお願いします!
1.2.3月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)
丁寧で、もちもよく、ずっと通っています。
エクステだけじゃなくて、眉とかのメニューもあり、色々試したくなります
たけ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回もお待ちしております♪
Lauth.Yui
バインドとシングルをバランスよく付けていただき、綺麗に復活しました。
時間も予定より早く終わって満足です。
また伺います。
【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円
あき様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もその都度まつ毛の状態に合わせたメニューをご提案させていただけたらと思います♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております☆
Lauth.Yui
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
こちらの要望もしっかりきいてくださり、たくさん褒めてくれるし心も満足して帰れます。
次は何色にしようかな、と考えるのが楽しみになりました。
20年ぶりくらいのマツエクでわくわくな気持ちと初めてのサロンで緊張していましたがしっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思っていた以上になり、感激しています!サロンの雰囲気も窓が大きく、とても明るくて清潔感がありました。担当してくださったスタッフの方も知識がとても豊富で会話も楽しく、リフレッシュした時間になりました。リピートします。
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー100本5980円オフ&コーティング込
とぅ様
先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂きました澤田です。
安心して過ごしていただけて私も嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
Lauth
澤田
毎回丁寧な施術で、仕上がりがとてもキレイですし
なんと言っても持ちが良いです。
リペアで通わせてもらってますが、まつ毛の状態をよく見てくださり付け方などちゃんとわかりやすく説明してくださいますし、変更があればきちんと金額も計算して教えてくださるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
いつも綺麗な目元に仕上げていただいき、本当にありがとうございます(^^)v
バランス良く付け替えしていただいけて大満足です!
また宜しくお願い致します。
ひまわり様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて何よりです!!
Lauth.Yui
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
Lauth eyelash&beautyからの返信コメント
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回のご予約も取っていただき嬉しいです♪
Lauth.Yui
いつも楽しく会話させて頂いて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします。
★4000円引き★パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト 14000→10000円
平日もちょこちょこ行ける時もあるので
行かせていただきます。
次は下まつげ、1ミリ長くしようかと検討中です。
11.12月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)
もう何度もお世話になっています。毎回仕上がりバッチリで持ちもいいです。私は7-8週くらい持ちます。束感は欠かせないですね。また伺います。
【新春★SALE】パリジェンヌ・メーテルラッシュ・ヌーブラッシュ 6480円
ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー