5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩6分【当日予約OK】
  • まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:45:55.0

結婚式に向けたマツエクをしていただきました。1ヶ月前に他店でつけたものに納得がいっていない旨をお伝えしたら、その時の長さや濃さを踏まえて、時間をかけてしっかりとカウンセリングしていただき安心感がありました。濃く不自然になり過ぎてしまうのは避けたい、といった難しい要望にも的確にご提案いただき、仕上がりは本当に自分の中でベストで、想像以上でした!無事に当日を迎えることができました。ご担当いただいたスタッフさんのお人柄も大変心地よく安心してお任せできました。この度は本当にありがとうございました。またマツエク、マツパする機会があったら迷わずここに来ようと思います。

【Xmas★クーポン】フラット120本/パリジェンヌ/メーテル どれでも5980円

まりな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    結婚式無事に迎えられたとの事で安心いたしました(*^^*)
    大切なイベントに当店を選んでいただきありがとうございました!
    次回もパーマやエクステお気軽にご相談ください♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

Lauth.Yui

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:30:17.0

8階にあるサロンで、開放的で気持ちよかったです。
    エクステのデザイン相談、ケア方法、知りたい内容をフランクに質問できる施術者でした。
    仕上がりも最高にイメージどおりで、大満足でした。

11.12.1月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)

みどり様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり今回もご満足いただけて何よりです♪
    次回もお気軽にご相談下さいませ^^

Lauth.Yui

• れなすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:46:54.0

カラーのまつエクがしたくてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で要望も伝えやすかったです。
    仕上がりもよく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】フラットラッシュorフルカラー 120本 6480円☆コーティング付

れなす様

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございます!
    カラーエクステとても可愛かったです(*^^*)
    色々なカラーを取り揃えておりますのでまたご相談下さい♪
    またのお越しをお待ちしております☆

Lauth.Yui

• ダマスクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:52:41.0

今年一年
    大変お世話になりました
    また来年もも宜しくお願い致します。

【特別セットメニュー】最大3つ選べて1万円★施術時間は90分

ダマスク様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    こちらこそ、今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します(^ ^)
    Lauth.Mamina

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:36:08.0

まつげの状態に合わせてバランスよく綺麗につけていただきました。
    お直しや付け放題の価格設定も良心的で通いやすいです。

11.12.1月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)

あき様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お得なクーポンも掲載中ですのでぜひご利用下さいませ(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

Lauth.Yui

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:35:11.0

やっと一年振りくらいにマツエクができました。
    相変わらずおしゃれなお店と夏を感じる雰囲気で大好きです。施術も接客もとても丁寧でまた、リラックスできて、癒されて本当の贅沢って感じです。

また行きたいです。

千恵様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
    またぜひ癒されに来てくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

Lauth.Yui

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:17:00.0

上下でパリジェンヌをお願いして、約1週間経ちましたがすごく良い角度を維持しています。
    マツエクとはまた違った感じで、自然な仕上がりでいいのです。

【上下】パリジェンヌ 9500円

• つきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:57:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【オススメ♪】新色♪フラットラッシュカラー120本 6580円

つきさん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します(^ ^)
    Lauth.Mamina

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:11:21.0

急な予約でしたが、ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    とても久しぶりのまつエクでしたが、カラーも沢山ありいろいろと試してみたいと思いました♪

【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー100本5980円オフ&コーティング込

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:32:14.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    スキマがあいているのが気になっていたのですが、
    綺麗に仕上げていただき、大満足です
    またよろしくお願いします

ひろ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    細い毛にはシングルを混ぜてお付けしているので、隙間が気になりにくいかと思います^^
    ご満足いただけて何よりです!!
    次回もお待ちしております♪

Lauth.Yui

• とーもーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:19:30.0

いつもは口コミとかしないんですけど、、、
    他店のまつ毛パーマとかもかけた事もあるんですが
    まぁまぁといった仕上がりで理想かと言われたら違うなーという感想でした。
    でも、何回か通わないとまつ毛のクセや薬のかかり方とかも分からないと思うので通ったりしていても
    いつも要望と少し違うなーと思っていたのですが
    ここのお店に来てから理想通りで毎回感動します!!!!
    いつもかけた後は鏡見る度に嬉しくなり何回も鏡見ちゃいます(*^^*)笑
    下まつげが逆さまつ毛なのですがしっかりと要望を聞いてくれて今では自分史上最高の下がり方!!
    こんなに綺麗に下まつげが下がってるのを見たこと無かったので私のまつ毛でも下げられるんだ!とほんとに感動の一言につきます☆。.:*・゜

逆さまつ毛で悩んでいたりまつ毛デザインに悩んでる方に是非オススメです!!
    しっかりと要望を伝えるとできる限り理想に近づけてくれるはずです!!
    ただ、私のように逆さまつ毛が強い方は1回で下がるとは思わず何回か通って下がるクセをつけた方がいいです。
    それでも他のお店に通っていた時よりしっかりと下げてくれます!
    いつも本当にありがとうございます!!

【上下】パリジェンヌ 9500円

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:47:04.0

いつも本当にありがとうございます!

【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円

モカ様

Lauth.Maminaモカ

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 00:53:54.0

いつもありがとうございます。大満足です!

• はーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:59:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

◎4週間以内の来店の方限定◎ハリウッドブロウリフト      眉カラー無料♪

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:50:45.0

付け足しで整えていただきました!
    よれているのを取ったり、シャンプーなども全ての手技が丁寧でいつも安心してお願いできます!
    仕上がりも満足です。

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

たろ様
    担当させて頂きました、まみなです。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

Lauth.Mamina

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:59:27.0

いつも満足しています。ありがとうございます

しろさん様

Lauth.Mamina

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:42:29.0

いつもお世話なっています。今回も満足しています次回も宜しくお願いします。

【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:11:19.0

いつも仕上がりが良く満足です。次回も宜しくお願いします。

• UKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:20:50.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。もちもとても良く、デザインも色々希望を聞いて対応してくます。施術中のお話も楽しいです^^またお願いしたいです。

【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円

UKA様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しいお話をありがとうございます(^ ^)

Lauth.Mamina

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:55:12.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    マツ育、頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ ラッシュリフト 5700円

みう様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    Lauth.Mamina

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:31:02.0

引越し後初めてのサロンでしたが、
    細やかなサービスやアドバイスをいただいて
    とても良かったです!

【初心者の方にも◎】フルカラーor最高級フラットラッシュ 80本 4480円

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:52.0

まつ毛エクステバインド、めっちゃ長持ちで、今までで一番、良い状態で、数多く残っていて、感動でした。
    いつも、3週間おきに、付け直していたのですが、たーくさん残っていて、今回は付け足しだけにしました。すご~い。また、リピートします。

11月限定【Yui 限定クーポン】バインドフラット140本アイシャンプー付き

みどり様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!
    たくさん残っていたので少ない本数のお付け足しで大丈夫でしたね♪
    ケアもお上手なんだと思います(*^^*)
    オフするかはいつでもご相談ください☆
    次回もお待ちしております!

Lauth.Yui

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:54:31.0

今回もありがとうございました。
    色々とご提案してくださり、安心して施術を受けられます。今月中に再度伺うつもりです。また次回もよろしくお願いします。

mami様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けていただけてなによりです♪
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

Lauth.Yui

• ダチョウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:24:22.0

丁寧な施術で、いつも満足しています。マツエクだけでなく、リップのケアもたまにすます。

ダチョウ様
    担当させて頂いております、まみなです。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

Lauth.Mamina

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:30.0

楽しい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします

【秋の限定クーポン】フラット120本/パリジェンヌ/メーテル どれでも5980円

さえ様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    さえ様にとって楽しいお時間となり何よりです♪
    私もとても楽しい施術時間となりました!!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

lauth.Yui

• かなpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:21:40.0

いつもの方ではありませんでしたが問題なく、スピーディで仕上がりも綺麗で満足でした。

かなp様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただきなによりです!
    次回もお待ちしております!

Lauth

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:48:56.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    毎年のことですが、乾燥するこの時期はマツエクが取れやすくなり困ります。
    いつも凄く持ちが良いのでこの時期だけは予約のタイミングが難しいです笑

ユッキー様
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Lauth.Mamina

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:52:26.0

右側に合わせて左側の長さを合わせてもらい長さはいい感じなんですが、正面から見た時のまつげの濃さ・密度が違うんですがやはり左側の濃さが足りずです。。。

9.10.11月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:52:30.0

初めて担当していただきました。
    妊娠していることに気遣っていただきありがとうございました!
    丁寧な施術で、とても満足です☆

たろ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けてなによりです^^
    ご体調無理せず何かあればお声がけくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

Lauth  Yui

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:44.0

いつも綺麗な仕上がりで、大変満足しております。ありがとうございます。
    今回 初めて、電磁パルスに挑戦しました。
    体がポカポカ温まり、良かったです。

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー