いつも有意義な情報と綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
今月もよろしくお願いします
【メーテルラッシュ】6480円 目尻のカールがタレ目風で可愛い【60分】
りーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
担当させて頂いております、まみなです!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
手違いもありましたが、
仕上がりには満足しています。
また行きます。
9.10.11月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)
みくち。様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は料金の方に手違いがありまして申し訳ございませんでした。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Lauth.Mamina
こちらにお世話になりはじめて、初めてマツゲパーマを定期的に行うことができています。
引き続き宜しくお願いします。
【Xmas☆SALE】パリジェンヌ・メーテルラッシュ・ヌーブラッシュ 6480円
初めての利用です。
以前から気になっていたサロンで、今回は眉毛パーマをお願いしたのですが、とても綺麗になりセットがしやすくなりました。担当してくださった方もとても優しくも話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
次回はマツエクもお願いしたいとおもっています。
【最新眉毛パーマWax付き】 ハリウッドブロウリフト 8980円→6980円
misa様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
担当させて頂きました、まみなです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひまつ毛でもお待ちしております♪
Lauth.Mamina
【Super★SALE】バインドフラット45分つけ放題 6600円 (90本保証)
たけ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
Lauth.Yui
いつも利用しています。
お値段も安く、
丁寧に短時間で仕上げていただいています。
仕上がりについても、色々と提案してくださるのでお任せすることも多いのですが、毎回仕上がりに満足しています。
11.12月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)
最近は自睫毛が抜けにくくなったようで仕上がりも華やかになりとても満足してます。次回も宜しくお願いします
【澤田まな限定】澤田希望で相談して決めたい方にオススメ★
たくさんつけていただいたからなのかもですが、持ちがとても良いです!まつ毛が回転することもなく扱いやすいです。またお願いしたいです!
【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円
UKA 様
Lauth.Mamina
私の細かい要望に応えて下さり、ありがとうございました。
とても可愛いまつ毛に仕上げていただき、毎日楽しいです!またお願いしたいです!
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー100本5980円オフ&コーティング込
聖夜様
Lauth.Mamina
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
次回も宜しくお願いします
【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円
つけ心地良く快適に過ごせています。
【月火水限定】最高級フラットエクステ200本までつけ放題→8980円
つきさん様
Lauth.Mamina
いつもお世話になっています。
いつ伺っても明るく迎え入れてくださいます。
毎回のデザインを把握して、少し変えたいときの相談にも乗ってくれます。きちんとカウンセリングをするので、なりたい形に仕上げてくれます。
一重で印象が薄いのが悩みですが、エクステをするとパッチリして見え、気分も上がります。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
CHIE様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もCHIE様に元気をいただいてます♪
これからも状態にあった提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております!!
Lauth.Yui
初めてカラーマツエクしましたが、ナチュラルでいい感じになりました!
親身にご相談に乗ってくださるので安心です。
フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円
mm 様
Lauth.Mamina
今回のカールデザインとても気に入りました!
まつ毛の状態やこちらの希望を汲み取って対応してくださり感謝です。
経過とともに乱れてしまうまつ毛の向きや状態の原因もわかってスッキリしました。
また、こちらの都合で急かしてしまい申し訳ございません。
いつもありがとうございます(^^)
◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ/メーテル/ヌーブラッシュ 5700円
いつもキレイに仕上げて頂きまして
ダマスク様
Lauth.Mamina
毎月の様にお世話になっております。
毎回デザインを変えても理想通りの仕上がりで大満足です。
また宜しくお願い致します!
フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円
今回もありがとうございました
もちもよく綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【Xmas★SALE】バインドフラット45分つけ放題 6500円 (90本保証)
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【Super☆SALE】パリジェンヌ・メーテルラッシュ・ヌーブラッシュ 6480円
みう様
Lauth.Mamina
いつもお世話になっております
ご相談のお時間長く掛かったのですが、
丁寧に親身に聞いて下さりアドバイスもしていただきました
今回は、年末予約が埋まってきてるので、次回予約もしてきました
美しい目元への仕上がりにいつも満足です
また宜しくお願いします。
ひまわり様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気持ちよく新年を迎えて頂けるよう努力いたします!!
なにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております☆
Lauth.Yui
右側を1mm長くして左右ちょうどいい長さになりました!
いっぱい付けてもらえて好みのバサバサ感がいい感じです!
また来月もお願いします!
9.10.11月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)
カラーエクステ、本当に久しぶりにやりました!
今回のカラー単品は、抜け感もあり、
可愛いかったですが、
黒とミックスだと、どこにあるのか
よく見ないとわからないくらいでしたので泣
今度、やるならもう少し濃い色々選ぼうかと思います!
気分転換には、カラーエクステも良いな、って
やっぱり思いました!
みくち。様
Lauth.Mamina
今回も、すごい上出来でした、私の好みに合わせて、親身に相談を乗って頂いて、適切なアドバイスしてくださいまして、今回も大満足、すごい嬉しいです。
お陰様で、顔がすっかり元気になりました、メイクも楽々、本当にありがとうございました、また早めに予約して、行きます、宜しくお願い致します。
【人気No.1】フラットラッシュorフルカラー 120本 6480円☆コーティング付
白バラ様
Lauth.Mamina
カラーもデザインも大満足です!
次回もお願いいたします。
★4000円引き★フラット100本&ハリウッドブロウリフト 14000円→10000円
初めて伺いましたが
雰囲気も良くて、何より説明が丁寧!
仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。
お話も楽しくさせていただき、心まで綺麗になった気分でした。
また行きたいと思えるお店でした!
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー120本6980円※オフ&コーティング
みねた様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
サロンにいらっしゃるのが初めてとのことで色々不安だったかと思いますが、
そう言っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお話しにいらしてください♪
何かあればお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております。
Lauth.Yui
私はまつ毛が生えてこない部分があるのですが
いつもまつ毛エクステのデザインを工夫してくれて、とても助かります。
的確なアドバイスで、エクステシャンプーを提案していただき、まつ毛エクステの状態が、美しいまま、一ヶ月を過ごすことができました。
シャンプーって凄い。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
みどり様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シャンプー、一度やるとハマりますよね(*^^*)
今の時期は生え変わりで抜けやすくなっておりますので、何かあればいつでもご相談くださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております!!
Lauth.Yui
いつも、大満足です!とても丁寧な施術で、持ちがとてもいいです。これからもこちらのサロンに通い続けたいと思います!
やこ様
Lauth.Mamina
眉毛が描きやすくなりました。
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。
またよろしくお願い致します。
みう様
担当させて頂きました、まみなです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
Lauth.Mamina
毎回 とてもキレイに仕上げて頂きまして
ダマスク様
Lauth.Mamina
パリジェンヌお願いしました。今回もしっかりとまつ毛を上げて頂きました。いつもありがとうございます。
毎回沢山のエクステをつけて頂き
居心地も良く寝てしまいます…
ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー