いつも有難うございます。
次回も宜しくお願いします
【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円
年内最後ありがとうございました。
来年もお願いします。
みくち。様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
担当させて頂いております、まみなです。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
こちらこそ、また来年もよろしくお願い致します(^ ^)
Lauth.Mamina
今回 いつもより少なめで仕上げて頂きましたが
自然でキレイな仕上がりだと友達から高評価でした。
つきさん様
担当させて頂いております、まみなです。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
Lauth.Maminajavascript:void(0);
つけまみたいにみっちりバサバサ付けてもらえて満足です!
このくらい量がないとダメみたいなので毎回このくらい付けれるように自まつ毛のケアをしっかりやろうと思います!
また来年もよろしくお願いします!
11.12月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)
まつ毛の長さと色を変更しました。
親身に相談にのってくださって、毎回丁寧な施術に大満足しています。
11.12月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)
もも様
Lauth.Mamina
帰省の関係で何回か他店に行っていましたが、久しぶりにこちらで施術していただいて、やっぱり丁寧だなぁと思いました。
あとは長持ちすることを期待します!
たろ様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回デザイン変更しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店お待ちしております。
Lauth.Yui
今も綺麗にまつげ上がっています。新しいお薬持ちがいい気がします。また、次回もよろしくお願いします
【メーテルラッシュ】6480円 目尻のカールがタレ目風で可愛い【60分】
りーちゃん様
担当させて頂いております、まみなです。
新しいお薬いいですよね♪
もちもよく下がり方も綺麗でみなさんにもとても好評です♪
Lauth.Mamina
いつも利用しています。
丁寧に相談にのっていただけて、色々と提案もしてくださるので安心してお任せしています。
いつも素敵に仕上げていただいています。
お店の居心地も良く、リラックスして過ごすことが出来ています。また利用します。
【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円
また年内行くので、お願いします。
9.10.11月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)
担当させて頂いております、まみなです。
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Lauth.Mamina
今回も素敵に【キラキラ】仕上げていただきありがとうございます。
いつもいつも楽しみ会話をしていただきながら施術してくださり感謝!!楽しみながらうかがっています。
いつも、ステキな笑顔で応対していただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています。今年もありがとうございました。【感謝】
ゆきまま様
担当させて頂いております、まみなです。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
Lauth.Mamina
今回CカールからJカールに変更したのですが、派手過ぎずとても気に入りました♪
また次回もよろしくお願い致します(^-^)
ここりんママ様
いつも担当させて頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
デザインご変更時は不安なこともあるかと思いますが、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
次回またご相談させて頂ければと思います!!
またのご来店お待ちしております☆
Lauth.Yui
ひと月ちょっとぶりに伺いました。前回から時間があいたと思えないほど、きれいな仕上がりをキープしたままでした。付け足しにするかオフするか、迷いに迷っても、親切に丁寧にカウンセリングをし、現在の状態を見て、丁寧に施術するので、いつも安心してお任せできます。
今回もまたパッチリきれいに仕上げてくださり、気分もあがります。ありがとうございました。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
CHIE様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その都度お客様に合ったメニューを今後もご提案できたらと思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店もお待ちしております。
Lauth.Yui
今回もパリジェンヌキレイに仕上がってます。いつもありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。
【Xmas☆SALE】パリジェンヌ・メーテルラッシュ・ヌーブラッシュ 6480円
チー様
担当させて頂きました、まみなです。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また来年も、Lauthをよろしくお願い致します。
Lauth.Mamina
カウンセリングやアドバイスがとても丁寧で、(こんなに細かい説明やアドバイスは初めて)仕上がりもとても素敵にしていただけました。安心しておまかせできるアイリストさん。年齢を重ねるとともにマツエクの敷居が高く感じておりましたがその部分に寄り添ってくださるサロンだと思います。今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!
わか様
数あるお店の中からLauthへご来店いただきましてありがとうございました。
担当させて頂きました澤田です。
安心して過ごしていただけて良かったです♪
いつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
Lauth
SAWADA
わたしの
がさつなマツエクの取り扱いによって
全部取れてしまっていたのですが
次回までに全部取れないように
グルーを工夫してくださり
ボンド?というものでしっかりきれいに
付けてくださったので
今のところ調子が抜群です。
本当にありがとうございます!
trillionaire様
担当させて頂いております、まみなです。
ボンドは付きがよくなりもちが良くなる方が多いので、オイル系の使用には気をつけつつ、様子見てみてください♪
Lauth.Mamina
年末年始の忙しくなる前にと思い、まつ毛エクステを利用させていただきました。
まつ毛エクステをしていると、お化粧時間の短縮になります。
顔の表情も、本当は多忙で疲れていても、明るく見えるので、助かってます。
年に一度ぐらいしか会わないような方にも、エクステで、アゲアゲにしていれば、明るく過ごせる勇気が湧いて来ます。
今のhappyな気分で頑張る!
いつも素敵な施術をしていただき、ありがとうございました。
【Yui 限定】Yui希望で相談して決めたい方にオススメ★
みどり様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
Happyな気分になっていただけて嬉しいです♪
なにかと忙しい季節ですがご自愛くださいね!!
また来年のご予約もお待ちしております☆
Lauth.Yui
初めてお伺いしました。私が残した要望欄についてわざわざお電話をくださり、時間が延長してしまうことなど細かく説明していただきました。準備をしっかりしてくださるんだなと思いました。
行かせていただいた時は、事前の説明や同意のサイン、施術に関しては施術の種類やそれぞれの特徴、料金の変動等細かい説明があり、安心して受けられました。
アイブロウも初めてして頂きましたが、無理な施術は勧めず、私の眉毛の生え方や流れを見ていただき、状況に応じてきちんとカウンセリングされているのだなと思いました。安心して今後も通わせていただくことが出来るかなと思ったサロンでした。ありがとうございました。
【月火水限定】最高級フラットラッシュ140本、シャンプー付き→6980円
Lauth eyelash&beautyからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
担当させて頂きました、まみなです!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
お客様に合った施術と、事前の料金のご案内と、ご安心頂けるよう心掛けておりますので
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Lauth.Mamina
毎回、理想通りの仕上がりです。
今年も大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します!
【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円
ハニー様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ大変お世話になりました!!
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
年始早速のご予約ありがとうございます♪
スタッフ一同お待ちしております☆
Lauth.Yui
いつもたくさんエクステをつけて頂きありがとうございます!
楽しい時間も過ごせました!
仕上がりも良く満足です!
めぐみ様
いつもLauthへご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
私もいつも楽しい時間です!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
Lauth
SAWADA
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
マツエクのカラーも大満足です。
またお願いいたします!
★4000円引き★フラット100本&ハリウッドブロウリフト 14000円→10000円
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます次回も宜しくお願いします
今回も丁寧につけていただきました。
また来年もよろしくお願いします。
UKA様
担当させて頂いております、まみなです☆
今年もありがとうございました(^ ^)
また来年もLauthをよろしくお願い致します!
Lauth.Mamina
まつげパーマでいつもお世話になっています。
今回、新しい薬剤で施術いただきました(+1000円くらい)。置く時間が短くなって毛が痛みづらいのと、パーマのもちが良くなる(個人差あり)とのことで有難いです。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
AO1OO7様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
新しいパーマ剤をお試しいただきましたが、その後はいかがでしょうか(*^^*)?
次回ぜひ使用感教えてください♪
またのお越しお待ちしておりはす☆
Lauth.Yui
2回目の来店です。前回購入したまつ毛育毛剤のおかげで、まつ毛が長く、濃くなり驚いてます!いつも専門的な知識を教えてくださり信頼できます。
今回バッチリ目であげていただき満足です。
【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★【60分】
直近での、予約でしたが、
朝からありがとうこざいました!
下まつげも1ミリ長くしてみましたが、
変化が好きなので、様子を見ながら
また色々変えてみたいと思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しずつ変えてみるのも楽しいですよね♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Lauth.Mamina
何時もきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
ダマスク様
Lauth.Mamina
新しいメニューについて、金額のことも考慮しながらお勧めしてくだり好感が持てました。
興味が湧いたので次回は挑戦しようと思います!
かなp 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
新しいお薬とてもおすすめなので、来月とかお得になる時にぜひ一度お試しください♪
Lauth.Mamina
とっても丁寧に説明してくれました!
いままでで一番持ちがいいです!
【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー100本5980円オフ&コーティング込
ゆうか様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
持ちが良かったとのことで安心致しました!!
何かあればお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております♪
Lauth.Yui
まつ毛も眉毛も綺麗にして頂き、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
★4000円引き★パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト 14000→10000円
みう様
担当させて頂いております、まみなです!
その後眉毛&まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Lauth.Mamina
付け足しでもとても綺麗に仕上げてもらえます。
毎回持ちも良く、何度もリピートしています。
あき様
Lauth.Mamina
ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー