5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩6分【当日予約OK】
  • ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:58:41.0

施術が丁寧はもちろんですが、エクステのもちもすごく良くていつも大満足です。
    カラーの種類も豊富なので、その時の気分や髪色によってもまつ毛のカラーを変更できて毎月行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

11.12.1月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)

もも様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今年もLauthをよろしくお願い致します(^ ^)

Lauth.Mamina

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:13:32.0

いつも手際よく綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。電磁パルスはじめてやりましたがすぐに効果が出てびっくりしました。次回も宜しくお願いします。

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

まなちゃん様
    担当させて頂いております澤田です。

パルス楽しいですよね!
    ぜひまた遊びに来て下さい♪

SAWADA

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:44:06.0

いつもお任せして安心、綺麗な仕上げで満足してます。また次回も宜しくお願いします。

カトリーナ様

SAWADA

• あいちゃんまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:25:49.0

他店マツエクで、施術中目が沁みることが多く紹介で初めて行きました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も目が沁みることもなく終始リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足です。

11.12.1月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)

あいちゃんまん様
    担当させて頂きました、まみなです。

Lauth.Mamina

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:44:17.0

今回、3回目に伺いました!雰囲気もよく、接客もすばらしいです。今まで行ったまつげサロンで一番持ちも良く、きれいに付けていただけるので、とても気に入っています。これからも通い続けたいです。

【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円

やこ様
    担当させて頂きました、まみなです。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてとても励みになります(^ ^)

Lauth.Mamina

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:46.0

今月もありがとうございました。
    丁寧でスピーディー、まつ毛のスペシャリストで
    安心して、「おまかせ」できます。
    また来月宜しくお願い致します!

ハニー様

SAWADA

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:57.0

楽しいお話しながら、施術ありがとうございました!
    お話ししながらでも丁寧にしていただけました☆
    できるだけ長持ちするように管理していきます!

たろ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    楽しくお話ししていただきこちらこそありがとうございました(*^^*)
    ご丁寧なまつ毛管理もいつもありがとうございます☆
    様子見ていただいて次回またご相談いただければと思います!
    来月もお待ちしております♪

Lauth.Yui

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:48.0

いつも安定した技術で手際良く施術してくださいます。
    お客さんが絶えず来店されていますが、予約が取りにくいというわけでもないのでリピートしやすいです。

フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円

mm様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今年もLauthをよろしくお願い致します(^ ^)

Lauth.Mamina

• windさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:05:38.0

丁寧に対応して頂きました。

wind様
    担当させて頂いております、まみなです。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します(^ ^)

Lauth.Mamina

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:41:17.0

いつも理想通りの出来上がりに感謝です!今年も宜しくお願いします。

ひまわり様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ今年もLauthをよろしくお願い致します(^ ^)

Lauth.Mamina

• なぁなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 03:22:37.0

初訪問。楽しくお話ししながら施術していただけました。
    まつげが弱っていたのもあるかとは思いますが、いつも通っていた店と比べて仕上がりの本数の少なさに少しガッカリしました。
    そしてとれるのも早い。抜け替わりの時期だっただけかもしれないので次に期待します

なぁな様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    なぁな様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    毛が弱ってることもありエクステをお休みするかのご相談もさせていただいてたので、次回ご来店いただける際はそういった事も踏まえてまつ毛の状態を再度見させていただければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご期待に添えられるよう努力致します。

Lauth.Yui

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:51.0

マツエクのデザインを相談して変えて、イメージチェンジ出来、大変満足でした。
    あっという間に、施術が、終わって、楽しい気持ちのまま、サロンを後にしました。また、伺います。

まつ毛エクステのお得なクーポン【これより下から選択】

みどり様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    長さを変えて本数を多くしましたがご満足いただけてなによりです!!
    毎度楽しくお話ししていただいてありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

Lauth.Yui

• sachico☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:04.0

とても大満足な仕上がりでした。
    気さくな担当者さんと楽しくおしゃべりしながらの施術で時間があっという間に過ぎました。
    しっかりまつ毛が上がっているのに綺麗なカールなので大満足です!

【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★【60分】

sachico☆様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそお話していただいてとても楽しい時間でした♪
    お仕上がりご満足いただけてなによりです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております!

Lauth.Yui

• くまになりたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:42.0

いつも可愛いまつ毛にしてもらっているので、担当の方を追いかける形でお店を伺いました笑

約1ヶ月前に他店でまつ毛パーマをしてもらったところ、毛先がカールし過ぎていたり、ダメージを受けてビビってるまつ毛が出来てしまい自分なりにケアしたもののどうにもならずでした。

そんな状態でしたが、希望に沿った可愛い仕上がりにしてもらいました!ビビっていたまつ毛も目立たなくなり、カールがかかり過ぎて短く見えていたのも、しっかり長さが活かされました!マスカラやまつ毛美容液が塗り易くなったのでケアも出来て、とっても嬉しいです♪

お話も出来てとても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

束感♪♪メーテルorパリジェンヌ  6980円 【施術時間60分】

くまになりたい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また担当できてとても嬉しいです(*^^*)!!
    バラついたまつ毛が整うと美容液も塗りやすいですよね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もぜひお待ちしております!

Lauth.Yui

• roiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 11:45:19.0

接客もとても柔らかく施術の説明もわかりやすくアドバイスをいただきメニューを決めました。
    マツエクも今までと違う方法の種類でつけていただき出来上がりも良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします!!

【新規】今だけ★フラットラッシュ黒orカラー120本6980円※オフ&コーティング

roi様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです♪
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください☆

Lauth.Yui

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:17:13.0

毎回楽しいお話と手際の良い施術で満足しています
    またお願いします

【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円

さえ様

いつもラウスへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

SAWADA

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:27:52.0

今回、初めてヌーブラッシュをさせて頂きました。
    凄く綺麗に仕上げて下さり、上がりも良かったです。ありがとうございました。

New★ヌーブ ラッシュ【まつ毛パーマ】5980円

いちご様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ヌーブラッシュ気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店お待ちしております♪

Lauth.Yui

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:46:13.0

雰囲気良いお店、スタッフさんの身だしなみも良いです。
    マツエク、大変満足しております。次回も、よろしくお願い致します。

【初心者の方にも◎】フルカラーor最高級フラットラッシュ 80本 4480円

ユカ様

Lauth.Mamina

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:12:05.0

毎回、まつ毛リペアにてお世話になっています。
    短時間で丁寧、綺麗に仕上げてくださるので、大満足です。
    もちが良い事がとても嬉しいです。
    リペアしてから4週過ぎるころ、美容室に行った際に店員さんに
    「まつ毛キレイですね!つけたばかりですか?」と聞かれてもぅ4週経ちますと話すとすごい驚かれて…嬉しかったことがありました。いつもありがとうございます。
    電磁パルスもオススメです。

ちぃ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドはもちが良いですよね♪
    あとはご自宅でのケアがお上手なおかげだと思います(^ ^)
    Lauth.Mamina

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 07:03:51.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ ラッシュリフト 5700円

みう様
    担当させて頂いております、まみなです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    Lauth.Mamina

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:23.0

まつ毛の状態に合わせてエクステの本数を提案してもらい、バインドとシングルを組み合わせてバランスよく仕上げてくれました。
    また伺います。

【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円

あき様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    今回も気に入っていただけたら嬉しく思います♪
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店もお待ちしております☆

lauth.Yui

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:01:23.0

そっと施術する感じが好きです!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

たろ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけてなによりです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Lauth.Yui

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:02:07.0

2回目です。
    同じ料金でマツエクのカラー選択もでき
    とても満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

ぴー様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪
    カラーエクステとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    次回のご来店もぜひお待ちしております☆

Lauth.Yui

• はーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:09:33.0

いつも大満足です。
    仕上がりももち具合も大満足です!
    またよろしくお願い致します!

はーる様

SAWADA

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:35:22.0

誕生日クーポンでお得に施術していただきました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

mami様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    口コミのご投稿も嬉しいです^ ^
    お得なクーポン掲載中ですのでぜひチェックしてみて下さい♪
    また次回のご来店お待ちしております!

Lauth.Yui

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:29:18.0

いつも有り難うございます。
    今回も満足していますまた、宜しくお願いします

まなちゃん様

SAWADA

• ひとはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:56:57.0

初めてお伺いしてメーテルラッシュ+束感でお願いしました。
    妊娠中で薬液がしみないか心配でしたが問題ありませんでした。
    お気遣いいただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。
    妊娠中でまつげパーマは半分諦めていましたが、トラブルもなく綺麗にしていただきありがとうございました!

【Xmas★クーポン】フラット120本/パリジェンヌ/メーテル どれでも5980円

ひとは様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お薬しみなくて良かったです(*^^*)
    ご妊娠中はホルモンバランスが崩れやすくお肌が敏感になりやすいので、次回も何かございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    お仕上がりも気に入っていただけてなによりです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

Lauth.Yui

• ここりんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:38:39.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    とても雰囲気の良い室内でめちゃリラックス出来ました!
    施術中、初めてにも関わらず寝てしまいました笑
    肝心のマツエクですが、こちらもひさびさでメニューを迷っているとキチンとフォローして頂きほぼ納得&満足のいく仕上がりになりました。
    ただ残念だった点は、予約時間が足りずやりたいメニューが出来なかったことです。
    次回は是非やり残したメニューもやりたいです。
    希望通りにありがとうございました(^-^)

ここりんママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    今回のご予約枠ですとパーマとエクステ両方の施術はお受けできませんでしたが、次回はぜひやりましょう♪

Lauth.Yui

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:30.0

DDすごくいい感じです!これならパリジェンヌしなくても良さそうです!次回は右も1mm長くしてもいいかもです。
    来年もまたよろしくお願いします!

miki様

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    DD気に入って頂けて良かったです!
    また来年もお待ちしております!

口コミのご投稿をありがとうございました!

SAWADA

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:54.0

いつも毎回満足してます!
    仕上がりもバッチリです!

めぐみ様

SAWADA

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー