5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩6分【当日予約OK】
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:35:15.0

いつもお願いしていて安定の技術力で安心してお任せ出来ます。お店の雰囲気も良いです。また伺いますね!

7.8.9月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)

よっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

その後状態はいかがでしょうか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

Lauth.Mamina

• UKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:16.0

グルーと付け方を変えて、マツエクの持ちが断然良くなり嬉しいです♪いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いしたいです^^

【初心者の方にも◎】フルカラーor最高級フラットラッシュ 80本 4480円

UKA様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

バインドは全然もちが違いますよね♪
    自まつ毛への負担も少なくなりますのでおすすめです☆
    これからもご満足いただけますよう精進して参りますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

Lauth.Mamina

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:36:31.0

バインドとラッシュアディクトで、
    確実にまつげの保ちがよくなってます!
    また宜しくお願いします!

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

ひまわり様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ラッシュアディクトの効果で自まつ毛がすごくしっかりしてきているので、私もうれしいです♪
    効果やもちなどが目に見えてわかると嬉しいですよね(^ ^)

Lauth.Mamina

• いんちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 01:45:51.0

初めてのパリジェンヌ、とってもきれいに仕上がりました。またお願いします。

【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★

いんちやん様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

パリジェンヌもぱっちりしてかわいかったですね♪
    扱い方もエクステより楽になるとは思いますが、その後いかがでしたでしょうか?

Lauth.Mamina

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:16:17.0

毎回、長さや色などを確認してくれるので、自分から声かけきれない人からしたら、嬉しいです。ありがとうございます。

しろさん様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

いつもいろいろなことにお気づきいただき、ありがとうございます!

Lauth.Mamina

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:09:16.0

お話ししながら楽しい時間を過ごせました!
    いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます☆

たろ様

Sawada

• かなpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:24:35.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術メニューの選び方など親身なアドバイスが毎回嬉しいです。

【再来限定】5週間コース(100本までお付け足し)コーティング付き4980円

かなp様

いつもLauthへご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させて頂きました澤田です!
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
    喜んでいただけていて安心致しました。

Sawada

• ウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:53:37.0

言い回しがわかりずらかったらごめんなさい
    口コミが良かったので来店しましたが、全く参考になりませんでした

入口がオートロックでしたがインターホンを鳴らすと自動ドアが開いたが無言。せめて「どうぞ」くらい一言欲しかったです。
    とりあえずお店まで上がりドアを開けるが出迎えるスタッフもいなければ「すいません」と3度声をかけても返答無し。
    勝手に店内まで進むと施術中のスタッフ2名。
    悪びれも無く「あ、少々お待ちください」。
    施術ベッドの頭のところに薄いタオルが敷いてあったが、前に施術していた客が頭をつけたそのまま変えず使い回し。タオル敷く意味ありますかね
    私が行ったどのサロンでも、頻繁に様子を見ながらまつ毛をロットにちょくちょく貼り付け直してくれるのですが、こちらでは一度液を塗ったら目の上にカイロのような物を置いて放置式なので、少しでも瞼が動いてまつ毛がうねったりたらどうなるのだろうと心配していましたが、案の定仕上がりはまつ毛が綺麗にセパレートしなかった
    価格帯が割とまわりよりちょっと高めなのでそれなりの仕上がりを期待していたが、綺麗にセパレートにならないし根元から上がっていない

【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★

ウン様
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。担当させて頂きました、澤田と申します。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    施術中に関して、店長である私が対応させて頂きましたのに施術面でもご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ウン様は喘息ということもあり、寝ている状況で目を閉じながら、施術途中にお水を飲まれるお客様とのことで、私も普段よりも不安な気持ちでの施術でしたので、なるべく早く施術が終わる方がいいのかな?と思い、目元を温めて少し施術時間を短縮させて頂きました。
    咳き込むことも頻繁でしたので施術途中はお声かけさせて頂き、頭の上で様子を見ながら施術させて頂きましたが、寝ておられたので少し小さな声でお声かけしたのもまたよくなかったのかもしれません。
    とても言いづらい事だったと思うのですが教えていただいてありがとうございました。
    今まで経験のない事でしたのでとても貴重でありがたいお言葉です。
    またご来店いただけることがございましたら同じ思いのないよう施術、お迎えをさせて頂きます。
    大変申し訳ありませんでした。
    澤田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:43.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとございます。
    施術も接客も丁寧で満足しています。
    また宜しくお願いします

7.8.9月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)

ひろ様
    担当させて頂きました、まみなです。

Lauth.Mamina

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:55:39.0

今回の目尻側Jカールのデザイン気に入ったので次回はもーちょっと長めでお願いしたいです!

miki様

担当させて頂いております澤田です。

かしこまりました!
    次回目尻を長くしましょう♪

とてもお似合いでしたので気にいっていただけて良かったです♪

Sawada

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:38:09.0

毎回綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!
    今度は誕生日月に行こうと思うので、沢山追加してしまうと思うのでまた宜しくお願い致します!

めぐみ様

その後状態はいかがでしょうか?
    次回はお得になりますので、ぜひいろいろ試してみてください♪

Lauth.Mamina

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:11.0

毎回綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。次回もお願いします

【再来限定】2週間コース (40本までお付け足し)コーティング付3480円

まなちゃん様

Sawada

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:22:59.0

今回も理想のデザイン通りの仕上がりに大満足です!
    詳しく伝えなくともわかってもらえて、助かります。
    次回も宜しくお願い致します!

【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円

Lauth eyelash&beautyからの返信コメント

ハニーいつもLauthへご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました澤田です。

Sawada

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:53:48.0

毎回、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    また、当日の時間変更も快く受けて下さり大変助かりました。有難うございました。また、来月もよろしくお願いいたします。

◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ ラッシュリフト 5700円

いちご様

Lauth.Mamina

• mmさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:04:28.0

いつも綺麗に丁寧にスピーディーに仕上げてくださいます。

フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円

mm様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今回は前回の流しお戻し致しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけますよう精進して参りますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Lauth.Mamina

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:53:03.0

いつも大変お世話になっております。
    綺麗な仕上がりで、美しい目元にしていただきいつも満足です。
    また宜しくお願い致します。

ひまわり様

Lauth.Mamina

• はーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:01.0

大満足です。またお願いします!

シンデレラプラン 通常21000円→17500円

はーる様

Sawada

• まにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:09:39.0

いろいろわからない中、提案を入れながら丁寧に教えてもらい満足いく仕上がりになりました。
    クセなどもすぐに見抜いてくださり、調整してくれ、とても良かったです。

【人気No.1】フラットラッシュorフルカラー 120本 6480円☆コーティング付

まに様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠に有難うございました!

Sawada

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:19:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カトリーナ様

いつもLauthへご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております澤田です。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Sawada

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:01:46.0

いつも大満足です。

しろさん様

いつもLauthへご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました澤田です。

Sawada

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:11.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

まなちゃん様

いつもLauthへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当しております澤田です。

Sawada

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:59:43.0

2回目行かせて頂きました!あらためて実感(^^)
    お店の雰囲気やスタッフの方達の対応も◎
    私の希望通りの仕上りで超~満足してます♪
    近くで良い所見つけて良かったです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ジュン様

Lauth.Mamina

• ダマスクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:40:13.0

いつもキレイに仕上げてくれて安心してお任せできます

ダマスク様

Lauth.Mamina

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:16:43.0

まつ毛の状態や自分に合う仕上がりなどカウンセリングもしっかりしてくれるのでいつも安心してお任せできます。
    マツエクのモチもいいです!

月子様

Sawada

• はーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:42:39.0

眉メイクしなくて良くなりとても楽になりました!
    フェイスワックス終わりは顔がとてもツルツルになり少し顔が明るくなったので驚きでした。
    定期的にお願いしていこうと思いました。

★NEW★ 次世代眉毛パーマ ハリウッドブロウリフト 8980円→6980円

はーる様

担当させて頂いております澤田です。

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    経過が楽しみですね♪

Sawada

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:29:48.0

初めて行かせてもらいました。知識豊富なスタッフの方が丁寧に、マツエクの種類の説明や自分に似合いそうなデザインの提案をしてくださいました。
    技術も素晴らしくシャンプーも今までで1番丁寧でした!またお願いします。

しほ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠に有難うございました。

Sawada

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:47:29.0

まつげパーマやパリジェンヌは何度もやったことがありましたが、初めてメーテルを施術してもらいました。
    上がり方がすごく可愛いです。
    また施術後の注意や日々のケアなどを
    最終時間にも関わらず
    細かく丁寧に説明して頂いて
    すごく分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メーテルラッシュ】6980円⇒6480円  目尻のカールがタレ目風で可愛い

n様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    とてもお似合いでした♪
    気にいっていただけて私も嬉しいです!

Sawada

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:00:51.0

今回もとても可愛いカラーエクステを丁寧につけて頂き、大変満足です!
    カラーがとても豊富で、接客も技術も丁寧で、毎回本当に楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

【月火水限定】最高級フラットラッシュ140本、シャンプー付き→6980円

maaa様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
    カラーお似合いでした♪

カラーの種類は豊富な方だと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Sawada

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:21:15.0

今回もありがとうございました。前回の取れ具合など考慮して施術いただきました。また来ますのでよろしくお願いします。

mami様

Lauth.Mamina

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:56:23.0

デザインについていつも丁寧に相談に乗っていただけます。早くてリーズナブルで丁寧なので、大変助かります。

フラット100本アイシャンプー&アイパック付き5980円

mm様

Lauth.Mamina

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー