5. ラウス(Lauth)   >

Lauth eyelash&beauty

ラウス アイラッシュアンドビューティー

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1-801
  • 川崎駅西口 ロータリーから徒歩6分【当日予約OK】
  • windさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:16:34.0

丁寧につけて頂きました。

【再来限定】3週間コース (100本までお付け足し)コーティング付き3980円

wind様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    Lauth.Mamina

• ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:55:21.0

まつ毛パーマが安心して受けられます。上がり方が本当にメーテルのようにしっかり上がります。なかなかこんな風にして頂ける所がなかったので今回また県外から来させて頂きました。また宜しくお願いいたします。

【メーテルラッシュ】6980円⇒6480円  目尻のカールがタレ目風で可愛い

ゆーみん様

いつもラウスという関東県内までご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております、澤田です。

デザインを気に入っていただけていて嬉しいです!
    また是非お会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪

Sawada

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も満足しています

りーちゃん様

Lauth.Mamina

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:42:11.0

まつげの量今回すごくしっくりきています!やっぱりこのくらい量が多い方がいいみたいです。
    左側も長いのを足してもらっていい感じになりました^_^
    あと1mm?長くてもいいかもです!
    そしてぜんぜんマツエク取れてません!

9.10.11月限定【バインドフラット90分付け放題】(最低200本保証)

miki様

いつもラウスへご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただいております澤田です。

今回いい感じで良かったです~!!!
    次回もう少し目頭だけ長くしましょう!
    微調整助かります!

[投稿日] 2023-10-13 21:35:40.0

今回は元々モチも良かったのですが、さらにお直ししていただき整いました!
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    Lauth.Mamina

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:03:34.0

エクステを長持ちさせる方法のアドバイスをしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:19.0

まつ毛の状態に合わせてデザインを相談できるのでいつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

mm様

Lauth.Mamina

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:37:17.0

メールで割引のご案内を頂いたので、かなり久しぶりに予約して来店しました。
    まつ毛のデザインや施術についてはとても丁寧に説明いただき、マツエクも綺麗につけていただけました。

あき様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

その後状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Lauth.Mamina

• nariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:54:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

nari様

いつもLauthへご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております澤田です。

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

SAWADA

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 09:05:40.0

いつも丁寧な施術と満足な仕上がりに感謝です!
    これからも通い続けます。
    宜しくお願い致します!

ひまわり様

Lauth.Mamina

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:01.0

抜けてしまったメンテがビックリするくらい目立つことなく綺麗に仕上がってます。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

カトリーナ様

いつもラウスへご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております澤田です。

今回も気に入っていただけて安心しました!

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

SAWADA

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:48:57.0

仕上がりも綺麗で大満足です、次回も宜しくお願いします。

7.8.9月限定【バインドフラット60分付け放題 】(最低140本保証)

まなちゃん様
    いつもラウスへご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております澤田です!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!

SAWADA

• windさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 12:13:09.0

バランスよく、丁寧につけて頂きました。

【月火水限定】最高級フラットラッシュ140本、シャンプー付き→6980円

wind様
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は少し少なめのお仕上げでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    Lauth.Mamina

• ダマスクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 01:10:08.0

今回も楽しくおしゃべりをしてあっという間でした。
    とてもきれいに仕上げて頂きまして

【月火水限定】最高級フラットラッシュ100本、シャンプー付き→4980円

ダマスク様

その後状態はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    Lauth.Mamina

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:14.0

今月は、誕生日月なので、半額カードを使いました。キャンペーンなどもあって、嬉しい。

しろさん様

Lauth.Mamina

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:40:22.0

いつも丁寧な施術をしてくださり
    ありがとうございます
    思い通りな仕上がりで大変満足です

さえ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    Lauth.Mamina

• いんちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:35:16.0

いつもお世話になってます。
    きれいに仕上がりしていただきありがとうございます。
    毎月必ず通ってます。

◎4週間以内の方限定◎パリジェンヌ ラッシュリフト 5700円

いんちやん様

Lauth.Mamina

• 月子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:37:34.0

初めてオフをお願いしました!
    とても丁寧に施術してもらいました。

月子様

いつもラウスへご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心して過ごしていただけて良かったです。

次回もご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 22:16:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    最近片目ずつ取れるのが早いですが、綺麗に直していただきました!

たろ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    生え変わりなどもありますが、付け足している本数も毎回左右違ってくるのでどうしても差が出てしまいますよね(>_<)
    また様子みてご予約頂ければと思います☆
    Lauth.Mamina

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:34.0

毎回丁寧かつ華麗に仕上げていただき、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

ひろ様

Lauth.Mamina

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:13:05.0

目幅が広く見える、エレガントな印象の目元に仕上げていただきました。
    いつもエクステの太さの微調整を、自まつげの状態を見ながら保ちよくなるように付け替えしていただいてます。

毎回満足な仕上がりで感謝です!

また宜しくお願い致します(^^)v

【再来限定】4週間コース(100本までお付け足し) コーティング付き4480円

ひまわり様

いつもラウスへご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました澤田です!

ご満足いただけて安心致しました!

SAWADA

• ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 08:55:30.0

いつも素敵なアドバイスをいただきステキ仕上げていただいています。施術中の会話も楽しく【いつもわたしがお喋りですが、、】過ごしています。今回はカラーを変えていただき気分上々です↑↑高校生の娘にも【かわいいじゃん】と言われまた気分は上々↑です。

ゆきまま様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂いております、まみなです☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    カラーとてもお似合いでした♪ 気に入って頂けてよかったです(^ ^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    Lauth.Mamina

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:34:22.0

まつげの状態を見てコース変更なども柔軟に対応してくださいました。また伺います。

mami様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    Lauth.Mamina

• カトリーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:21:23.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

カトリーナ様

いつもLauthへご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますサワダです。

嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

SAWADA

• かなpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:50.0

今回も素早く仕上げていただき満足です。
    朝の時間帯に通えるところは貴重なのでまた利用したいです。

かなp様

本日もLauthへご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました澤田です。

嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

SAWADA

• あべしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:09:39.0

両目でまつ毛の上がり具合が違い、ガチャガチャでした。
    私の右目の毛の量が少ないのが問題とおっしゃっていたが、家に帰りよく見ても毛の量に大きな違いはない。量がそこまで目に見えて異なるのであれば最初のカウンセリングでわかるはず。失敗を後出しジャンケンし、私の右目の毛量のせいにするのははずるいです。

前回行った時は仕上がりが良かったので、これから継続しようと思ったが今回の施術があまりにも酷いので、もう二度と行きません。

【大好評♪】パリジェンヌ 6480円 次世代まつ毛カール★

あべし様
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はお仕上がりに左右差があるとこのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大丈夫とおっしゃって頂いたのでそのままお帰り頂いてしまいました。申し訳ございません。
    右中央が少なめではあったのですが施術前に伝えなければそう思われてしまいますよね。
    大変申し訳ございませんでした。ご来店頂けるお日にちがあればお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
    この度はお久しぶりにご来店頂きましたのにご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    Lauth.mamina

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 17:24:25.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。
    今回は目尻長めから真ん中長めのデザインに変更してもらいとても気に入ってます!

ユッキー様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました、まみなです☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

目尻長めデザインもとてもお似合いでしたね♪

Lauth.Mamina

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:33:50.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます!また時間も楽しみです!

mi様
    いつもLauthへ御来店いただき誠にありがとうございます!
    私もお会いできて楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-06 14:31:00.0

付け直したのに2週間足らずでほとんど取れてしまい…早めにお直しに来て、今度は綺麗になおしていただきました!
    そっとしてくれる感じと、丁寧で今のところすごくモチいいです!

担当させて頂きました、まみなです☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は状態が良さそうで安心致しました!

Lauth.Mamina

• ダマスクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:54:06.0

本当に何時も 安心して
    お任せできます。ありがとうございます

ダマスク様
    担当させて頂いております、まみなです☆
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    Lauth.Mamina

ラウス(Lauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー