4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分
  • あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:23:46.0

丁寧でとても良かったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

あいり様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:02:23.0

素敵な雰囲気の内装にいつも丁寧な接客で、毎回楽しみに来ています。
    スタッフさんによって施術の感じ?は少し変わりますが、皆さんすみずみまで丁寧にやってくださいます。
    熱いや痛いもしっかり聞いてくださるので安心です。

今回は新人さんだったのでしょうか、私と歳が近い方かもしれません。
    まだまだ慣れていなくて大変そうながらも、私が言えなかった熱さにも気づいてくださり、最後まで丁寧にやってくださいました…!

今回もありがとうございました、また次回も楽しみにさせていただきますね!

りんりぃ様

この度はラココ札幌南店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、口コミのご協力も有難うございます!

店内の内装やスタッフについて、この上ないお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!不慣れながらも一生懸命な新人スタッフの事も温かく見守ってくださり、ありがとうございます。今後もりんりぃ様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

ラココ札幌南店

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:48:10.0

落ち着いた環境でして頂けて良かったです

まいか様

この度はラココ札幌南店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、口コミのご協力も有難うございます!

店内についてのコメント有難うございます♪
    今後もまいか様にリラックスして施術を受けていただけるよう環境を整えお待ちしておりますね♪

ラココ札幌南店

• 千明さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 13:33:08.0

リピートしてます!
    今日担当してくれたスタッフさん,とても丁寧にしてくださいました。
    お話も施術もお上手でした。
    大満足です。
    是非,次回も担当していただけたら嬉しいです♪

千明様

施術させていただいたスタッフも、とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪
    今後も丁寧な施術ができるよう心がけていきますので、是非また担当させていただけますと幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:09:10.0

施術が1時間で早く終わるし、施術してくださる方と楽しくお話しながらなのであっという間です。
    みなさん笑顔で対応してくださるので居心地も良いです。

まややん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

今後もお客様が楽しく施術を受けられるよう、迅速で丁寧な施術をスタッフ一同心がけていきます!また、居心地が良いと思っていただける空間づくりも頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:54:50.0

またよろしくお願いします!!

りさ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

今後もお客様がリラックスして施術を受けられるよう、丁寧な施術をスタッフ一同心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:10:12.0

久々の来店でした。機械がリニューアルしたそうで
    以前はOラインが熱く痛みが少しありましたが
    今回は全くありませんでした。
    お店も清潔感があり、スタッフさんも優しい方で
    リラックスしながら受けられました。

みみこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:24:18.0

とても良かったです

もも様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:59:07.0

都度熱さや痛みがないかを確認しながら施術をしてくれ、痛みなく終わることが出来ました!
    毛が濃いところはやや痛めですが、そこまで気になるほどでもなかったです!

みなな様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:16.0

いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます!

みさ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かんなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:58:37.0

丁寧で早い施術ありがとうございました!

かんな様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:52:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。普段よりも気になる箇所やうなじ部分を念入りに当てて頂けて嬉しかったです。

あっち様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:13:41.0

初めての施術で緊張していたのですが
    受付の方も施術してくれた方もとても親切で温かいご対応で安心しました!

みゆ様

この度はラココ札幌南店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご協力も誠にありがとうございます!

初めての施術、安心していただけたようで嬉しく思います!これからツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております

ラココ札幌南店

• のりまき博士さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:26:16.0

今日も丁寧に施術していただけて満足です!
    とってもお話しやすくて施術中も楽しくリラックス
    出来ました!ありがとうございます!!

のりまき博士様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:13:11.0

痛みが少なく仕上がりも良いです。
    スタッフさんの雰囲気も良いです。

かや様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:44.0

久しぶりの施術だったのですが変わらず痛みがなくスムーズでとてもよかったです! タイミングが合わず1年ほど予約をとっていなかったのですが店舗側からお電話をいただき予約を取り来ました。 そういったところもしっかりと把握してしてくれることに感動いたしました!
    来月の予約も早めにいれたのでまた毎月通うようにしていきたいと思います!

さー様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:37:54.0

とても楽しく施術してもらいました(^^)
    痛みなどその都度聞いてもらい丁寧にやってもらいました
    声がけもたくさんありがとうございました

あやね様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:31:09.0

楽しく話しながら施術してもらったので、あっという間でした!

こはる様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:57.0

皆さん、優しく対応してくれます

こはる様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:52.0

少し遅れて来てしまったのですが、しっかりと対応してくださって良かったです。

あやな様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:35.0

2人体制だったのでイレギュラーでした。
    VIOで普段はしないような力で少し痛かったです。
    終わり際の対応が雑でこの体制のままでいたらいいのか、どうすればいいのか分かりませんでした。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• るねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:03:46.0

ダイパを意識していて2人かがりでやってくれましたが、
    すぐ終わってよかったです。

るね様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ドゥーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:28:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ドゥーリー様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:52.0

担当してもらった方は明るく気さくに話しかけてくれる方で、細かな声かけもあって雰囲気は良かった。
    違うスタッフの方だったと思うが、部屋へ案内する前にメイクは落としているかの声かけはあっあ方がいい。
    こちらから言わないとメイクルームに案内されないのが残念。

あこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:57:36.0

安心して施術を受けられる雰囲気と設備と、明るい丁寧な接客で気持ちよく滞在できました。
    肌悩みに合わせたアイテムを紹介してもらって使うのが楽しみです。

あこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:16.0

同い年のスタッフさんと楽しくお話でき、とてもいい時間でした。今回が6回目の施術で、ほぼ毎回違うスタッフさんですが、どの方も素敵で大満足です。いつもありがとうございます。
    友人にもオススメしたいと思います。

りおん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:42:11.0

本日はパックをして頂きました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    体調にお気をつけて、これからもよろしくお願いします。

A様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:10.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたが優しく声を掛けてくださり落ち着いた雰囲気で施術してくれて嬉しかったです!

みゆ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:06:40.0

毛が薄くなってきていて、とても満足です。

ひな様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:13:14.0

丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました!

ゆうき様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー