3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分
  • かもえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:16.0

スタッフさんとお話しながら楽しく過ごせました。
    落ち着くサロンです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

かもえちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。

今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• あっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:01:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    自分で目の届かない背中まわりの状態も教えて下さったり、とてもありがたいです。

あっち様

この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あたたかいお言葉をいただき嬉しく思います!

札幌南店 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:05:24.0

丁寧な施術で良かったです。

ゆうき様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆうき様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:59:19.0

VIOも丁寧で機械押し当てられすぎることもなく良かったです◎

かな様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

かな様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:04:16.0

丁寧に施術して下さりました。ありがとうございました。

ゆうき様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆうき様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:47:43.0

痛みがなくとても丁寧に対応してくださいました。1回の脱毛でも毛が細くなって効果を感じているのでこれからも楽しみに続けていけそうです。

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あや様に満足していただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:59:42.0

回数を重ねるにつれて、ツルツルになってくるので、とても嬉しいです。

ひな様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    ひな様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

札幌南店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:06:06.0

とも様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

とも様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:57:36.0

全身脱毛の施術をしていただきました。
    とても気さくに話しかけてくださり、丁寧な施術に満足です。ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます(*^^*)

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、み様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• るねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:08:26.0

いつも丁寧に施術してくれるので、安心して受けられます。
    値段は高いですが、施術は安心できるのでいつも助かっています。

るね様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

るね様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:58:35.0

居心地がとても良くて気軽に通うことができます。毎回来れる日を楽しみにしています。

ゆいか様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:08:36.0

よかったです。

まい様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

まい様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:10:25.0

いろいろなお話をしながら施術してもらえてとても楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご協力、高評価ありがとうございます(*^^*)

LACOCOをお選び頂き光栄でございます!!

今後とも、もも様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    改めましてラココ札幌南店を宜しくお願いいたします♪

• KIKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:04:29.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    気になるところを聞いてくださり、念入りにやってくださいます。
    10回以上経って、全体的にとても薄くなってきましたがVIOがまだしぶとい。残りもがんばって通います。

KIKI様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

KIKI様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:58:44.0

とても暖かい雰囲気で良かったです。

あかり様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:52:13.0

肌がもちもちです

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

みゆ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:58:51.0

脱毛をした日の夜は塗っていただいているジェルのおかげかすごく肌がもちもちで自分で触っててもすごくテンションが上がります!
    徐々に毛も薄くなっている気がするのでやっぱり継続して通うのが大切だとおもいます。

あおい様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あおい様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• やまり~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:48.0

今回も気持ちよく施術をしてもらいました。
    楽しくお喋りをしながらだったのであっという間。

やまり~様

その後のお肌の調子はいかがでしょう?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またやまり~様にお会いできるのを楽しみにしております。

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

札幌南店

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:43.0

丁寧にありがとうございます

ひとみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょう?

いつも素敵なお言葉ををいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:09.0

とても話しやすくて、良かったです

あやか様

その後のお肌の調子はいかがでしょう?

あたたかいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• にっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:34:06.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!楽しい1時間を過ごせました!またお願いします!

にっち様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

にっち様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:55:18.0

予約が制限されていた時期があり、大変でしたが。
    やっと通常予約で来られる様になり嬉しいです。
    久々にガッツリ、丁寧に施術して頂いて大満足でした。
    あっと言う間の1時間でした。

ちぃ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ちぃ様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:54:28.0

担当スタッフさんは特に接客態度がとても良くて安心出来る人だと感じます。毎回楽しくてあっという間な時間を過ごせて大変満足です!また早く来たいなと思わせるお店の雰囲気も大好きです!これからもずっと通い続けます!

ゆみか様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    ゆみか様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

札幌南店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:59.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    とても満足です。

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

なっちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

• ayamamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:39.0

めちゃくちゃ久しぶりに来ました。相変わらず対応よくて、安心です。ボディーバターめちゃくちゃいい匂いです。ありがとうございます!

ayamama様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ayamama様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!いつも楽しく迅速に対応してくれるのであっという間の時間です!またお願いいたします!

ゆいか様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゆいか様に満足していただけてとても嬉しく思います!

脱毛サロンラココ札幌南店

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:33.0

丁寧な接客でよかったです!

あやね様

その後のお肌の調子はいかがでしょう?

いつも素敵なお言葉ををいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

札幌南店 スタッフ一同

• ドゥーリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:38.0

悩んでることに対して丁寧に話を聞いてくれて、率直に言ってくれるのでとても信頼してます!

ドゥーリー様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話してくださりありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ラココ札幌南店 スタッフ一同

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:17.0

自己処理をする回数が、かなり減ってきて、楽に過ごせてます、ありがとうございます(^-^)

ともちん様

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またともちん様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

札幌南店 スタッフ一同

• ゴンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:15:26.0

いつもお話をしながら楽しい時間をありがとうございます。あっという間に終わります。

ゴンちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ゴンちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!

ラココ札幌南店

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー