店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良く、施術中も会話してくださり楽しかったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌店【ラココ】からの返信コメント
みちる様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)
また口コミのご協力も頂きありがとうございます!
私たちも楽しく施術させて頂きとても嬉しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
痛みなどこまめに聞いて頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。
うめちゃん様
こんにちは!ラココ札幌店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き誠にありがとうございます!
また施術へのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います!
今後も安心してお通いいただけますよう、スタッフ一同サロンのレベルアップに努めて参ります。
みぃ様
こんにちは!ラココ札幌店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き誠にありがとうございます♪
また、施術に満足頂けている事大変嬉しく思います。
今後ともみぃ様に満足頂けます様努めて参ります!
ラココ札幌店 白澤
リニューアルされたお店の雰囲気はとても良くて心地よかったです。店員さんも気さくな方でお話を楽しみながら施術していただきました!ラココさんのおすすめの商品を教えていただき購入もさせて頂きました。これから使うのが楽しみです!
みわ様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
また口コミのご協力もありがとうございます!
わからない事やお肌悩みなど何かございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^▽^)
使用感など次回感想お待ちしておりますね♪
ご来店、楽しみにお待ちしております!気を付けてお越しくださいませ。
今回リニューアルオープンしてから初めての来店でした。
スペースは半分となっておりますが前と変わらず清潔感のある綺麗な店内で嬉しかったです。
施術も変わらず丁寧で痛みもなく続けて利用したいと思います。
りほザイル様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
痛みが少なく、早い脱毛がラココの特徴ですので、そちらにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
腕も足もうぶ毛程度になってきました!
いつも楽しくお話してくれて、きづいたら施術完了してます。
ほんとに寝るだけで効果実感していてすごくおすすめです!
れいな様
こんにちは!ラココ札幌店でございます!
また、効果を実感して頂けますこと大変嬉しく思います!!
より効果を上げる為にも、お家での保湿も忘れずにお願い致します♪
ラココ札幌店 白澤
気になるところをやさしくたくさん確認していただき、リラックスして痛みもなく受けれました。ありがとうございました!
ちっぴ様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)
口コミのご協力もありがとうございます♪
私たちも楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます♪
早く綺麗になれるように、サポートさせて頂きますね!
ご不明点などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ!
きれいで明るい印象です。
スタッフの方達もとても丁寧に対応してくれます。
以前は別の脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りにくくラココさんに変更しました。
ラココさんは予約が取りやすいです。
効果も以前通っていたサロンより早く感じます。
ゆか様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
いつも口コミのご協力ありがとうございます♪
また貴重なご意見頂き、ありがとうございます!
効果感じて頂き、私たちも嬉しく思います(^▽^)
少しでも楽になれるようにサポートさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店舗が改装されて綺麗になってて気持ちよく受けられました
うめちゃん★
お世話になっております!ラココ札幌店でございます(^▽^)
いつも口コミのご協力頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
少しでも早く綺麗になれるようにしっかりサポートさせて頂きます♪
また何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
雰囲気が良くいつも楽しくお話ししてくださってます!
とも様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
気になる事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
ラココ札幌店
本日で12回目の脱毛ですがほぼほぼ生えてこなくなりました!VIOは放置してしまうと少し産毛が生えてきますが、腕足脇など見える部分はほぼほぼ生えないです!リニューアルオープンしてからも機械等は全て変わってないので安心して通えまーす
四様
口コミのご協力も誠にありがとうございます♪
今後もごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を行って参ります。
ラココ札幌南店
改装後初だったので、お店見てびっくりしましたが、綺麗になっていてとてもよかったです。
担当して頂いた方も気さくな方で、施術中も痛みがないかとか度々お声がけしてくれ、とても親切でした。
なりなお様
口コミのご協力も誠にありがとうございます♪
みさき様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お客様に満足して頂けるようなお手入れを心がけていきます!
またご不明点などございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^^)
次回も心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術して頂きました。
痛さ等もなく、あっという間に終わっていました。
かなえ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
だんだんと効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も気になる箇所がなくなるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
脱毛の事や、お肌、お体に関しても、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
ラココ札幌南店 スタッフ一同
照射の強さなど細かいところまで気を配って施術していただきました。またよろしくお願いします。
しおり様
こんにちは!ラココ札幌店でございます!
この度は、お忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き誠にありがとうございます♪
また担当スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も満足いただける施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
ラココ札幌店 白澤
どのスタッフの方も感じがよく、お話ししながら施術して下さるので、痛みがある時も耐えられました。笑
効果も感じており、通うのが苦ではなく続けられます。
さとみ様
こんにちは!ラココ札幌店でございます!
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!!!!!
効果も実感して頂けているとの事、スタッフ一同うれしく思います。
今後とも安心してお通いいただけますよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ラココ札幌店 白澤
本日もありがとうございました。
毛が薄くなってきて脱毛の効果を感じてます。
また、次回もよろしくお願いします!!
haana様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術していただき安心できました。
a様
この度はラココ札幌南店へご来店いただきありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
日頃から丁寧な施術をスタッフ一同心がけております!!
ラココ札幌南店
手際の良く丁寧な施術をして頂きました。
親しみやすくお話もしてくれて1時間があっという間でした。
脱毛7回目です。
生えてくる毛が薄く少なくなってきています。
担当の方は毎回違いますが、皆さん感じが良く、色々なお話やアドバイス等をしてくださるので、施術中はとてもリラックスして楽しく過ごさせてもらっています。
次回も楽しみです!
全身脱毛を気になる部位などをしっかり丁寧にしていだけました。
初めての脱毛でしたが、一つひとつ体制の指示などを出してくれて分かりやすかったです!
施術中もたくさん話してくれて緊張せずにできました。
改装工事後初めて行きました。
どのような内装になっているか楽しみで向かい
着くと前とはガラリと雰囲気が変わっていて
凄く楽しかったです。
お部屋の作りは前とは変わらず落ち着く雰囲気でとても
良かったです!
担当してくれたお姉さんがすごい優しい方で
声掛けやジェルの量など適度に変えてくれて
すごく丁寧に対応していただきました。
またよろしくお願いします!!
改装等で前回から2ヶ月以上開きましたが、雰囲気が少し変わっていて新鮮でした。機械トラブル?があったようで、少々待ち時間がありましたが対応がとても丁寧でその時間も心地よく過ごすことができました。
カウンセリングからずっと関わってくださっているスタッフさんにも久しぶりにお声かけ頂き、とてもうれしかったです。
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます!
また、よろしくお願い致します!
ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー