ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌店【ラココ】からの返信コメント
ぽよん様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
少しでも早く綺麗になれるようにサポートさせて頂きます!
ご不明な点ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
すっごく冷たいジェル使用する辺りから、たくさんしゃべってくれたので、わりとしんどい施術ですが辛さを感じることなく楽しく受けられました!ありがとうございます♪
会話が楽しくあっという間の施術でした。
担当の方も明るくてとても居心地の良い時間でした。
お話ししやすく、リラックスして受けることができましたありがとうございます。
みー様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます(^▽^)
短いお時間でしたが楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛だったのですが楽しくお話しながら施術をしていただけました!
のあ様
お世話になっております。ラココ札幌店でございます!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご協力も頂きありがとうございます!
お客様に満足して頂けるような施術を心がけていきます(^^)
次回も楽しみにお待ちおります♪
8回目なのですが、毎回…スタッフさんの対応が良いのと少しずつですが全体的に毛が薄くなって来ました。
暗殺王子様
この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
効果を感じていただきましたこと、とても嬉しいです。
今後も、居心地の良い場所だと思って頂けるよう努めたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
ラココ札幌店
楽しく会話ができながら満足な仕上がりでとても素敵なお店だと思います。リニューアルオープンして、店内もさらに綺麗になっていて、また来月来るのを楽しみにしています。
ふうか様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします。
気になる事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
ラココ札幌店
痛くないし早く終わるのでとてもよいです!
予約もすぐ取れるのでノーストレスです
れいな様
この度はラココ札幌南店へご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^
効果のご体感をいただけて何よりでございます!
ゆき様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
だんだんと効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も気になる箇所がなくなるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
脱毛の事や、お肌、お体に関しても、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
ラココ札幌南店 スタッフ一同
シェーバーを忘れてしまった為今回は全身を諦め、
以前生理でできなかった分のVIOをしました。
快く変更してくださって良かったです。
リューアルして初めての利用でした。
靴箱があれば良いなと思いました。
次回で最後なので、少しでも毛量が少なくなれば良いなと思います。
本日もありがとうございました。
マァ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。
今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
次回も是非お話させてくださいね♪
ラココ札幌南店
痛みやひりつきの確認を何度もしてくださり、安心して施術を受けています。脱毛15回目ですが、濃い部分の毛は薄くなり、ところどころ生えなくなった部分もあり効果がみられています。これからよろしくお願いします。
にいな様
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力頂き誠にありがとうございます♪
また、安心して施術を受けれていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともにいな様に安心していただける様施術を心掛けて参ります!
ラココ札幌南店
予約が取りやすく、施術時間も短いです。
スタッフの方々も皆さん素敵な方々で大満足です。
ニゴウ様
口コミのご協力も誠にありがとうございます♪
今後もごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を行って参ります。
ラココ札幌南店
改装してから初めて行きました!
雰囲気がガラッと変わっていてさらに綺麗になってました!
施術中はずっと楽しくて笑い声が響き渡ってました笑
すごく丁寧に当ててもらって当て漏れもなく大満足です!
デリケートゾーン専用のソープとジェルも購入したので効果が楽しみです!!
さえちゃん様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
痛みが少なく、早い脱毛がラココの特徴ですので、そちらにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後も心地よい丁寧な施術を心掛けて参ります。
またデリケートゾーンのケアグッズのご購入をいただきありがとうございます!
沢山使ってあげてくださいね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
久々の脱毛でしたが、丁寧でスピーディーな施術でした!
部位によって照射の強さを変えてくれたのも助かりました!
施術中の会話もいつも楽しくて、あっという間です!
大場様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^
効果のご体感をいただけて何よりでございます!
ラココ札幌南店
新しくリニューアルされて明るい雰囲気
施術もスムーズで会話も楽しくいつ来ても気持ち良い接客です。いつもありがとうございます。
あつこ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術だけでなく、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
施術時間あっという間でした。お話楽しかったです♪ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
あっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(^^
脱毛の効果感じて頂けて嬉しく思います。
なにか気になる点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
今後もあっち様が通いやすいようスタッフ一同精進して参りますので、
よろしくお願いいたします(^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ札幌南店
2人体制で時短の割に施術を丁寧にテキパキと段取りよくしてくれました。
仕事帰りで車できたので駐車場代も節約できそうです。ありがとうございました。
まぁ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
店内広くなっていて使いやすかったです。
とても綺麗でした
お話しながら施術してくださって楽しく施術できました!
あず様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力ありがとうございます♪
今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
ラココ札幌南店
お話ししている間にあっという間に終わって、痛みもほぼなくよかったです!
まいか様
口コミにご協力いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今後も丁寧な接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
清潔感があって、スタッフさんの雰囲気もすごく明るくて優しくて、居心地が良かったです。
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^
日頃から丁寧な施術をスタッフ一同心がけております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛で通いました。二回目です。
どの店員さんも毎回ジェルを塗る際や、照射の際、痛みや刺激がないかを確認してくださり、安心してお任せすることが出来ます。
店員さんによっては静かにしてくださったり、お話ししてくださるかたもいて、お好みもあるとは思いますが、私はどちらもくつろげました。
また次回以降もよろしくお願いします。
まゆ様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もまゆ様が気持ちよく過ごせるよう、丁寧に施術して参ります!
美容でお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
いつでもお待ちしております♪
ラココ札幌南店
スタッフさん皆さん気さくで話しやすく、楽しいです。
リラックスして施術してもらってます。
ユキ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
また色々なお話をさせていただけること、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
果様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
2回目なんですけど、1回目の効果が出てて次も楽しみです!!
ゆー様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^
日頃から丁寧な施術をスタッフ一同心がけております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2名体制でとても早く施術していただけてよかったです。内装もかわいいです◎
ほ。様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
効果を実感して頂き、またサロンについても嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同、心掛けて参ります。
また、脱毛の事や、お肌、お体のお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
本日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
お話も色々聞いてくださり癒しの時間になりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ずずず様
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^
効果実感していただけているようで、とても嬉しいです♪
ラココ札幌店 白澤
いつも親切な対応ありがとうございます。
脱毛の他にも肌の悩みとか聞いてもらっていつも助かってます!!
スタッフの皆さん優しくて安心して通えるサロンです!
かな様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます
いつもお忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき誠にありがとうございます!
また、うれしいお言葉もありがとうございます♪
脱毛後には保湿をして頂くことで脱毛の効果をより高めることができますので保湿を忘れずにお願い致します!
ラココ札幌南店
担当のスタッフさんがたくさんお話しながら施術してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。
絹様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございます!
また、ラココでの時間を楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います!
今後も楽しい時間を過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参ります♪
ラココ 札幌南店 三上
ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー