3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 21:10:28.0

従業員の方が話しやすく笑顔も素敵で楽しく施術されてます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌店【ラココ】からの返信コメント

もも様

口コミのご協力も誠にありがとうございます♪

今後もごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を行って参ります。

ラココ札幌南店

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:55:11.0

脱毛5回で結構減ってきたと思います

さとう様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

さとう様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

脱毛サロンラココ札幌南店

• そなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:15:53.0

リニューアル後もいい印象の内装でスタッフの方も優しいので通いやすいです。

そな様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後も安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします。
    脱毛の事だけでなく、お肌やお身体の事でお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• wild-mommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 15:35:05.0

凄く明るくリニューアルされてテンション上がりました!
    可愛くお話し上手な方に施術してもらいさらに良い気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

wild-mommy様

また、口コミのご協力ありがとうございます♪

今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

ラココ札幌南店

• こはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 14:14:37.0

スタッフの方がとっても話しやすくて、楽しく施術することが出来ました。またお願いします!

こはな様

こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございます♪
    また、施術への嬉しいお言葉も、大変励みになっております!
    今後も、皆様に安心して施術を受けていただけますよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります!

ラココ札幌南店

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 18:51:55.0

美容のアドバイスをいただきながら、とても楽しい脱毛の時間を過ごせました。

ココア様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    気になることやお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^_^

ラココ札幌店

• ぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:07:39.0

脱毛する部位について特に気になる点などを質問してもらえて、念入りにてんしゃしてもらえてよかったです。

ぐりん様

ラココ札幌南店

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 16:08:50.0

今日、担当してくれた方が凄くよくて安心して脱毛が出来ました。
    分からない事も丁寧に説明してくれて有り難かったです。
    次回もその方がいいと思いました。

しょーこ様

この度はラココ札幌南店へご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^

日頃から丁寧な施術をスタッフ一同心がけております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 16:00:59.0

脱毛中に楽しくお話できてあっという間でした♪

ふっか様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• やわぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:13:31.0

リニューアルオープンして初めて来ましたが、とても綺麗で空間も素敵でした!
    スタッフさんも素敵でいつもいろんな話をしてくれます!
    痛くも熱くもないのですごい肌には楽でノンストレスですね!
    また行きますのでよろしくお願いします!

やわぴ様

ラココ札幌南店

• yuyahimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 15:15:51.0

リニューアルしたばかりでピンクとホワイトでまとめられ、可愛くておしゃれな店内です。
    担当してくださったスタッフさんはとても感じが良く、お話し上手であっという間に施術が終わりました。
    オススメの脱毛サロンです!

yuyahime様

ラココ札幌南店

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 13:14:13.0

リニューアルしてから初めての来店でしたが、担当いただいたスタッフの方がとても素敵で、あっという間に時間が過ぎました!
    施術中の細かな気遣いも大変嬉しかったですし、もっと美容を頑張ろうと思いました♪*゚

かの様

こんにちは!ラココ札幌店でございます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き誠に有難うございます♪

今後も綺麗になった店舗で皆様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きまので、かの様もまた脱毛したくなりましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

ラココ札幌店

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 13:10:52.0

スタッフさんが優しい方ばかりでとても居心地がいいです。気になる箇所も聞いてくれたりしてくれて相談もしやすいです!

さら様

こんにちは!ラココ札幌店でございます!

今後も綺麗になった店舗で皆様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きまので、さら様もまた脱毛したくなりましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

ラココ札幌店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 17:11:06.0

本日も丁寧に接客していただき有難うございました。

ひな様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術だけでなく、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております

ラココ札幌店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 14:37:28.0

丁寧な対応をしていただけるので満足しています。

ちーちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力頂き誠にありがとうございます♪
    また、安心して施術を受けれていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともちーちゃん様に安心していただける様施術を心掛けて参ります!

ラココ札幌南店

• みくぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 20:08:37.0

丁寧に施術して頂いてお話も楽しい時間が過ごせました!
    今後もよろしくお願いします。

みくぼん様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    だんだんと効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になる箇所がなくなるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    脱毛の事や、お肌、お体に関しても、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪

ラココ札幌南店 スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 16:26:22.0

痛みも多少あったけど優しく声をかけてくれたので安心して受けれました。

みう様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います!
    今後も効果を感じて頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    気になる事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

ラココ札幌店

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 15:00:08.0

とてもお話楽しく接客をしていただいて良かったです!

sora様

口コミのご協力も誠にありがとうございます♪

ラココ札幌南店

• みれーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:36:05.0

本日もありがとうございました。
    改装のため、久しぶりの来店でしたが優しく丁寧に施術して頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

みれー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミのご協力を頂きありがとうございます。
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラココ札幌店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 13:26:44.0

新店舗きれいになってましたー!

はる様

こんにちは!ラココ札幌店でございます!

また新店舗についてのコメントもありがとうございますっ!
    今後も綺麗になった店舗で皆様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きまので、はる様もまた脱毛したくなりましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪

ラココ札幌店 白澤

• みきぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:24:19.0

脱毛6回が終わりました。短時間で施術が終わり予約も取りやすく助かります。効果も期待大です。スタッフの対応も良くオススメのサロンです。

みきぶー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(^^
    脱毛の効果感じて頂けて嬉しく思います。
    なにか気になる点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

今後もみきぶー様が通いやすいようスタッフ一同精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします(^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ札幌南店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 12:31:09.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごすことができ、施術中も楽しく会話をしてくれてあっという間のエステ時間が過ごせました。現在の残っている毛からより効くモードを選択してくれたりと、次も来るのも楽しみです。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご協力や高評価も誠にありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです(*^^*)
    私たちも毎回さき様とお会い出来るのを楽しみにしておりますよ♪

乾燥の季節なのでお肌のケアは引き続き頑張って下さいませ(^^)

ラココ札幌南店

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 11:25:57.0

毎回気になる部分など、丁寧に施術をしていただけるのでとても嬉しいです。

あすか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご協力も誠にありがとうございます!

丁寧というのは一番サロン全体で意識している事ですので
    お褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もこういったお言葉をいただけますように精一杯努めて参ります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラココ札幌南店

• りちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 16:41:43.0

気になるところとかもしっかり聞いてくれて対応してくれて、接客も過ごしやすい感じですごくよかったです。

りちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご協力と高評価も誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    更に綺麗になりますよう引き続きお手伝いをさせていただきますので
    何でもお申しつけ下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ札幌南店

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 15:02:14.0

紹介によりラココでの脱毛を始めました。私自身アトピー性皮膚炎持ちで、かつほくろが多いので、脱毛を決めきれずにいましたが、ラココではその問題が一切心配ないということで、とても安心して脱毛を受けています。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も素敵だなと思います。施術中も沢山声掛けしていただき、熱さや経過を気遣ってくださってるのがわかって、安心して受けています。

ふうか様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご協力も誠にありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです(*^^*)
    当店の脱毛ですと肌に負担が少ない為、
    従来難しかった箇所など当てれる部分が増え皆様に喜んでいただいてますよ。

ただ季節の変わり目や乾燥により肌状態も変わりますので
    今後もしっかりと状態確認し施術を行わせていただきます!

更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょうね♪
    なんでも気になることはご相談してくださいませ(^ ^)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ラココ札幌南店

• ちっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 14:22:59.0

スピーディーで痛みもなく、リラックスしてうけれました。スタッフさんもいい雰囲気で良かったです!

ちっぴ様

口コミのご協力頂き誠にありがとうございます!
    お客様がリラックスして頂けるような施術を心がけて参ります。

ラココ札幌南店

• モモたぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 12:43:41.0

1年以上通ってます。スタッフの皆さん明るくて、施術もスムーズで、いつも安心して行ってもらってます。
    効果も、足や脇はすぐに感じられて、回数を重ねる事に、嬉しくなります。ありがとうございます!

モモたぬき様

口コミのご協力頂き誠にありがとうございます!
    しっかり効果ご実感いただけているようでなによりです。
    これからも回数を重ねていくごとに毛がなくなるだけでなく、肌の毛穴も引き締まり今より更にキレイになりますので楽しみにしていてください!

ラココ札幌南店

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 11:57:52.0

とても明るい方で、色んな話をしてくださって楽しかったです!!
    他のスタッフの方もいつも優しい雰囲気の方が多くて、いつも楽しみにしながら通わせてもらってます
    今回もありがとうございました!!

A様

口コミのご協力頂き誠にありがとうございます!
    今後もお客様がキレイになれるようサポートさせて頂きますね!

ラココ札幌南店

• れんれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 11:22:05.0

もう数回通っていてすでに効果を感じられて嬉しく思います。優しく声をかけてくれて楽しく施術してくれる方や、声はかけずともゆっくり丁寧に施術してくれる方など色々なスタッフがいていつも安心して受けられています。これからも最後の最後までお願いいたします。

れんれん様

この度は口コミ投稿下さり、ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またれんれん様にお会いできるのを楽しみにしております。

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

札幌南店

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-28 19:29:50.0

接客が丁寧で明るい雰囲気なので、リラックスできました。施術も丁寧でスムーズで、マットが暖かいので、寒い冬でも快適でした。

ゆこ様

また、お忙しい中口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

施術させていただいたスタッフも、とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪
    今後も丁寧な施術ができるよう心がけていきますので、是非また担当させていただけますと幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー