全身VIO脱毛の6回コースの4回目の施術が本日終わったところです。毎回担当の方は違いますが、皆様話しやすく感じの良い方ばかりです。最初は「VIO恥ずかしいな」と思いましたが、いざ施術してみると担当の方のトーク力なのか、リラックスして受けることが出来ています。効果の方は「6回でツルツルになるの?」という感じですが、明らかに薄くはなっています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌店【ラココ】からの返信コメント
いくちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。
今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
次回も是非お話させてくださいね♪
スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
都度熱さや痛みの確認をしてくださり、安心してお願いできています。これからもよろしくお願いします。
にいな様
この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
今後もリラックスして施術が受けられるようスタッフ一同心がけていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な接客でお話も楽しかったです!!
mmm様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
mmm様に満足していただけてとても嬉しく思います!
今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
脱毛サロンラココ札幌南店
初めて施術しました。あっという間で楽しかったです!
ゆー様
この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ゆー様に満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
今後も、居心地の良い場所だと思って頂けるよう努めたいと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
かもえちゃん様
口コミのご協力も誠にありがとうございます♪
今後もごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を行って参ります。
ラココ札幌南店
お話たくさん聞いていただけて楽しかったです。ありがとうごさいました!
かわさま様
この度はラココ札幌南店へご来店いただきありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
日頃からお客様に満足していただけるサービスの提供を心がけております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ひな様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
予約が詰まっていたようで二人体制だったが、熱くないか痛くないか随時聞いてくれてよかった。
まる様
ラココ札幌南店
人生初めての脱毛サロンでお世話になってます。
スタッフの皆さんはとても愛想が良く雰囲気も心地よいです。
比較的肌が弱く痛みや熱さが心配だったのですが部位ごとに痛みや熱さを確認していただけるのがありがたかったです。
次回予約も取りやすく場所もわかりやすいので、初めての脱毛サロンを選ぶのであればお勧めだと思います。
N.様
ラココ札幌南店
担当者のお名前は忘れてしまいましたが、とても、丁寧に施術してくださいました。
お話や説明など丁寧で、こちらの事を考えて提案下さり、好印象です。また同じ方が担当だと嬉しいです。ありがとうございました。
アリア様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
気になることやお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^_^
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
明るく素敵なかたの施術で、丁寧で安心してできました
お友達にも紹介したいです
ともちゃん様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします。
気になる事やお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気がよく、施術も丁寧でいつも満足しています。
担当して下さった方もとても明るく元気をもらえました。ありがとうございました。
さえら様
ステキな口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
担当スタッフもとても喜んでおります!
今後ともラココ札幌南店いただけますよう全力でサポートいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あいちゃん様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございます!
また、ラココでの時間を楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います!
今後も楽しい時間を過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参ります♪
ラココ 札幌南店
スタッフは若い方が多いですが、とてもよく教育されていて気持ち良い接客です。
施術も迅速で丁寧です。
あとは効果に期待するのみ。楽しみです!
maimi様
ステキな口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともラココ札幌南店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
ラココ札幌南店
効果を感じているサロンです。店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても親切です。
ノリ様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中、口コミ投稿のご協力をいただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もノリ様が気持ちよく過ごせるよう、丁寧に施術して参ります!
美容でお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
いつでもお待ちしております♪
まお様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき誠にありがとうございます!
また、効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね!
ラココ札幌南店
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。次もよろしくお願いします。
もも様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
暖かいお言葉、大変励みになっております。
今後も安心して施術を受けていただけますよう、店内のグレードアップに努めて参ります。
ラココ札幌南店
痛みが全くない全身脱毛してます。光を当てるので熱くなることもありますが、毎回熱くないか何度も確認してくれるので、言い出しにくいとかもなくて親切です。
たて様
ラココ札幌南店
今回担当してくださったスタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださり、素敵な施術時間を過ごす事ができました。
毛が生えている場所や濃さ、範囲でできるモードをどちらに変更しようか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗ってくださってとても気持ちの良い接客をしていただきました。
動作一つでも受ける側ファーストで、施術中も安心しておまかせできました。
さち様
また、口コミのご協力ありがとうございます♪
今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
ラココ札幌南店
一度の施術で効果がわかりました。
丁寧に会話をしながらして下さるので安心感があります。
ゆしゃ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めてのアクアピュアだったとのことですが施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
施術中も楽しくお話ができ、居心地が良かったです!
仕事の疲れもあり、黙ったまま終わりたいなぁと思う時もあるのですが、今日はお話が楽しくついつい話しちゃいました。
また、施術も丁寧で、温度やひりつきなの細かくその都度聞いていただけるので、なにもなく終わりましたが、もし熱かったりしても言いやすいなと思いました!
ゆか様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね♪
ラココ札幌南店
すごく丁寧に、会話も楽しく出来ました!
マッサージもすごく気持ちよくて、是非次回もお願いしたいと思いました!
ゆっき様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
また、沢山の嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います!
当店にはマッサージ以外にも、様々になお悩みに寄り添えるオプションを多数ご用意しておりますので、気になるものがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
とも様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
脱毛効果はいかがでしょうか?
お悩みや質問等ございましたらいつでもご相談お待ちしております!
まいか様
こんにちは!ラココ札幌南店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き、誠にありがとうございます!
また、施術への嬉しいお言葉、大変励みとなっております!
今後とも、まいか様にとって癒しの空間を提供出来ます様、サロンのレベルアップに努めて参ります!
ラココ札幌南店
肌が弱いので、ここの機械なら安心して身体にあてることができるし、地道にコツコツですが毛が細く、あるいは生えてこなくなるのを実感しているので、スタッフさん達と最後まで頑張ります^_^
an様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
段々と効果を感じて頂けているようで、大変嬉しく思います。
残り数回との事でしたが、キレイになる様しっかりと丁寧な施術を行って参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
私の話沢山聞いてくれて楽しかったです!
あっとゆーまに終わってしまいました!
もも様
お世話になっております!ラココ札幌南店でございます!
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミのご協力もありがとうございます!
少しでも早く綺麗になれるように、サポートさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します。
全身脱毛18回のコースで通わせていただきました。
スタッフの方が、毎回丁寧に施術をしてくれたので結果は満足しています。脱毛だけではなく、スタッフの方とお話しすることも楽しみに通うことができました。ありがとうございました!
Aya様
ラココ札幌南店
ちょっと前回と間があいてしまいましたが、いつも通り雰囲気よく居心地良く施術していただきました!
予約もメールで対応していただきありがたかったです。
機械が新しいもので熱さを感じやすいことも事前に言っていただき、気持ちよく施術を受けました!
たくさんおしゃべりしていただいて楽しかったです!
ゆきな様
ラココ札幌南店
スタッフさんも優しく案内してくださり、安心して行くことができる。
ぺんつん様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術だけでなく、スタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供いたします(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー