いつも理想通りあげていただいて、ありがとうございます!
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
また来月もよろしくお願いします。
丁寧で早くてとても良いです。
毎回しっかり、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます^_^
左目のマツ育頑張ります!
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
私のくせ毛に合わせてシングルやダブルがいいなど
提案していただいてありがとうございます。
お話も弾みついつい話こんでしまいお時間かけてしまって申し訳ありません。
楽しい時間をありがとうございます。
丁寧にしあげていただきました
気持ちよくて寝ないようにと思うのですがいつもウトウトしてしまいます
3.4月クーポン☆ エクステ100本 ¥5500 ミンク/シルク/セーブル
毎回パーマとエクステをお願いしています。
いつもキレイに仕上げてもらえます。
施術も毎回丁寧にしていただけるので、とても安心して受けられます。
ありがとうございます。またお願いします。
今回2年ぶりに行かせていただきました。接客はとても感じが良く希望もきちんと聞いてくださいました。
2年前はコンスタントに行っていて、もちも良くまたエクステするならココ!と思い旅行前に楽しみに伺いましたがノリに変更があったのか付けた次の日からポロポロと落ちだし旅行中には半分に1週間後の今日にはほぼなくなってしまいました。凄く残念です。
【パリエク☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ+60分エクステつけ放題
前回同様、きれいに上げていただきました。
No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
またよろしくお願いいたします!
まつげパーマ☆プレアイシャンプー付 カールキープ力アップ!
丁寧な施術で理想のまつ毛に仕上げてくださいます。
目とまつ毛のバランスをちゃんとみて施術してくれるので安心感があります。
いつも丁寧に対応して施術して下さりありがとうございます。
3.4月クーポン☆ エクステ80本 ¥4800 ミンク/シルク/セーブル
ギフトクーポンで久々のマツパ体験をしてきました。
キレイな仕上がりで満足です。ありがとうございます。
若くなったと周りから言われております。
見た目年齢が若返るのはめちゃうれしい。
来月もまたよろしくお願いします。
【自然なぱっちりEyeへ!】まつ毛パーマ (トリートメント付)¥3800
今回は下まつげ育成中につき、上まつ毛のみの施術をお願いしたので、こちらのお店で初めてパリジェンヌをお願いしたのですが、パーマのかかりがかなり弱かったです。
(施術後、その旨ちゃんと伝えてくださった)
既にカールが取れてしまったのが残念ですが、いつも丁寧に美しく仕上げてくださるのでまたお願いしたいと思います。
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
あっという間に3週間ほどたちますが、もちが良いので、忘れがちです。
久々にマツエクをしました。
いつも丁寧にありがとうございます!
定期的にまつ毛パーマに通っています。今回もとても綺麗にやっていただき満足の仕上がりです。いつも、ありがとうございます。
いつも好みのカールに仕上げていただき満足です!
今日もスッキリ綺麗なまつ毛。
4週間持つけど3週サイクルにしようか悩む。
No1.ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト ¥5500
今回も大満足です!来月もよろしくお願いします。
【目力UP★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940
いつものマツパをお願いしました◎
お店の雰囲気も落ち着いた感じで接客も親切でいつも行かせていただいてます!
今回も綺麗に仕上がっていてありがとうございました!
きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
【OFF込み】 負担軽減♪やわらか フラットラッシュ 90分つけ放題
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
また利用させていただきます!
お世話様でした。ナチュラルなカールで仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
今回も綺麗にぱっちり仕上げていただきました!
ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマツエクでしたが、担当して下さった方が
長さや自分の目の形でどんな感じに見えるかなど教えて下さってとても助かりました。途中目がしみてしまった時はすぐにドライヤーを当ててくれて痛みもなくなりました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ダブルラッシュ 60分つけ放題☆ フラットラッシュ/セーブル
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
さるぼぼ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧に、さるぼぼ様に合った仕上がりを大切にしていきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
※雨風強い時間帯でしたが体調など崩されていませんか?
担当 アライ
安心してマツパをお任せできます。たまたま日程合わず他でやり、カクンマツパとなりました....改めて上手なんだと実感しました。
プリマアイラッシュ(PRIMA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー