デザインとカラーをどれにするか悩みましたが担当の方がいろいろ提案してくれたので決めることができました^ ^
今回も可愛くしてもらえて嬉しいです^ ^
ありがとうございました、次も楽しみです^ ^
一番人気■季節のArt■キャンペーン7100/スペシャル7700/当日選択★付替off込
駐車場も完備で車で行きやすいネイルサロン
団地の中だけど、自然豊かで気持ちの良いお家サロン
癒され空間でリラックスもできて快適
ネイルデザインは他のサロンとは比べものにならないオシャレさ!!!どこでそのネイルしたの?可愛すぎる!といつも言われます
大人気★サンプルから選ぶFootArt7000★お好みを選びカラー変更は自由/off込
はじめてのネイルで緊張していましたが、雰囲気も良く、可愛く仕上げていただけて気持ちがあがりました!
このまま続けて通えるといいなと思っています!
美フォルム★極みSimpleハンド6200/サンプルからお好みを/色変更自由/Off込
約6年ぶりくらいにお店でジェルをしていただきました。
一軒家でしたのでドキドキしながらインターホンを鳴らしましたが
店内はとても雰囲気が良くスタッフの方も接しやすかったです。
仕上がりはサンプルから選び色合いなど納得いくまで一緒に考えてくださりました!
次の日くらいから爪の生え際とジェルの間に髪の毛が引っかかる箇所が二箇所ほどあり1週間ほど経つと仕事上仕方ないかもしれませんが表面の艶がなくなってしまったりキズが入ってしまいました。
トップが柔らかめなのかな?と思いました。
いつも丁寧にネイルしていただき、
有難うございます。
今回のお色も可愛いです。
次回も宜しくお願いいたします。
お友達に紹介してもらって初めて利用しました。
とにかくキャンペーンのネイルデザインが好み過ぎてセンスが良すぎて、ずっとサンプルを見てました!
これなら基本持ち込みのデザイン決めて行かなくても良いし、シーズン毎にデザイン変わるみたいだから、次のデザインがめちゃくちゃ楽しみ!
センスもだけど、技術もやっぱりすごいので仕上がりも満足です。
あとオプションでつけられるハンドパックも良かった!他のサロンではなかったので、毎回やりたいです。
担当スタッフさんのお人柄も素敵で話しやすくて素敵なサロンだったので、迷わず次回予約して帰りました!
今回は先取りデザインで素敵なネイルに仕上げて頂きました。あじさい、梅雨、今の時期にぴったりな雰囲気のネイルでお気に入りです。時間も調整して頂いてありがとうございました。
今回は珍しくデザインもカラーも決まっていて、思い描いていた通りに仕上げて頂きました。これからの鬱陶しい梅雨時期が指先のおかげで、楽しく過ごせそうです。来月はフットとハンドよろしくお願いします。
初めての来店でした♪
仕上がりすごく綺麗でかわいくてずっと見ています(笑)
スペシャルArtのサンプルからピンク系に変更してもらいました。センスもスキルも素敵なのにお話も楽しくて嬉しかったです。
来月もまたよろしくお願いします!
毎回大満足です。
仕事の忙しさで、爪の長さを変えてるのでどのアートが似合うかなど、私のニーズに合わせて色々考えてくれるので、信頼してお願い出来てます(´∀`)
一番人気■季節のArt■キャンペーン6900/スペシャル7500/当日選択★付替off込
いつもありがとうございます!テラコッタやっぱり好きです^_^
いつも色に悩むけど、絶妙な色の提案を2.3コしてくれてまた悩みます笑
けど、どの色を選んでも似合う!いつも可愛く着地です!
ありがとうございます(^^)
リペアも丁寧にしていただいて、長持ちで安心してネイルを楽しめています!いつもありがとうございます!新しいキャンペーンネイルも楽しみにしています!
ここに通うたび、爪の調子が良くなるのを実感します。
季節のアートのサンプルは春カラーでしたが、私の好みの感じで渋い色でお願いしました。色味や色のバランスも色々提案してくださり、とても素敵な仕上がりでした。
元気の源です!
【4Design/Hand】4本Art/6本ワンカラー★好きなArtを程よく楽しむ♪Off込
通い始めて気付けば4年経ちます!
毎回仕上がりに満足してます!
やりたいデザイン、色などいつも曖昧な状態で行きますが必ず最高のネイルに仕上げてくれます!
ネイルのおかげで仕事のモチベーションも上がりいつも本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!
春のキャンペーンネイルしました。夏前なので涼しく見えるように色を変えてもらいました。
今回もとても可愛い色合いに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント
さっこ 様
今回も楽しいネイルタイムをありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております★
Tiam Arisa
今回もかわいく仕上げてもらい、ありがとうございました!
また次回も楽しみにしています
とってもお気に入りです!
大人気!■季節のArt/Foot■キャンペーン7300/スペシャル7900/当日選択■Off込
今回も可愛くしてもらえて嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
色決めや配置を悩むのは毎度のことですが笑
それも楽しみのひとつです
次回もお願いします!
人気■10本Allマグネット6800/2色まで可■付替Off基本0※ぷるマグ別クーポン
今回はスペシャルアートを楽しみました!
手描きで奥行きのあるアートが毎回見てても楽しめて、出来上がりを見て毎日楽しめて満足度120%です!
来月もよろしくお願いします(´∀`)
りみみ 様
いつもお世話になっております★
そんなふうにお手元を何度も見て楽しんでいただけること‥嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます!
Tiam Arisa
近くで、チェーン店ではないお店をさがしておりました。はじめてのジェルネイルでお世話になりました。爪に負担の少ないジェルネイルをされているとのことでした。
爪も綺麗に仕上げていただきました。とても感じのよいスタッフの方でした。
デザインと色を最後まで悩んでしまい
ご迷惑をおかけしました。。。
初めての色にも挑戦し
とっても素敵な仕上がりで嬉しいです!
最後のネイル楽しみます!ありがとうございました♪
いつもネイルを楽しみながら
素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
カラー選びもウキウキしながら
選ぶ時間がとても好きです。
来月も楽しみにしています。
■最上級の透明感!#ガラスマグ #ぷるマグ10本■全色入荷!2色使いOK!付替Off¥0
久々にキャンペーンアートでは無く、リクエストしました。色も相談しながら決めてくださるので、リクエスト画像以上により好みの仕上がりになり嬉しかったです。爪先を見ては癒されてます。またよろしくお願いします。
あんみ 様
久々にリクエストArtでしたが、すごく可愛くて‥癒しでした♪
次回も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます★
Tiam Arisa
ガラスマグにしました。綺麗な爪にいつもしてくれてありがとうございます。
施術後の毎回、撮影ですが…
ネイルとても丁寧に綺麗に仕上げてもらえるのに自分の指のシワなど年齢を思い知らされます
snsでアップするものなど出来れば爪先だけのものをにして頂けたら嬉しいです
ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー