夏フェス用のネイルにしてもらいました。まだまだ夏は終わらない!ってイメージのネイルで気に入ってます。ありがとうございました。
一番人気■季節のArt■キャンペーン7100/スペシャル7700/当日選択★付替off込
行ってからメニュー変更させてもらってガラスマグをやってもらいました。
夏らしく透け感がかわいくお気に入りです!
施工中も私の好きなものの話を聞いてくださり楽しかったです!
美フォルム★極みSimpleハンド6200/サンプルからお好みを/色変更自由/Off込
ハンド、フット同時ネイル最高でした!
3回目の利用です!
今回は季節のスペシャルアートで、とても可愛くしていただきました。アート以外の部分の色変えは無料なのでお願いしたのですが、私の好みの感じになるように一緒にたくさん悩んでくださり、結果バランスも良い仕上がりですごく気に入っています!
いつもあっという間に時間が過ぎて、楽しい時間をありがとうございます!
ネイルを見てるとモチベーションが上がって頑張れます!
【4Design/Hand】4本Art/6本ワンカラー★好きなArtを程よく楽しむ♪Off込
今回も、迷いながらでしたが相談にのっていただきつつ、キラキラに仕上げていただきありがとうございました♪
毎回可愛いネイルをしてもらい
月一のネイルの時間があっという間に
過ぎて楽しい幸せな時間でした!
また来月もよろしくお願いします
今回もかわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。大満足です。
いつもアレンジして可愛くしてくれます!
今回も素敵な施術ありがとうございました
急なアクシデントにもご対応いただいてありがとうございます!
次回もお願いします!
人気■10本Allマグネット6900/2色まで可■付替Off基本0※ぷるマグ別クーポン
Tiam Maternity Paint&Nailからの返信コメント
hira様
いつもお世話になっています♪
こちこそ迅速にご対応してくださりありがとうございますo(^o^)o
次回も楽しみにお待ちしております。
Tiam Rie
一年ぶりのハンドネイルと初めてのフットでお世話になりました。
ハンドは、薬指だけキラキラマグネットを勧めていただき、初挑戦。角度によって感じが変わり、気に入っています。
フットは、「汚かった足が、こんなにきれいになるなんてすごい!」と娘も大絶賛でした。期待以上の美しさに感激し、何度も眺めてはにこにこしています。本当にありがとうございました。
◎時短ハンドフット同時ネイル◎組合せにより当日金額変更/off込
悩みながら色合わせてしもらったおかげですごく夏らしいネイルになりました。
次回も楽しみにしています。
久々に手足同時にネイルをしてもらいましたが、女子会のような雰囲気で楽しく過ごせました。初めてガラスマグとフラッシュをしましたが、透明感とラメの光る感じが涼しさを感じられて気に入りました。いつも素敵な仕上がりに満足です。
今回も、細かいところまで丁寧で混み合ってる中、手抜きなく行ってくれて、満足です^ ^
夏になるとフラッシュネイルが可愛くて毎年やってもらってます♪
今回も凄く可愛くしていただきました!!
夏はフラッシュ楽しみます!!笑
NEW●Saki指名限定クーポン●個性的ネイル!こちらからお好みを/Off込/指名込
サンプルが可愛くていつも迷いますが、今回も夏らしいネイルにしてもらえて嬉しかったです^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
3回目の利用でした。オフも施術も早く、丁寧で、お話も楽しくあっという間に終わりました。またお願いしたいです!
今回初めてマグネットで施術してもらいました。デコレーション無しにしてもらいましたがシンプルでセンスよく仕上げていただきテンション爆上がりです。 ありがとございました。
今回も夏らしく上品なネイルをして頂きました。
月イチの癒しとワクワクが楽しみな心地よい時間でした。また、1ヶ月頑張れそうです。
いつも素敵なネイルをありがとうございます!やっぱりいい色ですね!次回はマグネットにしようかなぁ。よろしくお願いします。
2回目の利用です。とても丁寧でケアもしっかりしてくれて安心です。会社の後輩にこの仕上がりでこの金額はお得ですねと賞賛されました。今後ともよろしくお願いします!
夏らしい素敵なアートで気分も上がります♪
いろんな方によく褒められます。
次回も楽しみにしてます!
のり様
いつもお世話になります。
そのようなお言葉とても嬉しいです( ^∀^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
Tiam Rie
今回も大満足でした。
いつもお世話になります♪
次回も楽しみにお待ちしております。
Tiam Rie
涼しそうでキラキラしたネイルに仕上げていただきありがとうございました!
早速、可愛いですね、と言われて嬉しかったです。
わがままも色々聞いてくださり笑
いつも楽しい時間です!さっそく職場の人から
ネイルかわいいと言われました!
また次もよろしくお願いします
首を痛めて動きにくい中、辛くないかと気遣ってくれてありがとうございました。
もうだいぶ良くなったので7月はもっと元気な姿を見せれると思います笑笑
ネイルは当たり前に丁寧だし可愛かったです!
いつも何も決めずに行くけどめちゃくちゃ
可愛くしてもらって、大満足です!!
お店の人の雰囲気も良く毎回の楽しみです!
とても好みのかわいいネイルに仕上げていただき、大満足です。
また次回も楽しみにしてます。
■最上級の透明感!#ガラスマグ #ぷるマグ10本■全色入荷!2色使いOK!付替Off¥0
いつもお世話になります♪
ありがとうございます★
次回も楽しみお待ちしております(*^_^*)
Tiam Rie
2回目でしたが、ネイルの持ちもよく、施術も早く丁寧です!
初めてフットもやってもらいました。
足元が華やかになり、気分が上がりました。
施術中は、話しながらリラックスして過ごせました。
ティアム マタニティペイント アンド ネイル(Tiam Maternity Paint&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー