正直、眉の形についてきちんと決めて行ったわけではなかったのですが、平行と平行アーチどっちがいいのか、担当スタッフさんの分かりやすい説明があったため優柔不断な私も比較的短時間で決めることが出来ました。
仕上がりもイメージした通り文句なしで、メイクのコツなども教えていただけたので、眉メイクがかなり楽になりました!
お値段も通いやすい価格でしたので、これからは自己処理はなるだけせず、こちらのサロンにお願いしたいなと思ってます!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900
アイブロウサロン i. 熊本店【眉毛専門店】からの返信コメント
もえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
接客共に、お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
1ヶ月に1回定期的にワックスを続けることにより、形が定着していきますので是非続けて見て下さい!
上村
久々の来店でしたが、今回もステキに仕上げていただきました!!
またお願いします♪
ゆうちゃん様
アイドット熊本店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたaiです!
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
ai
今回も綺麗に整えもらいました。また、お願いします!
りな様先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
米本
初めての眉サロンでしたが、丁寧な説明と素早い施術で大満足です!!
希望を特に決めずに行ったのですが、写真で説明があったり、自眉の形を見ておすすめしてくれたりしたので助かりました!!ありがとうございました!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
希望を伝えるととても丁寧に施術していただけます。また行きます
初めて眉毛アイブロウwaxスタイリングをしていただきました。説明が丁寧でwaxする際も声掛けしていただいたので最後まで安心して出来ました。仕上がりもすごく満足です。眉毛が綺麗に整うと顔全体の雰囲気も変わるんだなと実感しました!月1利用させていただきます!
サチ 様先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
米本
普段利用しているお店の予約が埋まっており、別のお店を探していた中でこちらに伺いました。シンプルだけど丁寧な接客と技術でスピーディーに整えていただき満足しています。間引きの有無が分かりづらいお店もあるなか、メニューに明記されているのも助かりました。ありがとうございました!
ミサ 様先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
米本
中々行けなくて久しぶりの訪問でした。急遽行けることになり、直前での予約にもかかわらず、とても丁寧な接客・施術をしていただきました。眉毛が綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします。
はちまる様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
3週間~1ヶ月を目安にメンテナンスを続けて頂くと綺麗が長持ちします!
また眉毛について気になる事やお悩みがありましたらご相談ください。
森園
1か月に一度定期的に通っています。
自己処理眉毛よりも高評価でとても大満足です
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
ハシグチ様
森園
毎回要望をヒアリングして頂けます!今回も綺麗にして頂きました!眉毛も綺麗になり、スタッフさんも優しい方ばかりで毎回幸せな気持ちで帰ってます!またよろしくお願いします!
も様
オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
接客共にお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
上村
丁寧かつ素早く施術させていただきました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5000
ざっきー様
森園
いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも毎回大満足です!
またよろしくお願いいたします!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
りお様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
いつも楽しく施術でき嬉しく思います!
初めての眉サロンでした!
施術の際も色々教えていただき助かりました。
眉もスッキリ満足しています。
左右差を無くしたいところですが、生えてこない部分は仕方ないところで…次回まで伸ばしてまたお願いしたいと思います!
セナぽん様
先日はアイドット熊本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました齊藤です!
齊藤
この方にしてもらえば間違いない!イメージ通り!
あき 様先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
米本
はじめてプロの方にして頂きました。
形も決めていなかったのですが、似合う形を提案して頂き大満足しています。
なっちゃん様
わか様
かんな様
森園
いつもありがとうございます。自分ですると失敗も多かったのですが、こちらでお世話になりはじめてから、とてもメイクしやすくなりました。またよろしくお願いします。
ながのっち様
誠にありがとうございます!
担当させて頂きました上村です!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
上村
初めての来店でしたが、自分に合った眉毛を教えていただき、仕上がにとても満足することができました。
ぐんちゃん様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
眉毛を毎回お手入れしてくださいます。
今回が、1番お気に入りです。
ふみこ様
オール5、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
またデザインを変えたい、もっとこうしたい!
事がありましたら遠慮なく申し付けください^^
上村
初めて眉サロンを利用しましたが、丁寧に施術していただきました。自分でどうしたら良いか分からなくなっていたので、最後にメイクの仕方も親切に教えていただき、とても助かりました。
るび様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
自分に合う形をしっかりとカウンセリングしてくださったり、とても丁寧に施術してくださいました。
本当にありがとうございました^^♪またよろしくお願いします!
こえり様先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
米本
通うサロンさんを決めたくて来店しました!
まずカウンセリングが威圧的でした。ちょうど隣に他のお客様がいらっしゃって、その方を対応されてたスタッフさんは丁寧でした
前髪をカバーするガーゼが使い回しなのか、ファンデや毛が複数付いており不衛生だと思いました
空調は肌寒いですが、ひざ掛けはありません
金額は他店に比べて少し安いと思います
アイブロウWAXスタイリング1回+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
先日はアイドット熊本店にご来店頂き
誠にありがとうございます
今回担当させて頂きました上村です。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
施術面において不快な思いをさせてしまった事を
深くお詫び致します。
ご来店頂くお客様にご満足頂けるよう
技術、サービス共に見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛ワックスメニューをお願いしました。どのような形にするか決めていなかったのですが、スタッフの方が自眉に近い形はアーチで、ナチュラルな印象になりますよとアドバイスして下さったので、スムーズに決めることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。
わたなべ様
森園
初めて来店しましたが、雰囲気が良くてスタッフの方も
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
本当にありがとうございました。
ピーちゃん様
この度はアイドット熊本店にご来店頂き
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
是非これから続けて見て下さい!
ご来店心よりお待ちしております!
ニイムラ様
上村
今回も綺麗に施術していただきました!ありがとうございます!
りこ様
今回担当させて頂きました齊藤です!
ご来店心よりお待ちしております!♪
眉毛サロンで来店しました。
最初にカルテを記載して自分に合う感じを伝えていただき施術。
イメージ通りにしていただきました。
また対応も丁寧だったのですごく良かったです。
近くに似ている名前の店舗があるので行く際は注意が必要…かもしれません。
アポロ 様先日はアイドット熊本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
米本
いつも理想通り仕上げて下さってありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ruu様
仕上がり満足頂けて嬉しいです(><)
いつも楽しく施術させていただいております!
今回も仕上がり満足しています。通いやすく、予約時間も細かくあるので助かります!
まり様
上村
アイドット 熊本店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー