今回も、丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です。
【7月キャンペーン】保湿アイパック+パリジェンヌラッシュリフト¥6900
アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
とも様
お仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです♪
色々とお話しできてとても楽しい時間でした!
是非また担当させてください^_^
とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト江口
初めて伺いましたが、迷っていた色味も合うものをご提案いただけてよかったです!
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心してお任せすることができました。仕上がりも素敵だったので、また、よろしくお願いいたします。
なお様
またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
アイブロウの方とてもお似合いでした(^-^)
また何かありましたらご気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト大谷
ジュニアの方に担当してもらってよかったです!
【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3,500
saki様
そしてお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
はじめて行きましたが、さすがのプロの技。仕事は早く丁寧。センスもばっちり。また行きます。
唄様
カラー気に入って頂き良かったです(^^)
またのご来店お待ちしてます!
Angelicamichelle 横須賀中央店
デザインがなかなか決まらず悩んでしまったのですが、親切に一緒に考えて下さり、仕上がりとても可愛くなって大満足です(^^)またよろしくお願いします。
mochico 様
その後、フットネイル持ちは大丈夫でしょうか?
マグネットネイル、パーツもポイントで夏らしいデザイン
気に入って頂きありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
2回目です!
丁寧な対応、施術中も安心してリラックスし過ぎて寝てしまう位です!
たろちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
たろちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 伊東
久々のアイブロウスタイリングで、ちょっと細くしてもらいました。
久々だったので痛かったけど気づいたら寝てました。
眉毛の形も良くてちょっとペンシルで長めにして貰えるとちょうどいいと教えてもらいました!
これで大丈夫ですか~って沢山聞いて貰えて安心しました。
いとー様
またお忙しい中の嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がり等満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください^_^
いとー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト大谷
ジュニアクーポン利用しましたが、仕上がりバッチリでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします(*^-^)
あくび様
先月はご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
あくび様のまたのご来店楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト上杉
取れるのが少し早かったです。
スタッフの方はすごく丁寧で優しかったです。
ゆら様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はお仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のゆら様のご意見をもとに今後の技術向上に努めてまいります。
また機会がございましたらゆら様のご来店お待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
語彙力不足でかなりふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、理想通りの眉にしていただけました!
接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
ぴよ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪とてもお似合いです!
アイブロウのお悩みありましたらいつでもご相談ください(^^)
ぴよ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 伊東
初めてこのサロンを利用しました!
入ってから出るまで、ずっと居心地のいい接客をして頂きました!!
仕上がりも理想以上でとても嬉しいです。泣
またお願いしたいとおもいます!!
さちゃん様
お仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです♪
お目元とてもお似合いでした!
是非また担当させてください^_^
さちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト江口
It’s really nice experience for visiting the salon and getting the best nails done
Ms. MengYing
Thank you for visiting our store!
I am very happy that you enjoyed your experience ^^
You can also request for me any time, so I look forward to seeing you again!
Top nail stylist Takahashi at Angelica Michelle Yokosuka Chuo Store.
デザインの希望を全然上手く伝えられなかったにも関わらず完璧に汲み取っていただいてすごく可愛く仕上げていただきました!大満足でした!ありがとうございました!
【M.Futomi指名限定】ニュアンスネイルお任せください!
ほのか様
その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
ニュアンスネイル気に入って頂き良かったです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Angelica Michelle 横須賀中央店
準備の段階から手際よくしていただいて良かったです。
たまたまホットペッパービューティーでみてたら
モアーズに店舗がはいってるということもあり、
説明も丁寧で、商品の説明もしていただきました。
施術もとても丁寧にしてくださり、きれいに仕上がり
大満足です。
目元のテープをはるのも早くてあたしの中では
それが一番嬉しかったです
(前に行ったサロンではなかなか貼れず目が乾きました)
また利用させていただきます。
まり様
そしてお忙しい中の嬉しいお言葉もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います(^_^)
また何かありましたらご気軽にご相談ください!
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト大谷
ケアも丁寧で仕上がりもとってもキレイでした。ネイルの希望も丁寧に聞いてくださり、手を見るとテンションがあがる仕上がりです。ありがとうございました。
ゆきぽん様
先日はご来店ありがとうございました
そして口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
また機会がございましたらお待ちしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 トップネイリスト高橋
とっても上手です^ - ^
ここでやっていただくようになってから、オフの時も熱かったりすることもなく、水仕事が多くても取れなくなりました!ネイリストさんのデザインや色のセンスも毎回お任せした方が周りから褒められます(^ν^)笑
お値段は地域の相場を考えると高いですが、今はこれ以上の技術力のネイリストさんに近隣では出会えてないので、通うつもりです( ・∇・)
いつも楽しく時間を過ごさせていただいています。
coco様
デザインの提案気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
またネイルされる機会があれば是非お願い致します♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
Angelica Michelle 横須賀中央店
フットケアは初めての経験でしたが、大変満足しております。サンダル履くのが楽しみです。また、アイブロウとまつ毛パーマの相談をしたら、急遽対応していただきありがとうございました。思わぬ美容デイになりましたが、イベントに向けてまたよろしくお願いします
ひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
初めてのフットケア、喜んで頂けて嬉しいです!
足裏ツルツルになったらテンション上がりますね(*^^*)
アイブローもパリジェンヌも凄くお似合いで素敵です!
また、イベント前によろしくお願いします♪
Angelicamichelle横須賀中央店 野口
技術も受け答えもスムーズで、出来上がりも満足です!
【Jrアイリスト】フラットラッシュ付け放題¥4,500
いわしゃき様
またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
いわしゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト大谷
凄く良かったです。Jr.スタイリスト可愛いですし真面目に接客して頂きました。
【Jrアイリスト】フラットラッシュ付け放題¥4,500
ちーよ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらまた気軽にご相談ください♪
ちーよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト大谷
片目が一重なのですが、しっかりまつ毛が上がるような施術のアドバイスがあり、仕上がりにとっても満足です。
施術中ものんびりと過ごす事ができました!
また、行かせて頂きます!
優さん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
仕上がりに変更ございましたらいつでもご相談ください!
優さん様のまたのご来店お待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀 伊東
とても綺麗にしあげてもらえました。
アイパックもひんやりして気持ちよかったです。
担当の方がとてもよかったです。名前をわすれてしまったので口コミのお返事に名前をお知らせしてくれたら嬉しいです。
【6月キャンペーン】保湿アイパック+パリジェンヌラッシュリフト¥6900
まみちん様
またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらまたご相談ください(^_^)
まみちん様のまたのご来店をお待ちしております。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト大谷
適切なアドバイスや施術に毎回安心してます。
【マツエク】高級フラットマットラッシュつけ放題(オフ無料)
とも様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがですか?
もしなにかありましたらご連絡お待ちしております♪
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 増田
いつも綺麗に仕上げていただいてますありがとうございます♪
またよろしくお願いいたします(*´v`*)
やまちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って下さり私も大変嬉しく思います。
やまちゃん様のまたのご来店楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 樋口
very kind and professional! She always makes sure I have the nicest nails and I am thankful for her!
Jee san様
Thank you for always coming to our store!
I'm very happy that you like the finished product.
Thank you !! (*^^*)
Angelica Michelle Yokosuka Chuo Nailist Hara.
入ってからの対応から雰囲気がよく施術前も丁寧に説明してくださり良かったです。仕上がりもいままでやってきたまつげパーマやパリジェンヌの中で一番よく感動しました。またお願いしたいと思います!
ゆうな様
是非また担当させてください^_^
ゆうな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリスト 江口
リピートです。今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。ウォーターケアを久しぶりにやりました。施術中綺麗になっていくと同時に気持ちがよくリラックス効果も感じました。どうもありがとうございました!
k様
いつもアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
今回もお褒めの口コミのご投稿ありがとうございます^_^
ウォーターケアをするととてもスッキリしますよね!お爪自体も健康になりますので、是非またお試し頂けたらと思います。
マグネットネイルの季節限定の新色も入荷いたしましたので、次回ご来店の際にご紹介させて頂けたらと思います^_^
k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト Hara
手際よくキレな仕上がりでした。世間話もしながら楽しい時間を過ごせました。
ぽよみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございます♪
また、旅行のお話し聞かせてください^ ^
Angelicamichelle横須賀中央店 野口
とても静かに淡々と施術してもらいました。次は何をします、少し時間を空けます、とか声をかけてもらえると良かったなぁと思いました。仕上がりはバッチリでした。来月もよろしくお願いします。
【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト¥4000
saki様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、接客面について見直し改善して参ります。
仕上がりの方は満足いただけたようでとても嬉しく思います!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
貴重なご意見の方ありがとうございました。
アンジェリカミッシェル横須賀中央店
とてもよかったです!
【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト¥4000
あり様
またお忙しい中の嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!
あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル横須賀中央店 大谷
アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー