4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 横須賀中央店   >

アンジェリカミッシェルヨコスカチュウオウテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ3F
  • 横須賀中央駅より徒歩1分
    4.2

amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:52:25.0

アイブロウを初めてサロンで施術しました。
    今まで眉毛迷子で困ってましたが、施術してもらってキレイな眉毛になりました!
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践したいと思います。

まつげもパッと上がって目元が明るくなりました!
    目を開けた時に瞼に当たるので、次回は当たらない程度にあげて貰おうか、相談したいと思います。

【マスク映え!】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト11000円

アンジェリカミッシェル横須賀中央店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

ami様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回、瞼にあたらないようカール調節させていただきますね!
    メイクでも不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

ami様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 eyelist 樋口

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:13.0

色味で迷ってたのですが、親身になって提案してくださりありがとうございました。
    丁寧な施術で素敵な方でした。

【特別jrハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション¥3800※要詳細確

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:37:22.0

初めての利用です。マツエクしてもうすぐ1週間ですが、まだ綺麗で抜けてません。初めてのマツエクでしたが自然な形でやって頂き学割も聞いて安いためリピートしたいと思います。

学割U24【マツエク】抗菌セーブルエクステ120本

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:51.0

丁寧にやってくださり、似合う色も教えてくれたり沢山お話しできてあっという間でした!ありがとうございました!

さき様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のネイルは問題ございませんでしょうか?
    また宜しければさき様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト田中

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:29:56.0

初めてのパリジェンヌで利用させていただきました!
    施術前も後も丁寧な説明があり分かりやすかったです!
    仕上がりもすごく綺麗でやって良かったです^ ^
    後少しで終わるというところで、お手洗いに行きたくなってしまいすみませんでした(*_*)

パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》

• Airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:01:30.0

都内のお店や市内のお店を転々としていましたが、こちらのお店のアイリストさんが一番上手だなと毎回思います。
    担当頂いている方はほんっとうに上手でいつも理想通りのまつ毛にしてくれます!
    接客やお気遣いもとても丁寧でありがたいです( ;  ; )
    アドバイスをいただいてからまつ毛美容液も使うようにしています。

パリジェンヌラッシュリフト

• fuupyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:56.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です!ありがとうございました!

fuupy様

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のネイルは問題ございませんでしょうか?
    また宜しければfuupy様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト森

• Pointさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:28:30.0

久しぶりにハンドケアの予約を取り新人さんにして頂きました。
    とても丁寧な施術をして下さり対応も気遣いが出来る素敵な新人さんでした。
    またお願いしたいです!
    癒やされました~

【ハンドケア】自爪ケア(ウォーターケア付き)

Point様

そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また宜しければ、Point様のご来店を心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 ネイリスト森

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:49:26.0

とても丁寧なし上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト

• shalonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:55.0

普段は、パリジェンヌを施術していただいているので、ボリューム感を比較すると、少し淋しい感じはあるかなっと。
    一度、キャンセルをしてから予約した為、誤って担当の方を選択してしまったために、困惑させてしまいました。
    次回は気を付けます。

似合わせラッシュリフト

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:24.0

毎回パリジェンヌラッシュリフトを継続してお願いしています。今回もとても丁寧にきちんと仕上げていただけました。ありがとうございます。

ひろみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    なにかご相談がございましたらお気軽に申し付けくださいませ

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 アイリストyamamoto

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:47:48.0

来店した際、椅子に座るのに少し気を使ってしまったので一歩引いて待っていたところ、受付にいた方に強い口調で座っててくださいと言われました。他の方のお会計や、担当のお客様との態度が違いすぎて驚きました。私は帰省した際にしか利用させていただくことがないので、常連ではないため、そっけなくされたのかなと思います。施術してくださる方にも私の方を指差して、あそこの人ですのような感じに受け取れました。
    施術してくださった方は、口数が少なくても嫌な感じは全くなくて、仕上がりもとても満足でした!

【お目元美人】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:25.0

アイブロウスタイリングは決して自分で出来ない
    綺麗さを感じ満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

アイブロウスタイリング(1か月以内)

ゆきにゃん様

いつもご指名でご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ゆきにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:19.0

アイブロウスタイリングは毎回綺麗に仕上げて
    頂けるのですが、今日やってもらってやはり
    満足しました。

★アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

りえちゃん様

いつもご指名でご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

任せてくださり、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

りえちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• くまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 07:21:38.0

初めてで緊張してたのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもよくて大満足です!
    皆さんの笑顔が素敵です!!

【まつげパーマ】極上パリジェンヌラッシュリフト

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:02.0

パリジェンヌ今回も満足の仕上がりでした。
    いつも同じアイリストさんを指名していますが、技術、接客共にとても良く安心してお任せしています。

パリジェンヌラッシュリフト

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:29.0

いつも完璧な仕上がりに大満足です!
    しみたりもせず毎回リラックスして受けることができています。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も是非よろしくお願いいたします♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:34.0

眉毛が綺麗に整いました。
    メイクが楽になるので助かります。

【眉毛】アイブロウスタイリング・骨格診断付き

• るるりむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:23:48.0

短い爪でも映えるネイルをご提案いただいて、かわいいラメグラデーションで満足しています。
    気持ち派手すぎた気もするので、次回は少し落ち着いた雰囲気のネイルをお願いしようと思います。

【ハンドネイル】定額・シンプルアートコース

るるりむ様

前日はアンジェリカミッシェル横須賀中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

カラーも200色近く取り揃えておりますのでまた色々とご提案させて頂けたらと思います。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• ゆきにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:33.0

毎回安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願い致します。

★メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》

ゆきにゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    いつもご指名で任せて下さり嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:11.0

お友達の紹介で行ったのですが、出来上がりがその子の感じと違くて残念でした。

【まつげパーマ】極上パリジェンヌラッシュリフト

ゆか様

先日は来店いただきありがとうございました。
    また満足いかないお仕上がりとなってしまい、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    瞼や目の形によって仕上がりが多少変化することについてご案内すべきでした。
    また今後はこのようなことがないように再度、技術面やカウンセリングを見直していき改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Angelicamichelle横須賀中央店

• Din-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:26.0

The stylist did an exceptional job with my eyelashes! I’m super satisfied with how it turned out. This is my second time doing eyelash extension at this salon and I am still impressed. I would always go back to Michelle Angelica whenever I’m in Yokosuka, Japan!

【マツエク】メガフラットラッシュ120束(オフなし)毛先まで濃く!

• たなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:06.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれたので安心しました。

☆学割U24☆【オフなし】 抗菌セーブルエクステ120本 3000円

たな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    たな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:17:46.0

何度やってもらっても満足した出来上がりです。

りえちゃん様

いつもご指名でご来店下さりありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいませ♪

りえちゃん様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:28.0

して欲しい様に仕上げてくれた
    態様が良かった

★アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ありす様

先日は当店をご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^_^
    次回もありす様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

• イズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:05:41.0

仕上がりがイメージのまんまで満足でした!説明も丁寧で詳しく教えていただけたので分かりやすく選びやすかったです!ありがとうございました。

【オフ込】高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

イズミ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またエクステ付けるさいはぜひご来店お待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル横須賀中央店 阿部

• 奈良さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:51.0

エクステのつもりで予約しましたが現在の状態からエクステなしでラッシュリフトの提案をしていただき、かわいいカールにしていただきました。ソファがふっかふかで心地よくてうとうとしてしましました。モアーズなので行きやすいし、またお願いしようと思います。

【マツエク】抗菌セーブルエクステつけ放題(オフ無料)

奈良様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりとてもお似合いです!
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    奈良様のまたのご来店心よりお待ちしております

Angelicamichelle横須賀中央店 伊東

• インシンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:58.0

優しく対応してくださりありがとうございました!ネイルも凄く可愛かった!

【ハンドネイル】フルオーダー90分コース(オフ無料)

インシン様

先日は数あるサロンから当店選んでご来店して頂き
    桜のネイルデザイン、ちょうど桜も咲き始めタイミング
    良く出来て満足して頂いて良かったです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Angelicamichelle 横須賀中央店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:36.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もすごく良くて担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすくて安心して施術を受けることができました!また行った際はお願いしたいと思いますよろしくお願いします!!

【美眉】 アイブロウスタイリング 骨格診断付き1回 6000円

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:12.0

初めて利用させて頂きました。

やり放題で利用させて頂きましたが、まずパーツが全然ありません。
    たまたま無いと言われましたが蝶々のパーツすらないとは思いませんでした。

そしてジェル変えてから5日で右手の中指の真ん中辺りに亀裂が入りました。
    絆創膏で凌いでいたのですが、反対側からも亀裂が入った為仕方なく切りました。

そのあと左手の中指、右手左手の人差し指と亀裂が入りお風呂のたびに支障が出る為全て短く切りました。
    とてもチグハグな為爪になってしまったので全部短くしようと思います。
    2年以上ジェルネイルをしていますが、今までこんなに亀裂が入ったことはありません。

値段も1万と安くはないのでとても残念です。
    2度と行きません。

店員さんの態度はあまり覚えてませんが、良かった印象はないです。

◆初回の方限定◆オフ込み☆ジェルネイル 90分やり放題コース10000円

えれん様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

この度は接客面、ネイルの持ちでご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    パーツを入荷するなど改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

アンジェリカミッシェル横須賀中央店

アンジェリカミッシェル 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー