しまちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつもリラックスして頂けて嬉しいです!
今後メニューもリニューアルさせて頂くこととなりましたので、次回のご来店時にお話しさせて頂きますね!!
今後も引き続きよろしくお願い致します!
ハセベ
2回ほどマツエクをして頂きましたが、どちらも希望通りの仕上がりで大変満足しています。また、カウンセリングが丁寧なので初めてでも安心です。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【100本¥8080】
ハ様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
エクステのデザイン以外にも、まつ毛の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい(^^)
キムラ
久しぶりに来店しました。いつも通り接客もお店の雰囲気も良いです。初めてLEDマツエクをして見ました。仕事場に行ったらみんなに可愛いと言われました。とても満足しています。有難う御座いました。
プッチ様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
お仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
初めてのLEDですので分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
キムラ
いつもやって頂いている方なので安心しておまかせしています。
今回も爆睡してしまいました。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【80本¥7580】
まさっこ 様
また口コミのご投稿も、ありがとうございます!!
安心して頂けて嬉しいです(o^^o)
少しでもゆっくりお過ごし頂けるような空間と、またお目元の様子も見ながら、ご希望に添えるようご提案させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております!
ハセベ
今日もパッチリ付けていただきありがとうございました!次回はマツパ出来るよう育てておきますのでよろしくお願いします!!
《平日限定》【フラットラッシュ】ナチュラル【100本¥6980→¥6500】
えこ様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
まつげの状態に合わせて、また次回メニュー決めていきましょう!
キムラ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ソファがふわふわで気持ち良すぎて、毎回寝落ちしてしまって…。かなり久しぶりにまつ毛が上がって、しばらく気分良く過ごせそうです。また、よろしくお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500コーティング仕上げ
tomo 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿も、ありがとうございます!
いつもリラックスしていただけているようで、嬉しく思います!
まつげが上がるとテンションも上がりますよね^_^
また、ぜひお待ちしております!
ハセベ
駅近で通いやすいので、毎月お世話になっております。
今回も仕上がり満足でした!
まつげの状態を見て、つけられるだけつけてくれるのが嬉しいです。
みいちゃん様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
今後ともまつげの状態に合わせて、ご提案させて頂きます!
お悩みな点などございましたらお気軽にご相談下さい。
キムラ
リピーターです!いつも安心しておまかせしています
まつ毛の状態にあわせた太さで付け替えて貰えるので
いつも大満足です
これからもよろしくお願いします
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【120本¥8580】
とももん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
濃さも残しつつ、まつげの状態を見ながら付けさせて頂いております!
日々の美容液でのケアも大切になってきますので、一緒にまつげを整えていきましょう(^^♪
今後とも宜しくお願い致します!
ハセベ
普通の施術ベッドではなく、フカフカなソファで疲れませんでした。
次回はまつ毛パーマがご相談できたらと思います。
【毛穴クリーニング】人気No.1♪毛穴スペシャルケア【¥16500→¥5500】
K様
この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
是非、まつ毛パーマのご相談も承ります!
まつ毛パーマ以外にもまつ毛エクステやアイブロウ、マッサージもご用意しております(^^)
キムラ
いつもお世話になっています。自然な仕上がりで満足です。
しまちゃん様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
キムラ
フェイシャルエステを選択しました。とてもリラックス出来ました。悩んでいた肌のザラザラも綺麗にしていただきました!
ぽんず様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうござます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
キムラ
いつも丁寧に施術していただいて満足しております!
持ちも良いです!
【LEDマツエク ボリュームラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【80束¥8310】
e様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
キムラ
毎月お世話になっております。
駅近で通いやすいです。
アイリストさんはどの方でも、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
ただ今回は、アイリストさんが遅刻なさっていたのが残念でした。
前のお客様の施術で遅いのならまだしも、サロンにアイリストさんが到着なさっていなかったのが、本当に残念で仕方ありませんでした。
私も次の予定があったので、メニューでお願いしたいことがあっても、時間的にお願いできずに終わりました。
遅刻はしないで頂きたいです。
腕はとてもいいので、また通いたいですが、今回は遅刻が本当に残念でした。
みいちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように気を引き締めて気持ち良くご来店していただけるように努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
ピュー様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
キムラ
今回は長さやカールの角度を少し変えるご相談にのって頂いての施術でした よりナチュラルに仕上げて頂くのを希望していて思い通りの仕上がりにして頂きました お時間かかって大変でしたよね
【セーブルラッシュ】メイクの時短に!100本¥5480(シングルラッシュ)
たまご様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今後もデザインの変更やお悩みなどお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
キムラ
とても気持ちよく眠ってしまいました。
額の吹き出物が気になっていましたが、毛穴ケアで消えました。満足です。
いけだ 様
気になっていたところのお手入れがしっかり出来て、改善された実感がありとても嬉しいです!
いつも安心しておまかせしています!仕上がり、もちデザイン全て気に入ってます
ただ人気店なので、予約が取りづらいのがちょっと大変ですね
《4周年記念》【LEDマツエク フラット】持続力UP!【120本¥8580→¥8080】
とももん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも喜んで頂けて、こちらも励みになります!ありがとうございます!!
ご予約がお取りづらいとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
ご予約をお取りしやすいよう検討させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハセベ
今回も、めっちゃ良い仕上がりで、大満足です!
【パリジェンヌ×アイブロウ】まつ毛と眉毛を同時施術♪【¥12100→¥11000】
あかね 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も気に入ってくださって大変嬉しく思います!
かなりお肌やまつげも乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアもしっかりしてみてくださいね!
ハセベ
丁寧に仕上げてもらいました!
【フラットラッシュ】人気No.1ふわふわナチュラル【100本¥6980/マット¥7530】
マリン様
キムラ
始めてのマツエクでしたが、1から丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました。仕上がりも綺麗で大満足です!
【フラットラッシュ】初めての方におすすめ!【本数相談】
yu様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのエクステで分からない事など出てくると思うので気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
キムラ
いつもありがとうございます。自然な仕上がりに満足しています。
しまちゃん様
キムラ
すごく丁寧にしていただきとても心地よかったです!
引っ越しきて新しいサロンに行くが不安だったのですが
大満足の仕上がりでした!
一重でまぶたが重いので上がらない場合もあるのですが
しっかり上がりデザインもお気に入りでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
かほ 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
大変喜んで頂けたようで私も嬉しく思います!
今回こちらでは初めての施術になりますので、過ごされてみて気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ハセベ
いつも丁寧に施術していただいてるのでモチが良くて助かっています。これからもよろしくお願いします。
【3Dボリュームラッシュ(250本前後)】30代人気No1!【80束¥7210】
e様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
キムラ
初めてで急な予約だったのですが丁寧に形など聞いてくれてとても希望を伝えやすいお店でした!また時期が来たら予約させていただきます!静かで過ごしやすい時間でした
カオリ様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
キムラ
今回もLEDにしました。
丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。
今回も満足です!
《4周年記念》【LEDマツエク フラット】持続力UP!【80本¥7580→¥7080】
けー様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛ケアなども気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
キムラ
毎月お世話になっています!LEDにしてから半分以上残っていたので、アドバイスもあり付け替えではなく付け足しにしていただきました。素敵なまつげで年越しできそうで嬉しいです(*^^*)来年もよろしくお願いします。
ちびた 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
とてもまつ毛の状態も良かったようで多く残っておりました!
まつ毛の状態を見ながらその時に合ったご提案をさせて頂きました!
素敵な状態で年末年始お過ごしいただけたら嬉しく思います!
今年も宜しくお願い致します。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハセベ
いつもお世話になっています。腕がいい人ばかりですしまつ毛の様子や体調にも気を遣ってくれるので安心して施術を受けられます。またお願いします。
まい 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!!
ご要望やご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ハセベ
初めての利用でしたが説明も施術もとても丁寧でした
ふうちゃん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客等喜んで頂けたようで嬉しく思います!
今回こちらでの施術は初めてですので、気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもご丁寧な施術で
眉毛のお手入れがとてもやりやすくて助かっています^^
担当の方のお人柄も穏やかでいつも癒されています♪
今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
来年もよろしくお願いします*\(^o^)/*
【アイブロウ】”眠れる美眉WAX"アイブロウスタイリング【¥6000】
むっちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今年もご利用いただき誠にありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します(*^^*)
ハセベ
申し訳ありませんが、フェイシャルに関しては、全てにおいて
満足のいく点はありませんでした。
《平日限定》選べるフェイシャルメニュー+無料ドライヘッドスパ(10分)
おこじょ様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
ですがすべてにおいて満足のいく点は無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
しっかりとスタッフ全員で共有し技術や接客の向上に活かしていきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ツボヤ
ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー