1年前からマツエクを付け始めたのですが、今春から接着剤でアレルギーを起こしてしまい、もうマツエクは出来ないんだと諦めていました。
でもLEDマツエクなら大丈夫かもしれないとアドバイスを受けて、早速予約をしました。付け終わるまで、また腫れるんじゃないかと不安でしたが、何事もなく終わりました。仕上がりも大満足。施術してくれた方も心配していただき、そのお心遣いに感謝です。これからはLEDマツエクで継続していけそうです。ありがとうございました。
【LEDマツエク ボリュームラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【100束¥9250】
あっちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
アレルギーが出てしまってから不安の中当店にLEDマツエクを試しにきていただきありがとございます!
その後腫れなど出て無いようで安心いたしました。
仕上がりもご満足してくださり嬉しく思います!
デザインのご変更等・気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あっちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。
オザキ
まつエクが2回目で、知識がほとんどなかったのですが、デザインを決めるのをとても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。施術?を受ける椅子もめちゃめちゃフワフワで最高でした^ ^最後には、ドリンクとクッキーを用意してくれて大大大満足です!!
【5・6月限定】フラットラッシュ100本+アイシャンプー付【¥7530→¥7030】
キャンディー 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回エクステは2回目とのことでしたが、その後違和感などはございませんか?
大変喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更や気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください♪
この度はありがとうございました。
ハセベ
駅近で通いやすく、毎月お世話になってます。
仕上がりもどなたがやってくれても、とても綺麗で満足です。
みいちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがですぃょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
いつも安心しておまかせしています。リラックス出来てつい寝てしまったりしてます。お話も楽しいですが、技術があるので来月まで取れにくくて扱いやすくしていただいてます!また来月お願いします
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【120本¥8580】
とももん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ゆっくりして頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
お話させていただいて私もとても楽しいです!
また来月も楽しみにお待ちしております!
ハセベ
ナチュラルにしてほしいことをお伝えしたところ、希望通りにナチュラルになるように丁寧にお話を聞いてくださいました!ありがとうございます。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【100本¥8080】
みー 様
この度もご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は少しナチュラルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になる点やデザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!
この度もありがとうございました。
ハセベ
何度か利用させて頂いていますが、いつも心地良い雰囲気です。
まつ毛の状況を見ながらアドバイスして下さり、仕上がりはいつも満足しています。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500コーティング仕上げ
ほっちゃん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
雰囲気、接客、仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
美容液でしっかりとケアしていただけるとより仕上がりにご満足いただけるようになるかと思います!
コツコツケアしてみてください♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ハセベ
部屋はカーテンで区切られており、ゆったり施術していただきました。施術自体もとても丁寧でした。施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。
【3Dボリュームラッシュ(400本前後)】軽くて上品な目元に【120束¥8970】
ちびた様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、サービス等にご満足していただけて大変嬉しく思います。
ご気分に合わせてデザインを変更する事も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
キムラ
定期的にマツエクをお願いしてます。
LEDマツエクが導入されたので、前回からLEDにしてますが持ちがとっても良く(担当スタッフさんに施術して頂くと、普通のフラットラッシュでも充分持ちは良いのですが)オイルクレンジングも使えるのでとても過ごしやすいです。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
k 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
持ちがいいとのお言葉ありがとうございます!
LEDですとクレンジングを気にすることなく、ご使用いただけるので良いですよね♪
この度もありがとうございました!
ハセベ
カウンセリングでは、悩みや好みに合わせて提案をしてくれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【フラットラッシュ】しっかりボリューム【140本¥7980/マット変更¥8530】
se様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
キムラ
何度も通わせてもらってます。持ちが悪い時のまつげの状態も見てくれてアドバイスもくれます。みなさん上手です。またお願いします。
まい 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
この時期湿度が高く、取れやすい時期になりますので、コーティング美容液でケアしてみてください!
ハセベ
今回もしっかりつけてもらいました!
対応も丁寧かつ、スピーディーでいつも助かります(^^)
もちがいいですし、最後に飲み物のサービスも嬉しいです。
いつもありがとうございます(^^)
【フラットラッシュ】目元パッチリ♪【120本¥7480/マット変更¥8030】
じゅり 様
この度もありがとうございました!
接客、サービス等嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございます!
ハセベ
2回目の訪問でした。
施術中、心地良くてまた寝てました。
今回もアレルギー反応無く、嬉しいです。
施術後のドリンクサービスが嬉しいです。
また伺います。
ベルーガ 様
2回目のご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います!
またアレルギー反応が無いようで安心いたしました。
長さ等また気になることがございましたら、ご相談ください♪
ハセベ
今回も綺麗に施術していただきました。
開始5分くらいでいびきをかいてしまうほどリラックスできますし、エクステのもちも良いのでまた通わせていただきます。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【80本¥7580】
na7様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みに対して一緒に考えていけたらと思っております。
小さなことでもご相談して頂けたら嬉しいです!
キムラ
今回もキレイな仕上がりで満足です!
ririhiyomaman様
キムラ
いつもお世話になってます。自然な仕上がりで満足しています。
しまちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回も満足していただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態もその都度変わってきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
しまちゃん様のまつ毛の状態を見させてただき、その時にあったご提案をさせていただけたらと思っております!
またのご利用をお待ちしております!
オザキ
初めてでしたが、LEDマツエクがしたくて伺いました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、
リクライニングソファーも気持ち良くて寝てしまうほどでした。
LEDはやっぱりモチが良さそうで安心しました。
美容液でケアがんばります!
また、お願いしたいサロンでした♪
A/C様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
大変嬉しく、励みになる口コミありがとうございます!
貴重なお時間の中初めてのご来店にも関わらずリラックスしてお過ごししていただけてとても嬉しいです!
少しお時間がたちLEDマツエクのモチはいかがでしょうか?
気になることや、デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
またご来店していただけた際は、まつ毛の状態を見させていただきまたその時のあったご提案をさせていただけたらと思います!
よろしくお願いいたします。
A/C様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
仕上がりがキレイで持ちが良いので、いつもお世話になってます!
【セーブルラッシュ】ボリュームアップ♪120本¥5980(シングルラッシュ)
みさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
この時期は湿気や汗、皮脂によって取れやすくなりますので、時よりアイシャンプーなどでケアするのもおすすめです!
この度もありがとうございます!
ハセベ
いつもお世話ななっています、今回も丁寧に施術して頂きました。クーポンのアイシャンプー付きとてもいいなと思います。アイシャンプー中はいい匂いがして心地よいです。
丁寧につけてくださり、途中確認したりしながらがとても良かったです。椅子も気持ちいいし、ムダなお話もしないので私はその時間がとてもリラックス出来ます。これからも通い続けたいサロンです
ahy様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
あれからまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
アイシャンプー付きのクーポンを喜んで頂き大変嬉しく思います!
アイシャンプーをする事によって、まつ毛ダニの予防、皮脂やメイク汚れをしっかり洗い流す事によりエクステのモチも持続しやすくなりますよ(*^^*)
キムラ
初めてのまつエクでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいましたので、安心して受けることができました。
希望通りの仕上がりで満足です。
【フラットラッシュ】初めての方にオススメ☆【80本¥6480/マット変更¥7030】
母54様
あれからまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
ご気分に合わせてデザインのご変更も可能ですのでいつでもご相談ください♪
キムラ
毎回丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
◎様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になること・デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
◎様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
2回目の訪問でした。
お店の方がとても親切・丁寧な方なので、安心して任せられます。また伺いたいです。
moe349様
キムラ
まつ毛パーマで利用しました。
希望通りの仕上がりで大満足です。
小さなサロンですがアットホームな雰囲気で心地よく、
施術後のドリンクサービスもそのままの席でゆっくり飲めてくつろげでよかったです。
クリームズクリームを取り扱っているのも嬉しかったので早速注文させていただきました♪
wグリーンw様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりや、お店の雰囲気も喜んで頂けて嬉しく思います!
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
キムラ
施術や接客も丁寧で満足度が高いサロンだと思います。
【眼精疲労+首肩+ヘッド+足】全身もみほぐし【80分¥7000】
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価を頂き誠にありがとうございます。
これからも技術の精度を上げてさらに喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
カヤハラ
いつもお世話になっております。自然な仕上がりに満足しています。
しまちゃん様
あれからまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
イベントなどに合わせてエクステのカラーもご用意がございますのでお気軽にご相談ください♪
キムラ
親身になってお話して下さいました。
仕上がりも綺麗で満足です!
ゆーか 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
お仕上がりも喜んで頂けて頂けたようで大変嬉しく思います!
今回のデザイン等はカルテに残してありますので、ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はありがとうございました。
ハセベ
希望通りの施術をしてくださりました!
コッコ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回、左右のお目元で少しお仕上げ本数変更してみていかがでしたでしょうか?
経過を観察していただいてまた次回ご相談ください♪
キムラ
いつもお世話になっていて安心しておまかせ出来ます!予約が中々取れないのでかなり日にちが開いてしまうこともありますがまた予約します!
とももん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
安心して頂けてとても嬉しく思います!
予約が中々取れないとのこと申し訳ございません。
皆様に予約して頂きやすいようお店全体で取り組んでいく所存でございます!
またのご予約をお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
ハセベ
いつもながら、心地良い接客と雰囲気でくつろげました。
仕上がりも満足です。
【セーブルラッシュ】メイクの時短に!100本¥5480(シングルラッシュ)
ユカリン様
キムラ
ヘッドマッサージは大好きでこちらのサロンにはたまにお世話になっております。
気持ち良いだけではなく、施術も丁寧で終わった後は顔が一回り小さくなります。
また伺いますので、よろしくお願いします。
【快眠ドライヘッドスパ+フェイス】目・首肩・頭スッキリ☆【60分¥5500】
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも更に喜んで頂けるように努力して参りますのでぜひまたのご予約をお待ちしております!
この度はありがとうございました!
カヤハラ
駅近で通いやすく、毎月お世話になってます。
ソファーはふかふかで半個室になっているので、つい眠ってしまいますが、いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
みいちゃん様
キムラ
ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー