パリジェンヌの仕上がりが今までで一番気に入りリ
ピートしました☆
個人の感想ですが、他サロンより持ちがイイし
バラつきにくい!自分は1ヶ月ちょい持ちました。
他サロンより多少時間は掛かりますが、めっちゃ丁寧に
施術してくれます。
購入させていただいたリニューアルしたラッシュアディクトアドバンス、マスカラが自分史上最高すぎた!
会社で「えーうそ、マツエクでしょー?!笑」て言われ
嬉しかったです(;;)
アイテムのセレクト&キャッチーなセンスにすごく
安心、信頼できるサロンだなっておもいます。
また伺います!ありがとうごさいました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500コーティング仕上げ
fujiko様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
omemeのマスカラですが他にもカラーが沢山あってお試しも出来るので是非ご相談ください♪
キムラ
2年ぶりのマツエク、初めての店舗で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと提案でイメージ通りの仕上がりになりました。
出産後、落ち着いたらまた伺いたいです。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【100本¥8080】
ゆい様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
ご出産頑張ってくださいね!
落ち着きましたら是非またお待ちしております♪
キムラ
初回がとても良かったので、2回目もこちらのサロンでお願いすることにしました。
前回とは違うご担当者だったのですが、予定時間より施術に時間がかかり、終わった途端速攻お会計に案内され…
前回はドリンクサービスがあったのですが今回はありませんでした。
夏だけの期間限定サービスだったのでしょうか?
自まつ毛2本にまとめてエクステがつけられていたりと、気になる点が多かったです。
【9・10月限定】3Dボリュームラッシュ80束(250本前後)【¥7210→¥7000】
e 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたのに、接客、技術において、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回喜んで頂けただけに大変失礼いたしました。
ドリンクサービスの説明が足りていなかったと反省しております。
サービス業として再度、接客、技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ハセベ
夜遅い時間でしたが、どんなデザインにしていくかアドバイスも頂きながら決めて、丁寧に施術していただきました。仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】人気No.1ふわふわナチュラル【100本¥6980/マット¥7530】
ちゃんひな様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
他のデザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
キムラ
前回持ちが良かったのでメニュー変更してLED追加しました。
カウンセリングも施術も丁寧で、ソファーが心地よくてとても気持ちのよいサロンです。
またお伺いしたいと思いますっ!
A/C 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉と高評価、ありがとうございます!
今回LEDに変更させて頂いてから、気になる点などはございませんでしょうか?
接客等喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
ハセベ
持ちが良く、キレイに仕上げてくださるのでいつも利用させていただいております!
また次もお願いしたいです。
【セーブルラッシュ】ボリュームアップ♪120本¥5980(シングルラッシュ)
みさ様
キムラ
毎月お世話になってます。
カーテンで仕切られていて半個室で、ソファーもふかふかなので、リラックスしながら施術してもらえます!
仕上がりもいつも満足です!
みいちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
季節の変わり目や生え変わりなどで、まつげの状態やエクステのモチなどお悩みな事があればいつでもご相談下さい!
キムラ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
気持ちよくて眠ってしまってた時もあったかもしれないです、、またよろしくお願いいたします!
【毛穴汚れ】人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア【¥16500→¥5500】
もちび様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうござます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
施術に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
定期的にお肌のメンテナンスをしてあげる事によりお肌の状態が安定してきます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
キムラ
リラックスとシミが気になっていたので通う事にしました。まだ効果はわかりませんが、リラックス目的としては満足です。
しまちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
回数を重ねていくことによって効果が表れてきますので一緒にお肌のケアを頑張っていきましょう!
キムラ
いつもお世話になってます。自然な仕上がりで満足してます。
《平日限定》【フラットラッシュ】ナチュラル【100本¥6980→¥6500】
しまちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。
キムラ
リピートです。まつげが抜けやすい等の相談も気軽にできます。みなさんとても親切でどの人に当たっても上手です。
【3Dボリュームラッシュ(300本前後)】ナチュラル自然な目元【100束¥8150】
まい様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉とても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDマツエク・まつ毛パーマと気になってるとのことでしたので何か気になること、ご質問ございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
お店の雰囲気も良く、元々まつ毛パーマがかかっている状況で
まつ毛エクステかパーマにしようか悩んでいて今の状態の目元の相談を色々提案してくださいました
悩んでエクステにしましたがとっても素敵な目元になりました
色々お話して盛り上がって楽しい時間になりました。
あゆ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
パーマが残っている場合はカッチリまとまるタイプのコーティング剤を使ってあげるとバラつきが抑えられてとてもオススメです!
こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました♪
キムラ
今日はありがとうございました。
マツエクで利用してましたがしばらくマツエクはやめていて久しぶりに行かせてもらいました。今回は初めてパリジェンヌをやってみようと思いましたが、やる前に丁寧に説明して頂いたので自分には何が良いか考える事ができ、変更してくださいました。おかげで自然な感じになりとても気に入りました!!ありがとうございました♪
なおみ様
この度は久々のまつ毛施術にも関わらず、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
バラつきも出てくる時期かと思います。
かけ直しの目安としては1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくといいかなと思います!
デザイン等ご変更可能ですので、お気軽にご相談ください!
なおみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
フラットラッシュの付け替えをお願いしました。真ん中を少し長めにしたくて、デザインの相談にも親身になって乗っていただきました。バラツキが出るかもしれないのでとコーティング剤もおすすめしていただきました。もちの様子を見ながらまた次回もお願いしたいと思います(*^^*)
【フラットラッシュ】しっかりボリューム【140本¥7980/マット変更¥8530】
ちびた様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインや長さ、カールなどを変えると気分が変わって良いですよね♪
コーテイング美容液を使ってみて分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
キムラ
まつげパーマがどちらかというとかかりにくい方だと思いますが、理想的な仕上がりになって満足しています。またよろしくお願いします。
ま 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回初めてのご来店でしたので、今回気になった点などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
コーテイング美容液でケアして頂くとパーマの持ちも良くなりますので、是非お使いください!
この度はありがとうございました。
ハセベ
先月のナチュラルな仕上がりプラス少しボリュームのあるものとミックスして頂きました!軽さの中にも少しボリュームがある仕上がりで大満足です!
来月もお願いします
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【120本¥8580】
とももん様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
今回はまつ毛の状態を見つつエクステの太さをミックスさせて頂いた点を喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
キムラ
理想のまつげになりました!!またよろしくお願いいたします∩^ω^∩
【フラットラッシュ】目元パッチリ♪【120本¥7480/マット¥8030】
みなみ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は少し本数を多めにしてのお仕上がりとさせていただきましたが、
大変喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
今回の履歴はカルテに残しておりますので、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はありがとうございました。
ハセベ
いつもお世話になってます!
本日はわがままを聞いていただきありがとうございました!
毎回仕上がりも綺麗で持ちも良くてとても気に入ってます!
まつ毛の事を気にしてくれたアドバイスもとても嬉しいです。
本当にありがとうございました!
Yuki様
お世話になっております!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
とんでもございません!
お時間間に合いホッとしました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
10月には一度オフするということでしたので、
またまつ毛の状態を見させていただけたらと思っております。
この度はありがとうございました!
オザキ
初めてマツエクをしました。施術する前のカウンセリングは、細かく丁寧に説明していただきとても安心しました。10日たちますが特に崩れることもなくナチュラルなまま保ち、毎日メイクも楽です!
担当の方も明るく親切な対応をしていただきありがとうございました!仕上がりがあっという間でしたので長く感じませんでした!
またお願いしたいと思います!
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【80本¥7580】
ののんがが様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
やってみたいデザインやエクステの扱い方など分からない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
キムラ
いつもながら、素晴らしい接客で安心して任せる事が出来ました。
また伺わせて頂きます。
【セーブルラッシュ】メイクの時短に!100本¥5480(シングルラッシュ)
ユカリン様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうござます!
これからもユカリン様が安心してまつ毛の施術を受けていただけるよう
精一杯頑張らせていただきます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも安心してお任せできます!!お話も毎回楽しくてあっという間です!!
次回もよろしくお願いします^ ^
まいこ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただけて、私もすごく楽しい時間になっております(*^^*)
また次回もお待ちしております!
ハセベ
結婚式を控えており、初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
定期的に通わせて頂きます。よろしくお願いします(^^)
【毛穴たるみ】極上フェイシャルケア・人気組合わせ9step【¥20500→¥7700】
みさちゃん様
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
ご結婚式に向けて万全なお肌状態に出来る様にお手伝いさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
キムラ
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
しみなく、施術も早くとてもモチがいいのでリピートさせてもらっています。
夏場は特にドリンクサービスは嬉しいです!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【フラットラッシュ】目元パッチリ♪【120本¥7480/マット変更¥8030】
じゅり 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
いつもも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
季節の変わり目はまつ毛も抜けやすくなりますので、ホームケアも引き続き行ってみてください!
ハセベ
初めて伺うお店で緊張しましたが
長さや形など色々とご相談に乗ってくださったので安心していられました。
もちもよく大満足です。
まふ様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
初めてのお店はどうしても緊張してしまいますよね!
でも安心して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
キムラ
2週間ほど経ちますがバラツキもなくとても綺麗です。
とても持ちがいいのでリピートさせてもらいます。
ふう様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
エクステのモチについて喜んで頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
キムラ
いつも自然な仕上がりでありがとうございます。
しまちゃん 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもケアして頂いてくださっているため、きれいな状態でお付けすることができてこちらも嬉しいです!
まだ暑い日が続いており、エアコンなどでも乾燥しますので日中はコーテイング美容液でケアしてみてください!
この度もありがとうございました!
ハセベ
初めて毛穴洗浄をやったのですが、たくさん取れてびっくりしました。
お肌もツルツルになり定期的に頑張って通いたいです!
ありさ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
『お肌もツルツルになり定期的に頑張って通いたいです!』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌状態の安定をさせるのは一度の施術では難しいところもございますので
その後のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
キムラ
いつもリラックス出来る雰囲気の中で施術して頂き、今回も半分寝てしまいました。仕上がりはとても満足で、疑問点などにも丁寧に答えてくださいます。また伺います。
【7・8月限定】パリジェンヌ・ラッシュリフト【¥6500→¥6200】
ほっちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて嬉しく思います!
また仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
美容液もコツコツ塗ってみてくださいね!
また次回のご来店をお待ちしております!
ハセベ
いつもはまつ毛パーマでお世話になってましたが、クーポンを頂いたので、初めてフェイシャルエステを体験してみました。とても気持ちよく、リラックスできました。ワントーン肌の色が明るくなったように感じます。また機会があれば、お願いしたいです。
tomo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
帰宅されてからもお肌の変化を実感できるのはとても嬉しですよね♪
一度の施術ではお肌が元に戻りやすい傾向がございますので
その後、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ミツイシ
いつも安定の仕上がりです!いつもボリュームのあるデザインでお願いしてますが、今回は少しナチュラルなデザインになりました。来月まで持ち具合でまた今度のデザインを決めようと思います。
また来月お願いします
とももん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛の状態に合わせてエクステの太さを変更させていただきました!
いつもに比べて少しナチュラルかと思います!
ご様子見ていただきまた次回の時にお伺い出来たらと思います!
また自宅でも美容液でもケアも是非続けてみてください!
また次回のご利用をお待ちしております。
ハセベ
ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー