丁寧なカウンセリングで施中もあっという間でした。
理想の形につけていただきましたが、花粉症があり寝ている間に掻いてしまったのか1週間経ちほとんど取れてしまいました。
花粉の時期が過ぎたらまた伺いたいです。
【フラットラッシュ】初めての方にオススメ☆【80本¥6480/マット変更¥7030】
3度目のLEDマツエクでした。
今回は花粉症で目を擦る回数が多く、片方が沢山抜けてしまいました。
それでも約2ヶ月はもったので、LEDはやはりもちが良いと思います。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【80本¥7580】
まさっこ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
花粉症お辛いですよね(>_<)
なかなか擦るのを我慢するのは大変かと思いますが、
LEDマツエク持ちを体感して頂けて良かったです。
もう少しでまた落ち着いてきてくれると思いますので、まつげ美容液でケアしながら育てていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハセベ
LEDとは違いすぐにポロポロ取れてきてしまうので、LEDは施術時間がネックですが、LEDとフラットラッシュMIXにしたり工夫してエクステのもちを良くしたいと思います。
先日はありがとうございました♪久しぶりのエクステで、緊張しましたが担当のスタッフさん心遣いが素晴らしく安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも大満足で、周りからも好評でした^_^ありがとうございます!!また、よろしくお願いします!
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
まいこ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのエクステ喜んで頂けてまた安心して受けることができたとのお言葉、大変嬉しく思います!
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
今後もアイラッシュを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければと思っております!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハセベ
今回予約時間を大幅に間違えてしまって申し訳なかったです!1時間30分も早く来てしまったのに、施術して頂けて助かりました!
穏やかな雰囲気でゆっくり出来、仕上がりもとても気に入りました。また来月お願いします
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【120本¥8580】
とももん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
お話させていただいたエクステの太さを混ぜることも可能となっておりますので、
また様子を見ていただいて何か気になること、ここをもっとこうしたい!などありましたらなんでもご相談ください♪
とももん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
まつぱきれいにやっていただき満足です!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500コーティング仕上げ
まつ毛の状態を見て、丁寧な施術をしてくれました!
【フラットラッシュ】初めての方におすすめ!【本数相談】
コッコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
とても励みになるお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
コッコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
定期的にお世話になってます。
どのアイリストさんにお願いしても、丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
低価格、駅近なので通いやすいです!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
《LEDマツエク初めての方限定》【LEDフラットラッシュ100本¥7980→¥7480】
初めての利用です。落ち着いた雰囲気の場所で担当してくれた方はとても優しく丁寧な対応で安心して施術を受けられました。ヘッドスパもとても気持ちが良く目と首もスッキリし頭痛も良くなりました。また是非お願い致します。
【快眠ドライヘッドスパ+フェイス】目・首肩・頭スッキリ☆【60分¥5500】
くみ様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
技術面をはじめたくさんの点をお褒め頂きとても嬉しいです!
次回も更に喜んで頂けるように努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
カヤハラ
何回もお世話になっています。
当日は時間変更に施術内容まで変更になってしまい、申し訳ありませんでした。
いつもまつ毛パーマをお願いしていますが、右目のまつ毛の状態でマツエクの方がいいのかなと思い予約したのですが、色々教えていただき、まつ毛パーマで出来ると言っていただけたので、いつも通りまつ毛パーマでお願いしました。
仕上がりも大満足でした♪
丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!
【フラットラッシュ】人気No.1ふわふわナチュラル【100本¥6980/マット¥7530】
初まつげサロンでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明していただきました。
さくら様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お初めてということで、ご説明させていただきお仕上げいたしました。
今回のお仕上がりからをもとによりさくら様のお希望のお仕上がりに近づけていけたらと思います。
過ごされてみて気になる点やこうしてみたいなど希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
この度はありがとうございました!
またのご利用を心からお待ちしております。
ハセベ
初めてまつパとアイブロウワックスをしました。
きれいな仕上がりで大満足です!
【パリジェンヌ×アイブロウ】まつ毛と眉毛を同時施術♪【¥12100→¥11000】
あかね様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回初めてまつげパーマとアイブロウワックスでしたが、大変喜んで頂けたようで嬉しく思います!
この時期は保湿が大切になりますので、引き続きまつ毛美容液でケアしてみてください!
ワックス後メイクがしづらくなってきましたら、ご来店いただく目安となりますので、
是非またのご来店お待ちしております。
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
この度はありがとうございました。
ハセベ
とても丁寧にカウンセリングをしていだきました。
デザインの仕上がりはとても良いです。
ただ取れやすいように思います。
そこだけが少し残念です。
対応していただいたスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださって、初めてのLEDマツエクでしたが不安なく施術していただくことができました。チェアも座り心地がよく施術中も何度か寝てしまいました、、
コーティング剤の購入も、わたしの仕上がりの好みを聞いてぴったりのものをご用意いただき、何から何までありがとうございました!マツ育がんばります!
また利用させていただきます。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【120本¥8480】
マツパーで利用。気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。気がついたら終わっていたと言う感じです。仕上がりは毎回しっかりしていて、エクステはしていないので、2ヶ月弱もちます。
以前他店でかぶれてしまったので低刺激なLEDを試してみたくて伺いました。
結果とても良かったです!
カウンセリングから丁寧で、イメージや見本を持ってきて下さったり、相談に乗ってもらいました。
持ちはまだ分かりませんが2日経った今もかぶれも出ず快適です!
いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。施錠後のお茶も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
【1月限定】フラットラッシュ【100本¥6980→¥6500】
毎回同じスタッフさんに担当して頂いていますが、接客も施術も大変丁寧で、仕上がりも持ちも毎回大満足です!
【LEDマツエク ボリュームラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【100束¥9150】
毎月お世話になってます。
駅近で通いやすいです。
ソファーはふかふかで気持ちよくて、つい寝てしまいます。
仕上がりもいつも満足で、綺麗に仕上げてくれます。
予約のタイミングが悪くて中々来れず、1ヶ月半ぶりに来ました。優しい丁寧な接客、施術でゆったりして、つい寝てしまいました。仕上がりも大満足でした!
また来月よろしくお願いします
今回ワガママを言ってしまいましたが快く応えていただきとても嬉しかったです!
また次回も宜しくお願いします!
【定額制会員様】まつエクリペア♪(セーブル・フラットラッシュの方)
連日の時間の変更にも対応して頂き、とても助かりました。まつげパーマをお願いしたのは今回が2度目です。
毎回、自然なあがり方にとても満足です。
今回初めて伺わせて頂きました。とても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。自然な仕上がりで大変満足してます。
【フラットラッシュ】しっかりボリューム【140本¥7980/マット変更¥8530】
何度もリピしてます。
持ちも良く満足してます。またよろしくお願いします。
【3Dボリュームラッシュ(250本前後)】30代人気No1!【80束¥7210】
普通のマツエクに比べて取れずらく満足です!
デザインも一緒に考えてくれ助かりました。
またリピしたいと思います。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【80本¥7480】
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました
また伺います!
たくさん相談に乗っていただきました!
丁寧でとても良かったです
学割U24 パリジェンヌラッシュリフト【¥6600→¥6000】コーティング仕上げ
今回もどうもありがとうございました。
とても自然な仕上がりで毎回満足しています!
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【100本¥7980】
ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー