4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ユニオン(union)   >

アイラッシュサロン union eye

アイラッシュサロン ユニオンアイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-11-8 松本ビル2F
  • 【湘南台駅徒歩2分】小田急江ノ島線・相鉄いずみ野線・横浜市営地下鉄ブルーライン
  • みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:53.0

今回は初めての方に担当して頂きましたが対応と仕上がり共にいつも通り満足です。
    どの方に当たっても同じように仕上げて頂けるといつ予約しても安心してお任せできるのでとてもありがたいお店です。

みさき 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、喜んで頂けたようで嬉しく安心いたしました(*^^*)
    またご変更や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    ハセベ

• ハイミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:45:02.0

マツエクをあまりしたことがなく、デザインを迷っていたのですが、色々とサンプルを見せて下さり、丁寧に相談にのって頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【セーブルラッシュ】メイクの時短に!100本¥4980(シングルラッシュ)

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:58:25.0

とてもスムーズに施術していただきありがとうございました。
    持ちもよくて満足です!また伺います。

【フラットラッシュ】初めての方にオススメ☆【80本¥5980/マット変更¥6530】

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 04:03:52.0

何度も通わさせて頂いてます!接客も優しく、仕上がりも完璧でいつも大満足です!またお願いします!

【セーブルラッシュ】初めての方におすすめ!80本¥4400(シングルラッシュ)

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:29:48.0

リピーターです。
    こちらのサロンは他店よりお値段が良心的で、接客も丁寧、
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです!
    いつもありがとうございます★
    また伺います!宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】しっかりボリューム【140本¥7480/マット変更¥8030】

yuka 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けることが何よりも励みになります!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

この度もありがとうございました。

ハセベ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:22:02.0

定期的に通ってます。いつも丁寧な接客でエクステの持ちも良いです。

なお様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的に通っていただき、また励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オザキ

• ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:17:53.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました。相談もしやすい雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

ぴのこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回エクステを変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

ハセベ

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:56:25.0

まつげパーマがついたままでしたがカールを考慮してご対応いただきありがとうございました。
    パーマのカールが落ちてきてしまっているところは
    ホットビューラーで温めてあげようと思います!

【フラットラッシュ】目元パッチリ♪【120本¥6980/マット変更¥7530】

• てっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 02:14:35.0

ぱっちりまつげが上がってとっても嬉しいです
    いつもありがとうございます
    施術中の店員さんの声にもすごく癒やされます
    また次回も行くのが楽しみです

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト【¥6000】コーティング仕上げ

てっち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    励みになるお言葉もありがとうございます!

てっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オザキ

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:13:27.0

3回目のリピートです。自然に仕上げていただけるので大変満足です。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:59:10.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。今回はまつぱでしたが、次回はマツエクをお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

かおりん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

とても励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回エクステのご来店を心よりお待ちしております!
    その他分からないこと、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

オザキ

• AZUMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:25:38.0

初めて伺いましたがとても良かったです。スタッフさんがとても親切で、メニューの変更も快く承諾して下さいました。色々と気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
    無事出産しましたらまた伺わせて頂きます。

AZUMI 様

先日はご紹介によるご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

とんでもございません!
    ご妊娠中ですと体勢がお辛いかと思いますので、
    少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけております!
    どうかお体ご自愛下さい。無事のご出産をお祈りしています。

この度はありがとうございました。

ハセベ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:46:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うデザインに仕上げてくれました!まだ日は経っていないので、どれくらい持つのはわかりませんが、長持ちしてくれると嬉しいです。

【フラットラッシュ】人気No.1ふわふわナチュラル【100本¥6480/マット¥7030】

ゆき 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステとのことでしたが、その後違和感などはございませんでしょうか?
    今回付けさせて頂いたデザインは記録しておりますので、
    ご変更や扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はありがとうございました。

ハセベ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:05:20.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    画像を見せて長さは短めで、などの私の拙い説明だけで、しっかりと仕上げてもらえて嬉しいです。

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらまたご相談ください。
    またのお越しを心よりおまちしております。

オザキ

• かいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:59:48.0

落ち着けるサロンで気持ちよくリラックスできるので、今回もつい眠ってしまいました。仕上がりは自然で持ちも良いので気に入っています。

かい 様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    また仕上がりも喜んで頂けて安心いたしました!
    長さのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ハセベ

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 10:03:31.0

まつげパーマでの利用です。
    毎回丁寧な施術で仕上がりもよくとても満足しています。

ayu 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    この時期は湿度でパーマも緩くなりやすいので
    コーティング美容液などをご使用いただきますと持ちも良くなってくれると思います!

ハセベ

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:12:26.0

まつ毛の状態の変化にすぐ気づいて、考慮しながら施術して下さって嬉しかったです。何も言わなくても安心してお任せできます。また次回も楽しみにしてますね。

haru 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    外からも内からもケアしてみてくださいね(^^)♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ハセベ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:13:09.0

毎回とにかく、もちが良いです。
    今回も気付いたら2ヶ月くらい経ってました!仕上がりももちろんキレイです!

【セーブルラッシュ】ボリュームアップ♪120本¥5480(シングルラッシュ)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:43:41.0

希望通りにしていただきました!ありがとうございます!

な様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

オザキ

• とももんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:19:20.0

スタッフさんの名前間違えてたらすみません!
    初めて担当してくださった方で、丁寧な対応でした!
    リラックス出来て、仕上がりもとてもいいです
    また来月お願いします

とももん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とても励みになるお言葉嬉しく思います(*^^*)
    ゆっくりしていただければと思います。

オザキ

• nrさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-05 11:45:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    サロンの居心地も良く、大満足の仕上がりです。

• HALさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:49:58.0

担当者さんが変わって初めて担当してもらいましたが、対応もご丁寧でとても居心地よかったです。また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

HAL様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お客様の貴重なお時間ゆっくりお過ごししていただければと思います!

オザキ

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:28:42.0

駅近、低価格で通いやすく、いつもお世話になってます。
    ソファがふかふかでついつい寝てしまいます。
    仕上がりも満足で持ちもいいので、おすすめです。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:25:31.0

3回目のマツパーで利用。毎回キレイに仕上げてくださり感謝です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500コーティング仕上げ

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:41:36.0

いつもありがとうございます。術後の飲み物サービスもとても良いなと感じます。またよろしくお願いします。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:49:53.0

久しぶりにお伺いできました!
    いつものことながら、施術はとても丁寧で、ソファはふかふかで、すぐに眠りにつきました(笑)
    仕上がりも満足です!!

かお 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして頂けて安心いたしました!
    仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    お久しぶりでしたので、気になる所がありましたら、お気軽にお申し付けください。

ハセベ

• くみみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:38.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リッチな気分を味わえました!施術も丁寧で娘からの評判も良いです。

くみみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    娘様もいつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

オザキ

• hypnosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:13:58.0

以前よりお世話になっています。
    左右差のある私のややこしいまつ毛を上手に上げてくれた方が退職されて
    残念に思っていましたが
    きちんと引継ぎされていて、前回の方も今回の方も、とってもいい感じに
    仕上げてくださいました。
    こちらのお店は誰が担当になっても満足のいく仕上がりにしてくれると思います。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:39:37.0

施術が非常に丁寧で、仕上がりに満足しております。
    まつ毛の生え方のクセで、一部束感が強くなってしまうことを相談すると、自分に合わせて具合を調整して頂き、綺麗に見えるような手入れの仕方も教えて頂きました。
    その後、束感が気になることなく、綺麗なセパレートまつ毛になっているので、大満足です!
    また次回もお願いしたいと思っています♪

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:46.0

前回とデザイン変えてお願いしましたが今回も仕上がり満足です。定額で付け足してもらえるプランも気になってます。

【3Dボリュームラッシュ(300本前後)】ナチュラル自然な目元【100束¥7650】

ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー