【セーブルラッシュ】初めての方におすすめ!80本¥4930(シングルラッシュ)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
キムラ
初めての来店だったのですが
担当の方の接客や施術が丁寧だったし自分ではわからないような肌のことについても教えて下さりとてもよかったです。
また最後に飲み物を出して下さり居心地もよく行ってよかったと思えました。
【毛穴汚れ】人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア【¥16500→¥5500】
m様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうござます!
そして口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
ご自身のお肌に合うスキンケア選びは難しいですよね(>_<)
m様のお肌に合うものが見つかりますよう願っています☆
その後、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ミツイシ
最初の声かけから技術的な面でも、全てにおいてとても丁寧な対応でした。
私の都合で急遽メニューを追加させていただきましたが、快く受け入れて下さり大変嬉しかったです。またお伺いさせていただきます。良いお店&アイリストさんを見つけられてよかったです!
【3Dボリュームラッシュ(250本前後)】30代人気No1!【80束¥7210】
e様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お忙しい中ご来店してくださり、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉非常に嬉しく思います!
その後まつ毛エクステ・下まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後も接客・技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
e様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
LEDのマツエクに関して、丁寧な説明をしてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【100本¥8080】
はるちゃん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
大変喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
今回で気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ハセベ
初めてフラットラッシュをお願いしました。はえぐせやまつげの生え方が少ない部分を厚めにしていただいたり、個々人に合わせた細やかなお心遣いがありがたかったです!
【フラットラッシュ】しっかりボリューム【140本¥7980/マット変更¥8530】
ちびた 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回フラットラッシュに変更頂き、仕上がりの見え方なども変わったかと思いますがいかがだったでしょうか?
大変喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
またご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
ハセベ
毎回丁寧な対応をして頂き、嬉しいです。
ドリンクサービスも嬉しいです。
今回LEDで初めてアレルギーが出てしまいました(TOT)
今回のデザインも気に入ってます。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【120本¥8580】
ベルーガ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回LEDでアレルギーが出てしまったとのこと、大変失礼いたしました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
今後の施術でも再度、気を付けて参ります。
また体調等で免疫力が低下している場合、反応が出てしまうこともございますので、その際はご自身で判断して頂きご予約頂ければと思います。
デザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お気軽にご連絡いただければと思います!
この度もありがとうございました。
ハセベ
駅近なので通いやすいです。
カーテンで仕切られていて半個室になっているので、ゆっくり施術を受けることができます。
みいちゃん様
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
夏場はクーラーでの乾燥や汗もかきやすいのでLEDマツエクでモチをアップさせるのもオススメです♪
キムラ
もう何度も通わせていただいてます。
値段も手頃でどの人に当たっても施術がうまいので安心して通えます。まつげの状態なども教えてくれるので助かります。またよろしくお願いします。
【3Dボリュームラッシュ(300本前後)】ナチュラル自然な目元【100束¥8150】
まい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
キムラ
接客がとても良く、綺麗なお方が丁寧に説明してくださいました。
力加減が私に合わなかったようで、強すぎると感じ一度伝えましたが、次の日まで、押されたところを触ると痛みました。それ以外は、とても気分よく受けることができました。
【7月限定】人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア【60分¥16500→¥5500】
あゆりん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
力加減が合わなかった点ですが大変申し訳ございませんでした。
あゆりん様のご意見を参考に今後ご満足して頂けるよう精進して参ります。
キムラ
毎回丁寧にやって頂き、トラブルなしで過ごせています。
また、次回もよろしくお願いします。
【LEDマツエク フラットラッシュ】汗,水に強く持続力UP!【80本¥7580】
まさっこ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
トラブルなしで過ごせてるとのこと、安心いたしました!
また気分転換などでカラーなどもやって頂くのも良いかと思います!
お気軽にご相談ください!
また次のご利用をお待ちしております。
ハセベ
いつもありがとうございます。季節によって抜ける頻度が様々ですが、仕上がりは満足しております。
《平日限定》【フラットラッシュ】ナチュラル【100本¥6980→¥6500】
しまちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご自宅でのケアが大切となってきますので、
育毛ケアと今あるまつげをコーテイング美容液でケアしてみてください!
ハセベ
いつも持ちがよく、継続させてもらっています。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
【セーブルラッシュ】メイクの時短に!100本¥5480(シングルラッシュ)
みさ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になること・ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
みさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
毎月綺麗に仕上げて頂けます!
また来月もよろしくお願いします。
k 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
高評価ありがとうございます!
ご変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
また次回のご来店お待ちしております!
ハセベ
いつもお世話になっております!
丁寧な接客で毎回気持ちが良いです!
本数もちゃんと教えてくださり、気を遣った心配りが嬉しいです。
また次回も是非宜しくお願い致します!
【フラットラッシュ】初めての方にオススメ☆【80本¥6480/マット変更¥7030】
Yuki様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
まつ毛のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!
Yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
リピートで通わせていただいていますが、今回の出来上がりには満足できずでした。。私のまつ毛が短いせいかもしれませんが、前回よりも上がってないように思いました。お店や担当してくださった方もとてもいい雰囲気なので、少し残念でした。
【7・8月限定】パリジェンヌ・ラッシュリフト【¥6500→¥6200】
moe349様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お仕上がりにご満足して頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
moe349様のご意見を参考に今後仕上がりにご満足して頂けるよう精進して参ります。
キムラ
とても丁寧に案内して下さり、仕上がりもとても良く満足しました!
しゅりちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやご変更がございましたらお気軽にご相談ください!
しゅりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
いつもありがとうございます。自然な仕上がりで満足しています。
【5・6月限定】フラットラッシュ100本+アイシャンプー付【¥7530→¥7030】
しまちゃん 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます(*^^*)
喜んで頂けたようで嬉しく思います!
ハセベ
いつも安定の仕上がりです!リラックス出来てつい寝てしまい、目覚めた時には施術が、終わっています
また、来月お願いします
とももん様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
安心して任せていただき大変嬉しく思います!
また来月もお待ちしております!
ハセベ
今までで1番綺麗に上がったかも!ってくらい綺麗でした。
カウンセリングも丁寧にやっていただき安心しきって途中寝ちゃう程でした!
またお願い致します。
【7・8月限定】《上下》パリジェンヌ・ラッシュリフト【¥12100→¥10500】
*おにぎり様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
他にも試してみたいデザインなどございましたらご相談ください!
キムラ
初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。いつも右目に隙間ができてしまったり早めに取れてしまうのですが、そこも配慮してつけていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました♪
ミキ様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛への負担を軽減しつつ隙間感を埋めやすいフラットラッシュもオススメですのでまたご相談して頂けたらと思います。
キムラ
駅近なので通いやすいです。
ソファーもふかふかでいつも寝てしまいます。
カーテンで区切られていて半個室になっているので、周りを気にせず過ごせます。
みいちゃん様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、お仕上がり本数を多めにしたのでまつ毛への負担など気になる点がございましたら、また次回ご相談ください!
キムラ
とても可愛い仕上がりにしていただきました!前回とてもデザインが気に入り、かつ、もちが良かったのでまたお願いしました。丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
ちびた様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりとても満足していただけて嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ちびた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
先日はお世話になりました。
こちらでまつ毛パーマをするのは初めてでしたが、仕上がりがどうなるのか細かく説明して下さり、安心できました。
またよろしくお願い致します。
もも様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の左右のモチ具合など様子を見て頂き、また次回にお話を伺えたら嬉しいです!
キムラ
初めての利用でした。
まつ毛エクステ自体が初めてで種類も違いもよく分からないまま予約しました。
施術の前に丁寧に説明してくださり、アレルギーがあることやアルコールの入った化粧品を使うと肌がひりつくことなどを相談した結果、刺激が少なく持ちが良いLEDのものを勧めていただきました。
施術中はLEDライトの温かさを感じるくらいで痛みやひりつきなどもなく安心して受けることができました。
メイクやお手入れ方法などよく教えていただけたのも初めてなのでありがたかったです。
仕上がりはきちんとビューラーをかけてマスカラを一度塗りしたくらいの自然な感じにしていただきました。
ただ、お会計時にお勧めしてもらって買ったまつ毛美容液がアルコール入りのもので寝る前に使ったところ翌朝目尻の皮が剥けてきてしまい痛くて使えず残念です。
まつエク自体は朝のメイクの時短になり、暑さや湿気でのメイク崩れも気にしなくてよくなりとても快適です!
今年は残暑も厳しそうなのでまたお願いしたいと思います。
ys様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステは今回お初めてということで自然な仕上がりにさせていただきました!
扱い方やデザイン、長さの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またご購入いただきました美容液で荒れてしまったとのこと、こちら確認不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同注意して参ります。
LEDマツエクはプールや海に行かれる方やメイク崩れしやすい夏にはお勧めです!!
ハセベ
ピンセットでまつげを引っ張られたり
テープが、つっぱったりとかが一切なく、安心してお任せできます。またよろしくお願いいします。
なお様
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お目元も上での作業になりますが、安心してお任せくださりありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オザキ
丁寧な接客でした。少ししみるときもありましたが色々対処してくださり、仕上がりもよかったです。またお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500コーティング仕上げ
MI8215 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
いつも少し沁みるとのお話でしたが、その後はいかがだったでしょうか?
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しく思います!
またコーテイング美容液などして頂くと持ちが良くなりますのでご使用してみてください!
ハセベ
いつもお世話になっております!
今回初めてアイシャンプーをしてもらいましたが、いい香りで癒されました!
また次回も宜しくお願いします!
Yuki 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
アイシャンプーは皮脂やメイク汚れなどをしっかり落としてくれるので
持ちや次のまつ毛生やすための環境を整えてくれますので、こまめにやって頂けると良いと思います!
また次回のご来店をお待ちしております。
ハセベ
2回目の来院です。LEDマツエクをしました。
接客も雰囲気も良いんですが、今回は写真を見せてこれにして下さいと言ったんですけど、仕上がりは写真とは全然違いました。
もし、私のまつげで写真のように出来ないなら施術の前に言って欲しかったです。
まつ毛が少ないからこう言う感じには出来ないとか、まつ毛の種類を変えた方がいいとか、そういうアドバイスも必要かと思います。
本来ならやり直したいですが、金額も安くはないのでとりあえず、メイクで誤魔化そうと思います。
でも、お店の雰囲気、接客対応も良かったですし、忙しい私にとって時間通りに案内もしていただき、その点は良かったです。
Marla様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
Marla様のご意見を参考に今後仕上がりにご満足して頂けるよう
しっかりとカウンセリングさせていただき
接客・技術ともに精進して参ります。
オザキ
久しぶりに伺いました。その間、他のお店でも数回まつげパーマをしてもらいましたが、こちらでやってもらった時にとても長持ちしたので再訪。
今回もとてもきれいに仕上げてもらい、ありがとございました。
さおり様
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチの具合喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
キムラ
いつもお世話になってます。自然な仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。
しまちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、グルーを変更してLEDとのモチの具合はいかがでしょうか?
メニューのご相談などございましたら是非お聞かせください(*^^*)
キムラ
ユニオン(union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー