3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サイダイジエキマエテン

• 奈良県奈良市西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル3F
  • 大和西大寺駅(近鉄奈良線)/徒歩4分

みよっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:11:14.0

スタッフさんはとても雰囲気が良く、対応も丁寧にしていただけるので通いやすいです。
    当日に担当してくださる方は固定ではありませんが、皆さんそれぞれに肌ケアのアドバイスや気になる脱毛箇所の対応等してくださるのでとてもありがたいです。

安い費用ではないですが、無理にメニューや商品の購入を勧められることもなく、痛みなく脱毛効果もしっかり出てくれること、長年気になっていたほくろの毛や産毛もしっかり脱毛効果が出てくれることもあり、とても満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 西大寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

みよっちゃん様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もより効果実感して頂き、さらにみよっちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!美容のお悩みなどあればいつでもお声掛けください!!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:04:00.0

毛が細くなってきてる気がします。
    生えてくるスピードも遅くなってきてるので続けて通います

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 13:48:24.0

とてもご丁寧に施術して頂きました!気さくに話して下さって楽しかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• くろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:17.0

明るい接客で施術もきちんとしていて安心して任せられます。いつもありがとうございます。

くろまる 様

これからもくろまる様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

ご自宅での保湿ケアもしっかりとお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:53:20.0

施術がいつも早くて、ウトウトする間もなく終わってしまいます!(笑)
    最近は自己処理も減って凄く満足です!

ゆんきち 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    ご自宅での保湿ケアもしっかりとお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:15.0

いつもお世話になっています。
    予約がすぐ取れ、施術時間も驚くほど早くて通いやすいです。熱くないか、気になることなどないかとこまめに確認してもらえるので、安心感があります。

ひらら様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠に有難うございます♪

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    ご予約も比較的おとりしやすくなっております(*^^*)

乾燥しやすい時期にもなりますので保湿ケアもしっかりとお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Sceneryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:15:57.0

Lacocoに通って2年経ちました。
    マスク外しても
    うっかり口元を押さえて心配!
    ということがなく
    堂々とできます。
    自分の意識も変わってきました。
    毎月楽しく通ってます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

これからもお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:21.0

毎回楽しいお話できて来るのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

こちらも毎回楽しいお話が出来、とても楽しい時間です。

今後ともよろしくお願いいたします!

• *Miina*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:47.0

脱毛でお世話になってます!
    いつも通り丁寧な接客施術ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

今後とも丁寧な施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:47.0

今日で、BIO4回目が終わりました。
    Vの部分は、ポロポロ毛が抜けて、あまり生えて来なくなったけど、、、Iは、しぶとい、、、、、
    これからも頑張ります!
    今日も、親切丁寧な施術ありがとうございました。

まりちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご実感頂けているようで私たちも嬉しく思います!
    VIOは他の脱毛箇所に比べて時間がかかる部分ではありますが、
    回数を重ねていただくにつれてより実感して頂けるかと思います。

乾燥しやすい時期にもなりますので全身のホームケアもしっかりとお願い致します!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:42.0

今日もよかったです!

かな 様

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、よろしくお願い致します。
    ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております♪

• かえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:56:39.0

回数を重ねるごとに毛が産毛のようになってき、かなり自己処理が楽になりました!脇はほとんどそらなくていいので本当に楽ちんです。毎回ご丁寧に施術いただきありがとうございます。

かえたん 様

脱毛の効果の実感をいただいているようで、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:12.0

毎回丁寧に施術していただいてます!
    毛もだんだん薄くなってきて日々効果感じてます。

かな 様

脱毛の効果を感じて頂きスタッフ一同嬉しく思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしておりますね。

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:08:10.0

1年半ぐらい通わさせていただいてます!
    毎回丁寧にしてくださって嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

マカロン 様

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:46.0

対応も丁寧で脱毛も痛くないし効果が出てきて脱毛サロンを選ぶとき迷いましたが選んでよかったと思ってます!

rina 様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    また、口コミへのご投稿誠に有難うございます(*^^*)

効果も実感頂けたようで大変うれしく思います。

これからの季節お肌トラブルも起こりやすくなりますので、保湿ケアもしっかりとお願い致します!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:07:17.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術もとても丁寧です。

はなちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• lupineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:17.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    毎回効果が実感でき、施術自体も痛みが少ないのでずっと続けられています!

lupine様

今後もより丁寧な接客施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!!
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:23.0

いつも全身丁寧にしてくれて、痛みも少なく、スタッフさんもとても雰囲気良く、対応もとても丁寧にしてくださいます!!
    脱毛の効果もしっかり感じて大満足です!

O様

とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!!
    一緒にツルツルお肌目指していきましょうね!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• NAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:31.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!
    沢山お話もできて楽しかったです♪
    次回予約ないのがとっても寂しいです…
    今後の予定が決まり次第すぐに連絡します^^

NA 様

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

また、次回ご予約のお電話もお待ちしておりますね♪

• あすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:08:54.0

気になる場所を丁寧にやってくれたのでよかった。

あす様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

あす様がより気持ち良く通って頂ける様に私達も精一杯施術してまいりますので
    今後もラココをよろしくお願いいたします(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:24.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただいています。効果も感じられて今後が楽しみです。

ちい 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも、ちい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ふわぷえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:39.0

本日も気さくに色んなお話して頂けて楽しく過ごせました。
    身体のことも気遣っていただいて申し訳ないくらいです。
    また1ヶ月後も宜しくお願い致します。

次こそはクレンジングと泡のやつ買いますm(*_ _)m

ふわぷえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    またたくさんお話しさせて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• メさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:38.0

痛みに自信がなく、医療脱毛ではなくエステ脱毛を選択し以前から通わせていただいていています。
    熱さや痛みについて細かく聞いていただきながら施術していただくので安心ですし、効果も実感しています。
    引き続きよろしくお願いします。

メ 様

いつもラココ西大寺駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    痛くないラココの脱毛を選んで頂き効果も感じて頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後も気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:15:15.0

本日も脱毛して頂きありがとうございました。

ゆか様

今月もご来店ありがとうございました(*^^*)
    熱さなど違和感があるときは遠慮なくお声がけ下さいね。
    次回もお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:45.0

今回でVIO脱毛の回数は終わったんですが、Iラインが気になっており相談させてもらうと、自分だけでなく他の方も無くなりにくいものだと教えてもらい安心しました。
    しばらくはIライン脱毛を続けていこうと思います。

みき様

仰る通りIラインはどの方も残りやすい部分ですので、安心してくださいね。
    追加のIライン脱毛でも一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:05:21.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

気分が落ち込んでいる時でも、お話していたり、施術中はとても楽しくリラックス出来る時間です!
    毎月の施術が、自分の頑張る支えです( ^ ω ^ )

これからもよろしくお願いいたします。

めぐみ 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもめぐみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:57.0

毎月来るのが楽しみです!!
    これからもお願いします!

ゆめちゃん 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:25.0

12回目の施術をしていただきました。とても効果を感じることができています♪

mnm 様

脱毛の効果も感じて頂きスタッフ一同嬉しく思います♪

また、おうちでのケアもしっかりとよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ちゃーちゃん 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:13.0

担当して頂いた方が私のお悩みを聞いて下さってそれを解決するための方法など教えて頂けてよかったです。施術も丁寧で気になる部分を重点的に当てて頂いたので効果が期待出来そうです。通い始めて1年半くらい経つので効果が感じられて本当に嬉しいです。

いちご 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

ラココ 西大寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー