結論から言うと、即効性がなさそう、とか、アーユルヴェーダは日本人の体質に本当に合うんだろうか??と、何となく苦手意識がある人ほど施術をオススメしたいです。金額設定がややお高めなので、ちょっと思い切りが必要かもしれませんが、その分の価値はある、というのが終わってみての感想です。複数の種類の温かいオイルをこれでもか、という程ふんだんに使用して頂け、パウダーと相まって終わる頃にはお菓子みたいな甘い香りに包まれていました。説明やお話もすごく丁寧で、かと言ってくどくなく、今回お世話になったスタッフさんはバランス感覚の良い人なんだなぁ、と思いました。普段レビューは残さない方ですし、正直言うとあんまり沢山の人に教えたくないのですが、とても良かったので書かせて頂きました。ぜひまた帰国の際にお邪魔したいです。
【人気NO.2】全身痩身アーユルヴェーダ+全身パウダーリンパマッサージ150分
40種類の古代オイル アーユルヴェーダol alt ウール・アルト中目黒からの返信コメント
pecolatta様
ウールアルト中目黒店にお越し頂きましてありがとうございます!
pecolatta様からの大変嬉しい口コミに心から感謝致します。
私の大きな励みになりました。
pecolatta様の素敵なお人柄に、私にとっても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
また帰国された際には、お身体を整えに是非お越し下さいませ。
pecolatta様のご来店、心よりお待ちしております。
Tomo
口コミ書いたことないですが、本当に良かったので初めて書きました!
値段はお高めですが、お金をかける価値があると思います!
私は昔怪我した脚の痛みをどうにかしたくて受けてみました。
丁寧にカウンセリングいただいた後マッサージしてもらい、最後に今どんな状態で、日常生活をどう見直していくとより改善していくか教えていただきました。
最初に石で足を温めてもらい、良い香りのお香を焚いてもらってマッサージがはじまり、シャワーでオイル等落とした後にインドのお茶を用意してもらって、身体にいい事をしてもらいつつ、贅沢感も味わえて、自分にご褒美をあげたい時にぴったりだと思います。マッサージも心地よく、癒やしになりました!
今回のマッサージだけでも脚の痛みがかなり和らいだので、受けてよかったです!
マイケル様
先日はご来店、大変忙しい中にも関わらず初の口コミをいただき感謝申し上げます。
痛みが和らぎよかったです。古傷の痛みがありながらの激務で大変でしたね。
マイケル様の日頃のご調整力は素晴らしいので根本から整えていけると思います。
身体を消耗しながらの回復はとても難しいことですが、確かな栄養と効能あるハーバルオイル
を与え続けると身体が変わり、思考も更に変化していきます。
マイケル様が今後もご活躍できますよう応援しております。
またお会いできたら大変光栄です。
Kaori
今回はスタッフさんのオススメでいつものにパウダーが追加されたメニューをしてみました!
痩身は今更って思ってたんですが…(笑)痩身でなくてもあちこち凝り固まっててツライ私みたいな身体には良いそうです。
確かにいつも以上にむくみもコリも取れたし、肌は白くなるしツルツルになるし!相変わらず施術後に効果を感じてびっくりします。
しばらく仕事が忙しくなるので、ホームケア用のオイルも買ってみました!
塗ってるだけなんですけどヒドイ肩こりが朝起きたら楽になってました(仕事でまた戻るけど(泣)
マッサージ行けない時はオイル塗ってケアします!
【集中痩身】全身アーユルヴェーダ+全身パウダーリンパ痩身150分
いつもありがとうございます!約1年間通ってみての感想です♪
施術直後:この上ないすっきり感!毒素を出し切った!みたいな。
1年後:メンタル面に圧倒的な変化を感じています。行き詰まり感が解消され、五感が蘇ってきて、こども達の感動に共感でき、朝がくることが楽しみな日々。施術内容だけでなく担当スタッフさんのキャラの恩恵?!
ひと月ぶりのトリートメントでしたが、たくさん汗をかいて終わった後、全身がスッキリした感じでした
夜もよく眠れました
とてもスッキリしました。生まれ変わったような気持ちです!その日は無理をしたので、また夜になったら疲れが戻りましたが、それでも行ってよかったです。通っていくうちに根本的に改善されていくんでしょうか とにかく1回目のビフォーアフターは素晴らしかったです
【人気NO.1】全身デトックス・アーユルヴェーダマッサージ120分¥29800→19800
一年くらい通わせていただいています♪
毎回、素敵な貸切サロンの雰囲気、あたたかな接客、素晴らしいマッサージで思い切りリフレッシュ&リラックスできます!
肌がツヤツヤなおかげか、実年齢より若くみられることが増えました。
帰る頃には肌がツヤツヤで身体もすっきりするので、定期的に通い続けたいサロンです^_^
最初に体の状況を確認いただき、体の部位ごとに、違うオイルを塗っていただき、その効用も説明いただいてよかったです。
前日のウォーキング大会で膝を痛めていたため、それを踏まえたオイルマッサージをしていただき、ありがとうごさまいました!反り腰という指摘もいただいたため、意識してストレッチしたいと思います。
また、体に疲れがたまったら、お伺いしたいと思います。
【人気No.1】全身アーユルヴェーダ+ヘッド・デトックス120分¥29,800→22,800
デトックス効果、すごいです!
顔の肌色もワントーンアップして嬉しいです。
ぜひまた伺いたいです♪
お香の香りなど施術以外のおもてなしも工夫されていてとてもリラックスできました。
遅い時間にも関わらずありがとうございました。
はる様
ご来店頂きありがとうございました!
遠方からお仕事でお疲れだったところリラックスして頂けて嬉しいです!
またお近くにお越しの際は是非当店にお越し下さいませ!
口コミ頂きありがとうございました!
Ai
今回も大満足です!
他のアーユルヴェーダサロンにもいくつか行ってみましたが、これだけ多くのオイルを取り扱い、1人に何種類ものオイルを使うサロンは他にないと思います。
また、カウンセリングもとても丁寧で、日常生活に活かせるアドバイスもしていただけるので、健康に対する意識が高くなります!また伺いたいです!
数か月ぶりのアビアンガ。今回は腰の痛みが整体に何度も行っても取れず根本的に治したいことと、この数か月急に便秘がちになり、自分なりにアプローチしたもののなかなか良くならず、これまで通っていたところとは違うところに行ってみようと思い、こちらに行ってみました。お腹をかなり強くほぐしてくれたり、パーツごとに違うオイルで丁寧にマッサージをしていただいたおかげか、翌日すっかり便秘は解消。腰もだいぶ楽になりました。本場のオイルをふんだんに使っていただけて大満足です。オイルをしみこませる発汗のためにビニール(?)と毛布にくるんでくれます。体質チェックからのオイル選び、施術後の気を付けるべき点の指導もしていただきました。
ようこ様
ご来店頂きありがとうございました!
お通じが改善されてたとのこと、また腰が楽になったとのこと大変嬉しく思います!
アーユルヴェーダをご経験され、実生活にも取り入れていらっしゃるからこそ最適なトリートメントをご提案出来たかと思います!
これからもセラピスト一同心を込めてトリートメントさせて頂きます!!
口コミ頂きありがとうございました!!
Ai
久しぶりに行きました。
少し間が空いてたんですが、それでもアーユルヴェーダを知る前に比べて回復力が全然違います!
前は一回じゃ取れなかった疲れもスッキリ身体が軽くなりました!
個室でゆっくりできるし、一人で喧騒から離れられる逃げ場所みたいな感じになってて疲れてきたら「行きたーい」って心が求めるようになりました(笑)
こんどはあまり間を空けずに利用したいと思います!
前回も今回も大満足でした。
定期的にいろいろなアーユルヴェーダサロンに行きますが、こちらのサロンではオイルを目的に合わせて部分分けしてくださって、種類の多さにも驚きました。
終わった後は身体が深くデトックスされた感じがします。
気軽にいろいろと相談ができアドバイスもいただけたので、自宅からは距離がありますがまた来月もお願いしたいと思います。
2年ほど通っています♪
行くたびチェックシートとカウンセリングで心身状態を丁寧に見ていただけるので、今の自分を知れる良いきっかけになっています。
使用するオイルは体の部位とお悩みに合わせて細かく使い分けてくださり、たーっぷり浸透させてくださいます。ほんとに気持ちよくて至福の時間です。1人だけの空間なので贅沢な時間を堪能できます!最後に発汗タイムがあり、むくみが流れてボディラインが整うので施術後に鏡を見るとスッキリしていて、来てよかった~と毎回思っています♪
ホットストーンの足湯や、サプリ、選べるお水、施術後のハチミツとインドのお茶、シャワー等、ゆったり過ごせるサービスが充実していて自分への褒美気分で美容を楽しめるのでオススメです!
kk様
kk様に口コミをいただけて大変光栄です!
お久しぶりにお会いできることを大変楽しみにしておりました。
施術をしながらも徐々にお身体のラインの変化を感じるので、kk様にも施術後のラインを感じてい
ただけて嬉しく思います^ ^
もともとお身体が綺麗なkk様ですが、メリハリ女性らしい柔らかなお身体を目指して更に磨いてい
きましょう!
精一杯お手伝いさせていただきます
また次回kk様とお話しできる機会を楽しみにしております。
ウール・アルト kaori
シロダーラをしていただき、頭の中がとてもすっきりしました。本物のオイルを使い、他のクライアントで使ったオイルは再利用しないという、当たり前のことがしっかりとされていて、信頼をもって、身体を預けることができました。リンパマッサージの効果も最高で、またお世話になります。
【不眠・頭痛】全身アーユルヴェーダ+現地インドのシロダーラ150分
今回は施術中の会話で便秘症状と花粉症の薬のことをお話しましたが花粉症の成分が便秘に繋がるとお聞きし薬を減らしたところ少し改善されました。施術はもちろん満足してますが毎回、体調に合わせたアドバイスを頂きとても助かっています。オメガ3とビタミンD3
のサプリも始めようと思っています。ありがとうございました。
【回数券のお客様限定】アーユルヴェーダ+オイルパウダー 150分
ケイコ様
いつもウール・アルトをご利用、口コミをいただき感謝申し上げます。
少し改善されたとのこと嬉しく思います。
ケイコ様はすぐに実践されて、ご自身のお身体に向き合う力が素晴らしいです!
次回もしっかりケアさせていただきます^ ^
自浄作用を高める為に、お身体を温めてお過ごしくださいね!
また次回のご来店を心待ちにしております
ウール・アルト kaori
40種類のオイルから自分にあったアーユルヴェーダをしていただけるということで伺いました。
貸切で、雰囲気がよかったです。
接客も非常に丁寧でした。
診断、水素水やサプリメントもいただき、充実した内容でした。
施術前後のデータ比較もしていただけるため、効果も数量的にわかり、よかったです。
MINMI様
この度はご来店いただきありがとうございました!
重い荷物をもって移動が多いMINMI様だからこそ当店でホッと落ち着く時間になっていたら幸いです!
またご旅行に行かれた際はお話を聞かせてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!!
Ai
とても清潔感のある雰囲気溢れるお部屋でした。少し寒かったので、もう少し暖かくしてもらえたらもっと良かったかなと思いました。
接客も施術も丁寧で、自分のタイプに合わせたパウダーを配合していただき、身体のラインがスッキリしました。
今度ほかのメニューも受けたいなと思いました。
担当スタッフさんは明るく、丁寧に施術してくださいます。
お会いするだけで心が軽くなります。
とても疲れた状態で伺うことが多いのですが、施術していただくと徐々に楽になるのが分かります。
終わるととてもスッキリ軽くなります。
目も大きく開く感じになります。
スッキリが持続するように自宅でもアドバイスされたことをするようにしています。
また来月お願いいたします。
担当スタッフさんの施術を受け、固まっていて右肩が、全く問題なく動くようになってびっくりしています。プロの技術とオイルの融合、さすがでした。無駄な動きがなく、しかししっかりとアプローチしてくれていて、さすがプロの仕事ですね。またお世話になりたいと思います。
【コリ改善◎】全身揉みほぐしリンパマッサージ+部分アーユルヴェーダ90分
たこす様
ご来店いただきありがとうございました!
右肩がかなり動かしづらそうでしたが、動くようになったとのことでホッとしております!
嬉しい口コミをいただき励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ai
2回目の利用ですが今回もしっかりとトリートメントしていただいて大満足です。お話しも楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺えるのを楽しみにしています。ありがとうございました。
【人気No.2】全身アーユルヴェーダ+浮腫改善ガルシャナ150分
迷子様
暖かくなってきましたがお変わりなくお過ごしでしょうか?
お返事が大変遅くなりました。
前回は遠くからのご来店で感謝申し上げます。
迷子様といろいろなお話が出来て大変嬉しかったです。
暑くなると消化力が下がるので、よく噛んでお食事をされてくださいね。
また是非近況をお知らせくださいね!
Kaori
体調の優れないこの時期にいつも通り施術しながらのカウンセリングとそれを踏まえたおすすめのオイルで体に弛んだ感じでした。施術後3日間のおすすめの食事も効果を助けてくれそうです。いつもありがとうございます
ケイコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミも感謝申し上げます
3.4月と春先は停滞しやすい季節になりますが、上手にバランスを取りながら過ごされてください
ね!
次回もしっかりとケイコ様のお身体をケアしてまいります。
またお会いできることを大変楽しみにしております^_^
ウール・アルト kaori
アメニティ、カウンセリング、施術、何をとっても最高レベルでとても癒されました。
何よりも、自分の身体の問題点を知れたことが有り難かったです。
また是非宜しくお願い致します。
まりさま
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
1度でもお身体の変化は見られましたが、より不調の改善やデトックスができるよう、お白湯を多めに飲んだり、お食事の内容や食べるスピードなど意識していただきつつ、トリートメントを受けていただけたらと思います。
まだ寒い日が続きますので、お身体暖かくしてご自愛ください。
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Mio
終始、丁寧な接客や施術で、とても満足度が高かったです。
施術後はすっきりして、体脂肪もかなり減っておりびっくりしました。
また、最近むくみがひどかったのですが、セラピストさんにご相談したところ、要因が明確になっていき、今後の食生活の改善のヒントも得られました。
その場の施術で終わるのではなく、日々の生活に取り入れられる要素を教えてくれるのも、アーユルヴェーダの良い点だなと感じることができた機会でした。
そんさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもとても励みになります^ ^ありがとうございます!
トリートメントでしっかりデトックスできたので、とてもお身体がすっきりしましたね。
体質によって日常生活の送り方のポイントも変わってきますので、ぜひお話ししたことを取り入れていただけたらと思います。
まだ、寒暖差がありますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Mio
毎回施術しながらのカウンセリングもして頂けるのでその後の生活に活かせています。今回はマグネシウム粉末を入浴剤として使えるとのことで早速楽天で購入しました。湯冷めしないので助かります。施術、カウンセリング、おすすめ情報ととても満足しています。
ケイコ様
この度はウール・アルトにご来店頂きありがとうございました
素敵な口コミもいつもありがとうございます!
お伝えしたことを早速お試しいただき嬉しく思います
まずは体を冷やす事は避けて、中、外から温めて代謝機能が循環するようにしていきましょう
春先は特に寒暖差があるので衣服の脱ぎ着を上手に調整されてくださいね^_^
次回のご来店も心待ちにしております
ウール・アルト kaori
お部屋に入った瞬間からあたたかく包まれるような感覚になります。
寒いのもありますが、立ち仕事で接客業なので身体も脚だけでなく背中やお腹もガチガチになった状態で駆け込むのですが時間が経つにつれ少しずつ柔らかくなるのが自分でも分かります。
いつも明るく施術してくださる担当スタッフさんには本当に感謝です。
またお願いいたします。
azuさま
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
azuさまの優しい雰囲気やお心遣いにいつも私が癒されております^ ^
毎月のトリートメントで少しずつでもお身体の不調が改善できるよう、今後も丁寧に施術致します^ ^来月もお待ちしております!
Mio
とても癒されました。
疲れが取れました。
先日旅行前にマッサージを受けたいなと思い、アーユルヴェーダに興味があった事もあり、伺いました。
頭からつま先までオイルでベタベタのはずなのに、施術後はとにかく体が軽くなっていて凄くスッキリした感じがしました!
今まで色んなマッサージ店に伺いましたが、アーユルヴェーダの施術は凄く私には合っているなと感じました。接客も丁寧にしていただき、お話も楽しかったです!自分の元々の体質が知れたのも、面白いなと感じました。
また伺います。ありがとうございました!
ありささま
この度はご来店頂きありがとうございました!また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^ ^
元々の体質と今の体質を診断し、体質や今の体調に合うオイルを組み合わせてトリートメントしたので、効果が得られてよかったと思います。
また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Mio
ウール アルト 中目黒(ol alt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー