2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】岡野交差点の手前です!

bi02biさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:48:43.0

身体のバランス、悩みなどを的確にみていただき。
    今まで色々試してきましたが。お試しでこんなにも不調などみていただき。気になっていた顔首周りもスッキリしました!今後とも宜しくお願いします。まだ数日しかたちませんが好調です。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  横浜店からの返信コメント

bi02biさま

お選びいただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります!

首肩周りがスッキリして絶好調とのことで大変嬉しく思います!

お身体の状態日々変化があると思うのでその都度
    なんでもご相談くださいませ!

次回bi02biのさまのご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-07-22 12:00:29.0

その日のコンディションに合わせて、メニューを一緒に考えてくださるので、毎月体調良く過ごせてます。

クチコミ投稿専用

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:59:36.0

いつもよくしていただいています。
    しっかりほぐしてもらえるので月一の楽しみになっています。

クチコミ投稿専用

• アナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:34:06.0

担当スタッフさんはとても優しくて、技術上手です。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

• ウォンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 12:26:34.0

姿勢が悪くて肩ゴリもあるし、体が重くてストレッチングしたいと思って初めて訪問しましたが、とても優しかったんです。おかげで体も軽くなってその日はゆっくり寝れました!ありがとうございます

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:53:00.0

いつもお世話になっています。

みーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また【いつもお世話になっています。
    左足首が不調だったのですが、原因のふくらはぎからほぐしていただき、スッキリしました!家でのストレッチ方法も教えて頂いたので、家でも実践してみます。ありがとうございました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

診させていただいたところ、ふくらはぎの収縮による足首の圧迫が原因かと思いましたので、効果が出て本当に良かったです!

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 16:18:07.0

いつも、自分で家でできる簡単なストレッチを教えてくださりありがとうございます。

こっちゃん様

大変励みになります☆

いかに整体以外の時間でケアを増やせるかも重要なポイントになってくるので
    次回のご来店までに簡単なセルフケアを行いながら様子を見てみてください♪

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

次回のこっちゃんさまのご来店も心よりお待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 国本

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:39:43.0

グレープフルーツのオイルでむくみを流していただきリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

くまさん様

大変励みになります☆

むくみは少し流れスッキリしましたかね(^^)/
    グレープフルーツのオイルはムクミだけでは無く脂肪燃焼やセルライト撃退
    にも効果が見込めまず!次回もしっかり全体的にケアしていきましょうね!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】
    ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 国本

• あやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 22:07:25.0

痛めてしまったので急遽お願いしましたが、とても的確に施術していただきほんとに楽になりました。

あやこさま様

大変励みになります☆

少し痛みが楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)/
    筋肉がこわばっているとお怪我しやすくなってしまいますので
    定期的なメンテナンスで傷みにくいお身体を作っていきましょう♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】
    ヴィオーデ美容整体サロン横浜店 国本

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:01:04.0

背術前と後に写真を撮っていただくのですが、その写真を見ると左右差がなくなってきてるのがわかり嬉しいです

ももさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

大変励みになります!

左右差少しづつ減ってきましたね!私も大変嬉しく思います(^^)/

首のポジションを正すことでお顔周りもますますスッキリしていきますので
    ご自身でも首周りのケアとスマホやPCなど触っている姿勢を少しでも
    気にかけてみてください!

次回のももさまのご来店も心よりお待ちしております♪

ヴィオーデ横浜店国本

• キラキラビタミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:06:28.0

全体的な凝りや硬さをほぐしてもらえてスッキリとしましたが、ピンポイントの痛みへのアプローチが物足りなく感じました。
    ただ、体の仕組みを説明しながらの施術をしていただけることは毎回満足しています。次回も宜しくお願いします。

キラキラビタミン様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

以前の施術で好転反応が強く出たとのお話を頂きましたので、今回は施術圧の具合を調整しつつ行わせていただきました。
    次回以降はお身体全身のメンテナンスは勿論ですが、お身体に残る不調のピンポイントな部分にフォーカスした施術にも力を入れ、日常生活を快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂ければと思います^^

また気になることがございましたらお気軽にお話しいただければと思います。
    次回も宜しくお願いいたします!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 白石

• Jasminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 23:11:22.0

いつも大満足です!

jasmin様

また【いつも大満足です!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何時も嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めのころのお身体は特に首と腰からお尻周りにかけての脱力が苦手でいらっしゃいましたが、今は重心の取り方もうまくなり、お身体のチェックをする際にも自然な綺麗な形が取れてきていて私もとても嬉しいです!今後もjasuminさんのお身体のプロであれるようしっかりサポートさせてください!

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• もあまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 20:09:59.0

2回目の来店になりました。
    整体というものの経験は有りましたがいつも半信半疑で受けてましたが
    こちらの美容整体ははじめはマッサージを受けるつもりで伺ったのですが、
    今迄経験したことのないほどの終わった後身体が軽くなって肩こりも首のつかれも膝のだるさもなくなり、不思議なほど身体が整われます。素晴らしい時間でした。
    ゆっくり眠れました。ありがとうございます

もあまな様

また大変嬉しいクチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    前回の施術で大きく効果を実感して頂けたようで施術担当者として大変嬉しく思います^^
    お身体の不調改善は姿勢から見直していくことで、より良い状態を長くキープしていくことができます!
    次回以降も引き続きお身体の不調を根本から見直していきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• ワセリンさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:49:30.0

ワセリン様

また【リフレッシュできました。ひどい疲れだったので、即寝てしまいましたが、終わった後に肩甲骨が回しやすくなった気がしました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶ緊張が抜けなくなっておりましたので、おっしゃる通り肩甲骨周り、背骨を整え呼吸が深くできるよう整えさせていただきました。
    リフレッシュできてよかったです!

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• あやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 22:39:03.0

痛気持ちいい…
    またお願いします^_^

あやこさま様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます!
    またクチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけて何よりです☆彡
    お身体周りの張り強かったですね(-_-;)
    引き続きメンテナンスをしていきながら張りにくいお身体作りをしていきましょう!

あやこさまの次回のご来店も心よりのご利用お待ちしております♪

国本

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:25:47.0

いつもお世話になっています。
    身体の施術も痛みはなく気持ちいいので、毎月の予約が楽しみになっています。

あかね様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

【顔がシュッとしたようで、会う友達に「痩せた?」って聞かれることが増えました。】こちらのお話拝見いたしまして担当者としてとても嬉しいです♪
    当初と比べて姿勢に変化も出てきましたので、咬筋の力みも減ってきてフェイスラインにもかなり改善が見えてきているのではないでしょうか?^^
    私も毎回の変化と楽しいお時間共有させていただき楽しみに施術させて頂いております!

今後も更にお身体の良い状態目指して施術していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ヴィオーデ美容整体サロン白石

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:15:16.0

いつもアドバイスもいただきありがとうございます。
    時間のあるときはもう少しやっていきたいと思います

こっちゃんさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
    大変励みになります☆彡

肩や首回りが長くなってきてお顔もだいぶスッキリしてきましたね!
    私も嬉しく思います(^^)/

日々忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
    日常にセルフケアを取り入れていただきながら
    戻りにくいお身体を目指していきましょう!

こっちゃんさまの次回のご利用も心よりお待ちしております(^^♪

横浜店国本

• ぐらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:28:22.0

首肩がすっきりしました。教えていただいたマッサージもやってみます!
    また宜しくお願いします。

ぐら様

誠にありがとうございます!
    大変励みになります☆彡

次回のご来店まで少し期間が空いてしまうと思うのですが、
    今まで積み重ねてきたセルフケアを駆使していただきながら
    様子をみていただければと思います!咬筋まわりや側頭筋のあたりは
    特に頑張ってケアしてみてください(^^)/

ぐらさまの次回のご利用も心よりお待ちしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン"
    横浜店 国本

[投稿日] 2025-06-12 07:50:33.0

肩こりが改善された。

くりちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は自律神経の乱れを感じていることと前回同様頭にも張りを感じていらっしゃいましたので
    背面を中心にお身体全体の施術を行わせていただきました!
    この時期は気圧による不調も多く見受けられます。
    日常的に水分を補給するなどしてメンテナンス後の良いお身体の状態をキープしていきましょう!

姿勢矯正も進みますとよりお身体の悩みも改善していくことと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン白石

[投稿日] 2025-06-12 07:50:07.0

肩こりが改善された。

くりちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回は首と頭の張りが気になるとのことでしたので重点的に施術させていただきました!
    下肢の方にも大分張りが見受けられましたので、筋膜の観点からしましても頭の固さに影響はあるかと思いましたので、同時に施術進めさせていただきました!
    施術後は頭から首にかけても大分ゆるみが出ていましたね^^

お仕事の疲れのケアも含めまして姿勢改善を引き続き行っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:53:46.0

下半身を中心にほぐしてもらい、体がスッキリしました!

くまさんさま

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

この季節は湿気も多く体が重く感じたり、
    むくみや張りが出やすくなりますよね…
    しっかりと下半身周りをケアして血液の循環を良くしていきながら
    むくみにくいお身体づくりを心がけていきましょう!

次回のご来店まで大きな関節を動かしたり、下半身の
    ストレッチを取り入れて頂きながら様子を見てみてください!

次回のくまさんさまご来店も心よりお待ちしております♪

ヴィオーデ横浜店国本

• はにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 13:03:09.0

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

はにー様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、お身体の具合はいかがでございますでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 関

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:43:05.0

長く通える場所を探して初回でうかがいました。
    個室で落ち着いていて雰囲気も素敵です。
    小顔施術はかなり痛いですが、効果がありそう!痛すぎたらいつでも言ってください、と優しく声をかけてくださったのもよかったです。
    ただ、施術者の方がマスクをされていないので気になったこと、整体とはいえリラックスして施術を受けたかったのにずっと話しかけられていたことだけが残念でした。

きったん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後気をつけて取り組ませていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• konoboruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:40:34.0

初めて美整体を体験しました。
    辛かった首・肩・腰は少し軽くなった気がします。
    施術時間が短かったため、次回は長めでお願います。

konoboru様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

お悩みだったお身体が改善なさって安心いたしました。
    次回からしっかり長い時間でお辛いところも良くしていきましょう!
    次回もご来店、心からお待ちいたしております♪

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:14:22.0

いつも丁寧に、希望に合わせて施術してくださりありがとうございます。これからも通います。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ゆさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体の状態日々変化があると思うのでその都度
    なんでもご相談くださいませ!

次回のゆさまのご来店も心よりお待ちしております☆彡

ヴィオーデ横浜店国本

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 11:13:23.0

いつも、施術終わりに簡単なセルフマッサージも教えてくださりありがとうございます。
    最近は顔のムクミがとれたことで、痩せた?とまわりの人から言ってもらえました。

こっちゃんさま

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆

また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

痩せた?とのお言葉私まで嬉しいです(^^♪

引き続きメンテナンス繰り返していきながら
    より一層美しさを磨いていきましょう!

次回のこっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ヴィオーデ横浜店国本

• キラキラビタミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:29:07.0

今月もメンテナンスありがとうございました。
    自分で感じる不調だけでなく、施術中に気づく痛みにもアプローチしていただいてるので、毎回体が軽くなります。
    今回、初めて?翌日に揉み返しを感じました。間が空いたせいなのか念入りな施術に体が負けてしまったのでしょうか?
    セルフメンテナンスの重要性も感じました。次回、またよろしくお願いいたします。

キラキラビタミン様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はかなりお身体の張り感がありましたね。施術後可動が一気に出た事でその後の好転反応気になっておりました。

次回ご来店時に詳しくその後の状況伺わせてください!
    私の方でも日常生活でいい状態をキープ出来ますよう随時セルフケアお伝えしていきますね!

次回も宜しくお願いいたします。

ヴィオーデ横浜店白石

• ぐらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 12:00:15.0

ちょうど肩がこり始めていたので、施術のおかげで楽になりました。

ぐらさま

ご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    大変励みになります!

肩こり楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    根本的に凝りにくいお身体を作っていくために
    引き続きケアをがんばっていきましょう!
    次回のぐらさまのご来店も心よりお待ちしております♪

ヴィオーデ横浜店国本

• まとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 18:40:37.0

久しぶりでも、いつも以上に対応下さり
    ペットロスと怪我の私に優しく、施術のおまけの神対応
    心身共に癒されました、ありがとうございました。
    嬉しくて涙をこらえました。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

まと様

また【心身共に癒されました、ありがとうございました。
    嬉しくて涙をこらえました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まとさまの心が少しでも施術で癒されたとしたらそんな嬉しいことはございません。
    心は整えることが大変な時もありますが、身体が少しでもほっと出来たら心の力になってくれるのではないか、と思っております。
    次回もしっかり整えさせてください!

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 08:44:54.0

いつも悩んでるところを解決してもらってます!

はるちゃんさま

ご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    大変励みになります(^^♪

日々お身体も変化があると思うのでその都度
    お悩みをご相談頂ければと思います!

次回のはるちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー