いつもお世話になっています!
その日の悩みに合わせて施術していただけて身体がとても楽になっています!
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店からの返信コメント
あいさま
大変励みになります☆
お身体少しでも楽になったと感じて頂けて
とても嬉しく思います(^^♪
その日によってお身体の歪みや体調は変化しています。
その日の状態に合わせたケアがご提供でいるよう
次回も心がけて参りますので次回のご来店も心より
お待ちしております(^^)/
ヴィオーデ横浜店国本
長く通える場所を探して初回でうかがいました。
個室で落ち着いていて雰囲気も素敵です。
小顔施術はかなり痛いですが、効果がありそう!痛すぎたらいつでも言ってください、と優しく声をかけてくださったのもよかったです。
ただ、施術者の方がマスクをされていないので気になったこと、整体とはいえリラックスして施術を受けたかったのにずっと話しかけられていたことだけが残念でした。
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
きったん様
この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
そして、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
今後気をつけて取り組ませていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 関
初めて美整体を体験しました。
辛かった首・肩・腰は少し軽くなった気がします。
施術時間が短かったため、次回は長めでお願います。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
konoboru様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お悩みだったお身体が改善なさって安心いたしました。
次回からしっかり長い時間でお辛いところも良くしていきましょう!
次回もご来店、心からお待ちいたしております♪
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧に、希望に合わせて施術してくださりありがとうございます。これからも通います。
ゆさま
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
大変励みになります!
お身体の状態日々変化があると思うのでその都度
なんでもご相談くださいませ!
次回のゆさまのご来店も心よりお待ちしております☆彡
ヴィオーデ横浜店国本
いつも、施術終わりに簡単なセルフマッサージも教えてくださりありがとうございます。
最近は顔のムクミがとれたことで、痩せた?とまわりの人から言ってもらえました。
こっちゃんさま
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
痩せた?とのお言葉私まで嬉しいです(^^♪
引き続きメンテナンス繰り返していきながら
より一層美しさを磨いていきましょう!
次回のこっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ヴィオーデ横浜店国本
今月もメンテナンスありがとうございました。
自分で感じる不調だけでなく、施術中に気づく痛みにもアプローチしていただいてるので、毎回体が軽くなります。
今回、初めて?翌日に揉み返しを感じました。間が空いたせいなのか念入りな施術に体が負けてしまったのでしょうか?
セルフメンテナンスの重要性も感じました。次回、またよろしくお願いいたします。
キラキラビタミン様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はかなりお身体の張り感がありましたね。施術後可動が一気に出た事でその後の好転反応気になっておりました。
次回ご来店時に詳しくその後の状況伺わせてください!
私の方でも日常生活でいい状態をキープ出来ますよう随時セルフケアお伝えしていきますね!
次回も宜しくお願いいたします。
ヴィオーデ横浜店白石
ちょうど肩がこり始めていたので、施術のおかげで楽になりました。
ぐらさま
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
大変励みになります!
肩こり楽になったとのことで大変嬉しく思います!
根本的に凝りにくいお身体を作っていくために
引き続きケアをがんばっていきましょう!
次回のぐらさまのご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店国本
久しぶりでも、いつも以上に対応下さり
ペットロスと怪我の私に優しく、施術のおまけの神対応
心身共に癒されました、ありがとうございました。
嬉しくて涙をこらえました。
まと様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また【心身共に癒されました、ありがとうございました。
嬉しくて涙をこらえました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まとさまの心が少しでも施術で癒されたとしたらそんな嬉しいことはございません。
心は整えることが大変な時もありますが、身体が少しでもほっと出来たら心の力になってくれるのではないか、と思っております。
次回もしっかり整えさせてください!
はるちゃんさま
また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
大変励みになります(^^♪
日々お身体も変化があると思うのでその都度
お悩みをご相談頂ければと思います!
次回のはるちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!
はるちゃんさま
また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
引き続きお身体のメンテナンスを行いながら様子を
見ていきましょう♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ヴィオーデ横浜店 国本
明らかに可動域が広がりました!いつもありがとうございます!
220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)
りんご様
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お身体の可動域に変化を実感頂き大変嬉しいです!
姿勢の変化で可動域が広がった状態が定着してきますとセルフトケアにもいい効果が出やすくなります。
こちらでもりんご様に合ったケアを進めてまいりますのでぜひ実践していただきより良い状態にしていけるように一緒に頑張りましょう^^
ヴィオーデ横浜店 白石
自分が気になっている部分だけでなく、全体のバランスや根本的な原因まで見ていただき、施術前後の体の動かしやすさが全く違うことに驚きました。
いつもありがとうございます。肩こりと足のむくみが気になっていましたが施術が終わった時にはスッキリしていました!また次回もよろしくお願いします!
くまさんさま
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます♪
大変励みになります☆彡
むくみと肩こりスッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^^)
これから梅雨シーズンますますむくみが気になってくる季節と
なってきますのでしっかり対策していきましょう!
次回のくまさんさまのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ヴィオーデ横浜店国本
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!おかげさまで体の調子もすごく良くなりました!お話も毎回楽しくて、素敵な時間をありがとうございます!
Kazu様
先日はご来店誠にありがとしっかりました!
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
お身体楽さ実感して頂けて私もうれしいです!
Kazu様がストレッチしてくださっているからこそですね!ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ヴィオーデ横浜店 江川
その日の身体の状態に合う施術をしていただいて、楽になりました。
おおともさま
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
大変励みになります!
お身体少し楽になられたとのことで嬉しく思います(^^)
メンテナンスを繰り返していくことで戻りにくくいお身体づくり
をしていきましょう!
次回のおおともさまのご来店も心よりお待ちしております♪
ヴィオーデ横浜店国本
その日の状態に合わせて施術をしていただいて身体が楽になりました。
おおともさま
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
大変励みになります☆彡
お身体の状態は日々変化がございますので
また次回まで何か気になることがございましたら
ご相談いただけたらと思います♪
次回のおおともさまのご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ヴィオーデ横浜店国本
効果も実感できるのでこれからも通いたいお店です。いつもありがとうございます。
りんご様
また【悩みに対して、身体の仕組みを理解されているからこその施術や解説、アドバイスをいただけるので、とても信頼しております。
効果も実感できるのでこれからも通いたいお店です。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!^^
これからも施術を重ねていき姿勢をいい状態にキープすることで美容面健康面を長く維持できるようにしていきましょう♪
ヴィオーデ横浜店 白石
丁寧な施術ありがとうございました!
非常に満足しております!
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
今日は久しぶりの腰痛でしたが、まだ痛みはありますがだいぶ楽になりました。
また、自分でできるストレッチを教えていただいたのでやってみてみます。
こっちゃんさま
いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変励みになります☆彡
痛みが少し緩和したとのことで、嬉しく思います^^
まだ残っていると思いますが臀部や前モモなどのストレッチを
行いながら様子を見てみてください!
次回のこっちゃんさまのご来店も心よりお待ちしております!
ヴィオーデ横浜店国本
店内の雰囲気や清潔感もあり、丁寧な施術で
満足でした。
Taka3776様
またのご利用お待ちしております。
もう何度かお世話になっています。
あかね様
また【初めに比べて脚がまっすぐになり、肩や鎖骨あたりの張り感がスッキリしてきたように思えます。
通うたび正しい姿勢を意識しようと思えるので、継続して通わせていただいています。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
最初に比べて明らかにスタイルが綺麗になりましたよね♪
足は全体にすごく細くなりましたし、デコルテのラインも本当にキレイです!
引き続きお身体からお顔までトータルメンテナンスで美容面不調面のお悩み0を目指していきましょう!
ヴィオーデ横浜店 白石
こちらの要望を聞きながら丁寧に施術してくださります。初期の頃と比べると自分でもわかるくらいエラのハリが少なくなりました
ももさま
また口コミのご投稿ありがとうございます!
大変励みになります♪
エラの張りだいぶ減ってきましたね!私も大変嬉しく思います^^
継続的にメンテナンスしていくと良い状態で定着しやすくなっていくので
引き続きメンテナンス頑張っていきましょう!
次回のももさまのご来店も心よりお待ちしております!
ヴィオーデ横浜店国本
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
仕事がら、どうしても首肩背中の凝りから解放されないのですが、特に首肩周りを重点的に施術いただき、軽くなりました。
日々の姿勢に気をつけて、少しでもキープしたいと思います。
キラキラビタミン様
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿ありがとうございます。
今回の施術にて首肩の不調改善して頂きましたこと大変嬉しく思います^^
当初に比べ姿勢はかなり改善してきた印象ですが、更にいい状態をキープするためにはセルケアやトレーニング等も行って頂きますと日ごろからいい状態をキープする力もついてきます!。
キラキラビタミン様に合わせたケア方法をこれからも随時お伝えしていきますので日常の隙間時間に取り入れて頂きよりいい状態を目指していきましょう^^
ヴィオーデ横浜店白石
むくみが解消されて、身体のめぐりが良くなりました。
あきこ様
また【むくみが解消されて、身体のめぐりが良くなりました。
いつもありがとうございます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はやりがいがございました!でもしっかり効果を感じられる施術が出来て良かったです。
むくみが出にくい身体になればもっと楽に美しく動かせますので、次回も経過を追っていきましょう
横浜店 山下
小顔効果も高く、ほうれい線も薄くなってます、ありがとうございます。
ゆうき様
ご利用いただき誠にありがとうございます☆
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔の印象の変化実感頂きまして担当者として大変嬉しく思います^^
ほうれい線に関しては私からの印象としましても薄くなっているどころかほとんど気にならないレベルにまで来ていると思います♪
それもゆうき様が定期的に小顔矯正に併せて姿勢矯正を受けて頂くことで出た良い変化だと思います♪
これからも更なる美顔を目指して姿勢の部分からキレイにしていきましょう!
ヴィオーデ横浜店白石
半年ほど担当して頂いてますが、明らかにフェイスラインがシャープになり、体のバランスもよくなり肩こりが改善しました。
くりちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
私から拝見させて頂きましても首からフェイスラインにかけての印象は前に比べ更にキレイになりシャープな印象になっているなと思います^^
担当者としてもとても嬉しく思います!
お身体の不調の改善も実感頂き併せて嬉しく思います♪
これからもライフスタイルに沿った姿勢のケアと小顔矯正を重ねて更にイケメン目指して頑張りましょう!
次回もよろしくお願いします^^
ヴィオーデ横浜店白石
口コミ投稿が遅くなってすみません!
この度はありがとうございました!
とにかく小顔にしたくてお邪魔させていただきました。
正直一回で変わるなんてことはないんだろうな、、と思っていましたが、一回の施術でぱっと見でわかるくらいの変化があって、本当にびっくりして、感動しました!
施術中もたくさんお話を聞いていただき、楽しい時間でした♪
また今月もよろしくお願いします!
あやの様
先日はご来店誠にありがとしっかりました!
又、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後調子はいかがでしょうか?
あやの様はとくに頭の硬さからお顔のむくみ出やすい状態だったので重点的に入れさせていただきました!
施術後の変化感じて頂けて嬉しいです(^^)/
次回あやの様とお話できるの楽しみにしております!!
ヴィオーデ横浜店 江川
Jasmin様
また【いつもその日の体調にあった施術をしてくれます!ありがとうございます】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もしっかりお身体に合わせて整えさせていただきます!
横浜店 山下
オイル足のむくみを流していただきスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします
くまさんさま
ご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変励みになります☆
オイルも組み合わせることでむくみも流れやすくなりますよね(^^♪
引き続きむくみにくく疲れにくいお身体を目指して
メンテナンス頑張っていきましょう♪
次回のくまさんさまのご来店も心よりおまちしております!
ヴィオーデ横浜店 国本
まなみ様
この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ銀座店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
【担当してくださるスタッフさんの施術とアドバイスにいつも感謝しています。徐々に姿勢が良くなってきているのを感じます。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
ヴィオーデ
岩田
ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー