初めてリンパマッサージ、もみほぐしお願いしました。
腰周り肩周りが辛かったのですが、力かげんもよくて、終わった時は、嘘のように痛み辛さがなくなってました。
ずっと気になっていて、口コミ見て、今日は、本当にきてよかったなぁと思ってます。
また近いうちにお願いしたいと思います。
《GW限定》オイルリンパマッサージ+もみほぐし 120分 10000円
トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント
あー様
この度はトータルボディケアサロンgreenへ
ご来店いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のお身体はいかがでしょうか?
ずっと気になっていたお店と仰っていただけたこと
そして実際にご来店をしていただけたこと
ほんとうに嬉しい限りです(^^)/♪
『きてよかったなぁ』といつでも思っていただけるよう
今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますp(*'ω'*)q
当日のお身体の状態や辛い箇所に合わせたメニューの
ご提案も承りますのでお気軽にご相談ください♪
あー様のまたのご来店をお待ちしております☆
担当 カドサワ
指名しなくても同じスタッフさんにしていただく事が続いていて、身体の状態を覚えてくださってるのでありがたいです。クーポンも多種多様あり、どれを選ぶか迷います。
2回目以降♪【全身コリ・だるさ】もみほぐし70分4400円☆
初めて利用しましたが、静かでとてもリラックスすることが出来ました。
ストレッチも混ぜてもらい、とても満足しました。
また、私にあったおすすめメニューも教えて頂けました。
また利用したいと思います。
初回おすすめ 【全身コリ・だるさ】もみほぐし60分 通常4400円⇒3900円☆
くり様
またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます◎
くり様がリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)その後のお体はいかがでしょうか?くり様のお体の状態ですと、気になる箇所をもみほぐし+時間をかけたストレッチがおすすめです♪ほかにも気になることがございましたら、ご来店の際にご相談ください(^^)/その日のお体に合ったメニューをご提案させていただきます◎
くり様のまたのご来店お待ちしております
担当 カドサワ
とても酷いコリをガッチリほぐしていただき、もう少しで終わりのところで寝落ちしました。今回もめちゃくちゃ気持ち良かったです!
強さもちょうど良く、終わってからはだいぶ軽くなりました。また来月予約したいと思います!
25歳の娘がお世話になりました。
昔から脚のむくみがひどく、筋肉質でパンパンになりやすい体質。最近、ますますひどくなって辛そうだったので、色々探してこちらのサロンを予約しました。
施術後
「さいこー!脚がかるいー!」
と大満足の様子でした。ありがとうございました・
私も肩こり・首こりがひどいので、今度お願いしてみたいです。
初回おすすめ 【コリ・むくみ】もみほぐし+足つぼ60分 4500円☆
ままぞう様
この度は娘様のご来店とあたたかい口コミのご投稿をありがとうございます!
つらいむくみやパンパンになりやすいお身体の悩みが少しでも解消されたなら幸いです。
娘様は日々お忙しく動かれているようなのでお疲れが溜まりましたらぜひまたお気軽にいらしてください♪
ままぞう様も肩こり、首こりがお辛いとのこと、ぜひ一度当店にお任せください。
心を込めて精一杯施術させていただきます。
ペアでのご来店も大歓迎です!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 オバタ
いつもお世話になっています。
力加減もちょうどよく、スタッフさんも丁寧で店舗も清潔感があり、安心して施術が受けられます。
これからも、お世話になろうと思います!
人気No.1【冷え・むくみ・コリ】オイルマッサージ(ヘッド付)100分☆
さわも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございます!
力加減がちょうどよくて安心いたしました(*^-^*)これからも、さわも様がゆっくりとリラックスして施術が受けられる環境つくりに努めてまいります◎何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
さわも様のまたのご来店お待ちしております
担当 カドサワ
首肩の凝りがあり、今回マシンを使った施術を初めてやりました。
背中、腕、肩周りがじわじわと温かくなり、身体全体がポカポカでした。
マシンを使った後のマッサージも力加減が良くとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
また他の部分のマシンを使った施術もやってみたいなって思いました。
また伺いたいと思います。
初回限定【痩身】(マシン込)頑固な肩こり集中アプローチ70分7000円→5900円☆
みき様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
首肩の凝りへのアプローチとしてマシンによる温熱効果とその後のマッサージにご満足いただけたようで何よりです。
これからの時期は足が冷えたりむくんだりしやすくなるので下半身のラジオ波施術もおすすめです♪
次回のご来店時には今回以上にリラックスしお悩みが解消できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は大変嬉しい高評価の口コミのご投稿をありがとうございました♪
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^O^)/
担当 オバタ
身体が凄くほぐれて軽くなりました!
いつも本当にありがとうございます!!
さむ様
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お体ほぐれてよかったです!とてもお忙しくされているようなので、たまにはしっかりと自分を甘やかす時間が出来ますように…(><人)適度なストレッチをして、モモ裏や股関節まわりの筋肉を柔軟にしていきましょう☆ご希望がございましたら施術内にストレッチも組み込んでまいります♪気軽にご相談ください♪
さむ様のまたのご来店お待ちしております
担当 カドサワ
足つぼに嵌ってから毎回お願いしています。伺うときはいつも足が冷たいのですが、終わると温まっているのが嬉しいです。施術中もタオルを掛けてくれたりといつも気にしてくださってるのが本当にありがたいです。また伺います。
男女人気【部分コリ・冷え・むくみ】もみほぐし+足つぼ通常60→70分5000円☆
ひびな様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
施術後に足が温まるとのお声、大変光栄です。
足つぼマッサージは足裏を刺激することで血行が促進され冷え性やむくみの改善に効果的であるといわれています。まさに巡りが良くなった証拠ですね♪
今後もひびな様がリラックスして過ごせるよう細かな点にも常に気配りを心掛けていきます。
これからますます寒くなりますので温かい飲み物などで身体をあたためてくださいね。
ひびな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 オバタ
いつも丁寧にありがとうございます。
力加減もよく、めちゃ気持ちよくて後スッキリしました!
また、よろしくお願いします。
もみほぐし+ネックケア+ヘッドスパ 70分5000円☆
クレア様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
長きにわたりご愛顧いただいているクレア様から「いつも丁寧に」とお褒めいただき大変光栄です。
毎回その時のお身体の状態により力の感じ方も変わってきますのでご希望の強さはその都度遠慮なくお伝えください。
施術後のスッキリ感を最大限に感じていただけるよう次回も心を込めて担当させていただきます。
またクレア様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
担当 オバタ
疲れが溜まり、久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。全身やっていただいたので、凝り固まっていた所もほぐれスッキリして体が楽になりました。
終わったあとは、また明日から頑張るぞって気持ちになれます。いつもありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
ハミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪
全身お疲れのご様子でしたので、しっかり・じっくりと施術させていただきました☆凝り固まっていた所がほぐれてスッキリしていただけて何よりです(*^-^*)ハミ様からのとっても嬉しい口コミに、私もまた頑張るぞという気持ちです!いつもありがとうございます♪これからも、日々頑張るお体のサポートをしっかり努めさせていただきます☆
ハミ様のまたのご来店お待ちしております
担当 カドサワ
今回、背中、首肩も凝っていたのでオイルマッサージをやりました。
スタッフの方の力加減も良く、身体もポカポカ温かくなり身体が楽になりました。
ヘッドマッサージも気持ち良くウトウトしてしまいました。
またオイルマッサージやろうと思いました。
首肩は常に凝っているので機械とオイルマッサージもまだやったことないのでやってみようと思います!!
また伺いたいと思います。
オイルリンパマッサージ(背中or脚)+ネックケア+ヘッドスパ70分 6300円☆
みき様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき誠にありがとうございます。
オイルマッサージでお身体がポカポカとなり、更にネックケアの施術で首と肩を流したことでお身体が楽になったとのこととても嬉しいです( ^ω^ )また、ヘッドマッサージでもリラックスしていただけて良かったです♪
機械との組み合わせもおすすめなので、ぜひ次回お試しくださいね。
またみき様にお会いできるのを楽しみにしています☆
担当 イザワ
とてま気持ちよく施術してもらいました。
平日限定【デトックス】オイルリンパマッサージ(背面)60分5500円☆
チョコ様
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
気になる肩や背中まわりをしっかりと施術させていただきました!その後のお体はいかがでしょうか?もみほぐしとセットになったオイルマッサージもおすすめです☆凝り固まった肩や肩甲骨をほぐしたあとのオイルマッサージはより効果が期待できますよ(*´ω`)♪
チョコ様のまたのご来店お待ちしております
担当 カドサワ
初めて利用しました。全身もみほぐしで体が楽になりました。
初回おすすめ 【全身コリ・だるさ】もみほぐし 90分通常6600円⇒6100円☆
たゆう様
この度はトータルボディケアサロンgreenにご利用いただき誠にありがとうございます。
また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
全身のもみほぐしでお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)
お身体の状態に合わせて、さまざまなメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ♪たゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 イザワ
気持ちのいい施術をありがとうございました。
かいと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
その後のお体はいかがでしょうか?背中や腰の筋肉のハリが強く、肩周りが動かしにくいように感じましたので背面から上半身を集中的にケアさせていただきました!お忙しいとは思いますが、お時間のある際にはゆっくりと呼吸しながらの上半身のストレッチなどがおすすめです♪
かいと様のまたのご来店お待ちしております
担当 カドサワ
下半身の痩身エステ2回目を受けました。前回同様、初めは冷えてた足先が終わる頃にはぽかぽかと暖かく、身体も軽くスッキリしました。右足に触れると痛みが感じるところがあるためその部分は避けてお願いしますと1回目の時にお伝えしましたが、担当さんが変わってもしっかり伝達されておりとても安心して施術を受けることができました。
肩こりもひどいので次回は上半身の施術をお願いしたいと思います!
るん様
この度はトータルボディケアサロンgreenにご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
2回目の施術でもお身体がポカポカと温まり、スッキリしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います(^ ^)
スタッフ間の情報共有についても安心していただけたようで何よりです♪
次回は上半身の施術で、さらにスッキリしていただけるよう丁寧にケアさせていただきます!
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 イザワ
仕事でガチガチに凝り固まった身体を、ピンポイントでほぐしてもらい、次の日の揉み返しもなく、スッキリした気分で仕事をこなす事が出来ました。ありがとうございました。
いッしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
スッキリできたようでよかったです♪とってもガチガチでしたね!揉み返しもなかったようで安心いたしました☆またいつでもほぐしにいらしてくださいね(*´ω`)
いッしー様のまたのご来店お待ちしております♪
身体のメンテナンスでお世話になり一年以上
経ちますがスタッフさんの素晴らしい施術の
お蔭でお尻のセルライトも無くなり
念願のウエストのくびれも出来たので
定期的にお世話になって本当に良かったと
思います。
身体の調子も良くなったので自分へのご褒美
としてこれからもお世話になりたいと
思います。
宜しくお願い致します。
ゆき様
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またいつも当店をご利用いただき、一年以上長い期間、身体のメンテナンスをお任せいただけたことを心より感謝申し上げます。
お尻のセルライトがなくなり念願のウエストのくびれもできたとのことでゆき様の目標達成に貢献できたことをスタッフ一同大変光栄に思っています。
またそのお言葉が何よりも励みになります。
さらにお身体の調子も良くなったというお言葉は、美容だけでなく健康面でのサポートができたことを示しており、大変嬉しく思います。
これからもゆき様にご満足いただけるようより質の高い施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回の来店も心よりお待ちしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 オバタ
首回りが痛く、重点的にお願いしました。力加減もちょうどよく、凝っているところをじっくり揉みほぐしてくれました。おかげさまでだいぶ良くなり、可動域がひろがりました!またお願いしたいです。
かぼ様
この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
首肩周りが特にお疲れとのことで、少し強めに圧をかけて施術させていただきましたが、あれからもみ返しなどはありませんでしたか?
これからの時期、首肩周りが冷えてしまうとだるさや疲れを感じやすくなってしまうと思いますので、ぜひお身体に気をつけてお過ごしください♪かぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:クゴウ
首と肩の凝りが辛かったのですが、もみほぐしとヘッドマッサージを受けたことにより、日に日に楽になりました。
施術中から身体が段々温かくもなりリラックスすることができました。追加メニューこかかとの角質も除去していただき、スッキリしました。ありがとうございました。
熟練されたタッチであり、もみほぐしが苦手な方にもぜひお薦めをしたいサロンです。
平日10-16時限定【部分コリ・頭痛】もみほぐし+ヘッドスパ50分3900円☆
キャンディ様
トータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます
またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます♪
首肩こりでお困りとのことでしたので、集中的にマッサージさせていただきました。その後のお体が楽になり、よかったです(*"*)もみほぐしが苦手な方にもぜひお薦めをしたい、とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
これからの時期、寒暖差からお体が疲れやすくなり、代謝も落ちてしまいがちです(>_<)定期的なマッサージでの血行促進やメンテナンスで、毎日頑張るお体を癒してくださいね♪キャンディ様がリラックスしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます♪
キャンディ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 カドサワ
歩いていけるほど近所だったのに今まで気付かず、初めて行きました
バッキバキだった背中や首、肩の凝り、自分ではさほど気にかけてなかった腰やお尻の張りにも気付いてくださり、強めのマッサージをお願いして申し訳なかったですが、物足りなさもなくしっかり「ここ!」というところをほぐしてもらえました
ちょうど5周年記念キャンペーン中だったようで、色々クーポンも貰えたので、次回はヘッドスパもお願いしようと楽しみにしてます
人気NO.3♪【全身コリ・だるさ】もみほぐし60分 通常4400円⇒3900円☆
ゆーーみーーかーー様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!
強めをご希望とのことでしたので、しっかり圧をかけて施術させていただきましたが、あれからもみ返しなどはありませんでしたか?
当サロン初めてのご利用ということと、クーポンのご利用案内等説明が多くなってしまいましたが、ぜひご活用いただけますと幸いです♪ヘッドスパ無料券はご予約の際にクーポンの利用の記載をお願いいたします!
ゆーーみーーかーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:クゴウ
下半身・おしりのむくみ、セルライトが気になってこちらのメニューをやりました。はじめにラジオ波で足を温めながらマッサージをしてもらいました。これがじんわり温かくすごく気持ちよかったです。次に手で足全体をマッサージするのですが、凝り固まった脂肪を痛気持ちいいくらいに調整しながらゴリゴリ流してくれました。終わった後の足は見違えるくらいシュッとして、肌もしっとりしていて最高な施術でした。雰囲気も落ち着いていて、効果も実感できリピート確定です!
今回は下半身でしたが、お腹や上半身もメニューも受けてみたいと思いました。
るん様
先日は再びご来店くださり、また大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
施術後の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
ラジオ波で身体の深部を温めた後に手技により流すことで柔らかくなった脂肪や老廃物が排出されやすくなりより高い相乗効果が生まれます。
ぜひいろんな部位でお試しになってみてください。
今後もるん様がリラックスできる空間で確かな効果を実感していただけるよう常に心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
担当 オバタ
丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることが出来ました。とても気持ちよく途中寝てしまいましたが笑
仕上がりを見てビックリしました!肌の透明感とリフトアップ感に感動しました!また行きたいと思います。
フェイシャル【オールハンドで首・肩の凝り・むくみすっきり♪】60分6000円☆
まなみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました。
途中お休みになられたとのこと、心地よいお時間を提供できたようで光栄です。
また施術後の肌の透明感とリフトアップ感、私も感じておりました。その変化をまなみ様ご自身にも実感していただけて本当に嬉しく思います。
次回も今回以上に感動していただけるよう、より一層技術を磨いてまいります。
季節の変わり目のお肌の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
担当 オバタ
今回は腰が限界で駆け込みました。
かがむ動作が特にきついと伝えると、それだけで状態を概ね分かってくださって、痛い部分は結構ありましたがかなり楽になりました。翌日には痛みがほぼ取れたのにはびっくりしました。
普段の生活での助言もくださったのもありがたかったです。
ここまで酷くなる前に、またお邪魔したいと思います!
べるわんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます☆
お会いした瞬間から限界さが伝わってきました…!どんな姿勢がつらいのか、普段からどんな動作をされることが多いのか、お体の状態をなるべく細かく教えていただきたく質問攻めしてしましました(;^ω^)施術中、痛い部分もあったと思いますが楽になっていただけてよかったです!痛気持ちいいくらいがちょうどいいので、お体のご負担となる際には遠慮せずにお声かけくださいね(u_u)
突然寒くなり、お疲れも出やすくなるかと思いますので、適度にメンテナンスにいらしてくださいね♪
べるわんこ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 カドサワ
身体全体が疲れが溜まっていたのでほぐしてもらいました。
施術前はふくらはぎがむくんでいる感じでしたが施術をしてもらいふくらはぎを含め身体全体が軽くなりむくみもなくなりスッキリしました。
スタッフの方の力加減もとても良くて毎回気持ち良くて施術中ウトウトしてちゃいました。
また伺いたいと思います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます!
施術後は体全体が軽くなりスッキリしていただけたようでよかったです♪力加減もお褒めいただきとても嬉しいです(*'ω'*)
ご来店時にメニュー変更も承りますので、お体の様子など気軽に教えてくださいね(^O^)/
みき様のまたのご来店お待ちしております!
担当 カドサワ
その日は寒かったのですが、マッサージでカラダがポカポカになりました。力加減も良くリラックス出来ました。
かずちゃん様
寒い中トータルボディケアサロンgreenにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます♪
施術後にお身体がポカポカされたとのこと、しっかり巡りが良くなったサインで安心いたしました。また、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^ ^)
お疲れの際にはgreenで
かずちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 イザワ
オイルマッサージは初めてでしたが、予想以上にリラックスでき、身体もポカポカになりました。
全身を丁寧にマッサージして頂いたおかげで、疲れも取れて明日からの仕事の活力になりました。
娘と一緒に通えるのも高ポイントです!
また自分のご褒美に行かせて頂きます。
新規限定!【冷え・むくみ・コリ】オイルリンパマッサージ(ヘッド付)100分☆
みやごま様
この度はトータルボディケアサロンgreenにお越しいただきありがとうございます!
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)
初めてのオイルマッサージ、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪疲れが取れ、明日からの活力と仰っていただけてとても嬉しいです(*'ω'*)
ペアのお客様も大歓迎です♪別々のコース選択も可能ですので、その日のお体の状態や気になるメニューなど、当日変更も承ります!気軽にご相談ください♪
みやごま様、娘様とまたお会いできるのを楽しみにしております
担当 カドサワ
久しぶりにお邪魔しました。肩に痛みがある事をお伝えすると、メニューの変更を提案していただきました。施術も丁寧でとても気持ちよく、細かい配慮もとても嬉しかったです。身体も心も十分に癒された時間となりました。またよろしくお願いします。
まあ様
この度はトータルボディケアサロンgreenにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
久しぶりにお越しいただけて大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせてご提案させていただいた施術で、リラックスしてお過ごしていただけたようでなによりです( ^ω^ )
身体も心も癒されたとのお言葉、とても励みになります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください♪
担当 イザワ
いつもお世話になっていますが、今日は初めて担当いただく方でした。運動会後に体がダル過ぎて駆け込みました。丁寧にもみほぐしてもらって、やっぱり翌日、筋肉痛はきたけどかなり軽くで済みました。優しいほぐし方ですごく解放されました。空調管理までやっていただき心地よい空間でした。ありがとうございました
まるこ様
運動後というのもあり、全身お疲れでしたね!あれから筋肉痛は治まりましたか?
これからも、まるこ様にとってより良い空間で時間を過ごしていただけるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪
担当:クゴウ
いつもお世話になっています。的確に気持ちいいポイントをほぐしてもらい、とてもリラックスできました。
男女人気【頭痛・首肩コリに特化】ヘッドネックケア60分通常5000円⇒4300円☆
しいたけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
またお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます♪
しいたけ様のお悩みの首肩コリを集中的にケアさせていただきました。リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
もみほぐしと併用して施術を受けていただくと、より効果を感じていただけるのではないかと思います♪機会がございましたらぜひお試しください(^^)/
しいたけ様のまたのご来店お待ちしております
担当 カドサワ
グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー