3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. グリーン 宇都宮店(green)   >

トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店

トータルボディケアサロン グリーン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島本町15-1
  • アピタ横・がんセンター前/江曽島駅から車で5分

あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 13:58:42.0

初めてリンパマッサージ、もみほぐしお願いしました。
    腰周り肩周りが辛かったのですが、力かげんもよくて、終わった時は、嘘のように痛み辛さがなくなってました。
    ずっと気になっていて、口コミ見て、今日は、本当にきてよかったなぁと思ってます。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

《GW限定》オイルリンパマッサージ+もみほぐし 120分 10000円

トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント

あー様
    この度はトータルボディケアサロンgreenへ
    ご来店いただきありがとうございます♪

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後のお身体はいかがでしょうか?

ずっと気になっていたお店と仰っていただけたこと
    そして実際にご来店をしていただけたこと
    ほんとうに嬉しい限りです(^^)/♪

『きてよかったなぁ』といつでも思っていただけるよう
    今後も精一杯お身体のサポートをさせていただきますp(*'ω'*)q

当日のお身体の状態や辛い箇所に合わせたメニューの
    ご提案も承りますのでお気軽にご相談ください♪

あー様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 カドサワ

• ciwsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:11:30.0

凝りすぎて自分でも気がつけない凝りを見つけてくれて、的確に解してくれて良かったです。

人気NO.1♪【全身コリ・頭痛】もみほぐし+アイケアヘッドスパ90分6300円☆

• まかおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 23:52:37.0

とても丁寧で、初めてのオイルマッサージでしたが、癒されました。

新規限定!【デトックス】オイルリンパマッサージ(背面)60分 5000円☆

まかお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージということでしたがその後揉み返しなどございませんでしたでしょうか。
    癒されたというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    オイルマッサージの他にも足つぼ、フェイシャル、ネックケアなど色々なメニューを取り揃えていますのでその時のお身体の状態に合わせてぜひお試しになってください。
    まかお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は高評価の口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

担当 オバタ

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:49:34.0

心地よい時間をありがとうございます。肩を重点的にほぐしてもらいました。定期的にお世話になっています。コスパも良く、いろんな方におすすめです。

人気NO.2【全身コリ・頭痛】もみほぐし+アイケアヘッドスパ90分6800円☆

かぼ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    当店で心地よい時間を過ごせていただけたようでとても嬉しく思います。
    また、定期的にご利用いただいていることや他の方におすすめしたいとのお言葉、大変励みになります。
    これからもかぼ様にご満足いただけるよう心を込めて施術に入らせていただきます。
    お身体お疲れの際はお気軽にいらしてください。
    かぼ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

担当 オバタ

• みしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 16:55:07.0

肩凝りとそこからの頭痛が気になり伺いました。的確な揉みほぐしでとてもスッキリしました。施術中は痛気持ちい感じでとても良かったです。
    結果肩凝りがスッキリしとても楽です。湿布からも解放されました。
    もみほぐしなど初めて受けたのでこんなにも良いものなんだなぁすごい!!と思い、今後も何かあったら伺いたいと思いました。ありがとうございました。

みしゅ様
    この度はトータルボディケアサロンgreenへお越しいただきありがとうございます

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

もみほぐしが初めてとのことでしたが、スッキリしていただけてとても安心いたしました(*^-^*)

肩こりや頭痛にお困りの際は、ネックケアコースもおすすめですよ♪保湿&潤滑のクリームを使用して首から肩、デコルテ、肩甲骨さらに腕までしっかりと流して、代謝の向上や疲労回復をサポートいたします♪

気になるメニューがございましたらご来店時にお聞かせください(^^)/

みしゅ様のまたのご来店お待ちしております

担当 カドサワ

• あさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 11:25:08.0

ずっとお店の横を通る度に気になっていて、今回初めて施術していただきました。
    一歩お店に入った時の感じや、迎えて下さったスタッフの方の雰囲気がとても落ち着いていて安心しました。
    施術ルームも照明も抑えられていて、とても落ち着きました。施術用のウェアも用意してされているので尚更リラックス出来ました。施術中も常に強さなど聞いてくれて、とても疲れて身体が硬くなっていた事もあり強めにやっていただき痛気持ち良い感じで、途中寝てしまいそうになりました。
    とてもリラックス出来たので、もっと早く伺えばよかったなと後悔しました。是非定期的に通いたいです。

人気NO.3♪【全身コリ・だるさ】もみほぐし60分 通常4400円⇒3900円☆

• ハミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 00:56:54.0

毎日の酷暑もあり体が疲れきっていたので、全身オイルマッサージをお願いしました。途中ウトウトしてしまうくらい気持ちが良く、とても癒されました。いつもありがとうございます。

人気No.1【冷え・むくみ・コリ】オイルマッサージ(ヘッド付)100分☆

ハミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    またお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございます♪

暑い日が続いていて疲れも増してしまいますよね…(>_<)
    当店のオイルリンパマッサージで癒しを感じていただけて嬉しいです(^^)/♪

まだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ

またお疲れの際にはいつでもお越しください♪
    お部屋を涼しくしてお待ちしております(*´ω`*)

担当 カドサワ

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:10:43.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    店内はヒーリングミュージックがかかっており、リラックスできる居心地のいい空間でした。部分的に指圧調整してくださり、帰る頃には身体が温まりスッキリしました。
    こり返しもありません。
    痩身エステも気になっているので、お願いしようと思います。

るん様

オイルマッサージが初めてということでしたので特に力加減に気をつけながら施術に入らせていただきました。
    施術後は身体が温まりスッキリされたとのお言葉をいただけ大変安心いたしました。
    痩身エステで使用するラジオ波は体内の深部を温め血流やリンパの流れを促進するのでむくみや冷えなどのお悩みにもおすすめです。
    ぜひお試しください。
    メニューに迷ったときにはお気軽にご相談ください。
    るん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(*^-^*)

担当 オバタ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:38:13.0

力加減など調節してくださり、とてもリラックスできました。

まる様
    いつもトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    今回の施術で力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。
    リラックスしていただけたことが何より嬉しいです(^ ^)
    またお疲れの際にはgreenでご来店お待ちしております♪
    担当 イザワ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:45:47.0

いつも、ありがとうございます。疲れて体調が悪い時や、身体中ゴリゴリの時は、助かります。感謝です。

平日10-16時限定【部分コリ・頭痛】もみほぐし+ヘッドスパ50分3900円☆

ひろみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

お身体とってもお疲れのご様子でしたね

腕のハリを感じているとのことなので
    最後に腕周りをほぐさせていただきました♪

またお疲れの際はいつでもお越しください(^^)/
    ひろみ様のご来店お待ちしております♪

担当 カドサワ

• プーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 00:10:08.0

久しぶりの背面オイルマッサージでした。
    担当してくださった方が大変上手で、適度な強さと圧をかけつつ痛みのある箇所も的確に施術してくださりました。ウトウトとまどろみながらアロマの香りを感じマッサージを堪能できました。
    静かにゆっくりマッサージを受けたい私には最高の対応です。
    次回から指名しようかな~と考えています。
    終った後はとってもスッキリ!でした。
    次回はこの背面オイルマッサージとネックマッサージかフットリフレを組み合わせようかな~と考えています。

平日限定【デトックス】オイルリンパマッサージ(背面)60分5500円☆

プーたん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    そして、とてもありがたいお言葉に心が温かくなりました(*´ω`*)

今後もスッキリ!と感じていただけるように
    お身体に寄り添った施術が出来るよう努めてまいります!

組み合わせにお困りの際はいつでもご相談ください♪

プーたん様のご来店お待ちしております!

担当 カドサワ

• さむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:01:44.0

いつも気持ちのいい施術をして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

2回目以降♪【全身コリ・だるさ】もみほぐし70分4400円☆

さむ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます♪

気持ちのいい施術と仰っていただけて、とても嬉しいです(*'ω'*)

お時間をつくるのは大変かとは思いますが
    合間にストレッチなどを挟んで労わってあげてくださいね(>_<)
    また気になる部分がございましたら教えてくださいね♪

さむ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 カドサワ

• 日野美冬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:09:18.0

施術中は程よくお話もしてくださり、後半はリラックスしすぎてうとうとしてしまいました。
    体も軽くなり、お願いしてよかったと思います。次回の予約のおすすめもしっかり教えてくださり助かりました。
    また休みの日にお願いします!

上/下/背面【デトックス】オイルリンパマッサージ60分6000円☆(男性+1000円)

日野美冬様
    いつもトータルボディケアサロンgreenにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけたようで、嬉しいです♪
    お身体も軽くなったとのことで、お役に立ててなによりです(^ ^)

またお休み日にゆっくり癒されにいらして下さい☆
    日野美冬様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 イザワ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:16:56.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く清潔感もあって心地よかったです。しっかりとした個室なのも落ち着けてよかったです。施術に関しても力加減も丁度良く、ゆったりと堪能できました。
    次は別のコースも受けてみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

新規限定!【コリ・むくみ】もみほぐし+足つぼ60分 4500円☆

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    個室でゆったりと過ごしていただけたようで安心いたしました。
    ぜひ次回は別のコースもお試し下さいね。なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

担当 イザワ

• 日野美冬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:30:46.0

こういったお店が初めてなので不安でしたが、とても親切に説明してくださり、色々とアドバイスもいただけました。
    今後どのように予約したらいいのかまで教えてくださったのでまたお願いしようと思います。
    個人的にはお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。

人気NO.2♪【コリ・むくみ】もみほぐし+オイルリンパマッサージ90分7200円☆

日野美冬様
    この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenを
    お選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)

初めてのお店や体験は不安な気持ちになりますよね
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^ )♪

その日の体調やお気持ちで、お身体に合ったメニューを
    ご提案させていただけたらと考えております☆

お身体の状態や気になるメニューなど
    ご来店の際にお気軽に教えてくださいね♪

日野美冬様のまたのご来店お待ちしております

担当 カドサワ

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:39:16.0

とても静かな空間でマッサージしていただきました。
    店員の方もゆったりされてて、個人的には安心感があり落ち着いて施術してもらえました!
    初回だったので、金額も割安で有り難かったです!

ゆん様

施術中ゆん様に心身ともにリラックスいただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店は日々の喧騒から離れ、ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただける空間作りを大切にしています。
    初めてのご来店でご満足いただけたようで安心いたしました。
    二回目以降もお得なクーポンを多数取り揃えてありますのでぜひその時のお身体の状態に合わせお試しになってみてください♪
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 オバタ

• ひびなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:43.0

久しぶりのもみほぐしでした。いつも通り好みの力加減で疲れを取っていただきました。とても気持ちよかったです。また疲れがたまった頃お世話になりに行きます。

男女人気【全身コリ・冷え・むくみ】もみほぐし+足つぼ通常90⇒100分7200円☆

ひびな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    もみほぐしは初めて担当させていただいたのでひびな様に施術にご満足いただけるか不安でしたがとても気持ちよかったとのお言葉をいただけほっといたしました。
    日々忙しくされているひびな様が当店で少しでも心身ともにリラックスされますように今後も技術向上、お店の雰囲気作り、接遇に努めていきます。
    またいつでもお気軽にいらしてください。
    ひびな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当 オバタ

• たかぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:07:12.0

初めて利用させていただきましたが、かゆいところに手が届くような施術で、至福の時間でした。あまりの気持ち良さに寝落ちしそうでしたが、眠ってしまうとせっかくの時間が勿体ないので何とか我慢しました。また利用させていただきます、ありがとうございました。

全身じっくり【コリ・だるさ】もみほぐし100分6600円☆

たかぼー様
    お選びいただき、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

『至福の時間』と仰っていただけたこと
    とても嬉しく思います(*‘ω‘ *)

眠ってしまうのってなんだか勿体ないですよね
    私もマッサージを受ける際は何とか我慢してしまいます笑

私もたかぼー様を見習って
    適度な運動を心掛けたいと思います(^^)/

またお疲れの際にはご利用くださいませ♪

担当 カドサワ

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:04:37.0

何度かお世話になっておりますが、女性のスタッフさんが多くて助かっています。またどの方にお願いしても上手で、いつもリラックスして帰れています。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

めろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当店はすべて女性スタッフによる施術なので
    気を遣わずにリラックスしてお過ごしいただけます♪

今後もめろ様に心地よく過ごしていただけるよう
    癒しの空間づくりに励んでまいります(*´ω`)
    気になる箇所やお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください♪

めろ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 カドサワ

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 14:40:22.0

今回は上半身に疲れが溜まっていたのでそこを重点的にほぐして頂きました。腰や首回りがしんどく、重い感じがあったのですがほぐし頂き身体全体が軽くスッキリしました。首のストレッチも教えて頂き早速試してみようと思います。
    リラックスでき毎回ウトウトしてしまいます。
    また伺おうと思います!

みき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    今回は上半身をメインにじっくりほぐさせていただきました。
    施術後は身体全体がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    首のストレッチぜひお試しください(^^)/
    今後もみき様にとってリラックスできる空間でいられるよう心掛けてまいりますのでぜひまたお気軽にいらしてください!
    みき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい高評価の口コミのご投稿をありがとうございました!

担当 オバタ

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 17:56:28.0

上半身のもみほぐしとラジオ波のマッサージ下半身を受けました。
    丁寧にしてもらい、スッキリしました。
    帰宅後、階段ののぼりおりがとても軽く感じてびっくりしました。また利用したいと思います。

初回限定【痩身】(マシン込)美脚&ヒップ下半身集中70分7000円→5900円☆

ルー様
    今回は下半身ラジオ波とマッサージ、上半身はもみほぐしでの施術でスッキリ感を実感していただけたようでとても嬉しいです(^ ^)また、階段の上り下りが軽く感じたとのこと、しっかり巡りが良くなったように感じますね♪
    今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、
    ルー様またのご来店お待ちしております。
    担当 イザワ

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 22:08:49.0

今日初めてのスタッフをマッサージしてもらってとても気持ちよかったです!ありがとうございました!かなり楽になりました。またまたですが、これからもよろしくお願いします。

まみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回のオイルマッサージでの施術がご満足いただけたようでよかったです♪
    お身体も楽になったとのことで本当に嬉しいです(^ ^)
    これからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
    まみ様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 イザワ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 09:31:36.0

久しぶりに機械とハンドマッサージで
    ほぐして頂きました。
    冷房で浮腫みがちだった状態でしたが
    素晴らしい施術をして頂き
    お通じも良くなり全身の浮腫も取れて
    快適になりました。
    ありがとうございました又
    宜しくお願い致します。

ゆき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    冷房によるむくみは多くの方がお悩みを抱える季節特有の症状です。
    ラジオ波で身体の深部から温めマッサージで流すことでむくみが解消されお通じもよくなったとのこと、大変嬉しく思います!
    これからもゆき様が日々の疲れを癒し、心身ともに健やかにお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

担当 オバタ

• あみまちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:49:20.0

以前から担当していただく事が多いのでよく分かってくださっていて、ちょうど良い加減での指圧でとても心地よかったです。
    また定期的に通わせていただきます。

あみまちゃ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は全身じっくり時間をかけてほぐさせていただきましたがちょうどいい力加減だったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その日のお身体の状態に合わせぜひ色々なメニューの組み合わせをお試しになってみてください。
    メニューに迷ったときはお気軽にご相談ください。
    あみまちゃ様にとって心地の良い空間でいられるようなお店づくりをこれからも心掛けてまいりますので今後も当店をよろしくお願いいたします。
    あみまちゃ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

担当 オバタ

• moguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:19:13.0

しっかり70分ほぐしてもらいました。
    身体がスッキリです。
    又、おじゃまします。

mogu様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

お身体スッキリしていただけたようでよかったです!
    次回もしっかりとほぐさせていただきます☆

いつでも気軽にお越しください(*'ω'*)
    mogu様のまたのご来店お待ちしております

担当 カドサワ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 23:02:33.0

とてもリフレッシュできました。
    ほぐしてほしい場所をしっかりほぐしてくださり、力加減も丁度良くてリラックスできました。
    最後には、ストレッチについてなどアドバイスもくださりありがとうございました。

新規限定!【全身コリ・頭痛】もみほぐし+アイケアヘッドスパ90分6300円☆

まる様

この度は数あるサロンからトータルボディケアサロンgreenへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は肩や背中を集中的にほぐさせていただきましたが
    その後のお身体はいかがでしょうか?

もみほぐしの他にもオイルリンパマッサージで
    腰から背中、肩甲骨周りをしっかり流すこともおすすめです☆

まる様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 カドサワ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 21:17:07.0

ネックケアで何度か肩の凝りを
    ほぐして頂いたら
    今まで無理だったヨガのポーズが
    出来るようになりました。
    アドバイス頂き有難うございます
    又宜しくお願い致します。

ゆき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    ネックケアで首肩周りのこりがほぐれ今まで難しかった動きができるようになったとのこと私自身も大変嬉しく思います。
    これからもゆき様のお身体がより快適に、そして可能性が広がるよう心を込めて施術させていただきます。
    日々忙しく動かれているゆき様ですが毎日暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

担当 オバタ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:59:45.0

いつもお世話になってます。肩こりが酷いので、次回は肩凝りや首の凝りに特化したメニューをお願いすることにしています。

ちー様
    いつもトータルボティケアサロンgreenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

次回はお疲れの箇所に特化したメニューで、しっかりケアさせていただきますね。
    その日のご体調に合わせて無理のない施術をご提案させていただきますので、
    どうぞお気軽にご相談ください。

ちー様またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 イザワ

• まつべんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 19:38:04.0

ガチガチになっていた身体をほぐして頂きありがとうございました。揉み返しも無く、お陰様で右半身は凄く軽くなりました。左半身は一度では無理そうなので次回よろしくお願いいたします。

新規限定!【全身コリ・だるさ】もみほぐし60分 通常4400円⇒3900円☆

まつベん様
    この度はトータルボティケアサロンgreenにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    右半身が軽くなったとのことでお役に立てて嬉しいです( ^ω^ )
    揉み返しもなかったとのことで安心しました。
    左側も次回しっかりケアさせていただきますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい♪
    担当 イザワ

• ピさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 06:03:17.0

初めての利用で緊張しましたがとても優しい対応して頂きました。
    アロマの種類も多くとてもいい匂いで気づいたら延長でお願いしてました
    またお願いします

ピ様
    この度はトータルボティケアサロンgreenに初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    緊張されていた中でリラックスしていただけたみたいで本当に良かったです(^ ^)
    アロマの香りも楽しんでいただけて嬉しいですし、延長までしてくださり光栄です♪
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。ピ様のまたのご来店お待ちしています☆
    担当 イザワ

グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー